ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Оцінка користувачів 4.7/5
на основі 71 відгук
  • Дмитрий Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Качество и скорость печати.
    Недоліки:
    Лоток для бумаги неудобный. Оригинальный картридж дорогой.
  • Лустина Э*** Эрнестовна

Работает нормально

Переваги:
    Выдерживает больщие нагрузки
    Недоліки:
    Пришлось перепрошить
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для домашнего пользования прекрасный аппарат, совершенно незаменимый в быту. Печать быстрая,четкая

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень довольна покупкой, пользуюсь уже 7 месяцев, пока было все хорошо!

• Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный принтер, сканер и копир, уже год пользуюсь, никаких проблем

Переваги:
    Отличный дизайн, быстрая печать, не дорогой в эксплуатации
    Недоліки:
    при копировании не хватае контраста сканируемого документа
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный аппарат для не большого офиса.

Переваги:
    Цена, качество, внешний вид.
    Недоліки:
    В пользовании несколько месяцев, пока не обнаружено.
  • Денис А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный принтер, сканер и копир, денег своих стоит

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    иногда логает)
  • rozmary
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доволен! Небольшие габариты и неплохое быстродействие. Хороший сканер. Несколько слабовата обработка изображения при сканировании. В Samsung SX-4100 возможности по-больше. А так - хорошая рабочая лошадка. О надёжности говорить мало. Samsung SX-4100 поэтому и пришлось заменить на 3200.

• Анатолій Б***
    Продавець: Rozetka

Спочатку працював нормально. Потім пішли проблеми.

Переваги:
    Нормальна робота спочатку.
    Недоліки:
    Купа проблем після гарантійного строку. Не завжди затягує папір, не можна нормально щось роздрукувати більш ніж на одному листі. В картриджі вже два рази поміняв фотоциліндр.
  • Ксения
    Продавець: Rozetka

Купила год назад. Прошила картридж и теперь могу спокойно заправлять, что и делаю) Печатает быстро, економично. Я студентка, одной заправки на год хватило. Довольна на 100 проц.!

• Юлия
    Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста, когда ожидается поставка этого МФУ?

RОZЕТКА: Здравствуйте! К сожалению, поставок данной модели больше не будет.

Рекомендуем Вам обратить внимание на альтернативные варианты:

Samsung SCX-3400 + USB cable (Подробнее: посилання),

Samsung SCX-3405 + USB cable (Подробнее: посилання).

• сергей

что такое прошывка

• пользователь
    Продавець: Rozetka

подскажите, пожалуйста, перепрошивка - это надо сделать один раз, или каждый раз при новой заправке картриджа???

• МАКСИМ

ні раз і навсікда !!!!!!!!

• Eva

Есть ли тут сканер ?

• Александр

Если бы не было, это было бы не МФУ, а принтер.

Продавець: Rozetka

Если пользоватся очень редко краска не пересыхает?

• Роман

В этом мфу нет краски. он для печати использует тонер (сухой мелкий порошок), он не жидкий и не может засохнуть

• Богдан
    Продавець: Rozetka

Купили как всегда на розетке.
    По принтеру что понравилось.
    1. Есть режим печати картинки с монитора, очень удобно.
    2. Есть удобный режим печати нескольких документов на одной стороне листа.
    3. Компактный и не шумный. Нечего в нем не гудит.
    4. Все настройке качество печати, тон и т.п. выведено в отельном консоле.
    За такие деньги нормальный аппарат... посмотрим сколько прослужит.

Продавець: Rozetka

Занимаемся обслуживанием оргтехники это чудо достойно внимания , давно Samsung не делал ничего хорошего из принтеров , единственный минус , он малюсенький это прошивка которая стоит 15 y.e единоразово заправка возможна и самостоятельно только срезать надо окуратно заклепки ножом канцелярским так чтобы потом оно одевалось и хорошо держалось

Переваги:
    Недорой,
    Качественно сделан
    Быстрый розогрев
    Быстрая печатьС
    Симпотный дизайн
    Недоліки:
    Прошивка -
    нет экрана для маштабирования и других функций
    • Роман

15 $ это ж обновляемая ?

• Сергей

Нет с защитой от обновлений

• ArtMonster
    Продавець: Rozetka

Вполне нормальный мфу, для дома самое оно :) Кстати его сняли с производства, так что покупайте пока есть:)

Если у Вас при печати обрезается правая сторона листа:

1. Откройте отсек катриджа и посмотрите не осталось ли там чего лишнего, в моем случае там валялись упаковочные материалы.

2. Вытащите катридж и вставьте его по новой до упора.

Кому не нравится запах:

Не переживайте! Со временем запах пропадет, это воняет пластик от нагрева печкой принтера.

• KuJur

Cпасибо за грамотный совет-с "мусором" ушли проблемы правообрезания. А до Вашего поста прочел добрую сотню мудрых советов "меняй книжную на альбомную, альбомную на книжную" и т.д. Спасибо.

• іван
    Продавець: Rozetka

скажіть будь ласка,чи є вньому в комплекті катридж,і скільки він може надрукувати сторінок,на скільки розрахований,і чи можна його буде пізніше запрати,(треба перепрошивати його на самому старті????).дякую)

• Ярослав

Картридж в нем чипованый и идет как стартовый (засыпан на 50%) для дальнейшей заправки требуется прошивка аппарата (одноразово) цена заправки такого картриджа 48-70грн прошивка 250грн

Продавець: Rozetka

есть ли в этом принтере режим экономии тонера (без включения печати нескольких страниц на одной)?

