Відгуки покупців про Навушники Sennheiser GSP 370 (1000231)

Оцінка користувачів 3.25/5
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

дуже погано. перший місць пропрацювали без нарікань, а потім вони почалися проблеми, A саме- під час роботи почав втрачатися звязок між usb конектором і самими навушниками. відбувається все абсолютно випадково можуть і декілька годин проробить, а можуть і через 30 секунд відключитися. я експерементував на різних компьютерах з різними ОС. результат завжди негативний. 2 рази здавав в сервіс. завжди відписують "прилад технічно справний, ремонту не потребує". останій раз цілий місяць!!! були в ремонті, і ніякого результату. відніс в третій раз. однозначно не вартують затрачених коштів, відчуття що це якась одноразова китайська подделка, а не Sennheiser!!!!

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.

• Юрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

За полтора года не слишком активной эксплуатации наушники практически развалились.
    На дуге у места крепления чашей обширные трещины пластика. Расклеились обе амбушюры.
    Не ожидал такой подставы от Sennheiser.

Переваги:
    Хороший звук, долго держит батарея.
    Недоліки:
    Плохое качество пластика и амбушюр
  • Максимов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Использую наушники чуть больше года, для удаленной работы (звонки-совещания), музыки и игр по вечерам. Недавно почти одновременно расклеились обе амбушюры. Когда стал детальнее рассматривать, то увидел, что еще и появилась трещина на пластике на одной стороне. От наушников за такой прайс как-то ожидаешь немного дольшего времени службы.

Гарантия два года, но дозвониться в сервисный центр по указанным номерам невозможно (один не обслуживается, второй сбрасывает звонок), так что буду передавать в сервис через Розетку. Еще неизвестно, какой будет вердикт и сколько это займет, но задумайтесь, надо ли оно вам.

Переваги:
    время работы, микрофон
    Недоліки:
    качество исполнения
    • Леонід

С амбюшурами таже проблема. Цена новых от 609 до до 1409 гривен(( За такую цену могли бы 1 пару в комплект ложить дополнительно!

• Юрий Б***

В сервисе признали гарантийный случай?

• Алексей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие наушники, идеальное решение для скайпа или другого общения через интернет, мне кажется это идеальное решение прежде всего для айтишников. Фильмы тоже смотреть нормально, в приложении можно сделать небольшую V образную АЧХ и все будет звукат приемлемо по басу. Музыку я в них слушать бы не стал, но я аудиофил и наушники для музыки у меня в 5 раз дороже))
    На нашем рынке не адекватная цена, друг привез из за границы за меньше чем пол цены.

Переваги:
    Легкие, довольно удобные, не очень потеют уши, реально работают 100 часов, как игровая гарнитура или для скайпа - идеально
    Недоліки:
    Музыку я бы в них не стал слушать, если втыкать передатчик прям в системник то могут быть наводки и потрескивания, воткнул во внешний USB хаб, который в 50см от компа и проблема исчезла
  • Владислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

немного не оправдало ожидание (смотри "недоліки"), уши не болят при использовании целый день; динамики не орут/не трещат - то что нужно по уровню громкости.

Переваги:
    хороший микрофон, хорошее пассивное шумоподавление, долго держит батарейку (5 рабочих дней без подзарядки работают)
    Недоліки:
    работают через блютуз-адаптер, а не на прямую; через стену (толщина пол кирпича) имеется прерывание сигнала, а через 2 стены вообще не работают
  • Гнат К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Взяв собі такі в грудні минулого року. Це дозволило нарешті повністю позбутись кабелів на столі (радіо клавіатуру і мишу взяв раніше). І ви знаєте? 100 годин на одному заряді акумулятора - не брехня. Воно дійсно їсть близько 1 відсотка заряду на годину. Єдине, що при 10% заряду і нижче - пищіть кожну хвилину. Це бісить. Звукоізоляція іноді надто хороша - можна не почути телефон абощо. До того ж за кілька годин в них вуха можуть впріти - звукоізоляція не дається безкоштовно. Звук мене приємно вразив, після моїх попередніх Edifier G4. Свобода пересувань - колосальна. Я можу слухати музику з Ютубу, будучі будь-де в межах квартири (може й за межами працюватиме, не перевіряв). Можу мити посуд під час нудних відеоконференцій. Нажаль, немає кнопки м'юта мікрофону на навушниках, тож доводиться кидати посуд і бігти до компа, щоб вставити репліку. Якщо коротко - рекомендую, варті кожної гривні. І так, тієї проблеми з переставленям донглу в мене немає. Можливо тому, що я оновив ПЗ одразу після покупки.

