Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Розвивальна іграшка-конструктор для купання Sensory Черепашки (005359S)

Код :  15208917
Оцінка користувачів 4.77/5
на основі 34 відгуки
  • Олена О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Іграшка сподобалось. Якісна, не має запахів. Дитина із задоволенням грається. Все збігається з описом.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Не знайшли
  • Анна Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Ребенку год и месяц просто интересно грызть черепашек )) хорошего качества. В воду не рекомендую тк попадет вода в нутрь и фсеее там образуется от воды плесень, ну а мы все же попробывали в воде и хотим сказать , что лейка совсем не лейка, не льется как на картинке.....

Переваги:
    Качество
  • Валентина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Черепешка - Универсальная. И грызунок, и погремушка, и брызгала, и для моторики есть разные поверхности и пупырышки, яркая и очень хорошее качество, не пахнет резиной, пластик без запахов. Пока малыш еще совсем крошка, использует резиновых черепашек в качестве грызунков.
    Маленькие черепашки на присосках очень легко крепятся на поверхность кафеля

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Дорого
  • Владимир Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Игрушка оказалась не интересна детям 1 год и месяц. Лапки-присоски плохо крепятся на стенки, вода из брюшка в основном вытекает через отверстия для лапок, а не через низ, где отверстия-лейка. Не совсем понятно такое большое количество восхищенных лайков.

Переваги:
    Качественные материалы
    Недоліки:
    Присоски плохо крепятся, лейка-так себе
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Игрушка очень классная, не пахнет резиной, рекомендую

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Anna S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Супер універсальна і для купання і просто

Переваги:
    Розвиває моторику пальчиків, якість агонь!
  • natali
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

брали на подарок 1,5 года ребенку. отличная игрушка! черепашка сразу же понравилась и была разобрана))) и в ванной используется по назначению))) довольны подарком на все 100%

Переваги:
    интересная для ребенка, скидка магазина))
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Нам 6-ть месяцев, мы грызем и достаем уже черепашек сами ручками, играем ими. В воде нам также интересно отравать их от поверхности ванной, держать в ручке, с интересом наблюдаем за дождиком. Очень довольны игрушкой, она стоит своих денег.

Переваги:
    Хороший материал, отличная идея, развивает моторику рук и мышление малыша. Стоит своих денег
  • Владимир М***

#распаковкадети
    Отличная игрушка для купания

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Нету
  • Наталья Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Черепешка - супер!!! Универсальная. И грызунок, и погремушка, и для моторики есть разные поверхности и пупырышки, и для ванной душ, яркая и очень хорошее качество, не пахнет резиной, пластик без запахов. Пока малыш еще совсем крошка, использует резиновых черепашек в качестве грызунков.

Переваги:
    Хорошее качество, любимая игрушка-грызунок
  • Любовь
  • ЭЛЬМИРА Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Ребенок играет в ванной с удовольствием. Саму черепаху-основу не заценил, а вот маленькие черепашки на присосках очень легко крепятся на поверхность кафеля, ванной, что очень нравится ребенку. Приятная расцветка. Интересная структура черепашат массируют детскую ладошку при сдавливании.

Переваги:
    Интересный дизайн, качество
    Недоліки:
    Корпус самой пластиковой основы очень маленький. Задумка хорошая, там есть дырочки как у лейки. Предполагается, что ребенок набирает туда воду, а поднимая- она красиво выливается. Но объем настолько мал, что насладиться выливание воды можно с полсекунды максимум. Наш ребенок не заценил это.
  • Андрей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Фото соответствует, покупал ребенку играет всегда) очень круто сделали понравилось

Переваги:
    Качественный пластик и присоски
  • Екатерина

Любимая игрушка в ванной

• Даневич Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
    Переваги:
    Многофункциональная, развивающая
  • Алла Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Якісна річ,маленькі черепашки м'які,також мають присоски,можна кріпити до ванни,також іграшку можна збирати та розбирати,використовувати як душ.

Переваги:
    Не відчувається запаху пластику
  • Богдан Л***
  • Дмитро М***

#мояраспаковка

Отличная игрушка для купания. Изготовлена из качественных материалов. Внутренняя честь черепашки - лейка-торохтушка (если положить на воду то черепашка плавает и медленно набирает воду, а без води отлично тарахтит). Маленькие черепашки - присоски (отлично держатся на стенах ванной). В них также можно набирать воду.

Переваги:
    Отличная игрушка для купания
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Кордолевская Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Хорошая игрушка( даже сказала бы обычная). Дочке 9 месяцев, особого интереса не вызвала. Брала по скидке, но думаю заявленой цены не стоит.

