Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Навушники Sennheiser PC 310 (504123)

Оцінка користувачів 5/5
  • Трояновский А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал для айпи телефонии. Не ожидал ничего супер-пупер. По факту оказались очень даже ничего. Используются жёстко, часто падали. Отлично подходят почти для всего. Для прослушивания металла, наверное нужно что-то другое.

Переваги:
    Звук, качество сборки, качественный и длинный провод, вес
    Недоліки:
    не нашел
  • Веталь

Советую...

Переваги:
    Легкие, четкий микрофон без шумов, качественный звук, хоть и немного тихий
  • Артем Д***

я бы взял еще раз

Переваги:
    хороший микрофон
    нормальное качество звука
    относительно легкие
    Недоліки:
    мощности звука не хватает
  • Владимир И*** Челак
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил дитю - доволен шо слон! Sennheiser рулит. На эти деньги достойная вещь.

Переваги:
    Провод 3м
    ОДНОСТОРОННИЙ ПРОВОД!!! - для меня это ГЛАВНОЕ!
    Недоліки:
    Пока нет
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доволен покупкой, и обслуживанием в Розетке.

Переваги:
    Отличные наушники, на свою цену. Брал в основном для игр. Регулировки громкости нет, я специально выбирал без регулировки. Громкость в игре регулирую с помощью клавиатуры. Раньше были наушники с регулировкой, так, со временем, появился треск, при прокрутки колесика регулировки громкости. На голове сидят удобно. Уши не устают.
    Недоліки:
    Недостатков пока не увидел. Пользуюсь десять дней.
    • Добряков И***

Уже тоже купил! доволен! действительно уши не устают!
      а к чему подключали, к встроенной звуковой карте, или дскретной?

• Павел П*** Корженко
    Продавець: Rozetka

Прекрасный представитель ушей от Сенхраназеров, звук шикарный, удобный микрофон и шнур. 10 из 10 ушей.

Переваги:
    Отличные уши.
    Недоліки:
    Начала отваливаться типа кожа на дужке на паралоне на голове.
  • Александр
    Продавець: Rozetka

Для игр очень даже подходят. Для музыки, даже не знаю, как по мне очень завышены верха, что в играх важно что бы слышать шаги. Хорошая детализация. В целом за эти деньги вполне достойный продукт. На голове сидят удобно, ярко выраженных раздражающих факторов обнаружено не было.

Переваги:
    Для игр подойдут
  • Олексій Г***

Запитання представнику компанії-виробника.
    Так є в цій моделі active noise/distortion reduction/suppression чи немає?
    На оф сайті - є.
    На сторінці товару у розетки - немає.
    Купив дві гарнітури браковані за останні півроку, мікрофон дико фонить.
    Час спробувати щось якісне.

• Представитель компании

Доброго дня, Олексій! Так, гарнітура РС310 має мікрофон з шумокомпенсацією. Посилання в Вашому коментарі на іншу гарнітуру, що знята з виробництва Що до "фонить" - зверніть будь-ласка увагу на обладнання з яким використовується гарнітура. Якщо з обладнаням та його налаштуванням все гаразд, Ви маєте можливість звернутись до сервісного центру і в разі підтвердження виріб буде замінено.

• Ольга
    Продавець: Rozetka

Какие амбушюры для этой гарнитуры подходят, подскажите пожалуйста?

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Долго думал чем же заменить РХ-100, так как переходить с хорошего на худшее неприемлемо. После прочтения форумов было принято за истину утверждение, что после Sennheiser могут быть только Sennheiser :)
    Был приятно удивлён! Звук оказался даже более детализирован чем у РХ-100. Низы не выпирают (из-за этого порта про мне неприемлемы), а верхи сочнее. Кто жаждет задраных БАССОВ - не ваш вариант. В знакомых композициях появились новые звуки (нотки). Так как провода еще не до конца обломались на РХ-100, то сравнивал с ними.
    Любителя трясти головой, при прослушивании, скажу, что наушники будут слетать с головы, так как они не очень сильно сжимают уши, что положительно сказывается на длительности комфортного использования (уши не устают).
    Подводя итог: советую!

Переваги:
    Звук, вес, удобно убирается микрофон, провод 3м
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Добряков И***
    Продавець: Rozetka

Плиз, кто знает! как эти "ушки" для игр? а главное, нужно ли звуковую карту ставить к ним, или они нормально будут на встройке (Realtek ALC892) работать?