Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.29/5
на основі 144 відгуки
  • Maksim R***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний

Т2 ловит нормально. антену нада сразу брать к нему. А вот звук ПАГАНЫЙ, но есть эквалайзер (!) т.е. через внешние колонки звук лучше и настроить можно. А за такие денги 24 дюйма СУПЕР.

Переваги:
    Т2.Изображение.
    Недоліки:
    ЗВУК
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Очень не плохой телевизор,брали для дачи,т2 работает отлично,настроили всё 32канала без проблем,картинку настроили под себя,звук больше понравился в режиме Фильм, всё отлично,дома тклевизоры Sony и LG,так я хочу сказать картинка у Romsat не хуже,надеюсь в дальнейшем будет нас долго радовать)

Переваги:
    Картинка,т2,звук,дизайн
    Недоліки:
    Пока не нашли
  • Валентин О***

У дедушки на даче 42, себе в комнату купил 43, Бабушке жены приобрели 32. Брат тоже себе приобрел 42. Соответственно в семье 4ри телевизора. Нареканий вообще нет. Домой еще установил Google Chrome Cast в HDMI питание по USB от этого же телевизора. Когда включается телек, тогда и Chrome Cast))) Ну очень удобно!!! С помощью програмы на телефоне, передаю с UPnP/DNLA Media Player(HDD в роутере через USB) картинку на телек по Chrome Cast. Берите, даже не задумывайтесь. Розетка как всегда молодцы.

Переваги:
    Цена, качество картинки, стабильность
    Недоліки:
    Их просто нет)
  • Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
  • Александр Б***

Отличный бюджетный телевизор . Взял маме в подарок . Т2 работает хорошо нашёл 32 цифровых канала на обычную старую антенну . Подключал ноутбук работает все как надо хорошо и четко

Переваги:
    Цена практичность качество
    Недоліки:
    Пока не знаю
  • Бакум О***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний

Купував на іншому сайті-все чудовоюю. все влаштовує.

• Эдуард Ч***

Телевизор на свои деньги отличный.В Черновицкой обл. Сокирянский р-н с.Лопатово на польской(т.с. ) антенне с усилителем без прямой видимости передатчика прием Т2 30 каналов в отличном качестве.

• Игорь

Хороший телевизор за эти деньги. Брал дополнительно кронштейн Кронштейн Brateck LPA51-223
    Подробнее: посилання

Переваги:
    Цена. Хорошая картинка. Нормальный звук.
    Недоліки:
    Пока нет
  • Алексей
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Легкий. Всё работает. Отличное бюджетное решение от украинского бренда. Нет конечно наворотов как в топ моделях, но есть всё что нужно. За такую цену - супер.

Переваги:
    ЦЕНА
    Недоліки:
    не выявлено
    • Павел

Украинский бренд? Его ведь в Китае сделали.

• Олег

Одно другому не противоречит:
      Украина - страна регистрации бренда.
      Китай - страна-производитель.

• Андрей

Подскажите какой размер подставки от ножки до ножки?

• Денис К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Какой тип матрицы? Немогу нигде найти...

Представитель компании

Здравствуйте! Тип матрицы VA.

• Владимир Ж***

Прекрасное решение вопроса цена-рачество. Крайне доволен быстротой доставки особенно ценой и доставки и товара. На свои деньги просто класс.

Переваги:
    Отличный дизайн легкое меню Хорошая цена
  • Анастасия

Сегодня получила. Довольна всем, очень хороший телевизор за такую цену.

Переваги:
    Достаточно большой экран, встроеный Т2, легкий и стильный
    Недоліки:
    Не выявлены
  • Алексей К***

Телевизор брал исключительно как второй монитор для компьютера, подключал через кабель DVI-HDMI, картинка просто супер! Цвета не изменяются не зависимо от угла под которым смотришь на экран. Качество сборки на высоте, не скрипит, не люфтит. Вес маленький, в одиночку повесил на стену на кронштейн, держа одной рукой, а второй затягивая болты. Да, звук немного слабоват, в смысле низких частот нет вообще, что довольно странно, поскольку динамики вроде немаленькие, но мне не существенно, звук идет с компьютера. Большинство видеофайлов с флешки будет без звука, поскольку поддерживается звук только в формате mp3 и wav, а в фильмах в основном кодировка aac. Для проигрывания видео с флешки лучше брать модель 2018-го года, там есть поддержка аас, но немного хуже матрица и нет блока кнопок управления на самом телевизоре (громкость, переключение каналов и т.д.), все сделано неудобно одной кнопкой включения. В общем за вычетом "плоскости" звука и отсутствия аас - шикарный телевизор, как второй монитор к компьютеру вообще идеально.

Переваги:
    Изображение, качество сборки, малый вес ну и цена естественно
    Недоліки:
    В соотновении цена-качество их нет
  • Рябуха Н***

За свои деньги - огонь! Картинка - норм. Углы - супер. Простота настройки, хорошая яркость, хороший Т2 (не разделяю мнение других комментаторов о якобы слабом Т2). Минус - слабоватый звук, и не совсем удобное управление уровнем громкости, но это не критично. Если надо было бы купить еще один - выбрал бы этот же.

Переваги:
    цена-качество
    Недоліки:
    звук
  • Сергей Ш***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Хороший телевизор за свои деньги. Брал не здесь. Картинка хорошая, все 32 канала ловит без проблем. Единственный минус звук, думал будет намного лучше, так как в характеристиках все же указано 2 по 10 Вт динамики. Купил отдельно колонки и звук бомба.

Переваги:
    Цена, хорошее изображение, т2
    Недоліки:
    Звук очень печальный, низких частот нет вообще.
  • Никита Б***

Мамка настроила сама - а это что то да значит)))

Переваги:
    Все Ок
    Недоліки:
    Неделю спустя - полет нормальный
  • Таргоній О***

нічого зайвого, тільки те що потрібно у сучасному телевізорі - якісна картинка і хороший звук, батьки задоволені

Переваги:
    картинка, звук, ціна
    Недоліки:
    поки не знайшли
  • Михаил Ш***

Отличный телевизор, экран просто супер, даже не ожидали за такие деньги. Проверяли видео которым проверяют телевизоры от самсунг - он выдержал испытание на ура. Пришел аккуратно упакованный, сразу проверили, все оказалось отлично. Единственный недостаток - дешевый пластик задней крышки, и на пульте. Но за такую цену, лично я это недостатком не считаю. У нас он подключен к приставке олл телевидения, иногда подключаем к ноутбуку, никаких зависаний, работает очень шустро, каналы тоже переключает быстро. Очень довольны покупкой.

Переваги:
    Экран
  • Максим Ч***

Купил тёще на кухню, не дорого и цифра есть.

Переваги:
    Цена
  • елена ч***

Телевизор понравился, вид , картинка очень даже неплохо.

Переваги:
    Большой и маленькая цена.
    Недоліки:
    Пока не заметили
  • Женя Р***

Хороший телевизор за свои деньги

Переваги:
    Отличное качество изображения и звук. Неплохо ловит цифровые каналы, даже с древней антеной.
    Недоліки:
    Один саморез для ножки был погнут. При просмотре фильмов через флешку или внешний жд не воспроизводит звук.
  • Elena F***

Телевизор на свои деньги просто супер! Покупала маме, для бесконечного просмотра сериалов. Настроили сразу, дополнительно купили комнатную антену с усилителем. Все отлично показывает, главное без кабельного и тарелок, можно переезжать и включать где угодно.

Переваги:
    Встроенный тюнер.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили.
  • Сергей

Своих денег стоит, картинка яркая, цвета сочные, отличные как для бюджетника.понятно что не fullhd. Звук нормальный, бывает хуже, настройки позволяют подобрать оптимальный. Настройка Т2 сразу все нашел. Номерация с 1 , в отзывах писали с800. Юсб все читает, без проблем. У кого бюджет ограничен, берите не пожелеете.

Переваги:
    Экран.цена, т2
  • Stanislav N***

Купував товар на Розетці, як в принципі всі товари які замовляю через інтернет. Як завжди Розетка на висоті, швидко, надійно, злагоджена робота з Новою Поштою. Товар прийшов вчасно, упаковка без пошкоджень. Стосовно самого телевізора., на свою ціну він просто супер. Налаштувався швидко, процес монтажу ніжок не викликав проблем, все тримається міцно і надійно. Телевізор стабільно показує канали, зернистості не видно, адже від користувача безпосередньо на відстані трьох метрів, звісно якщо сісти майже в притул то пікселі видно, але як на мене це теж саме що приставити до ока смартфон і розглядати пікселі. А в загальному покупкою задоволений. Рекомендую тим кому потрібен просто телевізор, за невелику ціну, з мінімальним набором функцій і підтримкою Т2. Дякую Розетці за товар і сервіс, ви як завжди на висоті.

Переваги:
    Ціна, якість, простота користування, стабільна робота
  • Олександр С***

Норм

• Любов Р***

Даний телевізор працює вже два з половиною роки без нарікань. Якість зображення чудова, простий у налаштуванні. Рекомендую.

Переваги:
    Гарне зображення, хороший прийом телеканалів, простий у використанні.
    Недоліки:
    Відсутні
  • Саня Д***
  • Катя Я***
  • Владимир Х***

телик отличный, изображение супер, без проблем на плохую антену поймал 24 канала цифры!!! звук ужасный!! нужно либо долго играть с настройками, но из коробки звук как в консервную банку... как вариант повесить на кухню или на дачу более чем достойный, подоткнуть активную акустику и будет зачет!!
    как домашний на постоянку не покатит звук реально ужасный!!! но картинка неожиданно якрая и насыщенная. За эту цена отличный вариант!!

Переваги:
    цена, качество изображения, вес, качество сборки
    Недоліки:
    звук
  • Дмитрий С***
  • Евгений С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Брался для детей в комнату под смарт приставку, ввиду отсутствия места и угрозы быть разбитым поставили почти под потолок, потому как углы обзора просто огромные, стоит на плоскости, тоесть никакого наклона вперёд даже на градус, дети даже сидя на полу всё видят!!!

Переваги:
    Цена, углы обзора!
    Недоліки:
    за такую цену нету
  • Анна С***

Хороший телевизор на такую сумму

• Руслан Т***

Картинка качественная, звука маловато, хоть и пишут 10 Вт...

Переваги:
    цена - качество
    Недоліки:
    слабоватый звук
  • Олег К***

Ровно год прошел как,я купил телевизор в розетке.
    Могу сказать,он как раз в той ценовой политике, когда соответствует цена и качество.
    Цвета нормально,сборка отлично.

Переваги:
    Не дорогой.
    Недоліки:
    За эти деньги,я не вижу.
  • elena-elkina

Мне телевизор понравился качество картинки хорошее, звук хороший, можно смотреть и приставку и т2. Простой в настройках. Ещё мне очень нравится что не пылится. Пользуемся уже больше 6 месяцев.

Переваги:
    Яркие красивые цвета, хороший звук.
  • Женя Р***