Переваги:
    Материал
  • Иван Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Отличная игрушка. Ребенок играет как в ванной, так и вне ее.

Переваги:
    Разбирается на несколько частей. Разные текстуры. Крепится на любые поверхности.
    Недоліки:
    Пока не выявлено.
  • Taras T***

#моєрозпакування
    Дуже гарна іграшка. Дитина від неї в захваті, особливо подобається розбирати і приліплювати до ванни маленькі різнокольорові черепашки. Іграшки приємні на дотик, мають різноманітну текстуру. Великий плюс це додаткова функція конструктора. Необовязково гратись тільки в ванній, черепахи експлуатуються по повній по всій квартирі:)

Переваги:
    Багато складових частин, різнокольорова, гарні стильні черепашки приємні на дотик
    Недоліки:
    Водичка слабенько ллється з головної черепахи:)
  • Юлия

Главное, очень нравится 4-х месячному ребёнку, рекомендуем

Переваги:
    Яркая, многофункциональная
  • Валентина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

З радістю манюня грається в ванні при купанні.Особливо їй подобається ліпити маленькі черепашки на стінки ванни. Гарна іграшка. Брала по знижці. Здається , що повна ціна зависока.

• Фаина
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Мы полюбили эту черепашку и купаемся с ней и просто играем. Качество хорошее, цена нормальная. Внешний вид очень интересный и красивый. Всем рекомендую, чтоб приучить ребенка купаться порадовать его.

• Anastasiya P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Малыш сразу заценил, фото соответствует Качество супер

Переваги:
    Яркая, можно использовать не только в ванной
  • Карина Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Эта игрушка - наша любимая забава при купании и не только!!! Качество отпадное и задумка классная. Можно собирать-разбирать, что особенно нравится деткам. Спасибо производителям!

• Світлана Ц***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Дуже гарненька іграшка. Малюку одразу сподобалась.
    Не можливо було відірвати. Класно, що всі черепашки липнуть до ванни і мають різну текстуру + можуть приєднюватись до основної черепашки.
    Одним словом. рекомендую.

Переваги:
    Яскрава, якісна, багато деталей
    Недоліки:
    водичка слабенько ллється з черепахи, але то дрібниці)
  • Оксана
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Классная черепашка с маленькими черепашатами. Ребенку нравится играть с игрушкой и еще ее можно брать с собой в ванную. Черепашки крепятся на ванную или кафель.

• Елена
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Черепашка понравилась малышу,всегда берет с собой в ванную.Яркие и красочные цвета,текстурные детальки,то что надо малышам.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Теперь это наша самая любимая игрушка для ванны. Ни одно купание без неё не обходится. В ней всё продумано, и леечка на пузике чепепашки через которую можно воду пропускать, и присоски, и маленькие комбинируемые лапки-черепашата. Качество хорошее.

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Понравилось качество игрушки и функционал, можно использовать и как конструктор и для игр при купании. Игрушка выполнена из качественных материалов, не имеет неприятных запахов. Четыре черепашки имееют разную ребристую структуру, что очень благотворно сказывается на развитии малыша.Основная черепашка во время игр в воде, пропускает её через маленькие дырочки на пузе,а остальные черепашки отлично лепятся к кафелю. Отличная развивающая и весёлая игрушка!

• Ольга
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Черепашка не большого размера ,но очень красиво выполнена. Посредине тельце черепахи ,с дырочками на животике, через которые льется водичка.Лапки черепахи сделаны в виде четырех маленьких черепашек,эти лапки снимаются и на присоска крепятся к ванной. Малыш с удовольствием играет и рассматривает эту игрушку.

Переваги:
    Хорошее качество
  • Эля
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Классная игрушка для игры в ванной комнате. Все лапки черепашки легко вынимаются,и вставляются обратно. Крепятся легко к любой влажной и ровной поверхности. Из животика черепашки сквозь дырочки льется водичка. Черепашка очень забавная,а игра с ней веселая и интересная.

Переваги:
    Хорошее качество
  • Вера
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Милая черепашка, которая сразу покорила ребенка. Сначала мы ее разобрали, потом заново собрали, попробовали приклеить одну из маленьких черепашек на кафель в ванной, действительно приклеилось. Не обманули и это радует, а то обычно покупаешь какую-то игрушку, и что-то да будет не так. Спасибо игрушка очень понравилась, хорошее качество и приятные цвета