Картка Rozetka

Відгуки покупців про Бездротовий датчик відкриття дверей/вікна Страж М-401 (000000033)

Оцінка користувачів 4/5
на основі 33 відгуки
  • Дмитрий Ш***

• Минчук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо. Хорошие и отзывчивые продавцы. Товар по своей цене.

• Екатерина Д***

зручно отримати замовлення

Переваги:
    дешевий
  • Василий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал на замену для китайской сигнализации,прописался с первого раза,по работе замечаний нет.За свои деньги-супер!

• Абакумов М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос. А будет этот датчик работать на металлической входной двери (самой обычной) или металлопластиковых окнах?

• Представитель компании

Уважаемый Максим. В зависимости от используемого металла на дверных или оконных конструкций.

• Абакумов М***

В общем, работает. И на метал. двери, и на метал. окнах. Правда, расстояние до базы около 4 метров.

• Дмитрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Два из трех купленных - рабочие. По сравнению с датчиком 2-х летней давности, качество сборки ухудшилось. Два рабочих датчика к стражу эволюшин подключил без проблем.

Переваги:
    Дешевые
    Недоліки:
    Качество изготовления и большая вероятность брака
    • Олег

Почему по гарантии не обратитесь? можно же обменять нерабочий.

• Максим Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

подскажите загорелась нижняя красная лампочка в чем причина,?

• Денис

в инструкции к изделию не написано о сигналах?

• Руслан М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывал два датчика и один оказался не робочим

Переваги:
    Дешевые
    Недоліки:
    Один поломаний датчик
    • Ян

видимо заводской брак, можете вернуть

• Представитель компании

Уважаемый Руслан. Вы можете обратиться в сервисный отдел интернет-гипермаркета Розетка для замены датчика

• Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня комплект GSM сигнализация Страж Evolution Kit, ранее покупал эти датчики и проблем не было. Решил еще заказать 2 датчика, доставка и т.п. - все отлично, но вот подключить я их не смог, перемычки ставил даже как и на уже работающих датчиках, но толку - 0. Внутри датчиков отличие только в форме передатчика 433 Мгц (в старой круглый, в новой прямоугольный).
    Кто сталкивался с этой проблемой? Как быть?
    Заранее спасибо.

• Представитель компании

Уважаемый Олег. Обратитесь, пожалуйста в техническую поддержку интернет-магазина Розетка с данной проблемой. Нам передадут информацию и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки

• Юрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный датчик по отличной цене. Без проблем подключился к GSM-сигнализации Alfa G10A.

Переваги:
    Цена
    • madlen.o

підскажіть чи автономно датчики працюють чи потрібно купувати сигналізацію,дякую

• Представитель компании

Уважаемый Юрий Николаевич. Необходимо будет подключать к беспроводной сигнализации, которая поддерживает частоту 433 мГц. Мы рекомендуем Вам обратить внимание на наш продукт посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня такие датчики стоят более 3х лет, никаких проблем, хотя стоят на морозе в сарае и гараже вопреки инструкции, но при этом работают четко, только раз батарейки поменял, возможность установки безграничная благодаря отсутствию проводов- хоть в тумбочку, хоть к вещи какой приклеить, как фантазия позволит, очень рекомендую
    "моя распаковка"

Переваги:
    надежность, простота установки
    Недоліки:
    нет альтернативного крепления двухстороннему скотчу
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите в комплекте идет батарейка

• Сергей

Да, идет.

• Представитель компании

Уважаемый Олег. Беспроводный датчик открытия двери/окна Страж М-401 комплектуется батарейками

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотелоь бы в инструкции иметь схемку кодирования (0,1,2,) и микровыключатель питания на корпусе для увеличения срока службы батереи. В остальном датчик вполне устраивает.

Переваги:
    простота установки, компактность.
    Недоліки:
    Невозможность утановки на металлические двери, нет выключателя питания.
    • Шара Л***

Здравствуйте! Возникла проблемка с датчиком нет кодировки не могу подключить, интересуюсь вы нашли схемку кодировки?

