- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил по акции в Розетке, причем в акции выиграл прикольный тонкий телефончик Самсунг. О принтере - использую его редко, но метко, именно потому и брал этот принтер, что в цветной печати нуждаюсь пока не часто, но если надо - принтер выручает, что от него и требовалось. Печать достаточно качественная. Даже визитки по необходимости вполне сносные на картоне печатаю. Пока все нормально. А там поглядим.
- Переваги:
- Недорого. Симпатичный.
- Недоліки:
- "Химический" запах при печати. Довольно сильный. Но мне не критично, так как печатаю не часто.
- АндрейПродавець: Rozetka
Можно ли на нем печатать без полей, в край фото 10х15?
- максончик
нет всё равно получаются поля но не большие
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Покупал CLP-300 пару лет назад.
Пользовался не очень часто, после 1000 страниц начались проблемы с подачей бумаги, иногда подвисал.
После того как закончился стандартный картридж и простоя в 6 месяцев принтер отказывается принимать бумагу.
Постоянно подвисает, невозможно пользоваться.
Очень не советую покупать этот принтер.- Переваги:
- Достаточно быстрая печать, среднее качество картинок.
- Недоліки:
- Большая стоимость картриджей, высокая энергопотребляемость, вес, запах тоннера при печати, плохое качество роликов и барабана, сложности при заправке.
- Роман Ч***
так у вас 300 или 320 ? это вообще то разные принтеры.
- manПродавець: Rozetka
зря вы так, нормальный принтер, картриджи очень дорогие это факт, но можно один раз прошить и потом заправлять самому, вобщем принтер на свои деньги очень достойный.
- Николай Л***
Не подскажите как прошить? Купил, но пока новый ничего сказать не могу.
- Роман Ч***
лучше самостоятельно с прошивкой не страдать есть риск убить принтер. Найдите сервисный центр где согласятся вам "помочь" правда удовольствие это будет стоить примерно от 40$ и дороже
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Не советую такое покупать. Ресурс принтера - один картиридж. Перестал брать бумагу, ролики плохо работают, картриджи трудно купить и дорогие, постоянно заедает бумага.
- Витёк
Почему один картридж? Я уже по третьему кругу заправил. Проблем ноль!
- АлексейПродавець: Rozetka
Не советую... Все организовано по принцыпу Дешева рибка погана юшка... Конкретно дорогие картриджи, проблемы с печатью после 1500 копий вообщем гадость если много печатать... Но на пару копий в месяц O.K.)