Відгуки покупців про Навушники Sennheiser MX 170 (504626)
- Виталий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие наушники в своем ценовом диапазоне, хорошо звучат, подходящий субъективно мне дизайн, хорошо сидят в ухе. Однако есть один существенный недостаток в виде тонких, неудачных проводов, вероятнее всего выйдут из строя спустя 6-10 месяцев (так было у меня), возможно для кого-то это вполне достойный срок, но меня лично очень расстроило. В их оправдание могу сказать, что не идеально ими пользовался, что и могло привести к подобному результату.
- Переваги:
- Хорошее звучание за умеренную цену.
- Недоліки:
- Хлипкий провод.
- Дмитрий Б***
Работают с середины 2014 года и проблем с проводами не было по сей день!! Смотря как пользоваться...
- Дмитро Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь два роки і повністю задоволений. Бюджетні, якісні навушники.
- Переваги:
- Довгоживучі, хороший звук.
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не понравились, мало того что хрипят а еще и один канал вылетел одним словом через пол года купил новые.
- Переваги:
- В ушах сидят отлично
- Недоліки:
- Хрипят, тихие
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Звук хороший, только через 3 дня порвалась мембрана на правом ухе!!! звук стал плоским и чем выше громкость - тем больше репит!
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Качество
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне нравятся, хорошие, простые, недорогие наушники!
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
наушники лучше слушать перед покупкой. перед тем как купил эти, слушал штук 20 шенхайзеров, эти понравились больше. есть еще mx375, но разница в звуке невелика(по мне так 375 хуже). ломаются они у меня через пол года, год. одни из 7 сгорело ухо. остальные - попадает стружка метала на мембрану, хоть и нашу в чехле. провод на морозе дубеет, но ни один не ломался. при идеальных условиях, через год использования - мембрана немного дубеет, это нормально. джеки тоже не ломались, хоть и выглядит убого. беру в разных местах, пока не подделывают.
- Переваги:
- отличный звук
- Недоліки:
- качество провода
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
ничего особенного, подходят для прослушивания аудиокниг и просмотров видосов на ютубе. к покупке рекомендуются тем, у кого уши не маленькие (ушные раковины). для прослушивания качественного музыкального контента нужно поискать что либо получше.
- Переваги:
- сделаны добротно
- Евгений Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший звук по сравнению с другими брендами низкоценового сегмента, но к сожелению не лишены и их недостаков. Шнур в течении 4-5 месяцев ежедневного использования начал перетиратся, спустя еше 2-3 месяца им собственно пришол конец. Так что если вы ищете хорошие и не дорогие наушники то думаю только что вы их нашли.
- Переваги:
- Хороший звук, адекватная цена
- Недоліки:
- Как и у всех наушников низкоценового сегмента
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вполне хорошие для использования
- Переваги:
- Хороший звук, акустика
- Вадим Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив дівчині своїй ще 12го березня. спеціально нічого не писав до холодів щоб подивитись як себе покажуть(особливо шнур). Ітак: дуже якісні навушники для любителів "вкладишів". Як на мене одна із найпривабливіших пропозицій за такі гроші.
- Переваги:
- Якісний звук, як для "вкладишів"; гарний бас; шнур не затвердіває на холоді; вхід Г-типу(дуже зручно); адекватна ціна.
- Недоліки:
- За період з 12го БЕРЕЗНЯ до сьогоднішнього дня виявлено не було.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные наушники. Брал для подарка девушке, сам потестировал потом. Звук хорош.
- Денис К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные наушники! Уже второй раз беру
- Вадим А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороші навушника за доступною ціною, вже другий раз купую собі, поки все влаштовує.
- Переваги:
- ціна і якість
- Недоліки:
- не виявив
- Игорь Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эх.. ещё бы чуть-чуть и эти малышки смогли отпраздновать свою годовщину. Но увы. Спустя 4 месяца после покупки правый наушник начал хрипеть. И вот пару дней назад левый наушник решил не работать вовсе (работает лишь при определённом угле поворота штекера в определённой позиции провода - но это жесть), а правый начал хрипеть ещё больше.
Жаль, они мне нравились. Пусть земля им будет воздушно-пузырчатой плёнкой.- Переваги:
- Дизайн, качество внешнего материала
- Недоліки:
- Качество звука, низкая износоустойчивость
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
за такую цену очень порадовали. полгода пользуюсь, доволен.
- Переваги:
- хорошие низы
- Мiша Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Навушники за свою ціну шикарні. Порав їх випадково, почекав декілька дні щоб просохли і працюють, звук не помінявся зовсім.