Переваги:
    Чудовий звик та звукоізоляція, чудова якість матеріалів і дизайн.
    Недоліки:
    Іноді вуха перегріваються через відсутність вентиляції
  • Тарас Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хорошие наушники. Звук нормальный, не хороший, не плохой - нормальный. Тоже самое можно сказать про микрофон.
    Автономность - фантастика.

Есть проблемы с переподключением донгла при перезагрузках компьютера, это почти у каждого в отзывах на амазон. В целом не ленивый, могу и переподключить, но имейте в виду.

Главное удивление - материалы корпуса. Кажется что в руках наушники долларов за 20

• Дмитрий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Привет. Приехали. Первое впечатление - на 5. Нюансы будут понятны позже. Но вот одно но - нет гарантийного талона, как быть с этим?

Переваги:
    Хороший звук, как для игровой гарнитуры. Живьем выглядят очень даже найс. Хорошее пассивное шумоподавление. Сидят очень удобно
    Недоліки:
    Розетка, как всегда, не кладет гарантийник
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Уши исключительно для целей играть в любимые онлайн игры и связи с тиммейтами по ТС, Дискорд и тд. (почти идеальны для этих целей) для прослушивания музыки не годятся совсем и\или если Вам слон на ушах станцевал ламбаду.

Переваги:
    качество, лютая батарея 100 часов.
    Недоліки:
    Для меня - тихие.
  • Ренат З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Переваги:
    Отличный звук, микрофон студийного качества
    Недоліки:
    Щелкает новый пластик в левом ухе при вражении головой
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Заказал, как приедут - отпишу, что как, будем посмотреть вобщем.

Переваги:
    Сенхайзер?
    Недоліки:
    Пока не ясно
  • Дмитришин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Добрый день, в Вашем описании значится, что данныая модель без шумоподавителя, хотя на других ресурсах пишется, например:
    "Как и все игровые гарнитуры Sennheiser модель GSP 370 также оснащена шумоподавляющим микрофоном студийного качества, который активно снижает фоновый шум и может быть отключен, просто подняв микрофонный держатель". Подскажите, пожалуйста, в Вашем описании опечатка?

Переваги:
    пока не знаю
    Недоліки:
    пока не знаю
    • Представитель компании

Алексей, здравствуйте!
      В описании "Всё о товаре" есть описание наличия шумоподавления микрофона.
      В технических характеристиках п. "Наличие активного шумоподавления" описывает наличие или отсутствие шумоподавления наушников.

• Максим
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Спустя год эксплуатации периодически начал отказываться работать микрофон, решил обновить прошивку ушей и донгла через заводской софт, итог наушники вовсе перестали конектиться к пк.

Переваги:
    За такую сумму нет
    Недоліки:
    Качество материалов, ПО.
  • Алексей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Обалденные наушники, за полтора месяца заряжал 2 раза всего. Звук супер, все с идеальным балансом, есть и бассы и высокие. Микрофон хороший. Пользуюсь 2 месяца, каждый день

Переваги:
    Звук, продолжительность работы от одной зарядки
  • Вадим Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

наушники супер, звук отличный, позиционирование в играх выходит на новый уровень. Для музыки не годятся, также не очень громкие.
    Самый главный недостаток, из-за чего и в принципе лишились 2 звезд-это микрофон, микрофон не годится от слова совсем, постоянные перебои, тиммейты слышат очень тихо и постоянно при включении ПК нужно пересовывать донгл.

Переваги:
    Звук в играх, автономность сумасшедшая, вес, дизайн, качество материалов
    Недоліки:
    Ужаснейшие микрофон, каждый раз при включении ПК надо переполключать донгл
    • Илья С***

а чё сюда пишешь?

• Александр В***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

С ПК всё ясно, но вот работают ли эта гарнитура с PlayStation 4?

• Дмитрий В***

Скоро проверю - отпишусь. Судя по информации в инете - да, работает