Відгуки покупців про Навушники Sennheiser HD 100 Black (508596)
- Максим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Чудові навушники, користуюсь вже більше року і зимою і літом, нарікань немає. По звуку також задовільняють, користуюсь як із плеєром, так із смартфоном, інколи треба звісно підкрутити еквалайзер.
- Тулякова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
#мояраспаковка
- Переваги:
- Хорошее качество звука
- Недоліки:
- Не мощные (предельная громкость не очень высокая)
- Gleb K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Eti naushniki dlya sebya ya kupil v Berline, iskal nedoroguu i horosho zvuchashuu model Sennheiser. Priehal v Odessu i kupil takieje svoim malim. Minus etoi modeli eto ambrashuri, naushniki prosto prilegaut k usham. Zamena ambrashur rodnih na ambrashuri s SennheiserHD25 oboidetsya vam esho ot 150 do 450 grn i naushniki prevrotyatsya iz otkritih-tipapoluotkritih (iz za stroeni amrashuri) v kachestvennie naushniki dlya monitoringa zakritogo tipa, ochen kachestvennii zvuk, menya ustraivaet po vsemu spektru, detishkam kachestvo zvuchaniya toje estesvenno ponravilos. Spasibo chto, tak bistro obrabotali zakaz naushniki poluchil na vtoroi den :)
- Виктор В*** Ращевский
Ети наушники для себя я купил в Берлине, искал недорогуу и хорошо звучашуу модел Сеннхеисер. Приэал в Одессу и купил такиейе своим малим. Минус етои модели ето амбрашури, наушники просто прилегаут к ушам. Замена амбрашур родних на амбрашури с СеннхеисерХД25 обоидется вам ешо от 150 до 450 грн и наушники превротятся из откритих-типаполуоткритих (из за строени амрашури) в качественние наушники для мониторинга закритого типа, очен качественнии звук, меня устраивает по всему спектру, детишкам качество звучания тойе естесвенно понравилос. Спасибо что, так бистро обработали заказ наушники получил на второи ден :)
- Александр Д***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Брал не здесь. Брал в основном для своего цифрового пианино Casio C1000. У меня есть маленькие AKG которые шли к смарту самсунг S8 но у них mini-jack стерео+микрофон - приходится игратсья с глубиной втыкания в гнездо чтоб нормально работали в стерео. Выбрал HD100 из многих вариантов так как судя по репутации компании они просто не могут делать наушники с плохим звуком. Принес домой, подключил к ПК - басы занижены. Их почти нет. А высокие - чуть завышены. С этим можно смириться, но когда подключил к пианино - был окончательно расстроен. Звук больше напоминал гул. Ощущение что частоты сместились, наоборот, к низким. Мои AKG гораздо приятней, естественней и ярче звучат... Очень жаль - я не аудиофил, но видимо, субьективно мне эти наушники не подходят. Теперь не знаю что мне взять.... (( Если кто может - подскажите пжлста
- Переваги:
- Удобные, хорошо выглядят
- Недоліки:
- Я ожидал другой звук
- Вячеслав Х***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Как длина кабеля? В параметрах не указано (
Эксперт RozetkaДобрый день, Вячеслав! Длина кабеля - 1.4 м.