Відгуки покупців про Навушники Samsung U Flex Blue (EO-BG950CLEGRU)
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
- анонимноПродавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники прожили 1-1.5 года. Первые потеряли звук, также и с 2.
- Переваги:
- Отличный звук, не выпадают с ушей, можно переключать звук или делать звук меньше\больше, долго держит заряд и впринципе быстро заряжаются.
- Недоліки:
- Наушник(один или сразу) могут потерять контакт и не будут работать.
Представитель брендаДобрый день.
Такая ситуация, как правило, вызывается засорением канала, поэтому рекомендуем следить з его чистотой.
Узнать точную причину и устранить сложность можно в одном из авторизованных сервисных центров Samsung Electronics.
- Тетяна Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь больше года, начала очень быстро садиться батарея, даже если не пользуюсь. Предыдущая модель меня больше радовала - я их заряжала раз в месяц. А эти три дня - и все.
- Переваги:
- Удобно
- Недоліки:
- Быстро садятся
Представитель брендаЗдравствуйте! Рекомендуем обратиться в техническую поддержку, для получения консультации и необходимых рекомендаций: 0800502000.
- АнастасияПродавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники, удобные, прилично звучат. К сожалению скончались. Сначала у левого наушника перегнулся провод, через пару месяцев у правого. Заряжаются очень быстро, Около 8 часов держали заряд точно. Заряжались полностью минут за 30-40, даже вкладиш не отпал, который закрывал зарядное гнездно.
- Переваги:
- держат заряд, быстро заряжаются, хороший звук, удобные
- Недоліки:
- умерли
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Blue
Отслужили ровно два года, а потом правый наушник начал работать на 15% от первоначальной громкости.
- Переваги:
- Качество звука, время работы без подзарядки
- Недоліки:
- недолговечные
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной сложностью.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший звук, держат 10-12 часов беспрерывного воспроизведения, возможность воспроизведения во время зарядки. Из спорных минусов- в спортзал ходить не получится, спадают с шеи при выполнени упражнений лежа.
Сегодня они скоропостижно скончались... Просто перегулся провод как в дешевых наушниках. В последние месяца 2 начали сами по себе отсоединятся от телефона, останавливать воспроизведение и периодически зависать.- Переваги:
- хорощий звук
- Недоліки:
- умерли
- Плахотникова В***
Скажите, сколько они прожили у вас?
- Андрій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Iren K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Класний подарунок. Дозволяє говорити і робити домашні справи одночасно), або не домашні)
Користуюсь 2-й рік.- Переваги:
- Дизайн, зручність користування
- Недоліки:
- Не помітила
- Тетяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Наушники супер!!!! Звук, аккумулятор,расстояние метров 5-7 точно тянут и красивые в любом цвете)))
- Переваги:
- Звук, аккумулятор,дизайн,диапазон
- Fedor L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
- Переваги:
- Як не для меломана-мають гарне звучання,не мають сторонніх шумів,але основна перевага цих навушників,це їх довга робота в режимі прослуховування більше 12 годин.
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: White
Отличные наушники. Удобные тем что они всегда на шее ненужно лесть в карман. Хороший звук, отличный дизайн. Понравилась автономность довольно долго держат.
- Переваги:
- Удобство, звук.
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Довго тримає батарея, легко конектяться до всього - навіть до приставки
- Переваги:
- Шикарний звук
- Лукьянчиков Д*** ВалериевичПродавець: Rozetka. Колір: Black
Норм уши, читайте не отзывы а полезн инфу, перестал работать наушник выкинь пробку с пластмассы под резинкой амбишуры бывает или черная(белая) СЕТОЧКА.... И НЕ ПИШИТЕ ерунды 1111111111 ПОСТОВ НА РОДОБНОЕ
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте, Денис!
Если с гарнитурой возникли сложности, рекомендуем обратиться в сервисный центр: посилання
- Dimasik O***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Какая ёмкость бататареи?
- Мельник І***
Могу сказать что на 12 часов музыки на макс звуку хватает
- Клименко Г***Продавець: Rozetka. Колір: White
Пользуюсь уже более 1.5лет , работают отлично,
- Переваги:
- Звучание на уровнечеткий чистый звук
- Олег Щ***Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Недоліки:
- Перестала работать функция отключить ....наушникам 5 месяцов
- Дима
Обратись в сервис
- Богдан О***Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Покупал наушники не на Розетке. Купил, понравилось качество звучания. Время автономной работы тоже было гуд, но сборка и качество материала явно оставляют желать лучшего.
