Відгуки покупців про Навушники Sades SA-711 Chopper Gaming Headphone Blue/Black (SA711-B-BL)
- Евгений Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Дэфолтные наушники за подобные деньги,норм
- Переваги:
- Убивал я их очень долго
- Недоліки:
- нету
- Валерий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Уже какой год продолжаю пользоваться данными наушниками.
До сих пор живы.- Переваги:
- Отличный наушники для отдыха и работы
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Фонят спустя год и 5 месяцев.
- Переваги:
- Удобные длинный микрофон
- Недоліки:
- начал спустя год и 5 месяцев фонить микрофон шума не слышно но фонит ужасно и видно это в настройках наушников.
- Софиенко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
На такую цену нормальные наушники
- Переваги:
- хороший звук
- Недоліки:
- давят уши. долго в них не посидишь
- Виктория К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Хорошие наушники, пользуюсь уже 4 года все работает нормально
- Переваги:
- Качество
- Шевеленко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Звучать нормально без будьяких шумів, мікрофон трохі фонить але доволі добре справляїться зі своєю роботою.
- Переваги:
- Міцні якщо їх навмисно не нищити
- Недоліки:
- Церез деякий час подушечки можуть потріскатись.
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Товар очень хороший.Динамики и микрофон работают на отлично,кабель длинный.За 3 месяца бесперерывного пользования проблем небыло. Продавца и товар рекомендую.
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
враховуючи ціну — просто відмінні
- Переваги:
- нормально сидять, регульована дужка, чути добре, кабель довгий
- Недоліки:
- достатньо тонкий ущільнювач(не знаю, як називається, що вухо охоплює з боків), через що не ідеально ізолюють від зовнішнього світу
- Синенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Хорошие наушники, звук неплохой. Есть регулировка громкости. Микрофон тоже работает нормально. Не понравилось что при длительном использовании - более 2 часов примерно начинают ощутимо давить, доставляет заметный дискомфорт .
- Переваги:
- Хороший звук, микрофон сравнительно качественный. Привлекательный внешний вид.
- Недоліки:
- Через время ощутимо давит на голову, доставляет дискомфорт.
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
досить якісний звук як у навушниках, так і у мікрофоні. довжелезний шнур навіть занадто довгий, але це чудово. не вистача вимикача мікрофону поряд з регулятором гучності. все інше - чудово. за таку ціну навіть очікував що хоч щось буде "таке собі", але все гаразд
- Переваги:
- звук, довжина шнура
- Недоліки:
- трохи давлять, проте це можна виправити
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Куплені 25-11-2017. Живі, працюють. Звук не для меломанів, але мені подобається, немає високочастотного пищання, в грі чи фільмі орієнтуєшся з якого боку йде звук.. Шнур захищений, головне самому не ламати. Після падінь працюють далі (падали на ковролін). Іноді висовується шнур з дужки. Дерматин з амбушур не облазить.
- Переваги:
- Глухуватий приємний звук, гарний шнур, стійкі до падінь
- Недоліки:
- Пластикова дужка іноді "врізається" в голову, нові давлять на вуха, потрібно декілька разів на ніч залишати на колонці чи коробці розтягнутими
- Олександр Б***
Забув поставити 5 зірочок - ці навушники їх заслуговують.
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Когда покупал - коврик для мышки шел в подарок. Этим и купили меня. Наушники неплохие, свою цену окупают целиком и полностью.
НО! Важно то, что их стоит примерить перед покупкой, ибо не под каждые уши подходит.
Микрофон работает неплохо, но не советую его часто сгибать и розгибать, ибо я свой за год ушатал :)- Переваги:
- Цена, дизайн
- Недоліки:
- Как таковых нет
- Иван Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
За свои деньги отличные наушники. Для ценителей конечно не подойдут, а вот для людей которым музыка играет и уже хорошо отлично зайдут. Я использую их каждый день нареканий нету.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- Не заметил.
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
- Переваги:
- дуже зручні, не тиснуть
- Недоліки:
- іноді випадають дроти які з"єднують два вуха
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
не меломан, оценить звуковой диапазон не смогу.
в работе отличны - меня слышно супер, я слышу отлично, звукоизоляция такая, что даже без музыки не очень слышу, что вокруг происходит.
на шнуре только регулятор громкости - а хорошо бы иметь выключатель микрофона.- Переваги:
- звукоизоляция; длинный шнур
- Недоліки:
- не смотря на размер, уши болят после нескольких часов кряду
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Пользуюсь уже 1 год, отлично работают. Микрофон прекрасен
Достоинства: Цена качество и приятный материал
Недостатки: не нашел - Єгоров П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Навушники з одним штекером чи з двума?
Эксперт RozetkaВітаю, Єгоров Павло! Дані навушники мають 2 x mini-jack (разъем 3.5 мм).
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Не ожидал чудес от столь недорогих наушников, но был приятно удивлен. За такую цену - конкурентов им нет, достаточно хорошо глушат окружающие звуки, при этом не болят уши при долгом нахождении в наушниках. Звук вполне нормальный для данной ценовой категории даже более чем, без явных недостатков.
