Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Мобільний телефон Samsung Galaxy Note 3 N9000 Classic White

Оцінка користувачів 4.87/5
  • .....
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Цей тел зараз навіть якщо брати то як звонилку підходить ютуб і якісь не тяжкі ігри прям дуже не тяжкі можна прошити на 8.0 дроид но через пк но і то вже добре

Переваги:
    Можна досі прошивати
    Недоліки:
    Та батарея роз'єм застарілі но батарею можна просто зняти а не прогрівати чи розкривати ну і процесор трохи старий но як дзвонилку норм
  • Роман Г***

Хороший телефон

Переваги:
    майже все ідеально
    Недоліки:
    батареї замало
  • Петр Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Пользуюсь телефоном почти 2-года. В общем доволен. Через 1.5 года стала садиться быстро батарея, при активном использовании начинает тормозить, но это редко и при перезагрузке все восстанавливается. Иногда до последнего обновления зависал при игре на нем. Последнее время этого не замечаю. Чувствителен к морской воде, когда фотографировал рядом с волнами и попадал на телефон морской бриз окислилось место присоединения зарядного устройства, но после самостоятельной чистки все прошло. Если сложить все + и - , то телефоном вполне доволен и на третьем году эксплуатации менять не планирую.

• intermediario
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

В интернете полно жалоб на Samsung, за отказ выполнять гарантийный ремонт, по причине проникновения влаги во внутрь вызывающее ОКИСЛЕНИЕ (OSSIDAZIONE) и как следствие, сбой в работе! (Внимание: SAMSUNG NOTE 3 - ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЕН К ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ И ПЕРЕПАДАМ ТЕМПЕРАТУР!!!)
    p.s. У самого, лично, были проблемы с Samsung Note 3 / N9005

• міша
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

купив ноут 3 при невеликих навантаженнях відчутно гріється біля камери , в чому може бути причина
    чи є в когось така проблема

• Представитель к***

міша, причина в тому, що там розташований процесор, який нагрівається під час роботи. Так і повинно бути.

• нури
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

от тел-на была в восторге пока ребенок не пососал зарядный шнур.... пришлось сменить. работал, работал, и один прекрасный день до конца села батарейка и не могу с тех пор уже 4 дня зарядить ту же батарею. купила чина батарею и шнур. 58% заряд больше не пошла только садилась ... села и опять та же история, не заряжается. что за мистика не понятно . ранше при входе шнура сначало (при выкл. тел.) показывало пустую батарейку, а после наполнение, так сейчас пустую показывает, а наполнение нет хоть сутками оставляй на зарядке... уже замучалась

• Представитель к***

нури, рекомендуем Вам посетить авторизированный сервисный центр Samsung для диагностики устройства и проведения необходимого обслуживания. Контактные данные сервисных центров Вы можете посмотреть на оф сайте.

• Геннадий

Нури. Если у Вас ещё сохранился шнур "пострадавший" от Вашего ребёнка, почистите его зубной щёткой смоченной в спирте или погрузите разъёмы шнура в спирт после чего высушите его. Должно помочь.

• Андрей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Шустрый, крепкий, почти несгибаемый, в отличие от яблочного аналога судя по тестам на ютубе. Интерфейс отзывчивый. Софт смартовый. Лопатистость умеренная, зато щуриться не нужно, особенно видосы смотреть хорошо. Планшет почти забросил.

Очень порадовали бесплатных 50 Гб дропбокс и 100 Гб гуглдрайв и еще заманухи в черти-каких облаках. Самсунговский софт синхронизирует в облака все что только видит.

Фит программа шагомер добавила интереса с прогулкам.

Стилусом пользуюсь редко, в основном что бы порисовать всякую чушь для фана, набирать все равно быстрее, особенно слайд-клавиатурой.

Рекомендую сразу пленку на экран прикупить, а вот чехлы не нужны, крепкая металлическая рама и мягкий задник под кожу и выглядят отлично и защищают хорошо.

Мультиэкран выглядит круто, но на деле пользоваться очень неудобно, ососбенно криво работает клавиатура при двух открытых окнах.

Переваги:
    + Красивый корпус под кожаный блокнот
    + Стилус
    + Крутой софт
    + Шаровые облачка
    + Синхронизация всего везде
    + Уже недорого
    Недоліки:
    Криво работает клавиатура при двух открытых окнах.
  • Ирина
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купила Samsung Note 3, до него был айфон 5 S, ни грамма не жалею о покупке. Плюсов много, минусы не значительны. Хочу задать вопрос представителям компании относительно батареи, дело в том, что заряд длится в среднем 2-2,5 часа, но иногда заряжается 5 час, за ночь разряжается где-то на 2%, но однажды разрядилась с 56% до 27% . Потом, почему-то после перезагрузки на экране не видно указателя шторки многооконности ,которая слева , не знаю правильно ли я объяснила, хотя функция Несколько окон включена.Указатель шторки появляется после того, как снова выключишь и включишь эту функцию . Очень надеюсь на ответ.

• Никита

Шторка прячется и обратно вылазит, если зажать сенс.кнопу НАЗАД ;)

• Шатило Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Благодаря его размерам теперь не мёрзнут уши при разговорах на улице )))
    Если серьёзно - он заменил мне ноутбук и компьютер, а после установки GTA SA на аппарат, я перестал даже садится за ноут

Переваги:
    Его фишки надо использовать. Распознавание голоса в текст, распознавание почерка, создание динамичный заметок великолепный органайзер, поисковые возможности - это просто сводит с ума.
    Недоліки:
    Потратил неделю, чтобы разобраться со всеми фишками этой чудесной цяци.
    До сих пор раскрываю скрытые таланты этого маленького чуда
  • юра
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

сначала телефон был шустрый но со временем начал подтормажевать, часто это заметно когда открывать книгу с номерами. У меня чехол с окошком, когда заканчиваю разговор и хочу положить трубку, то экран долго не загарается.
    Одной из главных причин покупки телефона было делать хорошие фото и видео. Сначало все вроде было хорошо, но сечас часто не фокусируется или показывает зеленый квадратик а фокуса нет.
    Из недостатков телефона - нельзя позвонить не открывая чехол

• Banderoffka
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Есть ли сканер отпечатков пальцев?

• Представитель к***

Banderoffka, в данной модели сканер отпечатков не предусмотрен.

• Назар В***

Немає!

• Віктор
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Дайте ответ. Задняя крышка на белом и чорном устройстве может отличатся друг от друга (на ощупь)?

• Представитель к***

Віктор, крышки отличаются только цветом.

• Евгения
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Хочу поменять заказ вместо Nokia X dual Sim green хочу получить Nokia Lumia 530 Dual Sim

• Андрей

зачем сюда пишешь? тут обсуждают даже не нокию.

• kreker909
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Он ищо будет в наличие? Я очень хочу купить.

• Ирина
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

1.Почему-то не обновляется ПО.
    2.Ноутбук(и не только мой) не "видит" телефон ни через блютуз, ни через юсб, ни через Киес. Подскажите, как решить проблему.

• Unit
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Этот смартфон еще завезут? (если да, то когда?)

• Женя

Очень сомнительно, новый уже будет через пару недель

• Влад З***
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Здравствуйте. Появится ли данный товар в наличии?

• Елена
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подскажите, можно ли в Note 3 поставить карту Интертелеком 3G? Такой инет будет работать? Или подскажите какой инет для него подойдет чтоб везде хорошо ловил и был быстрый. Спс за ответы!

• Shadow M***

нет, Интертелеком CDMA оператор. купите 3Mob.

• Представитель к***

Елена, если Вас интересует связь 3G, то на территории Украины смартфон будет работать только с оператором 3Моб(Utel / Укртелеком).

• Тимофей
    Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Есть ли доставка в россию?

• Павел

нету

• Александр_С

Доставка осуществляется только по территории Украины

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Когда будет здесь в наличии данный телефон?

• Anjuta P***

Рекомендую

Переваги:
    Отличный аппарат!!! Радуюсь. Хоть были и HTC последние и IPhone
  • Гончарский Г***

Прекрасный гаджет

Переваги:
    Очень удобный телефон
    Недоліки:
    За рулем одной рукой не попользуешся
    • Сергей

За рулём с ним можно разговаривать и он выполняет команды: звонит, пишет и читает смс, просто умничает

• Игарь Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупкой доволен. Брал здесь в кредит 0,01%.
    Большое спс "Розетке"

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

В целом доволен. Для себя понял что размер для меня великоват. 5 дюймов самое то.

Телек по айпитиви показывает. твитч трансляции тоже норм смотреть.

Функционал пера не использую. Интуитивно с ним не сошлись.

Переваги:
    большой с хорошим экраном, современное железо
    Недоліки:
    Очень большой в кармане в машине когда едешь не повозишь.

Вроде современно железо а бывает залипает...

Дорого стоит.
  • Валентина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Насолоджуюсь покупкою уже 9 місяців - дуже задоволена. Не уявляю, як раніше обходилась без такого універсального приладу. Користуюсь багатьма програмами, але ще дуже багато не освоєних. Модель заслуговує поваги.

• Павел
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Просто супер. Но не для людей с маленькими руками

Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

У меня вопрос в представителю компании Samsung до коле будет S Finder сам по себе выскакивать в играх?

• Представитель к***

Дмитрий Матвеев, рекомендуем записать видео с автоматическим запуском программы и отправить его с помощью Email в службу поддержки компании Samsung, через раздел "Контакты": www.samsung.ua

• Дмитрий М***

Проблема немного прояснилась, оказывается что если зажать левую кнопку на экране, то открывается S Finder Когда держишь телефон в горизонтальном положении, мимо вольно рукой дотрагиваешься до этой кнопки. Возможно ли отключить саму функции запуска S Finder при зажатии левой кнопки на экране?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Вопрос к представителям компании Samsung. Какая может быть причина быстрой разрядки батареи Samsung Galaxy Note 3??? В первые дни после покупки апарат держал зарядку до 5-7 дней - это я его не трогал он лежал просто, типа как автономный режим, но вот от 16 Июля этого года заметил что батарея начала очень быстро разряжаться - 15-16 часов держит и это в я его не трогал, телефон просто лежал... В чем причина??? На батареи написано - "CELL MADE IN CHINA" - это подделка или же я что то делаю не так???

• Дмитрий М***

В настройках посмотрите, по отключайте всё лишнее.

• Вадим

Скорее всего вы провели обновление ПО, а в новой версии ОС есть службы Гугл, которые работают некорректно. Посмотрите какая прога кушает больше всего энергии - 99% что это Гугл службы. Если да, то надо обновить ПО, они вроде как ошибку эту исправили уже. Либо обратиться в СЦ.

• Представитель к***

Влад, время работы устройства зависит от настроек выбранных настроек аппарата, количества и качества установленных программ, их настроек, качества покрытия сети оператора, Ваших особенностей использования и других факторов. Среднее время работы устройств, под управлением ОС Android - один, полтора дня. Какая программа или процесс использует заряд аккумулятора, Вы можете посмотреть в настройках, в разделе "Батарея". Так же рекомендуем отключать такие функции как Wi-Fi, Bluetooth, Синхронизацию и т.д. когда Вы ими не пользуетесь. В то же время, Вы можете посетить авторизированный сервисный центр Samsung для диагностики устройства. Контактные данные сервисных центров Вы можете посмотреть на официальном сайте Samsung по ссылке: посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Ребята - реально офигенный апарат;) Купил и не пожалел... Когда с Новой почты заберал вспотел и руки тряслись:)ггг Минусов я не вижу:) Но все же недостаток размер:( Лопата... Но а все остальное - супер ;) Спасибо Самсунгу и большое спасибо Розетке.!!!!

Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Как работает GPS навигатор? Быстро ловит спутники? Мой Iphone ловит спутники мгновенно в любой точке Украины .буквально за секунду благодаря системе глонасс GPS. А есть ли тут такая система? для меня это очень важно .так как мой первый samsung note спутники ловит не сразу .иногда приходится ждать по 20 минут что очень неудобно. Подскажите пожалуйста знающие люди. Или посоветуйте что-то подобное айфону по навигации. Спасибо!

• Представитель к***

Андрей, в смартфоне используется как GPS так и ГЛОНАСС. Время определения спутников зависит от Вашего местоположения, погодных условий, навигационного ПО, и сети оператора (если включена технология A-GPS). В среднем, время нахождения спутников составляет от 1-2 секунд до нескольких минут, в зависимости от описанных выше факторов.

• Кира
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

А когда будет белый цвет?

• Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

вопрос ребром, очень хочу его купить на замену рабочего двухсимочного и блокнота, то что надо, кроме одного слота сим, я знаю о его брате нео на 2сим, но меня его характеристики не устраивают.
    так и сам вопрос: можно ли в 1 гнездо замутить 2 сим? или это бредово?

• Александр_С

Теоретически, можно. Продавались когда-то переходники. Но не стоит

• Представитель к***

Анна Тимощук, смартфон рассчитан на работу только с одной SIM-картой.

• Макаренко А***

Есть note 3 двухсимочник

• Людмила Г***

то, что нужно!

Переваги:
    большой, функциональный, просто лучший!
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Спс Розетке за подарок!!!

Переваги:
    Просто бомбовский аппарат.Все устраивает.
  • Елена

Супер.

Переваги:
    Классный телефон.Муж пользуется уже 7 месяцев довольный как слон.
  • Влад
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Приобрел телефон, остался очень доволен! конечно когда взял впервые его в руки, он мне показался очень большим, но со временем это чувство пропало. Сам телефон очень мощный, камера просто супер, большой экран, батарея держит достаточно долго. Одним словом приобретайте телефон не пожалеете!!!

Переваги:
    их очень много!!!
    Недоліки:
    пока не нашел)))