Многие жалуются на это. Говорит, что они рассыпаются через год-полтора. Они у меня посыпались через 2 месяца... Гарантий никаких от производителя нет. Пытался их собрать собственноручно - они держались 1-2 дня, потом опять рассыпались. Дальше перестал работать левый наушник и мне пришлось их выбросить в помойку.
Такие деньги. За что? Эти наушники явно не стоят своих денег. Как и 99,9% товаров компании "Samsung". Они взяли для себя высокую планку, поставили высокую цену на свой товар, но при этом они не потянули ни одного, ни другого.
Samsung - это своеобразный Тоттенхэм в мире электроники.
Плохими они не были, но и до вершины не добрались.- Переваги:
- Качество звучания, автономность.
- Недоліки:
- Сборка, качество материала, цена и отсутствие гарантии
- Александр К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники пролежали в сервисных центрах дольше чем я ими пользовался. При этом СЦ каждый раз не могли выявить неисправности. Проблемы с микрофоном, после 15 минут разговора, меня не слышно. Правый динамик намного тише левого. Если бы не эти моменты, сказал бы что наушники отличные. Заряда хватает на целый день непрерывного использования. Качество звука тоже вполне устраивает.
- Переваги:
- Заряд, возможность поддерживать несколько устройств одновременно.
- Недоліки:
- Микрофон, звук в правом динамике
- ЕвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Они своих денег не стоят !!!
- Переваги:
- Держит заряд.
- Недоліки:
- Сильно глючат при просмотре видео через вай фай . Микрофон отвратительный разговаривать невозможно.
- Вадим К***
Вы похоже какую то подделку купили. Или не про те наушники пишите. Эти наушники лучшие в сегменте вакуумных наушников. Даже проводные с ними не сравнятся! Ваш отзыв чушь полная.
- Евген
Покупал здесь как видишь. Звук так силбе , одни высокие . Мои проводные пионеры в 100 раз лучше работают.
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Blue
будет ли у самсунга обновления линейки наушников? чтоб с нормальным дизайном, как у u pro, и блютузом 5.0? эти брать вообще не хочется, отвратительные.
- Вадим К***
Чушь не несите! Не купили а пишите отвратительные.)
- Сергей
Я не пишу чушь. В живую их видел, мне они отвратильные по дизайну. Чтоб сделать вывод , что они отвратительные - покупать не нужно. Та и тут пишут , что по звуку - ю про лучше...
- evgeniy m***Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Вторая гарнитура. Не могу сказать что то хорошее. Звук не плохой, но. Первая пришла с браком. Один наушник играл тише. Вторые через 10 месяцев начали хрипеть. Меня поразило следующее. Когда позвонил на горячую линию Самсунг, меня проинформировали что компания не даёт гарантию на аксессуары, а гарантия от магазина. Ребята, вы серьезно? При цене на ваш продукт с не самым бюджетным значением без гарантий? Вы ничего не путаете? Если говорить о магазине, то к розетке претензий нет, но Самсунг. Ребята, вы в моих глазах упали на несколько этажей ниже плинтуса. Больше никогда не куплю что либо с вашим лейблом.
- Павел Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники в общем не плохие. Предыдущая модель Level U была значительно комфортнее и качество звучание повыше.
- Переваги:
- Хорошо держат заряд, удобный интерфейс. Гибкий обруч-крепление, меньше вероятность сломать в сумке или при одевании/снятии.
- Недоліки:
- Не очень удобные вкладыши, выпадают из ушей. Тоненькие провода к наушникам торчат из-под одежды. Не очень приятный высокий звук динамиков, иногда до дребезжания.
- Евген
Согласен звук оставляет желать лучшего .
- Дмитро О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Звук норм і гучність. На 10му місяці повсякденного користуванні переломився лівий проводок до навушника
- Переваги:
- Звук і гучність
- Недоліки:
- Ціна/довговічність
- Олег
Не спрашивали в сервисном центре, может отремонтировать недорого?
