Відгуки покупців про Навушники Realme Buds Q2 Black (6941399040670)
- Артем В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Топ
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За эту цену наушники просто бомба, единственное что, через полгода пользования левый наушник стал очень тихим.
- Переваги:
- Недоліки:
- Левый наушник перестал нормально работать
- Арпад С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Хороші навушники. Голосно звучать, дуже легкі, швидко заряджається.
- Переваги:
- Звук,вага,ціна
- Недоліки:
- Додаток realme link незнаходить їх. Сканування qr коду недопомогло. От і думай тепер - оригінал чи ні?
- Пономаренко Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Отличные наушники, хорошее качество звука, очень громкие, сразу находят телефон, удобное приложение Realme Link
- Переваги:
- Звук, громкость, отсутствие настройки, софт рилми, простота в управлении
- Недоліки:
- За эти деньги нет
- Назар Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Звук об'ємний, дуже басистий. Грають як мої великі jbl 700bt за 2000грн. Нічим не відстають. Легкий красивий корпус
- Переваги:
- Звук, дизайн, ціна
- Недоліки:
- micro USB (не принципово)
- ЖоркаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Навушники супер, працювали на ура, але я їх в потязі забув((
- Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Приобрел наушники недавно, думал намного хуже будет перед покупкой, чем оказалось, потому что до этого приобретал первые realme buds q, и они настолько были плохими, что я через 3 дня их вернул в магазин. А взял эти наушники ради интереса к компании Realme, к их ней продукции, и конечно же к наушникам. 2-ая версия наушников можно сказать хорошее исправление старых ошибок, после 1 версии наушников. Достоинства и недостатки я перечислил внизу. Если моё мнение, то это очень достойные наушники которые могут вам понравится, если не понравились редмики, или вообще не хотите Xiaomi.
- Переваги:
- Хороший звук, дизайн мне понравился, поддежка приложения, быстрая зарядка наушников в кейсе, сенсорное управление, и отдельно хочу отметить МИКРОФОН - намного лучше чем Redmi Airdots (с 1-2 версии).
- Недоліки:
- Неудобство в долгом ношении в ушах (субъективно), батарея (3 часа на 100 % громкости - средне), нет датчиков автопаузы, и позор 2021 года - зарядка MicroUSB.
- Владислав К***
тайп си у меня ни на одном девайсе нету, да, миуро юсб плох, но что поделаешь
- Валентин В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Быстро заряжаются, удобные. Первое время кажется что выпадут из уха, но пока что не было такого
- Переваги:
- Заряд
- Недоліки:
- Качество звука
- Богдан Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Топ за свою цену
- Переваги:
- Нормальный звук задержки нет только в играх
- Недоліки:
- Начал хрипеть правый наушник при громкости 75% но мне ето не мешает
- Здорова М***
а как прочитать ваше предложение правильно? где запятые?
- Марян М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороші навушники звук класний
- Артём Б***Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Просто мусор. Купил, пользовался пол года. Постоянно какие-то глюки. Высокие частоты часто воспроизводятся неадекватно, струнные и тарелки "крошатся". На предыдущих проводных Panasonic, которые стоят в два раза меньше, юзал одну настройку эквалайзера, которая подходила почти под любой трек. Тут же приходится менять эквалайзер чуть ли не на каждой песне.
Спустя пол года правый наушник попросту перестал работать. Теперь их разве что для разговора по телефону можно использовать.- Переваги:
- Низкая стоимость, удобство в ношении
- Недоліки:
- Плохое качество звука, глюки и артефакты, недолговечность
- Диана З***Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Наушники очень крутые, почему 4 звёзд а не 5?
- Переваги:
- Крутой звук, и даже есть игровой режим)
- Недоліки:
- Выпадают из ушей (
- КириллПродавець: Rozetka. Колір: Black
Один большой недостаток в разъёме для зарядки
- Переваги:
- Цена, качество звука, сенсорная панель, приложение для настройки
- Недоліки:
- Сделайте в следующей версии таипси
- Anton N***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Навушники хороші, звук супер, сенсорні кнопки не надто чутливі, що добре, в усі сидять добре
- Переваги:
- Все ок
- Недоліки:
- Поки що не виявив