Відгуки покупців про Автомобільний зарядний пристрій Real-El USB Чорне (CA-22, black (REAL-EL))
- Марія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не працює . Гроші на вітер!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не працює!
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ни в коем случае не рекомендую брать этот мусор.
Купил чтобы иметь возможность заряжать два устройства, т.к. из-за отключений света дома особо не зарядить телефон (так совпадают графики). При включении в гнездо прикуривателя вышел из строя предохранитель, я поменял и следующий вышел из строя. Ну я подумал проверить и дома напрямую подключить к батарее (12 Вольт), чтобы понять в чём дело.
И тут я увидел невероятное зрелище. То, что в момент соединения клемников они сварились это мелочь по сравнению с тем, что 1 из контактов земли (минус) на заряжнике накалился до красна, а зарядник даже загорелся вместе с гнездом прикуривателя. Чтобы предотвратить пожар пришлось разрезать провод, тут то меня жахнуло током. Не сильно, но жахнуло. Сделал я это всё крайне быстро так что пожар предотвратить удалось. Потом ещё с трудом достал зарядку из гнезда прикуривателя, гнездо поламалось.
Всё я это делал с подключённым к заряднику кнопочным телефоном через хороший провод (в комплекте провода не было). Родной зарядник от телефона на пол ампера (или меньше).
В общем шоу получилось знатное. Буду пробовать сдать по гарантии, хотя в таком виде это вряд ли получится сделать.
Резюмируя хочу сказать, что брать что-то сделанное прибалтами опасно. Единственное исколючение Microtik. Но этот мусор я бы ни за что не рекомендовал брать.- Переваги:
- Недоліки:
- Убил 2 предохранителя. Сгорел при первом включении. Аналоги низкосортной китайской продукции начала нулевых.
- Сагиенко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Два девайси за раз не заряджає.
Тільки по одному.- Переваги:
- Гарний вигляд.
В гнізді тримається добре. - Недоліки:
- Поацює тільки почергово
- Vlad X***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прислали в упаковке запаяным , думаю значит никто не проверял,проверяю не работает как и первый, вывод вся партия бракованная,а проверить если вам пришли такие жалобы нельзя было, чтобы не тратить время на пересылку, или вы выполняете план для новой почты?
- Переваги:
- Не работает
- Недоліки:
- Не работает
Эксперт RozetkaДобрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Salem A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Salem A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вы должны обратить внимание на янтарь, так что это не испортит батарею в будущем.
- Переваги:
- Хорошо
- Недоліки:
- Очень хорошо
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мерял Fast Charger и Ampere. У обоих показывало значения на обеих портах 0.54А-0.66А. Обычно Китай таким обманом занимаеться, но тут Эстония. Странно. Очень удобно "садиться" в гнездо..
- Переваги:
- Размер, цена.
- Недоліки:
- Не выдает заявленные амперы.
- Sashka1980
Вы измерили потребление своего телефона, а не возможности зарядного.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не брать! Не работает! Выброшенные деньги! В четырех разных автомобилях - не работает!
- Переваги:
- Недоліки:
- Абсолютно не рабочая вещь!
Представитель компанииГость, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр REAL-EL либо РОЗЕТКА.
- Михайленко
Я упаковку открывал не аккуратно и она не сохранилась
Представитель компанииГость, упаковка для обращения в сервисный центр не нужна.
- nat_KAПродавець: Rozetka
компактний, зручний, працює