ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Свердло для дерева Sigma регульоване (балеринка) Ø30-120 мм (2051211)

Оцінка користувачів 3/5
на основі 4 відгуки
  • Иван К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сверло разбалансировано, кривое, при сверлении ходило ходуном, хотя патрон ровный и зажато было хорошо. В результате отверствие получилось не совсем ровное. Лучше бы купил набор коронок.

Переваги:
    Не нашел
    Недоліки:
    разбалансировано, кривое
  • Закревский В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Полностью удовлетворен заказом

• Иван М***
    Продавець: Rozetka

Балеринка - ужасная, и это я очень мягко выражаюсь, центровочное сверло с отклонением от оси на 3мм, резцы сделаные как будто из пластилина, при заходе на глубину выше 15мм начинается свистопляска с закусыванием и прочей лабудой (из за отсутствия центровки собственно), 1-2 раза закусило - резец выгибается внутрь, единственный плюс который я нашел это довольно точная линейка, правда этот плюс теряет актуальность после первого закусывания, а оно у вас 100% будет, лучше купите себе набор коронок, будет дороже, но этим вы пользоваться не сможете впринципе, единственный вариант - делать новые резцы и пытаться его отцентровать самостоятельно, но это уже дела интимные

Переваги:
    нету
  • Виктор П***
    Продавець: Rozetka

Сверло этого производителя некачественное. Нету перпендикулярности, соосности а про точность я вообще молчу. Изготовлено в сарае или полвале.

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Одни недостатки