Відгуки покупців про Гамак Sevi Bebe для купання новонародженого Білий (8692241003302)
Знято з виробництва
- Мирослав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовались им 2 раза, пока малые были новорожденные, дальше купали на поролоновом вкладыше.
Как по мне, штука какрас таки и полезна для первых разов, когда еще "боишся" ребенка не знаю кто там купает детей в 7 месяцев в этом гамаке, и зачем))- Переваги:
- Недоліки:
- На очень маленькую ванночку
- Клочко Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дитині сподоболся, мамаі і папі зручно
- Переваги:
- зручний
- Недоліки:
- не має
- Смелянец А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гамак не зашёл, что бы его использовать нужно набрать полную ванну воды ( до краев) Так и не использовали
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная штука, с ней гораздо удобнее купать малыша!!
- Лєжакова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
відповідає опису
- Переваги:
- ціна якість швидкість роботи
- Оксана В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Немного растянулся. Но ребенку нравится купаться и мне удобно одной.
- Анна
Подскажите пожалуйста, на какой размер ванночки брали?
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобно, и в 9 месяцев тоже, ребёнку нравится в нем лежать! Не провис ещё, имеет товарный вид, хотя ежедневно используется столько раз!
Все время на ванночке у нас, облегчает маме уход за ребёнком.- Переваги:
- Конструкция, стирается легко и быстро сохнет!
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень полезная штука! Наполнил ванночку, пристегнул гамак ребёнка положил и купай не придерживая постоянно! Пользуемся с двух месяцев! Правда нам уже 7 и он просто не выдерживает но все равно пристегиваю и сажу малыша!!
- Переваги:
- Лёгок в использовании, хорошо сохнет и остаётся без запаха в отличие от поролоновых, хорошо поддерживает малыша за счёт этого ребёнок можно мыть одному!
- Недоліки:
- За 6 месяцев использования не обнаружила!
- Уевич А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бесполезная вещь
- Переваги:
- Недоліки:
- Вообще не пригодился. Если в нем купать малыша, то воды нужно в ванночку наливать, что бы делось через край
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На нашу ванночку не подошёл. Да и купались мы в маленькой ванночке месяца полтора от силы. Бесполезная покупка.
- Переваги:
- Кому страшно купать малыша, тем, наверное, данный гамак поможет.
- Недоліки:
- Не подошёл по размерам, поэтому не получилось использовать.
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если б подошёл по длине ванночки, то цены ему бы не было, а так без одной застёжки на 4.
- Переваги:
- В принципе, удобнее, чем паролоновый матрасик.
- Недоліки:
- Не указано, что не на каждую ванночку подходит.
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Идея хорошая, но уже в 3 ребенкиных месяца гамак провис очень сильно, ребенок упирался в горку, пришлось его подшивать, подвязывать, в общем танцевать с бубном. Не для крупных деток.
- АнгелинаПродавець: Rozetka
Замечательно крепится. Ткань качественная. Ребенку все же приятней лежать в гамаке чем просто в ванночке. В гамаке он безопасно лежит и не наглотается грязной воды.
- Vyacheslav U***Продавець: Rozetka
Качество отличное. Одно но- не подошел по длине нашей ванночке.. обращайте на это внимание. Но и без одной крепушки с торца тоже нормально.. Ребенку удобно, судя по всему, и нам тоже.
- Переваги:
- Качество хорошее
- Недоліки:
- Определенный размер ванночки
- МарьянаПродавець: Rozetka
Крепкий, надежный. Малышу прикольно лежать, когда мы с можем его можем. Освободились руки. Теперь мы параллельно играем с ребенком. ))
- АнгелинаПродавець: Rozetka
И почему раньше такого не было? Действительно, процесс купания проходит намного быстрее и проще.
- ОляПродавець: Rozetka
Я сама купаю ребенка. Этот процесс происходит очень быстро происходит... Благодаря гамаку. Ребенка держать не нужно. Он нормально сам себе лежит. Качеством довольна.
- ЯнаПродавець: Rozetka
Замечательный гамак. Ребенок удобно лежит. Не куда не денется от меня пока я набираю водичку. Одной рукой поливаю, второй мою малыша) Помощь мне не нужна. Хорошо если она есть конечно, но как правило сама купаю ребенка. Качество хорошее. И совсем мало места занимает гамак.
- ИринаПродавець: Rozetka
Качество гамака отличное! Не страшно, что ребенок упадет или еще что-то с ним случится. Ванночку тоже здесь заказывали, поэтому гамак отлично подходит и крепится. Единственное, что смотрите на размер ванночки. Так как размер гамака подходит только на 90 х 48 см.
- Надя Р***
подскажите какую ванночку покупали к гамаку, конкретную модель.
- Ирина
Вот эта ванночка: