Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Плоскогубці S&R Professional комбіновані 160 мм (161004160)

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 4 відгуки
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

високоякісний іструмент

Переваги:
    S&R
    Недоліки:
  • Артем К***
    Продавець: Rozetka

Понравились, на вид надёжные, качественные , ручка удобная, приятно их в руках держать. И размер компактный, прям для дома то что надо, если для строительных работ чтобы гвозди на 100 таскать - думаю нужно больший размер брать, эти для более тонких работ, например для электриков . Или шуруп какой выкрутить

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все чудово, гарні плоскогубці, свою роботу виконують, припасовані рівно і чітко. Проте хочу застерегти, звертайте увагу на їхній розмір 160 мм, у кого рука велика можливо буде не достатньо їхніх ручок.

• Дмитро К***
    Продавець: Rozetka

Заказал себе эти плоскогубцы S&R Professional комбинированные 160 мм. Покупкой доволен остался! Плоскогубцы не скользят и комфортно лежат в руке, качественные и прочные. Надежно зажимают, удобные и долговечные в использовании, по цене доступные. Рекомендую к покупке, понравились плоскогубцы!

Переваги:
    Не скользят и комфортно лежат в руке, качественные и прочные, надежно зажимают, удобные и долговечные в использовании, по цене доступные.
    Недоліки: