Відгуки покупців про Дитячий ігровий стіл Smoby Cotoons Лабіринт зі звуковими та світловими ефектами (110426) (3032161104263)
- Анастасия Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная игрушка за эти деньги, в соотношении с другими похожими развивающимися игрушками на эту сумму. Ребенку исполнился 1 год и мы попали прям в точку, что может заинтересовать и не так быстро надоест.
Все детали качественные, собрали минут за 40. Запах пластика отсутствует.- Переваги:
- Яркий, качественный, цена
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший красочный столик
- Переваги:
- Качественные материалы
- Анатолий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер!!! Малышу очень понравился!
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Слишком много зазубрин на разных детальках столика, которые пришлось подпиливать пилочкой для ногтей (хотя раньше продукцией Smoby были довольны).
- Переваги:
- Интересный столик для детей разного возраста (от 8мес до 3х лет)
- Недоліки:
- Возможно подделка!
- Ирина
Невозможно - подделка, обычный брак!
- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Суперова іграшка!
- Переваги:
- Дитині сподобалась
- Недоліки:
- нема
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудесный столик. Очень красивый, функциональный, красочный. Доставили быстро. Столик приходит в разобранном виде. Необходимо его собрать из множества деталей (фото прилагаю). Комплектация полная. Все работает. Понравилось качество игрушек этого производителя. Заказом довольны. Спасибо.
- Переваги:
- Высокое качество материала, из которого сделан столик и все предметы. Пластик прочный, красочный, запаха нет.
- Недоліки:
- Есть определенные сложности при сборке (необходимо прикладывать усилия для соединения деталей).
- Яна У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему нет наклеек в комплекте на фигурки и на сам стол?
- Олеся С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный столик , яркие цвета , пластик качественный , лёгкий в сборке ребёнку понравился
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушка очень качественная. Ребенок в восторге. Важно для развития моторики.
- Переваги:
- Много разных участков для ребенка, качественный пластик, яркий
- В'ячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Такой себе конструктор ))
сначала поиграют родители при сборке, а после тока ребенок ))
Есть конечно и недостатки:
- твёрдые пищалки, даже мне сложновато нажимать
- без напильника ну никак, как в старом анекдоте
- легкий, малой часто переворачивается со столиком
- сортер плохо срабатывает, иногда не проигрывает музыку - ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный игровой столик. Брала ребенку на годик. Уже три месяца играет и обучается новым навыкам. Качество хорошее, пришло все в разобранном виде. Но собрать по инструкции не составило труда.
- Переваги:
- Хорошая развивалка
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собрали стол, не хватает ключевой детали :( фото прилагаю.
- Недоліки:
- Не хватает детали, при опускании в сортер фигурок не играет музыка на 3х фигура, только на 1 срабатывает, сложность сборки.
- Володимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісний столик. В упаковці повністю приходить розібраний, збирати необхідно самому перед тим, як дати дитині, деякі деталі трошки підпилювати, щоб не було зазубрин.
- Переваги:
- Якість. Дизайн
- Недоліки:
- Столик приходить розібраний повністю, необхідно збирати самому
- Максим К***
А у нас не хватает детали, вопрос до сих пор не решен
- Леночка
так обратитесь к производителю
- Нимченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не хватает детали J по схеме.
- Нимченко А***
С деталью разобрался, просто на схеме она выглядит по другому. Так что норм, прошу прощения за дезинформацию.
- Шишова О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня получили наш заказ. Спасибо Розетке за оперативность. Но! После вскрытия коробки и извлечения всех деталей, выяснилось, что одна деталь (часть спиральной горки из прозрачного пластика) повреждена! Очень странно, что такие хрупкие детали не были упакованы надлежащим образом, а были просто насыпаны в коробку. Недостаток был выявлен дома, сразу после возвращения с пункта выдачи. Проверить посылку при получении не было возможности. Пункт выдачи занимает небольшой уголок, где за стойкой свалены посылки, сотрудник долго разыскивает, выдача идёт очень медленно, мы ожидали в очереди больше часа. При получении за нами была большая нетерпеливая очередь, стола для распаковки нет, только узкая стойка. Нож для распаковки никто не предложил, а коробка была заклеена со всех сторон. Розетке доверяем и не ждали такой неприятности. В целом заказом довольны, давно хотели именно этот столик, брали на подарок внуку. Но как дарить со сломанной деталью?! Подскажите, какой выход из этой ситуации?
- Переваги:
- Оперативность. Бесплатная доставка с Premium. Товар оценила бы на 5* , если бы не повреждение.
- Недоліки:
- Повреждена деталь!!! Большая очередь на пункте выдачи Justin Розетка, в частности из-за медленной работы сотрудника, отсутствие условий для распаковки.
- Татьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С 7 месяцев все больше интересуемся столом, осваиваем
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали на подарунок нашій дитині на один рік. Інтерес вона проявила одразу до столика. Їй подобається хоть і не розуміє до кінця усі функції столика
- Переваги:
- Різносторонній , розвиває дитину, зацікавлює дитину
- Алена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На якій мові столік ?
- Ілона Г***
Там только пищалки и звуки в сортере
- Татьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такую цену отличный стол. Только ещё докинула не собрала
- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Столик отличного качества,детали все прочные. Ребенку 1 год, заинтересован всеми элементами. P.S. Лично мне было интересно его собирать)
- Переваги:
- Качество деталей
Интересные элементы для ребенка
Отличная высота для ребёнка Безопасный - Недоліки:
- Туговаты пищалки
В сортер туго входят элементы, ребенку пока трудновато
- Галина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Свяжитесь с нами для решения этой проблемы
- Переваги:
- Хороший стол ребёнку покупали на Новый год но были расстроены нам попался комплект не полный одной детали не хватало а одна была лишняя
- Недоліки:
- Не хватает детали
Эксперт RozetkaДобрый день, Галина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Нимченко А***
То же самое, не хватает такой же детали.
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Столик прекрасный, ребенок на 7 небе от счастья, не отходит от него.
- Переваги:
- Качество пластмассы на уровне, жёсткая и крепкая, не где не люфтит, красивый а самое главное для ребёнка понравился
- Наталия К***
А сколько вашему ребёнку? Интересно просто в каком возрасте это будет актуально
- Андрей Б***
Ребенку 1 год и 2 месяца, от столика вообще не отходит, единственное в первый день уже потеряли мячик)
- Любовь Ф***Продавець: Rozetka
Купили столик в шесть месяцев, привлекает цветовая гамма, звуки, горка )
Обратила внимание что даже в горке продуман рельеф. Когда шарик катиться вниз создаёт звуки - трищетки этим привлекает ребенка, интересно что же происходит во время спуска шарики- Переваги:
- Яркий, музыкальный, прочный
- Недоліки:
- Не вижу