Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Навушники Sony MDR-EX15AP Pink (MDREX15APPI.CE7)

Код:  472064829
Оцінка користувачів 3.98/5
на основі 272 відгуки
  • Роман Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Они супер, прослужили больше года, и купил новые, порадовало то что качество не изменилось

Переваги:
    Долго служат, хороший звук по сравнению с конкурентами как по мне, качество провода! И г образный штекер в куртке и в джинсах удобно ходить не мешаешь и долго служит!
    Недоліки:
    Их нет)
  • Адриан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

До этого у меня не было лучших наушников, (подобный Sony MDR-EX110LP) тому мои познания для меломана не будут полезны. Меня звучание удовлетворяет во всех диапазонах:)
    Для распределение нагрузки шнура (возле входа в корпус) использую тонких мягких пружин +стимпанк эффект. Впервые прогревал наушники "розовым шумом" и заметил позитивные улучшение. (что удивило)
    Спасибо за хороший товар!

Переваги:
    Солидный дизайн, хороший чистый звук, возможность остановить /переключать треки. Тактильное отличие между сторонами наушника (бугорок на левой стороне возле входа шнура). Чувствительный микрофон. 3 доп. размера вкладышей.
    Недоліки:
    для меня это: преломление шнура возле входа в корпус наушников. Возможно это опровергается тем, что кабель достаточно надежный и не нуждается в пружыне.
  • Вікторія Р***

До цього були 7 років.
    Зараз знов купила тільки такі.
    Вони чудові! Рекомендую.

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качественные наушники от именитого производителя, покупаю уже вторые первые жена потеряла через неделю.

Переваги:
    Чистый звук, материалы
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Дмитро

#мояраспаковка

все описал в + и -

Советую, очень прям.

Переваги:
    Чистый звук, отличная кромкость на макс и чистота звука на макс тоже клас, звукоизоляция от шума, не болят уши, надежный при умении правильно скручивать, гарантия, микрофон четче четкого, кнопка переключает треки
    Недоліки:
    Забивается наушник как бы вы уши не чистили (лечется легко, легким проколом наушника, но легким, еле еле и звук снова 100% (это совет мне дали в серв центре), нету басов, мне они и ненужны.
  • Ярослав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Уже полтора года работают!

Переваги:
    Качество звука
    Недоліки:
    Необходима периодическая очистка (ну, естественно)
  • Роман Г***

Звук супер! Удобные наушники

Переваги:
    Отличное звучание!
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушниками доволен, качественный звук за небольшие деньги

Переваги:
    качественный звук, цена
  • Den D***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники свою цену оправдывают полностью. Микрофон на 5+, звучание на 4, но если поиграться с эквалайзером , то можно выжать на все 5+.Они настолько маленькие,удобные и практичные, что можно их хоть под шапку, хоть спать с ними. мешать не будут.

Переваги:
    Гарантия на целый год, штекер Г образом, отличнейший микрофон и сборка наушников.
    Недоліки:
    недостатков за такую цену в данных наушниках не было выявлено
    • sviatoslav

Скажите пожалуйста как вы их заставили работать на сяоми?У меня вообще там опции все серые и не активные в эквалайзере

• Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Постоянно покупаю эту модель наушников уже несколько лет.
    Качество звука просто прекрасное, я ими очень довольна.
    У меня они живут примерно год, но пользуюсь я ими, честно говоря, не очень аккуратно. Если за них не дергать постоянно, то проживут долго, не смотря на тонкий провод.

Переваги:
    Прекрасный звук
    Недоліки:
    Тонкий провод
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники показали себя очень хорошо. Бассы в норме, все отлично ( у кого плохо играет просто нормально настройте эквалайзер, для каждых наушников свои настройки, поменял уже более 10 пар разных наушников и в этом убедился). На Iphone 4s все отлично. Просьба к магазину не присылать на почту эти сообщения с предложением оценить товар, я не могу оценить продукт зразу после покупки. Спасибо вам за хорошую работу, зразу связались со мной, товар быстро доставили.

Переваги:
    Звук, эргономичность, качество.
    Недоліки:
    Провод и правда тонкий но при акуратном использывании ничего с ним не случиться , отсутствие клавиш регулировки звука ( эй Sony вы че серьозно? 21 век на за окном, куда без этих кнопок).
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный вариант чтобы спать, говорить по телефону, пол года и сдохли. Звук 3++. В своей цене нет равных.

Переваги:
    Мелкие, как спать в них, как под шапку, звук лучший в своём ценовом сегменте.
    Недоліки:
    Пол года, хотя цена. Ну и соответственно провода такие себе, но если сравнивать с school candy то выглядят они по качетвенней.
  • Наталія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Хороші навушники. Дитина користується для музики і розмов по телефону.

• Олеся А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Навушники те що треба. Дуже зручні. Взяла на подарунок. Берем вже другий раз цієї фірми. Раджу

Переваги:
    Легені, якість звуку
    Недоліки:
    Не помічено
  • Светлана Ц***

хорошие наушники,

Переваги:
    приемлемая цена
  • Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники класс, качественное звучание удобно сидят в ушах

Переваги:
    Звук, цена, удобство
  • Роман Г***

Дуже хороші навушники.
    Завдяки якісним вкладишам получається хороша герметизація і ізоляція вух від зовнішнього середовища.
    Звук хороший, баси чіткі і глибокі.
    5 із 5

Переваги:
    ціна, якість звуку
  • Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

У меня были наушники Philips чуть дешевле, так вот они лучше звучали в шумных местах. Эти звучат отлично если вы не едете в маршрутке или уж тем более в метро. В целом хорошие наушники за такие деньги.

Переваги:
    Детализация звука, басы, высокие частоты. Хороший ход кнопки на микрофоне. Звук через микрофон чистый. Сборка выглядит солидно.
    Недоліки:
    Хуже работают в шумном транспорте.
  • Влад Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качество звука на высшем уровне, рекомендую!

Переваги:
    Отличные и качественные наушники в своем ценовом диапазоне.
    Недоліки:
    Не нашел.
  • Realist
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники , звучат отлично, есть мик. для ответа на звонок , что очень удобно.

Переваги:
    Звук супер , нет искажений в частотном диапазоне
    Недоліки:
    Их нету.
  • Артём

Лучшие наушники за эту цену с микрофоном, лучше многих дороже в 2-3 раза

• Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Качество звучания понравилось. Хорошие низы, но их становится слышно, если громкость сделать выше среднего. Никаких дефектов не обнаружил. Брал в подарок сыну.

• Вікторія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купувалися в липні відмінно працюють дотепер. Використання майже щодня. Це вже другі мої навушники від Соні. Стабільна робота, нормальний звук

• Ніна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Violet

Красиві, працюють вже 5 місяців без збоїв, не губляться, якщо телефон падає з ними, то на них же і повисне. Красивий рожевий колір.

Переваги:
    Красивий колір, не ламаються, звук хороший.
    Недоліки:
    Не знайшла недоліків
  • Юхимчук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупала мужу,работают вот уже пол года без нареканий. Учитывая то, как муж их постоянно кидает как попало в сумке, ничего не перегнулось и все работает отлично. За такую стоимость нормальные наушники.

Переваги:
    Хороший звук, стоимость
  • Yura P***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороші якісні наушники. Загубився вкладиш один, може хтось знає де придбати м.Львів

Переваги:
    За таку ціну суперові, користувався пів року все добре
    Недоліки:
    Злітають вкладиші (резинки з наушників)-неприємно
      Представитель компании

Доброго дня, Юрію. Спробуйте скористатися пошуком найближчого СЦ Sony: посилання

• Ігор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Наушники брал для htc 526g, динамики и микрофон очень хорошие,громкости мне достаточно,но меломанам явно будет мало...made in vietnam-это порадовало! По качеству материалов-обычные наушники,не очень толстые провода,но огромный плюс- наушники не ощущаются под шапкой и вообще уши не устают!

Переваги:
    Компактные,звук хороший,доступны во многих цветах
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Максим

"made in vietnam-это порадовало"
      и вправду радует, учитывая - Sony из Японии

Представитель компании

Здравствуйте, Максим. Абсолютно нормально в современном мире, когда страна регистрации бренда не совпадает со страной производства. Бренд заботится о качестве и репутации в любом случае.

• Санчо Т***

Всмысле вьетнам?? вьетнам версия стоит немного дешевле и они по обзорам хуже, так какая это версия?

• Артем А***
  • Zhenya A***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хороший выбор для разговора и послушать музыку если нет лучше ушей (или лень туда сюда переключать) :-) .

Переваги:
    Хороший звук, качество (не смотр на внешний вид), до сих пор живые чез год, микрофон отличный.
    Недоліки:
    изоляцию хотелось бы по лучше.
  • Полина П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Violet

Очень громкие и мне нравится-даже бас есть.

Переваги:
    все нравится
  • Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил эти наушники не так давно, но уже успел их прогреть и впечатления очень хорошие. До этого пользовался Сенхайзерами СХ-300, и звучат соньки не намного хуже. Использую в транспорте, от шума изолируют хорошо, что позволяет не отвлекаться от любимой музыки. Микрофон тоже еще не подводил, никто из собеседников на звук не жаловался. Однозначно рекомендую к покупке. #мояраспаковка

Переваги:
    Глубокий бас
    Неплохие средние и верхние
    Недоліки:
    Тонкие провода
  • А
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Такие уже третий или четвертый раз беру. Год-два поработают и потом начинает один наушник отходить. Покупаю просто новые. До этого брал без микрофона, эти с микрофоном.

Переваги:
    Звук, удобство использования
    Недоліки:
    Не заметил
  • Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Дуже задоволений, вже брав цю модель. Сподобаються тим, хто любить щось послухати перед сном, бо навушники гарно сідають у вухо.

Переваги:
    Гарне звучання, компактні.
    Недоліки:
    Здається, що дріт занадто тонкий.
  • Богун О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники! Удобные, надёжные, с хорошим качеством звука.

Переваги:
    Удобные. Иногда с ними засыпаю, и они не выходят со строя от многочисленных перегибов и не совсем аккуратного обращения с ними
  • Наталия Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: White

Супер! Хорошо сидят в ушах. Мама даже не поняла,что я с ней разговариваю через гарнитуру, хотя обычно остро реагирует и просит говорить в телефон.

Переваги:
    Чистый звук, басы, управление плеером с помощью кнопки, микрофон
  • YP
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Это реально отличные наушники за свою цену, хожу уже с ними больше года и пока что менять их не собираюсь ..

Переваги:
    Sony - эти все сказано
    Недоліки:
    На данный момент их нет