- AI аналіз відгуків200 відгуків: Позитивний — 68%, нейтральний — 12%, негативний — 20%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- АнастасіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Якщо Ви все ще думаєте чи купувати цю сковорідку, я розкажу Вам одну історію.
Сьогодні о 8:30 я готувала сніданок, підсмажувала лаваш на даній сковорідці. Орієнтовно о 9:00 я пішла на роботу.
О 20:00 я прийшла додому і ВЕСЬ ЦЕЙ ЧАС сковорідка стояла на вогні (в мене газова плита).
Через втому, поганий сон, ранкову ракетну атаку - я просто забула вимкнути вогонь, хоча раніше ніколи подібного нічого не було.
11 годин ця сковорідка стояла на вогні (!) 11. І НІЧОГО НЕ СТАЛОСЬ. ВЗАГАЛІ.
Вона трішки запріла під кришкою і все. Дно сковорідки в ідеальному стані, низ зовні теж.
Одним словом, напевно, я мушу завдячувати виробникам за те, що сьогодні моя оселя залишилась цілою і неушкодженою, а з нею і сковорідка.- Переваги:
- Матеріал, корпус, покриття, міцність.
- Недоліки:
- Не існує.
- Олег
Значить не тільки в мене таке буває. А про сковорідку, так тепер я не буду боятися гріти сковороду до 220 градусів ))
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Норм сковородка. То шо нада для холостяка. Влазить багато. Закинув сире - закрив кришку і вуаля - нічьо не підгораючи все собі зжарилось! Якшо олії не завтикать линуть - вобщє агонь!
- Переваги:
- Не підгорає
- Недоліки:
- Періодично приходится мить
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Приємного користування продукцією RINGEL!
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Очень люблю эту серию сковородок Рингер Корианд. Это уже третья. Они оправдывают свою стоимость. Можно раз в два года обновлять и не жалеть. Свои деньги окупает. Были у меня и дорогущие сковородки по 2 тыс., но всё равно все сковородки изнашиваются. А эти соответствуют цена-качество. Мою в посудомойке. Возможно если бы мыла руками, дольше бы служили. Но у меня принцип "вещи для меня, а не наоборот"
- Переваги:
- Красивая. Удобная. Соответствует своей стоимости.
- Недоліки:
- Хотелось бы менять не раз в два года, а немного реже.
- Максим Б***
извините, но менять сковородку каждые 2 года - так себе удовольствие
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
#моєрозпакування
Вместительная, удобная, ничего не пригорает, эстетично выглядит, легко моется.- Переваги:
- Cоотношение цена/качество, толщина стенок
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Доволен как слон, ничего не прилипает, высокие бортики позволяют хоть суп в ней варить, а для холостяка такая фича бывает очень полезна когда из остатков чего-то полусъедобного жареного-пережареного можно еще сварганить вкусный супчик, сковородка просто универсальная. Жалею что только сейчас оценил ценность высоких бортиков, раньше такие совороды игнорил тк думал что это воки.
- Переваги:
- емкая, не прилипает
- Александр Ч***
скажите плз как она спустя полтора года? хочу купить такую
- Дарья Г***Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
У меня 2 такие сковородки на 22 и на 28 см. я очень довольна ими. Масла использовать стала просто мизер, масенькая капелька и ничего не прогорит и не будет жирным. Пища не пристает, никакая, вообще. Моется очень легко, не нужно шкрябать, тереть, драть, использовать Ежики, порошки или другие агрессивные средства. Просто губка и капля моющего. Эксплуатирую более полугода. Довольная как слоник. Эти две подружки у меня для всего, они универсальные. Блины пожарить ноу проблем, котлетки, отбивнушки, сырники, картошечка просто бесподобная, рагу, тушеные овощи, рыбка. Вот все что угодно сделают. Бортики высокие удобно даже тушить, покрытие качественное, ручка удобная. Единственное что я бы взяла лучше не 28, а 26 см. 28 для моей плиты великовата.
- Переваги:
- Качество покрытия, ничего не пригорает, сковородки универсальные
- Недоліки:
- их нет
- Михаил
Доброго дня.
Напишите пожалуйста диаметр дна сковороды которая 22см.
- Стефанишина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Пользуюсь сковородой несколько месяцев. Отличная сковородка! Но она требует правильной эксплуатации! Чтобы пища не прилипала, нужно все-таки добавлять немного масла, поверхность при жарке не должна быть полностью сухой. Мыть нельзя сразу с жару (даже если моете горячей водой), нужно дать остыть, потом налить воду, дать отстоятся и только после легко смыть все мыльной мягкой губкой. Нельзя пользоватьсмя металлическрими предметами при готовке, использовать только деревянные или пластиковые. Тогда и качество сковороды долго остается хорошим, и непригарное покрытие целым.