- Сергей Р***
У меня тоже левый сдох...отдал по гарантии и сделали за 10 дней.
- Дмитро О***
По гарантії не здавав тому, що переломився проводок з видимим механічним ушкодженням (тобто в місці перелому видно мідний провід, ізоляція прорвана)
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Работают уже 2 года,как новенькие,ношу постоянно,переживаю,не вредно ли для щитовидной железы,кто знает?
- Переваги:
- Батарея держит долго
- Евгений С***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники проработали один год и 1 месяц резко перестал работать правый динамик. Термин совпал у двух человек. Была куплено три пары третьим наушникам пока 11 месяцев. Если есть решение проблемы буду благодарен за информацию Потому как во всём остальном наушники просто замечательные.
- Переваги:
- Пока работали всё было отлично
- Недоліки:
- После окончания гарантийного срока улетает правый динамик проверено на двух экземплярах
- Зимовец С***
у меня level u pro, 3года уже работают и это при постоянном использывании...
- аноним
Та же ситуация, только мои прожили чуть больше
Представитель брендаДобрый день.
- Роман Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрый день. Купил эти наушники около года назад, в первый же день увидел очень огромный минус: при подключении наушников к телефону и включении Wi-Fi не грузит интернет, если отключаю наушники — всё отлично грузит. С мобильным инетом нету таких траблов, телефон так же контактирует с другими блютуз гарнитурами без проблем. У меня айфон 7. Подключения по блютузу с данными наушниками блокирует нормальную раздачу интернета из сети Wi-Fi, он как бы грузит, но очень долго, будто бы из мобильного «Е». Как то решаемо может быть, или это у меня только такие траблы с 7 айфоном?
- Переваги:
- Качество звуке, шумоподавления (при разговоре)
- Недоліки:
- Не контактирует с WI-FI,не удобные из-за ремешка на шее.
- Артем Л***Продавець: Rozetka. Колір: Blue
Сначала о недостатках: данную модель купил в фирменном магазине samsung ровно 2 года назад. И вот пару дней назад начал рассыпаться пластик дужки (а из-под него вытекать смазка). Отрезал лохмотья, обмотал черной изолентой, теперь хожу по-колхозному. Еще пару месяцев назад оторвался проводок одного наушника, пришлось вскрывать корпус (левый), отрезать и перепаивать (вряд ли сервис за такое взялся бы). Но это после непрерывной эксплуатации в течение почти двух лет (просто не снимал их вообще). Пора покупать новые.
Теперь о достоинствах: купил эту модель после опыта эксплуатации нескольких дешевых китайских гарнитур... Когда включил - удивился от качества звука... Мощные басы, чистый звук, короче музыку слушать приятно. В машине за рулем постоянно слушал, понял ,что бессмысленно заморачиваться на автомузыке, даже самая крутая система с дорогой обесшумкой не сравнится по качеству звука с этими наушниками в ушах, когда слушаешь в движении.. Гарнитура сопрягается с двумя устройствами, в моем случае - ноутбук и смартфон. При этом недостаток - когда отходишь далеко от ноута, он отваливается и соединение не восстанавливается, когда возвращаешься в зону действия...неудобно, приходится каждый раз вкл/выкл делать и обнаруживать в винде гарнитуру и вручную синхронизировать ... Смартфон коннект восстанавливает нормально (самсунг J710).
Теперь вот думаю, какую брать новую .. форм-фактор этой мне не очень нравится, неудобно в куртке с молниями и высокой шеей, постоянно провода за молнию цепляются.. И сами наушники висят достаточно низко, когда идешь , болтаются из стороны в сторону ... Вроде бы в этом плане модель level U правильнее спроектирована ( провода выходят из средней части дужки, и висят "ближе к ушам")- Переваги:
- Качество звука
- Недоліки:
- Срок службы 2 года
- Кузнецов К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Уже пользуюсь год. Наушники по качеству звука мне очень нравится. Месяц назад почемуто начала пропадать связь с планшетом леново, планшет перезагрузил вроде больше не случалось(наверное бок планшета).Сам форм фактор не удобен, ну как по мне.Начал замечать, когда начал использовать не только дома- если ты в куртке застегнутой а наушники не сверху куртуи а внутри не хватает длины кабеля чтоб уши не тянули, тоже самое и с кофтами.Итог- наушники должны быть всегда наверху одежды на видном месте для других людей, что лично мне не нравиться.Батарея держит круто у меня по примерным подсчетам хватает часов на 20 минимум прослушки, а когда лежат, то кажется вообще не разряжаются(прада в выкл состоянии). Подключаю и комп и планшет к ним.Но както два сразу устройства не понял как воспроизводятся, но оно и не надо). Следуйщий раз не куплю такой форм фактор- либо проводные, либо уже только уши(и я понимаю что так пожертвую длительностью работы, но ну его эту автономность,если не удобно)
- Переваги:
- Батарея, звук.
