Відгуки покупців про Ноутбук Samsung 300E5 (NP300E5V-S02RU) Velvet Black
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Второй год пользуюсь, довольна.
- Переваги:
- Ноут хороший, надежный, самое ТО для неприхотливой офисной работы!
- SlaПродавець: Rozetka
очень интресная модель в плане игровой производительности, видео карта -мощь ,по тестах смотрел с ge force 640m тягается, процессор настораживает ну я думаю видеокарта буквально вытягивает графу буду брать
- НастяПродавець: Rozetka
что такое юзби-3 ?
это обыкновенный переходник для телефона,фотика и т.д. и т.п.?- Сергей Р***
USB 3-разьём для подключения устройств(флешек,мышек,клавы)
но с большей скоростью и напряжением питания чем USB 2.
- ОлегПродавець: Rozetka
Да уж, 2 года назад я купил такой ноут но с интегрированным видео. Теперь же цены упали до такого уровня что ставят мега крутую видеокарту. Не забываем что ноутбук не для игр, пора давно это для себя уяснить и перестать требовать от мобильного устройства мощь настольного ПК. Проц слабый да, но не забываем про еще одно слабое место это HDD, я устранил эту слабость установкой 6 гб оперативы и ramdisk. Не забываем также что вин 7 грузит видео, ну и фотошоп и тд любят хорошую видеокарту. Посему с учетом цены, наличия матового экрана, мощной видеокарты данный ноутбук является лучшим для приобретения. Какой бы мощный ноутбук вы не купили, через 4 года он превратится в бревно, поэтому берите самое выгодное и пользуйтесь в удовольствие.
- александрПродавець: Rozetka
world of tanks и need for speed mostwanted тянет? чи не гріється він..як довго можна від батареї фільм дивитись...відпишіть хто купив дуже цікавить даний ноут
- Гость
Танки на интегрированных видяхах зачастую работают, а тут достаточно неплохая видяха для его цены, работать многие игрухи должны.
- СергійПродавець: Rozetka
Хороший пристрій, купив братові на день народження не в розетці. Шустренько працює, хороша комплектація, на сайті виробника є всі драйвера. На рахунок ігор запускав Макс Пейн 3 то грти комфортно без лагів на високих настройках. Те що тактова частота процессора низька компенсується новою архітектурою. Порівнював даний ноутбук із своєю Тошибою А100-906 який купував 6 років тому. Цей значно потужніший і коштує в 3 рази менше, як я давай тоді. Для студентів і людей котрі не хочуть переплачувати зайві кошти річ універсальна. Рекомендую!!!
- Переваги:
- не дорогий
нормальний економний процессор
хороша відеокарта
добре тримає батарея
дійсно збалансований
є все необхідне - Недоліки:
- відсутній юсб 3,0 але і без нього можна обійтись
- Вадим
Цікаво, що скаже Crysis 3, - який дуже полюбляє навантажувати процесор... ;)
- Дмитрий
ссылку на оф. сайт с драйверами пожалуйста!!!!
- ВадимПродавець: Rozetka
Приглянулся к этому ноутбуку, из-за матовой матрицы и цены... Но вот в процессоре суть, HD он открывает я думаю... Как он себя ведет в Windows 7, из игр World of warcraft при свободном времени могу поиграть, если кто-то может потестировать, буду признателен..!)
- Александр
Поставил свежие драйвера видеокарты с сайта АМД, теперь фпс в ВоВ не скачет и нет лагов.
- Вадим
При каких настройках запускали..?
- ЮрийПродавець: Rozetka
Люди, скажите пожалуйста, ХР на него становится без проблем, в том числе и на дискретное видео?
А то на сайте Самсунга вместо драйверов какой-то невообразимый "помощник закачки"
Типа, ты сначала купи - а потом и проверяй ;)
а если там не окажется ничего, кроме "семерки" или "восьмерки" вместо ХРюши - на такой-то слабый проц - твои проблемы.
Просто надо думать о покупке на подарок в течении пары дней - а инфы нигде нет :(- Сергій
Сімка поставилась 64 розрядна, літає...Драйвера качав з сайта виробника от тільки довелось шукати серед інших моделей, наприклад з цієї посилання качав драйвера мережі, потім решту з самого ноутбука. Можна поставити драйвера мережі і потім через апдейтер скачати драйвера і програми дуже зручно!
- Михаил
юрий! смысла ставить нету ХР ! потому что она ест максимум 2 гю оперативы! у меня щас такая проблемма- поставил вин 8 ( 86) а она ест только 2.72 гб оперативы...ужас...
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Скажите ради Бога как у него с играми? Я студент и для меня важно чтоб инет, ворд и игры на досуге. Видеокарта то зачет а вот проц пугает. Кто может помочь? Буду признателен.
- Вова
как для игровой конфигурации вполне, а с отношением производительность/стоимость модель на данный момент находится вне конкуренции...
- Евгений
Проц слабый тут и гадать не нужно .
- ЮрийПродавець: Rozetka
Плюсы:
- удобный, достаточно производительный, сбалансированный ноутбук для работы;
Минусы:
1. очень маленькие углы обзора экрана;
2. нет USB-3;
3. "вязкая" клавиатура (нет тактильного восприятия скабативания клавиш) .- Иван
А в играх как?
- Юрий
Для игр он не создавался. Чисто рабочий компьютер. Я даже не стал проверять.
- Коля П***
відеокарта має тягнути багато чого... однак процесор для ігор буде слабий