• Олександр

На ньому є кнопка яка включає економію.
      Якщо прошити відразу то на стартовому картриджі можна до 1000 сторінок роздрукувати

• Роман

Олександр: ну вы перед тем как ответить вопрос читаете ? эта "кнопка яка включає економію" она же и включает режим печати нескольких страниц на одной.... вот такой своеобразный эконом режим.

• Ольчик
    Продавець: Rozetka

Подскажите, нужен домой мфу. Сколько стоит катридж на эту модель! Пачка бумаги уходит в месяц, как часто его прийдётся менять при таких расходах?? Качество печати после первой замены катриджа какое?? (серым печатать начнет??)

• monk_vita
    Продавець: Rozetka

Подскажите , у этого принтера есть функция возможность автоматической двусторонней печати?

• Ольчик

кстате да?? Кто подскажет?? Печать двухстороняя есть???

Продавець: Rozetka

підскажть будь-ласка, на скільки беспечний принтер, чи під час друку не випаровуються важкі метали.

• николай
    Продавець: Rozetka

Cегодня приобрёл попробывал,апарат БОМБА!!! Созвонился с товарищем он предупредил на счет перепрошивки,сказал перепрошивка займёт 10 минут,главное заправлять хорошим порошком!

Переваги:
    БОМБА!!!
    Недоліки:
    Вонючка!
  • юрий
    Продавець: Rozetka

у меня проблеммы со сканнером. подскажите в чем дело

• Роман Ч***

поподробнее пишите. Все ясновидящие в отпуске.

• !!!
    Продавець: Rozetka

врут те, кто пишет что прошил. сей аппарат вообще самому прошить не реально.

• Виктор

Вполне реально, вот только придется заказать персональную прошивку под аппарат, ну и нужно немного везения, что при этом не нарваться на кидал

• Алексей

Почему нереально его прошить самому, он что вырывается или здачу дает. Надо несколько людей чтобы его удержать????)))

• Александр

В свободном доступе прошивок в инете нет. Да и создаются они под конкретный аппарат с данным серийником. Можно заказать у сервисменов такую прошивку за деньги. А залить уже ее на аппарат дело действительно 5 мин.

• Анна
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалусто,а как отсканировать фотографию так что бы она появиласть на комп*ютере?

покупаете мфу и компьютер
      подключаете все это
      устанавливаете драйвера для сканера
      запускаете в "пуск-программы-стандартные" мастер работы со сканером

• Анастасия
    Продавець: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, сканер у него может быть цветным?

• Павел

Да! Может

• FIREMAN691
    Продавець: Rozetka

Скажите, а не воняет он, когда печатает?

• Максим
    Продавець: Rozetka

А он работает без ПК? Имеется ввиду ксерокопия.

• creo2005

Конечно, кладешь лист для копирования и нажимаешь Старт.

• Юрій

так, він може працювати взагалі без комп'ютера.

• Юрій
    Продавець: Rozetka

Скажіть, будь-ласка, чи повинна завжди світитися кнопка "Питание"?? Я так зрозумів, що вона не вимикає МФУ, а лише переводить в економічний режим очікування???

• creo2005

Если нажать на Питание и удерживать то принтер полностью отключается.

• Валентин
    Продавець: Rozetka

Хто знає, як на рахунок заправки цього принтера? Цікавить вартість та чи можна замостійно запрвити картриджі?

• Роман Ч***

нравятся мне такие вопросы :-). Вопрос в стиле я сам борщ смогу сварить или шаровую в машине поменять. Заправить можно любой картридж самостоятельно, но я ж не знаю ваших так сказать "умений".
      Конкретно по этой модели для её заправки нужно: или менять каждый раз чип в картридже (если найдете !!! около 15$), или перепрошивать мфу (потеря гарантии и не факт, что сможете самостоятельно это сделать. По крайней мере если не уверены, что делаете лучше не делать, т.к. возвратить полученный овощ к жизни будет дороже)

• Александр

Если нужно я могу прошыть и заправить вам принтер!

• ol6931

отличная мфу ха РЕКОМЕНДУЮ

Продавець: Rozetka

Для дому це НАЙІДЕАЛЬНІШИЙ варіант. Перші рази використання трішки воняє. Але це нормально. Друкує швидко. Чітко. Не потребує налагоджень. Під*єднав і користуйся. Я задоволений:-)

• Влад

Привет всем!
    Хочу приобрести лазерный принтер. До этого был струйник canon mp 260. Остановил свой выбор на принтерах: Canon i-SENSYS MF4410, Brother DCP-7057R и на этом. Посоветуйте, какой лучше взять чтобы можно было заправлять без лишней головной боли.

• Роман Ч***

если нет сервиса где перепрошьют самс 3200\3205 (ну или если сами справитесь) то лучше с ним не связываться, заправить не получится

• Юра
    Продавець: Rozetka

Скажите в чем может бить проблема сканировки на компьютер через кнопку печатать на компьютер) Драйвера все установил) когда я виключаю принтер, а потом когда мне надо что то отсканировать я постоянно переустанавливаю драйвера, и только после того оно начинает сканировать) как решить проблему? не буду же я каждий раз драйвера устанавливать )

• Олег

Я думаю что если проблема не в незнании как пользоваться принтером, то в винде. Или отказывайся от установки...