• Андрій

Лариса, скачайте инструкцию к сигнализации Страж, там есть раздел об этих датчиках.

• Представитель компании

Уважаемый Михаил. Полную инструкцию для Комплекта сигнализаций Страж Avizor Kit Вы можете скачать здесь: посилання

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

батарея не з дешевих др даних датчиків, а служить вона близко 4-6 місяців. Замало, бо накладні витрати суттєві, якщо таких датчиків встановлено декілька.

Переваги:
    легкий, простий монтаж, компактність
    Недоліки:
    строк служби батареї
    • Александр Б***

при цене системы, плюс мобильные растраты, странно жать 10 -15грн на батарейку раз в пол года, хотя у меня простояла около 2х лет правда дверь открывалась очень редко мож изза этого продержалась долго

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хочу поделиться опытом: датчик в дальней комнате (через 2 стены, по прямой метров 10) уже не срабатывает, домой купил 4 штуки- не один в той комнате не ловит, хотя если его поднести на 20 см в сторону централи - все в порядке. Централь насколько мог приблизил к той комнате, но проблема осталась.
    Решил так: берется провод с сечением побольше, один конец провода фиксируем на антенне, провод аккуратно прячем. Таким образом просто удлинил антенну.

• Лужанский Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили этот датчик, через пару недель использования было замечено 2 ложных срабатывания, пока причин не знаю, буду разбираться.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

датчики с виду нормальные, но внутренности датчика (схема, антенна) не прикреплены и во время монтажа они вываливаются.... хотя учитывая цену датчика... можно было хотя бы их приклеить... В общем, товар среднего качества, на 3+

• Андрей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший датчик, работает отлично!

• Евгений Л***

приобрел с комплектом сигнализации
    ничего примечательного кроме простоты и удобства описать не могу )

Переваги:
    быстрый монтаж (да-да, двусторонний скотч в комплекте для меня и многих плюс а не минус - он будет держать датчик до замены батареи точно, а потом заменится и то и другое)
    хороший диапазон срабатывания: можно установить на разноуровневые поверхности: оконная рама - стекло например...
    Недоліки:
    не обнаружил покаодно беспокойство - время работы от батареи в комплекте (специально не стал менять - посмотрим сколько протянут)
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю компании. Возможна ли какая-нибудь доработка датчика в домашних условиях, чтобы использовать идущий в комплекте датчик на обычных китайских металлических дверях? Например, закрепив блок с герконом и/или магнит к двери через алюминиевую/пластиковую прокладку?

• Константин

Повесьте на двусторонний скотч хороший, какая разница как будет закреплено, главное чтоб размыкалось корректно

• Алекс

клей называется Фиксит приклей к двери и пластина не нужна

• Олександр М***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, будь ли етот датчик работать с GSM централями других фірм, кпримеру " Altronics" и "Alfa", свпадут ли кодировки зон и установки адресов ?

• Олександр М***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, будь ли етот датчик работать с централями других фірм, кпримеру " Altronics" и "Alfa", свпадут ли кодир

• Представитель компании

Уважаемый Александр. Беспроводный датчик открытия двери/окна Страж М-401 работает на частоте 433 Мгц. Мы тестировали его только на совместимость с нашими сигнализациями Страж, а именно Комплект GSM сигнализации Страж Avizor Kit
      (посилання) и Комплект GSM сигнализация Страж Evolution Kit (посилання). Совместимость с другими сигнализациями нашей компанией не проверялась

• Том
    Продавець: Rozetka

Можно ли установить данный беспроводной датчик в подвальное помещение на входную дверь?
    Живу на 4 этаже 5 этажного дома.
    Будет ли он работать через такое количество этажей и стен?

• Представитель компании

Уважаемый Том. Страж М-401 передает беспроводной радиосигнал на расстояние до 100 м по прямой видимости. По высоте - получается 10-12 метров, но при этом, сигнал будет проходить минимум 4 бетонных перекрытия. Наша компания не рекомендует использовать данный датчик на таком расстоянии.

• саша
    Продавець: Rozetka

купив сигналізацію , датчик був у комплекті, проблемний, постійно сідае батарейка раз в місяць і постійно спрацьовуе , в чому може бути проблема?