- Переваги:
- Покупала по акции, хороший внешний вид, есть крышка.
- Недоліки:
- Не обнаружены.
- Лилия Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Сковорода хороша, даже очень, прекрасно подходит к плитам, фото двух сковород одной год, а второй месяц, и главное - мойте только остывшую, это очень важно.
- Переваги:
- Нет необходимости использовать масло, крепкая и тяжёлая.
- Недоліки:
- Подкрутить не
шуруп на крышке нужно обязательно.
- Віталіна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Купляла 03.2018 сковорідка ще й досі гарно смажить, не підгорає без масла, і ще довго прослужить сподіваюсь . Як зіпсується куплю ще таку саму
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук! Приємного користування продукцією RINGEL!
- Климець О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Хороша по місткості сковорода.
Антипригарне покриття, ручка не нагрівається
#моєрозпакування - Трифонова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Приобрела на розетке. Если сравнивать с нашумевшим Tefal, эта пока в раз лучше. На видео все жарится на 10 граммах сливочного масла. Ничего не пристает, не прилипает. Высокие борту, что очень удобно. Прорезинена ручка. Я довольна!
- Переваги:
- Всё!
- Карасёва М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Всем рекомендую! Сковородой этой очень довольна, брала себе 22 диаметр. Высота бортиков изнутри сковородки, 5, 5 см.
- Переваги:
- Доставили быстро. Не скользящая удобная ручка, не нагревается. + То что крышка в комплекте. Высокие борта очень радуют, вместительная. Жарит всё прекрасно. Легко моется и пользоваться ней, одно удовольствие! Это именно то, что я хотела и давно искала.
- Недоліки:
- Нет.
- Ирина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Лучшая из всех !!! Я такую год назад покупала 28см.еще как новая , не пригорает! Пришло все целым и не вредимым !!! Спасибо!!!
- Переваги:
- Обсолютно все !!!
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Это моя первая сковородка с мраморным покрытием. Пользуюсь чуть больше недели. Жарил овощи, мясо, делал соус, блины, (даже суп в ней сварил, благо бортики высокие). Если честно, я в восторге! Без масла можно жарить мясо, овощи, а вот блины лучше с каплей масла. Блины не пристанут без масла, но их сложнее будет переворачивать. Планирую для блинов взять еще одну с низкими бортиками. Сейчас пользуюсь деревянной лопаткой, но хочу приобрести силиконовую. Моется легко, даже мягкой губкой. Нагревается чуть медленнее моей старой алюминиевой, но долго держит тепло и ее поверхность прогревается достаточно равномерно, что тоже радует.
- АлінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Чудова сковорода, гарне антипригарне покриття, подивимось скільки прослужить.
- Elena И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Прекрасная сковорода! Скользкая, можно использовать масла чуть-чуть. За счет толстого дна разогревается не быстро. У меня есть Berghoff и Zepter, но этой сковороде они и в подметки не годятся. Рекомендую всем!
- Переваги:
- Масла можно исполльзовать буквально несколько капель
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Очень достойная сковорода за такие деньги, тяжелая, вместительная, огромный плюс что она высокая, теперь можно нажарить картошки одним махом на всю семью.
- Переваги:
- Цена, качество, высокий бортик, вес, вместительная, не пригорает
- Недоліки:
- Их нет
- Tatiana B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковородка просто супер, достаточно увесистая ,удобная ручка как на сковороде так и на крышке, жарить ,тушить одно удовольствие, ничего не прилипает .Розетке респект.
- Переваги:
- Удобная, качественный продукт
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Светлана H***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
В связи с покупкой индукционной плиты меняла себе сковородки. Выбирала долго - бренды, цены, материал изготовления, наличие крышки, удобство ручки. Остановилась на этой модели и взяла два размера - 22 см и 26 см в диаметре. Мне очень понравилось, уже готовила. Хорошее качество.
- Переваги:
- Высокий борт, покрытие, удобная ручка, хороший вес.
- Недоліки:
- Пока не вижу
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Поки що не користувалися, але на вигляд все класно. 28 см в діаметрі це оказалася величезна сковорідка, можна запхати практично любий продукт)Висота 6.5 см без кришки і 7 см з кришкою.Дуже приємні на дотик ручка кришки та самої сковорідки
- Переваги:
- Сама сковорідка суцільна перевага :)
- Недоліки:
- Сама кришка трошки менша в діаметра за сковорідки, буквально на 0.5см, можливо так і має бути.
- Євгенія О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Пока все хорошо,нормально "работает" сковорода,но странное потрескивание крышки как-то пугает,хоть бы не взорвалась и не разлетелось стекло по кухне))))....
- Переваги:
- Нормально жарит и очень удобны высокие борта...
- Недоліки:
- Странные звуки издает крышка при работе...
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Тестував. Класна, смажить хоч на суху.
- Переваги:
- Мало олії використовується
- Владислав Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Топ сковорода, рили мраморное напыление, это лучший продукт на рынке.
- ХристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Чудова сковорідка. Нічого не пригортає, ручка не нагрівається. Багато вміщається. На індукційній плиті нагрівається дуже швидко, тепло розподіляється по всій поверхні. Рекомендую
- Светлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Пользуемся сковородой уже полгода, никаких проблем пока не возникло, покрытие на месте! Хорошо на ней готовится, ничего не прилипает, можно жарить без масла. Толстое дно, но немного потемнело со временем. В целом довольны!
- Переваги:
- Хорошая сковородка
- Недоліки:
- пока не заметили
- Дарія П***
Вітаю!
Що можете сказати за рік використання? - Светлана М***
Дарія Пп, досі все добре, ніяких подряпин! Звісно, треба акуратно користуватись, силіконова лопатка, не дряпати веделками
- Дмитрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
#мояраспаковка
Хочу подякувати інтернет-магазину Розетка за оперативність доставки в передсвяткові дні. Товар прийшов в ідеальному стані без подряпин та інших дефектів. Навіть сама коробка була в ідеальному стані, що дуже приємно. Дуже класна ручка, яка не нагрівається та не ковзає в руках і гарна кришка, яка щільно прилягає до сковорідки. Дякую, що даєте змогу замовляти товар в любий час і приносите задоволення від замовленних товарів.- Переваги:
- Високі бортики ( при мішанні продукти не випадають із сковорідки); Міцна ручка, яка не нагрівається; Наявність кришки, яка щільно прилягає до сковорідки.
- Николай М*** НиколаевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
За свои деньги, очень хорошая сковородка.
- Переваги:
- высокие борта, не пригорает.
- Недоліки:
- крышка не совсем плотно прилегает по краям
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
Хорошая сковорода, покупала по акции, покупкой довольна, пользуюсь почти пол года..
- Наталья Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
- Переваги:
- Сковорода супер.Ничего не пристает.
- Овчаренко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Брали диаметом 28 см. Отлинчая сковорода. В использовании более двух недель. В ней можно не толкьо жарить, но и тушить, обьем позволяет. Берите, не пожалеете.
- Переваги:
- Большая с выскоими бортиками и толстым дном. Хорошее антипригарное покрытие. Увесистая.
- Кулиш В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Сковородка просто супер, достаточно увесистая ,удобная ручка как на сковороде так и на крышке, жарить ,тушить одно удовольствие, ничего не прилипает, использует минимальное количество масла. Хочу купить еще одну но немного побольше. Спасибо Розетке.
- Переваги:
- Мраморное покрытие, высокий борт, толстое дно, наличие крышки, минимальный расход масла.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- Владислав П***Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
После покупки сразу проверил в работе. Глубокая сковородка, в комплекте с крышкой. Замечательно подходит и жарить и тушить. Легко моется. Широкое дно. Очень доволен и рекомендую.
- Переваги:
- Красивый дизайн, удобная в использовании. Классная сковорода по приемлемой цене.
- Недоліки:
- Нет.
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Чудова сковорода.
- Недоліки:
- Намалювати кружечок на сковороді і назвати це "система" це прям потужно:)
Представник брендуДякуємо за відгук!
Приємного користування продукцією Ringel!
- Тамара М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Ну що сказати,Ringel Koriander на висоті. Це моя друга сковорідка(перша на 28 см).Цю замовила на 22 см. Все на висоті. Дуже задоволена якістю. Окрема подяка Розетки. Швидка доставка,все ціле і не пошкоджено.
- Переваги:
- Зручна у використанні,потребує небагато масла для приготування страв .
- Недоліки:
- Не виявила
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 22
Чудова пательня глубока мало масла споживає
Їжа не прилипає ціна/якість.- Недоліки:
- Не виявленно
Представник постачальникаДякуємо за відгук. Приємного користування продукцією Ringel.
- Иванна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорідка суууупер, готувати на ній одне задоволення
Нічого не пристає
Прийшла рівненька, в коробці!)