- Переваги:
- На свої гроші дуже класні, звук норальний, хороші баси, досить якісне виготовлення
- Недоліки:
- Шнур буде дубіти на морозі.
- Дядя С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Беру уже вторые такие, очень хороший звук, особенно за такие деньги.
Однако через пару лет переламываются провода на выходе джека и нужно ремонтировать.
Амбушюры рекомендую сразу подклеить каплей клея или лака - могут спадать.- Переваги:
- Отличный звук
- Недоліки:
- Амбушюры нужно приклеивать
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если наушники - только Sennheiser
- Переваги:
- Качество звука, цена
- Недоліки:
- Качество шнура стало хуже. Предыдущую модель брал - дольше прожила.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
коментарі відповідають товару, радий, що обрав саме їх
- Переваги:
- звук, ціна, матеріал зборки
- Недоліки:
- не виявлено
- Соня К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пользуюсь уже месяц , все супер, самые лучшие наушники за такую цену
- Переваги:
- цена, качество звука, прочные провода, удобство
- Антон Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
+++
- Переваги:
- Хорошее звучание
- Недоліки:
- На холоде(было где-то +3) провод стал как пластмасовый
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее сочетание цена-качество. Зенхайзер как всегда на уровне. Выглядят богато.
- VladВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Положительное мнение о данных наушниках, мне понравились, купил по совету друга, правда он покупал в 2014 и совсем по другой цене, но я был уверен, что звук здесь будет лучше , чем в моих прошлых. Так как я ценитель вкладышей , и не особо любитель вакуумных наушников, решил взять именно эту модель. Звук здесь с басами и довольно громкий, что очень порадовало. Единственный минус - это тонкий кабель, что немного расстроило . Это самый бюджетный вариант данного производителя, так что покупкой доволен
- Переваги:
- Звук, дизайн , производитель
- Недоліки:
- Кабель тонковат, но это не сильный минус
- Назарій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже якісні навушники. Дружина вже 3 рік користується однією парою і жодних недоліків
- ВитяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
опять начал левый рыпеть:-(
- Алексей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я бы сказал "кристально чистый звук"
- Переваги:
- Сенхайзер
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Владимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Жінка вже 2 роки користується ними на комп'ютері. Кожен день по декілька годин. Живі і добре баси відбивають.
- Переваги:
- Хороше співвідношення ціна/якість
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первые впечатления очень хорошие. Наушники полностью оправдывают ожидания. Хорошее соотношение цена-качество, в пользу покупателя. Единственным минусом, на мой взгляд, является то, что во время прослушивания музыки, провод трется о корпус внутри наушника и при движении может возникать посторонний шум - шуршание, которое заметно на низкой/средней громкости. Не критично, но имеет место быть. Приятно удивило то, что после средненького уровня предыдущих наушников, в этих некоторые композиции звучат более глубоко и появляются ранее отсутствующие детали. Для аудиофилов такие наушники, конечно же, не подойдут, но для любого среднестатистического меломана их будет более чем достаточно. Покупкой доволен.
- Переваги:
- Цена, неплохое звучание
- Недоліки:
- "Шуршание"
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как всегда быстро переломился провод у штекера. Заменил штекер. Звучание неплохое. пользуюсь год один наушник хрипит.
- Переваги:
- Неплохой звук
- Ильенко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До MX270/1 не дотягивают. Цена - звук.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- качество динамиков, провод, большая вероятность поломки
- Ростислав Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники отличные, с прекрасным звучанием, не ожидал такого от вкладышей. Все нравится Спасибо, Розетке!
- Переваги:
- Цена, звучание
- Недоліки:
- Провод(какой то уж дубовый)
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал для Fly iq4410, который их просто не вытягивал. Для этих "ушей" нужен либо средний плеер, либо смартфон с ударом на звучание. Рекомендую!
- Переваги:
- Звучание
- Недоліки:
- Потерял(
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средняя степень удовлетворенности.
- Переваги:
- Достаточно хороший звук
- Недоліки:
- Норовят выпасть из ушных раковин (моих), создают сильный внешний шум, в транспорте будут мешать окружающим
- Пастернак В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив наушники місяць тому в Розетка. За таку ціну це найкращий варіант.
- Переваги:
- Дуже класний звук. Ціна.
- Недоліки:
- За таку ціну їх просто немає.
- Маснюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После полугода пользования в среднем 20-30 минут в день,начал хрипеть правый динамик,а в левом вообще бас пропал,выбросил... ((((
- Переваги:
- Отличный звук!
- Недоліки:
- Недолго прослужили...