Відгуки покупців про Сухий корм для дорослих кішок Royal Canin Veterinary MATURE CONSULT CAT Senior Stage 1 3.5 кг (3182550799430) (27240350)
- Світлана З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 3.5 кг
Купувала цей корм для літньої кішки- британки (їй майже 17 рочків). Доречі вона в мене змалку на різних кормах Ройалу.
Корм непоганий. Прикладались до нього й інші мої ще четверо котиків різного віку, порід та простяки. :)
Але, з моїх спостережень найбільше вони всеж полюбляють в лінійці саме корм для породи British. Дуже він їм смакує.- Переваги:
- Вигідно, коли є акція
- Иржина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Дали не тот корм который заказывала. Заказывала Mature Consult, дали Mature Consult balance. Заметила это уже когда корм почти закончился. У меня кот не склонен к лишнему весу и для него это не совсем тот корм который нужен. Никогда не сверяла заказ и покупку, знаю что все дают правильно, но раз такое дело - необходимо все сверять до буквы. Может тому кто эти заказы выполняет все равно - какой корм, но если не заказывали это - зачем это подсовывать? У вас на сайте, где продавец Розетка, корм Mature Consult balance даже не продается, где же вы его нашли? Некрасиво получилось.
- джемма д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
рекомендую к приобретению
- Переваги:
- наш привередлевый кот 8-летка оценил этот корм сразу. даже без дегустации.а он у нас очень переборчивый
- Недоліки:
- не обнаружены
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Отличный корм
- Лариса О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Зручнi для розгризання крокети,Вперше купили для 9-річного перса,Смакував із задоволенням,рекомендуємо.
- Переваги:
- Якісний та збалансований корм
- Недоліки:
- Дорогувато
- Мария П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Хороший корм. Кормлю им трёх пожилых кошек (12 лет). Кошки активные, хорошая шерсть, стул в норме. Что не мало важно этот корм относится к лечебной линейке, а у Рояла именно лечебные корма хорошего качества. Правда корм дороговат, если принимать ко вниманию состав: кукуруза, пшеница, сколько мяса непонятно. Но почему то кошки его хорошо едят
- Переваги:
- Кошки его едят и здоровы
- Недоліки:
- Цена, состав
Представник брендуДоброго дня!
Дякуємо за відгук. Хочемо наголосити, що всі раціони Royal Canin створюються на основі наукових знань про харчування котів та собак, аби надавати тваринам збалансоване та якісне харчування. Так, наприклад, ми спираємося на знання таких авторитетних міжнародних організацій як FEDIAF, AAFCO, NRC. Кожен інгредієнт, що підбирається для формули раціону, оцінюється за своєю поживною цінністю та якістю.
- Мария П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Сейчас это корм называется Royal Canin Mature Consult. И относится к ветеринарной диете. Кормлю своих пожилых кошек около трёх лет. Кошки активные, играются, шерсть в отличном состоянии, стул в норме. Кошкам делала узи почек - песка и камней нет. Конечно состав кормов этой марки желает быть лучше- особенно при немалой цене, но почему то кошки его лучше всего едят
- Переваги:
- Нормальный корм.
- Недоліки:
- Состав, цена
- Инна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Корм сподобався, їсть нормально, гранули хороші. Підкажіть будь ласка чи є такий самий корм для не кастрованих котів?
- Переваги:
- Корм дуже сподобався
- Мария П***
Этот корм для пожилых котов от 7 лет. Он подходит и для стерильных и для не стерильных котов. Кормлю им своих трёх старичков. Всё ок
- Тамара В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Не можу оцінити корм,але здивована,чому прийшов інший
- Лідія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Чудовий корм. Кішка їсть із задоволенням. Вживаємо вже більше місяця-помітно покращилась шерсть і травлення. Будемо замовляти ще
- Переваги:
- Тварина задоволена
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Хороший корм. Кошка 11 лет кушает с удовольствием, при том что есть проблемы с деснами. Крокет лёгкий в разгрызании
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Заказал этот корм в Розетке. На почте, при осмотре посылки, выяснилось, что прислали Royal Canin Mature Consult. Отказался.
- Переваги:
- Неизвестно
- Недоліки:
- Неизвестно
- Валерия
Royal Canin сделал ребрендинг этого корма. Этот тот же Senior stage 1
- Сергей С***
Дуже дякую за відгук, важливе зауваження
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Приїхав інший корм
- Переваги:
- Бренд
- Недоліки:
- Люди які збирають замовлення
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Кошке 13 лет.
- Переваги:
- Один из кормов, которые весьма капризная кошка согласна употреблять.
- Недоліки:
- Используем уже 5 лет.
- Glasha B***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 3.5 кг
Порекомендовали коту старше 12 лет в ветклинике. Купила, кот ест. В принципе, он ест весь Роял, какой-то более охотно, какой-то менее. К данному корму восторга не испытал, но и не противится. В общем, рекомендую. Хотя цена - достаточно высокая, учитывая слегка сомнительный состав (кукуруза и зерновые).
- Переваги:
- Кот ест, и на том спасибо
- Недоліки:
- Состав не идеален, цена для такого состава не особо низкая
- Ирина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Взяла стареющего кота из приюта и был он, по понятным причинам, ослабленным и подзапущенным. Через трое суток кормления кота этим кормом кот приободрился, глазки почти перестали слезиться, появился интерес к жизни.
- Переваги:
- Отвечает заявленным характеристикам
- Недоліки:
- недостатков нету
- Ольга П***Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 3.5 кг
Купили 11-летнему коту. Ест, это хорошо. Съедим пачку, попробуем что-то другое. При такой цене традиционные для канина в составе зерновые..ну не знаю, лучше уже Акану есть на постоянной основе, как мне кажется. Но для разнообразия ненадолго - хорошо.
- Переваги:
- Кот ест и это прекрасно
- Недоліки:
- цена как у Аканы, состав на 4ку
- Анна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 3.5 кг
Непоганий корм, купили для двох котів (7 і 10 років). Вони їдять із задоволенням, корм ніяк не шкодить здоров'ю. Єдиний недолік, що ціна досить висока.
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Коту 8 лет. Сухой корм используем исключительно в качестве дополнительной пищи и только Royal Canin своей возрастной категории. Проблем никогда не возникало.
- Переваги:
- Доброкачественный, хороший корм для котов старше 7 лет.
- ЯринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Пропоную два корма на вибір. Кішка завжди вибирає цей, а не іншої марки.
Пробували різні корми Роял канін і вони завжди нас влаштовували. - валентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Роял канин это всегда здорово.
- Переваги:
- Отличный обьем. Два кота успевают съесть мешок раньше , чем корм потеряет запах или отсыреет. Хороший замок на мешке. Котам корм нравится.
- Недоліки:
- Практически нет.
- Оксана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 1.5 кг
Киці подобається
- Переваги:
- Збалансований корм для сеньорів
- Недоліки:
- ціна
- Світлана С***Відгук від покупця. Продавець: MDShop. Вага 1 шт: 1.5 кг
Швидше надіслали, якісно запакували. Терміни в нормі. Киця їсть із задоволенням. Мої найкращі рекомендації щодо співпраці.
- Алексей Ф***Відгук від покупця. Продавець: StarLight. Вага 1 шт: 3.5 кг
Дуже гарний корм! Кішка гідно оцінила - а це ж головне. Дякую.
- Продавець StarLight
- Фоменко Г***Відгук від покупця. Продавець: ShopNemo. Вага 1 шт: 3.5 кг
Кіт жере. Не жаліється. Хоча, у нього немає вибору.
- Надія К***Відгук від покупця. Продавець: ShopNemo. Вага 1 шт: 3.5 кг
Кішку влаштовує
- Надія К***Відгук від покупця. Продавець: Do.Little. Вага 1 шт: 1.5 кг
Кішка добре їсть і йде га поправку
- Переваги:
- Ще бонусом консерви і безкоштовна доставка