Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Дитячий ігровий стіл Smoby Cotoons Лабіринт зі звуковими та світловими ефектами (110426) (3032161104263)

Оцінка користувачів 4.2/5
на основі 24 відгуки
  • Анастасия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игрушка за эти деньги, в соотношении с другими похожими развивающимися игрушками на эту сумму. Ребенку исполнился 1 год и мы попали прям в точку, что может заинтересовать и не так быстро надоест.
    Все детали качественные, собрали минут за 40. Запах пластика отсутствует.

Переваги:
    Яркий, качественный, цена
  • Ирина

Хороший красочный столик

Переваги:
    Качественные материалы
  • Анатолий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер!!! Малышу очень понравился!

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Слишком много зазубрин на разных детальках столика, которые пришлось подпиливать пилочкой для ногтей (хотя раньше продукцией Smoby были довольны).

Переваги:
    Интересный столик для детей разного возраста (от 8мес до 3х лет)
    Недоліки:
    Возможно подделка!
    • Ирина

Невозможно - подделка, обычный брак!

• Дмитро С***

Суперова іграшка!

Переваги:
    Дитині сподобалась
    Недоліки:
    нема
  • Татьяна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудесный столик. Очень красивый, функциональный, красочный. Доставили быстро. Столик приходит в разобранном виде. Необходимо его собрать из множества деталей (фото прилагаю). Комплектация полная. Все работает. Понравилось качество игрушек этого производителя. Заказом довольны. Спасибо.

Переваги:
    Высокое качество материала, из которого сделан столик и все предметы. Пластик прочный, красочный, запаха нет.
    Недоліки:
    Есть определенные сложности при сборке (необходимо прикладывать усилия для соединения деталей).
  • Яна У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почему нет наклеек в комплекте на фигурки и на сам стол?

• Олеся С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный столик , яркие цвета , пластик качественный , лёгкий в сборке ребёнку понравился

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игрушка очень качественная. Ребенок в восторге. Важно для развития моторики.

Переваги:
    Много разных участков для ребенка, качественный пластик, яркий
  • В'ячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Такой себе конструктор ))
    сначала поиграют родители при сборке, а после тока ребенок ))

Есть конечно и недостатки:
    - твёрдые пищалки, даже мне сложновато нажимать
    - без напильника ну никак, как в старом анекдоте
    - легкий, малой часто переворачивается со столиком
    - сортер плохо срабатывает, иногда не проигрывает музыку

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный игровой столик. Брала ребенку на годик. Уже три месяца играет и обучается новым навыкам. Качество хорошее, пришло все в разобранном виде. Но собрать по инструкции не составило труда.

Переваги:
    Хорошая развивалка
  • Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Собрали стол, не хватает ключевой детали :( фото прилагаю.

Недоліки:
    Не хватает детали, при опускании в сортер фигурок не играет музыка на 3х фигура, только на 1 срабатывает, сложность сборки.
  • Володимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний столик. В упаковці повністю приходить розібраний, збирати необхідно самому перед тим, як дати дитині, деякі деталі трошки підпилювати, щоб не було зазубрин.

Переваги:
    Якість. Дизайн
    Недоліки:
    Столик приходить розібраний повністю, необхідно збирати самому
    • Максим К***

А у нас не хватает детали, вопрос до сих пор не решен

• Леночка

так обратитесь к производителю

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не хватает детали J по схеме.

• Нимченко А***

С деталью разобрался, просто на схеме она выглядит по другому. Так что норм, прошу прощения за дезинформацию.

• Шишова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня получили наш заказ. Спасибо Розетке за оперативность. Но! После вскрытия коробки и извлечения всех деталей, выяснилось, что одна деталь (часть спиральной горки из прозрачного пластика) повреждена! Очень странно, что такие хрупкие детали не были упакованы надлежащим образом, а были просто насыпаны в коробку. Недостаток был выявлен дома, сразу после возвращения с пункта выдачи. Проверить посылку при получении не было возможности. Пункт выдачи занимает небольшой уголок, где за стойкой свалены посылки, сотрудник долго разыскивает, выдача идёт очень медленно, мы ожидали в очереди больше часа. При получении за нами была большая нетерпеливая очередь, стола для распаковки нет, только узкая стойка. Нож для распаковки никто не предложил, а коробка была заклеена со всех сторон. Розетке доверяем и не ждали такой неприятности. В целом заказом довольны, давно хотели именно этот столик, брали на подарок внуку. Но как дарить со сломанной деталью?! Подскажите, какой выход из этой ситуации?

Переваги:
    Оперативность. Бесплатная доставка с Premium. Товар оценила бы на 5* , если бы не повреждение.
    Недоліки:
    Повреждена деталь!!! Большая очередь на пункте выдачи Justin Розетка, в частности из-за медленной работы сотрудника, отсутствие условий для распаковки.
  • Татьяна В***

С 7 месяцев все больше интересуемся столом, осваиваем

• Максим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали на подарунок нашій дитині на один рік. Інтерес вона проявила одразу до столика. Їй подобається хоть і не розуміє до кінця усі функції столика

Переваги:
    Різносторонній , розвиває дитину, зацікавлює дитину
  • Алена А***
  • Максим Г***

На якій мові столік ?

• Ілона Г***

Там только пищалки и звуки в сортере

• Татьяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такую цену отличный стол. Только ещё докинула не собрала

• Мария К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Столик отличного качества,детали все прочные. Ребенку 1 год, заинтересован всеми элементами. P.S. Лично мне было интересно его собирать)

Переваги:
    Качество деталей
    Интересные элементы для ребенка
    Отличная высота для ребёнка Безопасный
    Недоліки:
    Туговаты пищалки
    В сортер туго входят элементы, ребенку пока трудновато
  • Галина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Свяжитесь с нами для решения этой проблемы

Переваги:
    Хороший стол ребёнку покупали на Новый год но были расстроены нам попался комплект не полный одной детали не хватало а одна была лишняя
    Недоліки:
    Не хватает детали
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Галина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Нимченко А***

То же самое, не хватает такой же детали.

• Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Столик прекрасный, ребенок на 7 небе от счастья, не отходит от него.

Переваги:
    Качество пластмассы на уровне, жёсткая и крепкая, не где не люфтит, красивый а самое главное для ребёнка понравился
    Недоліки:
    Нету
    • Наталия К***

А сколько вашему ребёнку? Интересно просто в каком возрасте это будет актуально

• Андрей Б***

Ребенку 1 год и 2 месяца, от столика вообще не отходит, единственное в первый день уже потеряли мячик)

• Любовь Ф***
    Продавець: Rozetka

Купили столик в шесть месяцев, привлекает цветовая гамма, звуки, горка )
    Обратила внимание что даже в горке продуман рельеф. Когда шарик катиться вниз создаёт звуки - трищетки этим привлекает ребенка, интересно что же происходит во время спуска шарики

Переваги:
    Яркий, музыкальный, прочный
    Недоліки:
    Не вижу