Відгуки покупців про Навушники SmartYou SX1 Bluetooth 5.0 Gray/Black (WHSX1GBL)
- Серж Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну що, дрізі, користуюся цим девайсом декілька днів, вирішив нацарапати відгук для тих хто цікавиться. Одразу скажу що я не експерт зі звучання, я брав вуха щоб слухати медитацію, тренінги, аудіо книги. Опишу основні плюси для мене – колір навіть краще ніж на фото, сірий колір дуже цікавий, матеріали навіть не очікував такої якості, тактильно приємні дуже. Є індикатор батареї, чотири вогники, які показують на якому етапі батарея. Сподобалось що для кожного вуха своє місце у кейсі, тому у темряві можна зрозуміти, що ліве вухо зверху, а праве знизу ну відповідно в темряві кинути їх назад теж дуже просто. Магніти дуже сильні, вуха сидять дуже добре. А ну і головне - упаковка стильна, якщо на подарок, буде бомба. Мене навіть у магазині спитали чи буду я перевіряти колонку)))) Поки я задоволений, дуже сподіваюсь що будуть працювати довго. А щі ще це вроді український бренд, так тримати!
- Переваги:
- Дизайн, матеріали, стабільність роботи
- Недоліки:
- Не виявив
- Дарина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные наушники для пробежек, прослушивания музыки и общения! Очень рекомендую. Спасибо большое Розетке
- Переваги:
- Отличный звук, компактный размер, приятная цена.
- Серж Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красивые и очень удобные. Звучание более чем достойное за свои деньги.
Очень удобно использовать в качестве гарнитуры для общения по телефону.
Так же понравилась упаковка, не стыдно подарить.- Переваги:
- Звук,упаковка,дизайн, батарея
- Недоліки:
- коротковат USB кабель
- Альона Й***Продавець: Rozetka
Скажіть, будь ласка, чи не будуть випадати з вух при занятті йогою? Скільки змінних амбушюр?
- Переваги:
- Кльовий дизайн
- Недоліки:
- Збираюсь купити)
- Представитель к***
Альона, добрий день! Навушники дуже зручні, три пари змінних амбушюр. Але гарантувати щось ми не можемо тому що у всіх різні вуха:-)
- Evil F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь цими навушниками вже 3 місяці, дуже задоволений звуком та акамулятором
- Переваги:
- Звук, акамулятор
- Slavik C***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Быстрая доставка
- Переваги:
- Первый день использования все классно звук хороший дизайн в ушах сидят нормально не выпадают
- Недоліки:
- Таких нет
- Роман К***Продавець: Rozetka
Наушники ТОП, особенно по скидке)!
Звук, соединение, автономность, качество сборки и материалов - все на высоте!- Переваги:
- очень удобно сидят в ушах, цена-качество
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В принципе нормальные наушники. Очень редко бывает рассинхрон, в этом случае просто сброс делаешь и нормально.
- Переваги:
- Хороший звук, громкие, нормально держат заряд и кейс много раз их может зарядить.
- Недоліки:
- Меня плохо слышно если по ним говорить. Но это не смертельно .
- Виктор V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем привет.
Хочу добавить что наушники выполнены из приятного на ощупь авиационного алюминия, и софт тач пластика, которые только усиливают положительные эмоции от использования продукта.- Переваги:
- Отличный звук, материал изготовления.
- Антон Ч***Продавець: Rozetka
Наушники просто Агонь за свои деньги!
- Переваги:
- Звук
- Inna M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вчера получили заказ. Наушники пришли полностью разряженными. Почитали инструкцию, зарядили. К телефону Xiaomi redmi 5 plus подключились быстро. Звучание просто супер. Проверяли в звонке, использовали наушники в режиме моно, только левый наушник, так как он является ведущим. Было хорошо слышно и собеседнику и собеседника, как в обычном режиме по телефону. Радиус действия до 20 м. На 20 метрах, через 3 стены иногда прерывается звучание. Для прослушивания музыки скачала дополнительно эквалайзер. Так, как обычная программ для музыки немного по громкости не дотягивала. Звучание музыки супер. Слушаю не на полную громкость. Пока недостатков не заметила. Тестирую на сколько хватит полного заряда. Хотя шумоподавления нет, указано в инструкции, но когда слушаешь музыку посторонних звуков нет. Слушала композицию - звуки природы, было ощущение, как будто я на море - звук прибоя было отчётливо слышно. Долго выбирала наушники, осталась очень довольна. Огромным плюсом для меня стала гарантия на год и от магазина и от производителя. В общем, я очень довольна. Советую!
- Переваги:
- Хорошее звучание
- Черняк Ю***
Шумоподавление это совсем не то:-). Это подавление посторонних шумов при разговоре
- Вася С***Продавець: Rozetka
Скажіть будь ласка чи можна в них митися в душі?
- Представитель к***
Добрый день, Василий! У этих наушников есть влагозащита IPX5 - защита от воздействия струй воды под низким давлением, то есть наушники не предназначены чтобы в них купались, тем более что можете навредить также температурой и паром. Эту защиту мы сделали для того чтобы комфортно было заниматься спортом и не было страшно попасть под дождь. Спасибо за Ваш вопрос.
- Олег В***Продавець: Rozetka
Cколько часов будет работать от одного зарядка и с Кейсом? Могут подсоединяться автоматически?
- Сергей
Час розмов/музики: до 25 годин із зарядним кейсом і до 5.5 годин на 1 заряді.
Докладніше: посилання - Представитель к***
Добрый день, Олег! От одного заряда наушники будут работать до 5,5 часов, с учетом кейса до 25 часов.
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное устройство. Полностью соответствует описанию. Звук прекрасный. Подключение к девайсам без проблем. Работает с модулем блютуз 4.0 посилання Розетке и продавцу респект .