- Недоліки:
- Формфактор
- Владимир А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
будут ли работать эти наушники c samsung smart tv?
- Андрей П***
Работают, проверял
- Александр И***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники мне подарили два года назад на день рождения. Эти два года они отработали на ура. Класный звук, класная связь при разговоре по телефону. Очень редко бывало что когда отвечаешь на звонок гарнитурой звук на наушники не подавался. В таких случаях нужно просто переподключится. Месяца два назад росшатался разьем зарядки, а пару дней назад левое ухо стало тише работать. Позвонил на техподдержку самсунг и они мне дали телефоны сервисных центров. И тут началось самое интересное. Запчасти к этим наушникам НЕ ПОСТАВЛЯЮТСЯ производителем. Ремонту НЕ ПОДЛЕЖАТ. Лишь только из-за этого не рекомендую их брать.
- Переваги:
- Класный звук, заряд держат 18 часов непрырывного прослушивания музыки, качественный микрофон.
- Недоліки:
- Пока есть гарантия в случае поломки заменят. Нет гарантии — ни один сервисный центр не возьмет на ремонт так как запчасти не поставляются производителем.
- Ходаш Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Не регомендкю данные наушники
- Переваги:
- цена, микрофон
- Недоліки:
- при беге очень не удобны при беге, через 9 месяцев полетел правый наушник
- Игнат К***
В сервис обращался?
- Ходаш Н***
Нет не обращался, так как был в длительной командировке, а сейчас уже строк действия гарантии истек
- Александр И***
Даже и не стоит обращаться в сервис. На ремонт их не возьмут.
- Дмитрий Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Совместимы ли эти наушники с айфон xs?
- Пётр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подарила жена на ДР. Очень доволен. Хватает на неделю слушать музыку по пути на работу и с работы без подзарядки и ещё остаётся.
- Переваги:
- Долго держат заряд, удобные, хороший звук, сменные амбюшуры в комплекте
- Igor N***
Добрый день! А можно ли мьютить микрофон вовремя созвонов по вайберу и т.д.
- Капитан Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь полтора года. Левый наушник стал тихо работать. Проблема не У меня одного, на этом сайте много отзывов с подобной проблемой.
Считаю это заведомо приготовленная поломка. Такое должно лечится только специальным обновлением и Только в сервисном центре и Только платно.
На горячей линии не помогли.
Хотите содержать сервис - покупайте.
Я не доволен.- Переваги:
- Эрганомика
- Недоліки:
- Системный лаг. Хлипинькие. Качество звука.
- Богдан М***
Это "системное обновление" в миру называется ватная палочка ;-)
- Крижанівський Є***
Опустить нешник в перекись, но не полностью, а только сеточку. Сера раствориться и будет снова играть
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил как месяц-два назад. За время пользования косяков не нашёл, связь держит отлично, все фишки работают. Качество явно сливает обычным большим наушникам, на то они и "затычки". Зарядка держится 6 дней+-, сами заряжаются довольно быстро. В целом я покупкой доволен, спасибо Розетке за приятный опыт в моих первых беспроводных наушниках
- Переваги:
- Автоматическое подключение к телефону, если включён блютуз на обоих девайсах. Долгое время работы. Полностью русская озвучка и подробная информация про уведомления. На шее лежат незаметно, не мешают.
- Недоліки:
- Пока не нашёл, хотя сомневаюсь что их найду.
- Арсен А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Все идеально!
- Переваги:
- Красивые, удобные
- Недоліки:
- В моём случае , недостатки это мой телефон!! Ксяоми Редми 5+
Проблема в том что не видит безпроводные наушники...
Вернул наушники назад, простите... А так всё идеально..