Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Дерматологічне мило Sesderma Salises для схильної до акне шкіри 100 гр (8470003058629)

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Дмитро К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбав да рекомендацією косметологині, втім мило мені не підійшло. Шкіра після нього суха і стягнута настільки, ніби використував засіб для миття посуду. Поліпшень також жодних.

Переваги:
    Ймовірно, дійсно комусь підходить і допомагає
    Недоліки:
    Не писатиму щодо його дії, але вартість явний недолік. Адже за таку або не набагато вищу вартість можна придбати чудову вмивалку у вигляді пінки або гелю, що значно гігієнічніше, зручніше і приємніше у використанні аніж звичайнісіньке мило.
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хочу купить товар по промокоду, в корзине скидку не считает

• Алина А***

Странно, у меня работает. Попробуйте обновить приложение.

• Елена
  • Марина К***
    Продавець: Rozetka

давно пользуюсь продукцией этой фирмы, прекрасное качество, кожа и вправду преображается

Переваги:
    экономный, хорошо справляется со своей задачей
    Недоліки:
  • Влада
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я с юных лет борюсь с проблемой угревой сыпи перепробовала кучу разных средств эффекта такого как хотелось бы не получила!Обратилась к дерматологу и она мне сказала, что у меня весьма распространенное кожное заболевание - акне и посоветовала попробовать это мыло.Это первое средство, которое показало заметный положительный результат всего за недельку его применения!!Мыло лечит и ухаживает, оно очень хорошо очищает кожу, не пересушивая ее снимает воспалительные процессы и отлично борется с угрями!Результат впечатляет!

• Євген

Будто рекламный проспект прочитал :)