Відгуки покупців про Засіб для прання SAMA Universal 4 л (4820020265526)
- Поліна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На скільки можу оцінити - пере нормально. На дуже складних плямах не пробувала. Запах не сильний, але зазвичай використовую додатково кондиціонер.
Для своєї ціни - абсолютно адекватний - Олександр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую засіб з партії, що випущенні восени (вересень - жовтень 2021). Якість нульова. Влітку купував цей засіб, дуже сподобався. Гель був густий, насичений ароматом. Гарно прав і відпирав забруднення. Зауважень не було. Придбав засіб в кінці вересня... ну це просто ШЛАК! Це не гель, це кисіль, або желейний торт. Відпадає шматками! Не пінеться. Запаху немає у речей після прання. Просто нагадує польські підробки за 70грн. Типу арієля чи тайда гель) Або виробник просто вирішив зекономити, або резетка завезла контрафакт. Якість порожняча. Засіб залишив у підїзда біля смітника, придбав дорогший аналог європейського бренда, просто небо й земля. Не рекомендую засіб. Не обольщайтесь ціною. Купити краще якісне, і не дурити себе дешевим шлаком...
- Переваги:
- Колись була ціна якість
- Недоліки:
- Кисіль, або більше ,- желейний торт. Не пере. Немає запаху. Гроші на вітер. Якби міг, відтарабанив би назад в резетку біл, цирку ....
- Олег
Розетка торгує тільки оригіналом
- ольга ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
запах приятный. вещи стирает хорошо. со своей задачей справляется. универсальный.
- Переваги:
- справляется со своей задачей
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень расстроена!
Уже больше года пользуюсь этим средством и заказю только в Розетке. Муж забрал заказ 2 августа, вчера открыла, чтобы загрузить стирку, а вместо привычного густого геля - разбавленные сопли! Причём даже видно, что консистенция неоднородная, расслаивается!!! И запах еле слышно, не такой, как обычно!!!
Очень обидно!- Переваги:
- В этот раз только цена плюс мои бонусы!
- Недоліки:
- Разбавленный!!!
- ГаннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне понравился. Для незначительных загрязнений. Запах очень приятный и не резкий. Ткань мягкая после стирки и нет следов и разводов дкже еали ставить на быструю стирку.
- Моника М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Качество достаточно неплохое. Запах приятный, не насыщенный.
- Руслан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Конечно не так стирает как капсулы тайд, но как вариант для стирки обычных вещей может быть.
- Николай Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сильных загрязнений не было - сложно сказать как он будет справлятся
- Переваги:
- С обязанностями справляется
- Недоліки:
- Пока нет
- АЛЕКСАНДР Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Среднее качество
- Переваги:
- Жидкость жидкая
- Недоліки:
- Жидкая
- Ганна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошее средство для стирки, чем то напомнило более дорогой сегмент, за такую цену это просто находка, много чем пользовалась, рискнула и не прогадала, рекомендую попробовать , если не знать цену, то ни одна хозяйка не догадается,что это средство не с премиум сегмента
- Переваги:
- Отлично отстирывает, консистенция
- Недоліки:
- Не нашла
- Ляшенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришла в красивой фиолетовой таре. Беру уже давно эту фирму, жидкое средство намного лучше порошков, как по мне.
- Переваги:
- Недоліки:
- Тяжело таскать
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такую бюджетную цену стирает достойно
- Переваги:
- Приятный запах, стирает хорошо
- Дмитрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший гель,справляеться со своей задачей.
- Северинова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неплохой гель. Немного жидковат. Аромат приятный, легкий. Использовала ещё для уборки квартиры.
Можно ещё заказывать, если по акции за такую цену- Переваги:
- Приятный аромат. Нормальная цена
- Недоліки:
- Жидковат
- Таня М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарно пере,приємний запах
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не понравился вообще. Эффект, как будто стирала просто водой, без ничего. Запах геля приятный, но очень навязчивый.
- Недоліки:
- Никакой
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Величко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Эдуард А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Со своей задачей средство справляется на отлично.
- Переваги:
- Без фосфатов
- Натали К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень давно пользуюсь, стирает хорошо. Буду покупать ещё, особенно по акционной цене.
- Переваги:
- Отлично стирает.
- Недоліки:
- Жидковат.
- Александр Т***Продавець: Rozetka
Не рекомендую. Хорошо что розетка верну товар.
- Переваги:
- я не заметил
- Недоліки:
- Вонючий резкий запах, тянеться как кисель.
- Татьяна С***Продавець: Rozetka
Покупала это средство не на Розетке. Случайно увидела его в офлайн магазине в прошлом году, привлекла низкая цена, решила купить для стирки рабочей одежды, которая если что-то не отстирается, не столь важно. Но была откровенно удивлена качеством стирки. Попробовала сначала его на кухонных тряпках и получила результат как от дорогого стирального средства. И еще для меня всегда имеет важность запах белья после стирки, тут он легкий и мне лично он приятен. Итог: за такую цену - это просто счастливая находка!!! Уже год это средство у меня как основное для стирки, не вижу смысла переплачивать. И для особо дорогих моей душе вещей, покупаю капсулы для стирки только из-за аромата для белья.
- Переваги:
- Отлично отстирывает пятна и грязь, низкая цена, хороший ненавязчивый запах белья после стирки
- Недоліки:
- пользуюсь больше года, не нашла