- Maksim R***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
Т2 ловит нормально. антену нада сразу брать к нему. А вот звук ПАГАНЫЙ, но есть эквалайзер (!) т.е. через внешние колонки звук лучше и настроить можно. А за такие денги 24 дюйма СУПЕР.
- Переваги:
- Т2.Изображение.
- Недоліки:
- ЗВУК
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Очень не плохой телевизор,брали для дачи,т2 работает отлично,настроили всё 32канала без проблем,картинку настроили под себя,звук больше понравился в режиме Фильм, всё отлично,дома тклевизоры Sony и LG,так я хочу сказать картинка у Romsat не хуже,надеюсь в дальнейшем будет нас долго радовать)
- Переваги:
- Картинка,т2,звук,дизайн
- Недоліки:
- Пока не нашли
- Валентин О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
У дедушки на даче 42, себе в комнату купил 43, Бабушке жены приобрели 32. Брат тоже себе приобрел 42. Соответственно в семье 4ри телевизора. Нареканий вообще нет. Домой еще установил Google Chrome Cast в HDMI питание по USB от этого же телевизора. Когда включается телек, тогда и Chrome Cast))) Ну очень удобно!!! С помощью програмы на телефоне, передаю с UPnP/DNLA Media Player(HDD в роутере через USB) картинку на телек по Chrome Cast. Берите, даже не задумывайтесь. Розетка как всегда молодцы.
- Переваги:
- Цена, качество картинки, стабильность
- Недоліки:
- Их просто нет)
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Отличный бюджетный телевизор . Взял маме в подарок . Т2 работает хорошо нашёл 32 цифровых канала на обычную старую антенну . Подключал ноутбук работает все как надо хорошо и четко
- Переваги:
- Цена практичность качество
- Недоліки:
- Пока не знаю
- Бакум О***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
Купував на іншому сайті-все чудовоюю. все влаштовує.
- Эдуард Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Телевизор на свои деньги отличный.В Черновицкой обл. Сокирянский р-н с.Лопатово на польской(т.с. ) антенне с усилителем без прямой видимости передатчика прием Т2 30 каналов в отличном качестве.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Хороший телевизор за эти деньги. Брал дополнительно кронштейн Кронштейн Brateck LPA51-223
Подробнее: посилання- Переваги:
- Цена. Хорошая картинка. Нормальный звук.
- Недоліки:
- Пока нет
- АлексейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Легкий. Всё работает. Отличное бюджетное решение от украинского бренда. Нет конечно наворотов как в топ моделях, но есть всё что нужно. За такую цену - супер.
- Переваги:
- ЦЕНА
- Недоліки:
- не выявлено
- Павел
Украинский бренд? Его ведь в Китае сделали.
- Олег
Одно другому не противоречит:
Украина - страна регистрации бренда.
Китай - страна-производитель. - Андрей
Подскажите какой размер подставки от ножки до ножки?
- Денис К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Какой тип матрицы? Немогу нигде найти...
Представитель компанииЗдравствуйте! Тип матрицы VA.
- Владимир Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Прекрасное решение вопроса цена-рачество. Крайне доволен быстротой доставки особенно ценой и доставки и товара. На свои деньги просто класс.
- Переваги:
- Отличный дизайн легкое меню Хорошая цена
- Недоліки:
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Сегодня получила. Довольна всем, очень хороший телевизор за такую цену.
- Переваги:
- Достаточно большой экран, встроеный Т2, легкий и стильный
- Недоліки:
- Не выявлены
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Телевизор брал исключительно как второй монитор для компьютера, подключал через кабель DVI-HDMI, картинка просто супер! Цвета не изменяются не зависимо от угла под которым смотришь на экран. Качество сборки на высоте, не скрипит, не люфтит. Вес маленький, в одиночку повесил на стену на кронштейн, держа одной рукой, а второй затягивая болты. Да, звук немного слабоват, в смысле низких частот нет вообще, что довольно странно, поскольку динамики вроде немаленькие, но мне не существенно, звук идет с компьютера. Большинство видеофайлов с флешки будет без звука, поскольку поддерживается звук только в формате mp3 и wav, а в фильмах в основном кодировка aac. Для проигрывания видео с флешки лучше брать модель 2018-го года, там есть поддержка аас, но немного хуже матрица и нет блока кнопок управления на самом телевизоре (громкость, переключение каналов и т.д.), все сделано неудобно одной кнопкой включения. В общем за вычетом "плоскости" звука и отсутствия аас - шикарный телевизор, как второй монитор к компьютеру вообще идеально.
- Переваги:
- Изображение, качество сборки, малый вес ну и цена естественно
- Недоліки:
- В соотновении цена-качество их нет
- Рябуха Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
За свои деньги - огонь! Картинка - норм. Углы - супер. Простота настройки, хорошая яркость, хороший Т2 (не разделяю мнение других комментаторов о якобы слабом Т2). Минус - слабоватый звук, и не совсем удобное управление уровнем громкости, но это не критично. Если надо было бы купить еще один - выбрал бы этот же.
- Переваги:
- цена-качество
- Недоліки:
- звук
- Сергей Ш***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Хороший телевизор за свои деньги. Брал не здесь. Картинка хорошая, все 32 канала ловит без проблем. Единственный минус звук, думал будет намного лучше, так как в характеристиках все же указано 2 по 10 Вт динамики. Купил отдельно колонки и звук бомба.