- Переваги:
- Очень удобны в использовании !
- АНДРЕЙ Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Суперрр.
- Переваги:
- Звук бомба и низы и верхи.
- Недоліки:
- Пока нет,и надеюсь не будет.
- Дарина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь 2 год. Никаких нареканий. Классные наушники. Хорошо держатся, отличный звук
- Переваги:
- Звук, батарея,цена
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тільки купив. Дуже задоволений.
- Переваги:
- Зручні, з боксу не випадають
- Недоліки:
- Поки що не помітив
- Валерий И***Продавець: Rozetka
После 3х недель использования, что могу сказать..
Свою стоимость оправдывают, звук отличнейший, заряд держат долго, компактные, в общем чего от них ожидал - получил.- Переваги:
- для спорта, бега, повседневной жизни
- Серж Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь почти год, очень доволен.
Хорошо подходят для занятий спортом.- Переваги:
- Отличные наушники, звук и качество материалов на высоте.
- Roman R***Продавець: Rozetka
Отличные наушники за свои деньги.
Долго держат заряд и очень удобно сидят.- Переваги:
- Хороший звук и отличная цена
- Валерий К***Продавець: Rozetka
Сколько держат заряд? и как удобно сидят в ушах?
- Представитель к***
Добрый день! наушники очень удобные. Время разговоров/музыки: до 25 часов с зарядным кейсом и до 5.5 часов на 1 заряде.
- Анатолий Т***Продавець: Rozetka
Наушниками очень доволен, боялся покупать из-за отзывов о том что наушники играют по отдельности. Было у меня тоже так один раз за месяц, но по инструкции в комментариях ниже я легко их перезагрузил. Такое было когда я подсоединял наушники к разным устройствам, но это логично. Тактильно они очень приятные, дизайн необычный. Сейчас ещё и цена лучше, поэтому рекомендую.
- Переваги:
- Дизайн, звук
- Недоліки:
- Один раз была рассинхронизация
- Серёжа С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушниками очень доволен, быстро синхронизируются, обрывов связи в помещении вообще нет, на улице иногда бывает в людных местах, но это нормально как по мне и не критично. Надеюсь будут служить долго.
- Переваги:
- Дизайн, качество магнитов, звук
- Серёжа Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушниками очень доволен, но потерял пару самых подходящих амбушур. Можно докупить?
- Переваги:
- Дизайн, цвет, упаковка, звук
- Недоліки:
- ----
- Артём
Попробуй в сервис производителя обратиться
- Филяев Р***Продавець: Rozetka
Сколько держат зарядку ? и на сколько совместимы с Iphone
- Павел к***
до 5,5 часов + еще кейс до 25 часов.
отлично совместимые с iPhone.
- Серый В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Надёжные наушники! Меня всё устраивает - звук, дизайн, легко конектятся.
- Переваги:
- Качественные
- Недоліки:
- не выявил за 3 месяца
- Алекс М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудово
- Переваги:
- Чудово
- Недоліки:
- Чудово
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довольно не плохие наушники. Я доволен.
- Переваги:
- Хороший качественный звук на свои деньги. Не теряют связь.
- Недоліки:
- За месяц пользования минусов не увидел
- Владислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял наушники по скидке,пользуюсь уже около месяца ,пока нареканий нет,товаром более чем доволен
- Переваги:
- Взял по скидке,звучание хорошее,громкие,не плохие басы(но не лучшие
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Владислав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первое впечатление топовое,звук громкий и чистый ,по скидке бомба
- Надежда О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня забрала наушники
Пришла домой и проверила. Все просто круто!!! звучание и еще большой + сразу подсоединились к Bluetooth.
Рекомендую товар!!!! СУПЕР!!!!
даже коробочка красивая ;) хорошо подошел на подарок- Переваги:
- Все!!!! Они просто бомба!!!
- Недоліки:
- пока не нашла
- Светлана Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
2 мес пооьзуктся ребенок, все отлично, удобный кейс, в ухе держится очень хорошо, визуально не торчат
- Переваги:
- Хорошие наушники
- Артур Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Використовую у звязці Samsung s10 lite (блютуз версії 5):
1) Жодного разу розрив звязку не спостерігав
2) Не спостерігав розсинхрону
3) в медіаплеєрі - досить гучні
4) При активному використані зі 100% до 10% протрималися з 7.20 до десь 11.50.
5)Бере через декілька стін
Планшет Asus zenpad 8.0
1) Виникає розсинхрон
2) Вже через 2 стіни розриває
3) Інколи просідає звук
Ноутбук Acer Nitro 5:
1) Десь в 1-2 хв розриває (тривалісю в секунду )
Оскільки я використовую з телефоном, і з ним проблем не має - покупкою задоволений.
По планшету, він устарівший тому не дивно що погано працює
Ноутбук, тут швидше проблеми із драйверами, але не розбирався, тому що ЛІНЬКИ )
+ Швидко заряджаються з кейсу- Недоліки:
- При зміні амброшюр на більші, то при діставані з кейсу - вивертаються
- Антон Ч***Продавець: Rozetka
Мне понравились. Звук, удобство на уровне. Пользуюсь неделю. Посмотрим сколько проживут, и что там за батарея.
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобный кейс и хорошие магниты, наушники не вылетают. В ушах очень удобно сидят и сами наушники практически не чувствуются.
- Переваги:
- Хороший звук, качественно сделаны, очень удобные.
- Недоліки:
- Иногда может быть рассинхрон. Но это легко устраняется.
- РоманПродавець: Rozetka
Быстрое и надежное сопряжение,выбор амбюшур под разные размеры ушей,радиус работы наушников.
- Переваги:
- За такую цену очень достойные наушники.