- Мирослава М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Хороша сковорідка. Прослужила майже три роки. Вже місцями немає антипригарного покриття, тому замовили іншу сковорідку
- Недоліки:
- Для мене дуже важка. Носик з лівого боку
- Наталия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Хорошая сковорода, съёмная ручка ,дизайн под кожу,толстое дно.думаю,при правильном уходе хватит на долго.посуду этой фирмы использую давно.пока это лучшая сковорода
- Переваги:
- Качество,цена по скидке
- Недоліки:
- Пара надколов снаружи,как будто удары!
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Рекомендую
- Лариса Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Сковорода просто супер! Очень довольна приобретением. Рекомендую!
- Евгения К***Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Получила такую сковородочку в подарок и не нарадуюсь ею. Покрытие очень качественное, не царапается (и это при том, что иногда для переворачивается пищи пользуюсь металлическим предметами). Моется легко. Ничего не пригорает даже тогда, когда масла в неё положить немного. Что касается веса, то она не самая лёгкая (как Тефаль или Бергоф), но и не такая тяжёлая как Биол... но сковорода и не должна быть слишком лёгкой чтобы в ней ничего не пригорало. За 5 месяцев использования недостатков не выявила, на вид как новая (хотя пользуюсь почти каждый день) .
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Дороговата
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковородка покрыта с наружной и внутренней стороны чем-то, похожим на лак - моется очень легко. Съемная ручка добавляет удобства.
- Мирошниченко А***Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Заказал cковороду Rondell Escurion 24 см. Менеджер магазина грамотно и толково объяснил технические характеристики выбранных мною моделей, а также статистику их продаж и положительных отзывов. И ещё одна немаловажная деталь - цены в этом магазине гораздо приятнее, чем во многих "раскрученных" интернет-шопах. 5 октября я забрал свой заказ на "НОВОЙ ПОЧТЕ". Сковорода радует не только меня но и всю мою семью! Хотелось бы поблагодарить Розетку за предоставленный товар. Этое сковорода Rondell Escurion 24 см реально оправдывает деньги)
Всеи рекомендую данный магазин !!! - Наталия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 24
Узкое дно.,не удобно,что носик слева.царапина,которую обнаружили изначально-продолжает облазить и дальше
- Переваги:
- Разочарована
- Недоліки:
- Кроме внешнего вида-все недостаток,облазит краска,не стоит тех денег!
- Марія Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковородка сама по себе не плохая,но приехала с надломанным креплением к ручке.Теперь думаю чем уплотнить,чтоб не шаталась при переноске
- Недоліки:
- Ненадёжное крепление съёмной ручки