- Переваги:
- Цена, хорошее изображение, т2
- Недоліки:
- Звук очень печальный, низких частот нет вообще.
- Никита Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Мамка настроила сама - а это что то да значит)))
- Переваги:
- Все Ок
- Недоліки:
- Неделю спустя - полет нормальный
- Таргоній О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
нічого зайвого, тільки те що потрібно у сучасному телевізорі - якісна картинка і хороший звук, батьки задоволені
- Переваги:
- картинка, звук, ціна
- Недоліки:
- поки не знайшли
- Михаил Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Отличный телевизор, экран просто супер, даже не ожидали за такие деньги. Проверяли видео которым проверяют телевизоры от самсунг - он выдержал испытание на ура. Пришел аккуратно упакованный, сразу проверили, все оказалось отлично. Единственный недостаток - дешевый пластик задней крышки, и на пульте. Но за такую цену, лично я это недостатком не считаю. У нас он подключен к приставке олл телевидения, иногда подключаем к ноутбуку, никаких зависаний, работает очень шустро, каналы тоже переключает быстро. Очень довольны покупкой.
- Переваги:
- Экран
- Недоліки:
- Максим Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
Купил тёще на кухню, не дорого и цифра есть.
- Переваги:
- елена ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Телевизор понравился, вид , картинка очень даже неплохо.
- Переваги:
- Большой и маленькая цена.
- Недоліки:
- Пока не заметили
- Женя Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Хороший телевизор за свои деньги
- Переваги:
- Отличное качество изображения и звук. Неплохо ловит цифровые каналы, даже с древней антеной.
- Недоліки:
- Один саморез для ножки был погнут. При просмотре фильмов через флешку или внешний жд не воспроизводит звук.
- Elena F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Телевизор на свои деньги просто супер! Покупала маме, для бесконечного просмотра сериалов. Настроили сразу, дополнительно купили комнатную антену с усилителем. Все отлично показывает, главное без кабельного и тарелок, можно переезжать и включать где угодно.
- Переваги:
- Встроенный тюнер.
- Недоліки:
- Пока не обнаружили.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Своих денег стоит, картинка яркая, цвета сочные, отличные как для бюджетника.понятно что не fullhd. Звук нормальный, бывает хуже, настройки позволяют подобрать оптимальный. Настройка Т2 сразу все нашел. Номерация с 1 , в отзывах писали с800. Юсб все читает, без проблем. У кого бюджет ограничен, берите не пожелеете.
- Переваги:
- Экран.цена, т2
- Stanislav N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Купував товар на Розетці, як в принципі всі товари які замовляю через інтернет. Як завжди Розетка на висоті, швидко, надійно, злагоджена робота з Новою Поштою. Товар прийшов вчасно, упаковка без пошкоджень. Стосовно самого телевізора., на свою ціну він просто супер. Налаштувався швидко, процес монтажу ніжок не викликав проблем, все тримається міцно і надійно. Телевізор стабільно показує канали, зернистості не видно, адже від користувача безпосередньо на відстані трьох метрів, звісно якщо сісти майже в притул то пікселі видно, але як на мене це теж саме що приставити до ока смартфон і розглядати пікселі. А в загальному покупкою задоволений. Рекомендую тим кому потрібен просто телевізор, за невелику ціну, з мінімальним набором функцій і підтримкою Т2. Дякую Розетці за товар і сервіс, ви як завжди на висоті.
- Переваги:
- Ціна, якість, простота користування, стабільна робота
- Недоліки:
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Норм
- Любов Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Даний телевізор працює вже два з половиною роки без нарікань. Якість зображення чудова, простий у налаштуванні. Рекомендую.
- Переваги:
- Гарне зображення, хороший прийом телеканалів, простий у використанні.
- Недоліки:
- Саня Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
- Катя Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
- Владимир Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
телик отличный, изображение супер, без проблем на плохую антену поймал 24 канала цифры!!! звук ужасный!! нужно либо долго играть с настройками, но из коробки звук как в консервную банку... как вариант повесить на кухню или на дачу более чем достойный, подоткнуть активную акустику и будет зачет!!
как домашний на постоянку не покатит звук реально ужасный!!! но картинка неожиданно якрая и насыщенная. За эту цена отличный вариант!!- Переваги:
- цена, качество изображения, вес, качество сборки
- Недоліки:
- звук
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
- Евгений С***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Брался для детей в комнату под смарт приставку, ввиду отсутствия места и угрозы быть разбитым поставили почти под потолок, потому как углы обзора просто огромные, стоит на плоскости, тоесть никакого наклона вперёд даже на градус, дети даже сидя на полу всё видят!!!
- Переваги:
- Цена, углы обзора!
- Недоліки:
- за такую цену нету
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Хороший телевизор на такую сумму
- Недоліки:
- Руслан Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний
Картинка качественная, звука маловато, хоть и пишут 10 Вт...
- Переваги:
- цена - качество
- Недоліки:
- слабоватый звук
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Ровно год прошел как,я купил телевизор в розетке.
Могу сказать,он как раз в той ценовой политике, когда соответствует цена и качество.
Цвета нормально,сборка отлично.- Переваги:
- Не дорогой.
- Недоліки:
- За эти деньги,я не вижу.
- elena-elkinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Мне телевизор понравился качество картинки хорошее, звук хороший, можно смотреть и приставку и т2. Простой в настройках. Ещё мне очень нравится что не пылится. Пользуемся уже больше 6 месяцев.
- Переваги:
- Яркие красивые цвета, хороший звук.