Смотрите мое видео.
#мояраспаковка- Переваги:
- Недорого, шнур 2м., хорошая звукоизоляция, не болят уши
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Razan M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Почему наушники работают не правильно вместо левого правый???
- Витя Г***
Наушники можно обменять в течение 14 дней.
- Влад Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Пришли без гарантийного талона
- Влад Т***
Все работает, но левый динамик громче чем правый
- Ярослав Ф***
Можешь в течении 14 дней со дня покупки сделать возврат или обмен товара. А на счет гарантии, то Розетка принимает по чеку тоже. Так что тут можно не переживать. Главное чек не потерять
- Кутишевский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Все хорошо, наушники понравились.
- Переваги:
- Удобные, недорогие, звук неплохой
- Недоліки:
- Подключал к телефону, так там почему-то иногда пропадает звук
- Станислав П***
Такое с любыми наушниками иногда бывает
- Іван П***
Потому что разъем плохо подходит к телефонам, плохой контакт, нужен переходник, они рассчитаны для ПК
- Kolyanar q***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Пользуюсь почти неделю, всё устаривает
- Переваги:
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Хорошие наушники, я бы сказал лучшие за такую цену
- Переваги:
- Качество звука, микрофон
- Недоліки:
- Давят на уши
- Синенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Вполне нормальные наушники, звук хороший, первое время после покупки давили на уши, со временем прошло.
особых недостатков не выявлено.
Добротный шнур и хороший регулятор громкости.
Условный минус - заказывал 2 товара одной покупкой, один пришел на нужное отделение НП, этот - на другое в другом конце города, чем было подпорчено первое впечатление.- Переваги:
- Все работает
- Недоліки:
- не выявлено
Эксперт RozetkaДобрый день, Артём! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Богдан Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Наушники покупала мужу в подарок. Очень доволен!!!
- Переваги:
- Отличные
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Пользуюсь 3 месяца, все работает отлично, звук громкий, микрофон тоже неплохой, если поработать с настройками.... но единственное что кабель с оплеткой постоянно перекручиваеться, и регулировка громкости запутываеться в этом шнуре... а так отличные наушники за свою цену
- Переваги:
- Оригинальный дизайн, цена качество, хороший микрофон, громкий звук.
- Недоліки:
- Запутываеться оплетка
- Денис Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Первое время было некомфортно после долгих часов ношения, потом просто привык, можно попытаться найти более удобные наушники за указанную сумму.
- Переваги:
- Качество звука очень хорошее, отличная чувствительность микрофона, хороший кабель и жесткое крепление микро.
- Недоліки:
- Мало пространства под уши, (возможно только из-за моих ушей локаторов. Скорее всего из-за моих ушей локаторов)
- Кирилл Т***
Я же наоборот про них постоянно забываю, сидят как литые. Уже столько раз вставал когда они на мне и дёргал провод, что удивлён как они ещё не сломались:)
- Надія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Дуже не погані навушники. Все супер за таку ціну.
- Олександр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Не очень
- Переваги:
- Звук хороший
- Недоліки:
- Не стоит своих денег, маленькие, отходит провод
- Кирилл
Верните, если не прошло 14 дней. Или отдайте по гарантии в Сервисный отдел "Rozetka", починят.
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Исходя из выше написанного, проверить получилось только половину функций наушников.
- Переваги:
- Хороший дизайн, удобно "сидят" на голове, неплохой звук.
- Недоліки:
- Не работает (от слова совсем) микрофон. Буду сдавать в ремонт или на обмен. На максимальной громкости начинают хрипеть.
- Стас
Вернули?
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
через месяц после покупки перестал работать микрофон
- Переваги:
- Цена,нормальный звук,удобные
- Недоліки:
- микрофон
- Егор
Так обратись в сервисный центр. У тебя же есть гарантия. Вот адреса
посилання
- Натали Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Рекомендую
- Переваги:
- Наушники хорошие, звук хороший.
- Недоліки:
- Не выявили.
- 17borodinВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
- Переваги:
- Сын на игре, его все игроки очень хорошо слышат и он все очень хорошо слышит!
- DenВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Red
Цена - качество. Так можно охарактеризовать эту гарнитуру. А теперь подробнее: звук нормальный, за эти деньги, микрофон тоже приемлемый. Но через пол года отказался работать правый динамик. Провод отвратительный, постоянно запутывался и скручивался, и как и ожидалось, в скорейшем времени переломался. Удобство - никакое, амбушуры маленькие, сделаны с очень плохого материала, и треснувшись начали царапать ухо. Оголовье плохо настраивается. Про шумоизоляцию забудьте.
- Переваги:
- Звук и микрофон за эти деньги, по-акции.
- Недоліки:
- Долговечность, провод, удобство, амбушуры, шумоизоляция.
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
неплохие наушники для своей цены, отличный чувствительный микрофон.
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue and Black
Наушники отличные, дошли быстро, звук хороший за свои деньги, очень громкие, микрофон очень класный.
- Переваги:
- Хорошее качество за свои деньги, громкий звук, хороший микрофон, тканевая оплетка.