Картка Rozetka

Відгуки покупців про Принтер Samsung ML-1861 + USB cable

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Владислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проблем нет подключил и печатай.

Переваги:
    Компактный, прост в обслуживании.
    Недоліки:
    Дороговата расходка, но относительно.
  • romeo

маленький да удаленький

Переваги:
    принтер хорош, родной катриж перезарядили и принтер сразу перепрошили.
  • Богдан Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

за свои деньги отличный продукт

Переваги:
    компактный, перезаправляемый картридж
    Недоліки:
    неудобный лоток для подачи бумаги
  • Паша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольный выбором, работает даже со старыми компьютерами, для моей домашней лаборатории самый лутьший вариант

Переваги:
    Функционален и недорогой, небольшие габариты, вес
    Недоліки:
    Перепрошивка картриджа при перезаправке
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав даний принтер. Ціна-якість відповідає на 100% Особливо радує, що друк дрібного тексту має високу якість, все дуже чітко видно. Поки претензій по даному товару немає.

• Саня
    Продавець: Rozetka

Посоветуйте FIX прошивку на принтер, а то заправить не могу, да и у нас в городе никто не берётся на расчиповать картридж/принтер. 2 месяца уже стоит без дела.

• Олег
    Продавець: Rozetka

Как раз для печатных плат этот принтер и нужно покупать! Качество получается отменное, даже при установках по умолчанию! Не говоря уже если, поставить выход тонера на максимум. В качестве примера, могу сказать, что плата под корпус TQFP получилась не хуже, чем в радиомагазине.

• Юля

А ксерокс тут есть?

і ще згадав...=)
    По суті єдиним суттєвим недоліком є те, що треба перепрошивати чіп, або одноразово принтер.
    Але зі слів знайомого у сервісі, це вже окупаєть через декілька заправок у порівнянні із Canon, + живучіші запчастини

Переваги:
    1) Якщо порівнювати із аналогом Canon i-SENSYS LBP6000, то якість друку xsnrsif, особливо замітно при друці дрібного шрифту ( через більшу роздільну здатність)
    2) Картидж зразу йде повний, але недозаправлений. Мені вистачило до першої заправки на 1000 чи 1200 сторінок не пам’ятаю точно.
  • Макар

Забув добавити...)

Недоліки:
    2) не любить тонкий ( газетний папір ), часто зажовує по декілька аркушів
    3 ) не любить двосторонньої печаті ( типу на брудних аркушах, або буклетної , а саме у кінці сторінки появляються різноманітні полоси, розмазки... хоча може чи ця проблема тільки у мене чи у інших сказати не можу.
  • Макар
    Продавець: Rozetka

Користуюсь біля місяця. Розпечатав 6500+ сторінок.
    Перший раз давав на заправку у сервіс, а далі сам засипав тонер.( доречі доволі дешевий 30 грн за заправку ).Але треба кожних 2000-2400 сторінок перепрошивати чіп на картриджі. а це по 20 грн.
    Тобто у сервісі вам заправка+ прошивка витягне 70 грн.
    Незнаю чому, ну після заправки якщо сильно потерти, то текст стирається. Проблема вирішується зміною типу паперу у настройках на товстий, або швидкий ( тоді краще прогрівається, а відповідно і тонер краще фіксується ). Можливо проблема і у самому тонері, хоча сказали що він якісний ( Static Control ).

Переваги:
    1) Легко заправляється;
    2) зручний у користуванні;
    3) живучий фотобарабан;
    Недоліки:
    1) Треба при кожній заправці, або через одну перепрошивати чіп на картриджі, а це +20 грн її вартості ( 50+20=70 ),або одноразово перепрошити весь принтер, а це 200-250 грн.
  • Александр
    Продавець: Rozetka

Если нужна головная боль то можно конечно взять и самсунг... чипованый картриджи и прочие недостатки... или взять кенон по такой-же цене и просто работать и экономить деньги

• Роман Ч***

я для вас открою тайну наверное, но все каноны уже тоже с чипами (с ними правда при заправке не нужно ничего шаманить), конкретно эта модель принтера еще ничего чип при заправке сбрасывается программатором или меняется (2-3$)

Продавець: Rozetka

Это мой первый принтер Самсунг, продуктом очень не доволен. В принципе, за такие деньки я ничего особенного не ждал, но эта модель меня разочаровала. Плюсы и минусы я описал отдельно.

Переваги:
    быстро печатает, на принтере есть кнопка печати с экрана, компактный
    Недоліки:
    долго разогревается перед печатью, неравномерно распределяется тонер на листе (видно засвеченные полосы), тонер не очень черный, для негативов не годится, иногда мазает листы, оставляя на нем тонер.
  • Дима
    Продавець: Rozetka

Можете подсказать, какой из принтеров лучше, этот или ML-1671? Я просто разницы особой в них не вижу. Принтер покупаю для изготовления печатных плат...

• Богдан Б***

не бери эту модель для печатных плат! тонер светлый, к тому же ложиться не равномерно (видно белые полосы). Не знаю в чем проблема, возможно после перезаправки будет лучше

• тав

очень нравится модель

Переваги:
    говорят одна перешивка и только заправляй и расходники вроде дешевые
    • stranger

ничего не нужно в принтере перепрошивать. При заправке нужно перешивать\менять чип (2-3$) на картридже и все.