Переваги:
    ???
    Недоліки:
    ???
  • iopirsky
    Продавець: Rozetka

Доброго дня, скажіть будь ласка чи є кнопка виключення датчику? Якщо,наприклад, деякий час не будеш користуватись.системою, а батарею.хочеться поберегти.

• Представитель компании

Уважаемый Iopirsky. В датчике Страж М-401 отсутствует кнопка включения/выключения. Датчик сконструирован таким образом, что при необходимости Вы можете открыть датчик и достать батарейку.

• Александр Б***

нет батарейку доставай,выключатель есть на датчике движения

Продавець: Rozetka

Работает с комплектом "Страж Avizor Kit" ?

• Представитель компании

Уважаемый Олег. Комплект GSM сигнализации Страж Avizor Kit (посилання) был создан таким образом, чтобы к нему подходили все датчики Страж (посилання). Все датчики Страж проверены на совместимость с комплектами gsm сигнализаций Страж Avizor Kit и Страж Evolution kit (посилання)

• Ростислав Л***
    Продавець: Rozetka

Как подключить дополнительный геркон к радиодатчику открытия Страж М-401. На печатной плате есть места для пайки 1-2-3, 4-5, 6-7.

• Представитель к***

Уважаемый Ростислав. Датчик Страж М-401 не рассчитан под 2-й выносной геркон! Места 1-2-3 - дополнительные адресные. Места 4-5, 6-7 - являются сервисными-тестовыми и они не предназначены для пользователей. Хочу напомнить, что при вмешательстве во внутреннюю структуру датчика, наша компания снимает с себя гарантийные обязательства на данный товар.

• Назаренко В***
    Продавець: Rozetka

Работает Страж Cyclop IIІ ?

• Кощеева М***

как установить?????????????

• Юрий

ничего сложного, датчик (тот который с антенной) крепится на недвижимую часть (обналичка дверей или окна), а вторая часть (та которая без антенны:) крепится на саму дверь или окно. Между частями датчика расстояние не должно быть больше 2-4 см.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Появились проблемы с датчиком Страж М-402 перестал срабатывать в чем может быть причина? Приходится немного постукивать по блоку с антенной только после этого начинает работать. Установлен на мет. пласт. окне.

• Представитель компании

По этому вопросу рекомендуем вам обратиться в отдел технической поддержки — 066 499 15 77.

Продавець: Rozetka

Добрый день. Вопрос: можно этот датчик установить на роллет?

• Представитель компании

Если роллет алюминиевый – вы можете воспользоваться данным датчиком. В противном случае рекомендуем приобрести Беспроводный датчик открытия металлических дверей/ворот Страж М-402

• Дима
    Продавець: Rozetka

Покупал раньше сигнализацию Авизоро.. теперь появилась надобность в дополнительных датчиках. Приобрел 2 датчика. Прислали мне их конечно же не настроенными (что достаточно не понравилось). С датчиками никакой инструкции не было, поэтому пришлось обращаться к инструкции к сигнализации. Так как диск был мной утерян, пришлось перерыть просторы гугла, чтобы найти её. Ну вобщем потратив на всё это где то полдня, всё таки добился желаемого.

Переваги:
    датчик беспроводной
    Недоліки:
    размер намного больше чем у проводного датчика, не поставляется инструкция по настройке датчика, батарейку к нему найти не везде можно. также крепление осуществляется по средству двух сторонней клейкой ленты.
    • Гость

Такие датчики не требует настройки. Для работы с ними нужно настраивать конкретную охранную систему (привязывать датчик) согласно инструкции к системе.

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Устанавливал в офисе, на входных дверях (1 шт.) в офис и пластиковых окнах (2 больших окна), так как офис находится на первом этаже. На работу никаких нареканий, гораздо спокойней стало за сохранность офиса по ночам.

Переваги:
    удобно, что нет проводов
    Недоліки:
    было бы неплохо, если бы было несколько цветов корпуса. Если на белых окнах датчик вообще незаметен, то на темной двери прилично в лаза бросается