Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про PlayStation 4 Slim 1TB (CUH-2108B) Bundle + гра God of War NEW (PS4)

Оцінка користувачів 5/5
  • Andrew K***

Какая прошивка стоит?

• yarkostakhniv
    Продавець: Rozetka

А в комплекті є підписка PsPlus?

• В'ячеслав

Вроде на 3 месяца.

• Александра Р***

Нету

• Виталий
    Продавець: Rozetka

Глупый вопрос, но могу ли я заказать эту приставку с розетки в Польшу?

• Влад

Доставка только по Украине.

• Максим
    Продавець: Rozetka

Какой лучше всего монитор для этой приставки ?

• Данил

Я покупаю 27 дюймовый full hd, думаю можно и 32, но для 32 full hd мне кажется маловатым.

• MrAziker

• Александр
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Скажите, будет ли этот бандл снова в продаже? Очень хотелось бы приобрести

• гость

Вы можете подписаться на уведомления нажав на кнопку - Сообщите,когда появиться.В Случае появления товара,вы получите уведомление.

• Никита
    Продавець: Rozetka

За свои деньги the best!

Переваги:
    Цена,сборка,производительность игр)
    Недоліки:
    нету
  • Гость
    Продавець: Rozetka

скажите пожалуйста, какие выходы должны быть у монитора чтобы подключать приставку к монитору вместе з отдельными колонками?

• Deimos

В тех. характеристиках указан HDMI

• Свой
    Продавець: Rozetka

скажите пожалуйста сколько фпс будет на 1080р??

• Сергей П***

30 ФПС.

• Максим К***

Ложь, не 30. Смотря где. Вообще 45-60. Иногда возможно и до 30, но редко и в некоторых плохо оптимизированных играх.

• Василий Г***

Почти во всех играх на низких в 20-27 фпс будешь играть. 60 Фпс только в шутерах по типу колды и бф1, но там он падает до 40 каждые 3 секунды, из-за чего в шутеры играть невозможно

• darenprain.zp

Можно взять в кредит ?

• Костя

конечно

• Илья К***

Какая версия прошивки?

• Богдан Д***

Згідно з ревізією не старіша 5 версії.

• TheOvVa
    Продавець: Rozetka

Будет ли хорошая картинка на этом телевизоре Thomson 28B2500???

Какой там язык интерфейса

• Богдан Л***

Игра полностью на русском языке.

• Влад
    Продавець: Rozetka

Будет ли хорошая картинка на этом телевизоре
    Телевизор Samsung UE32M5500AUXUA

• Артур

Понятие о "хорошей" картинке у каждого своё.Мой ответ в вашем случае это однозначно да,лично для меня нет т.к. тв Самсунг просто не умеют передать правильную цветопередачу и обеспечить динамику без артефактов.

Продавець: Rozetka

Здравствуйте,а будет комплект версии "Pro" с God of war?

• Артем

Точно все уже ждут Про версию из God of War=) хоть скажите стоит ждать или не будет ?

• Гость

В скореем времени должен появиться

• Виталий Б***

У тебя есть 4к монитор?

• Мико
    Продавець: Rozetka

скажите пожалуйста, какая разница между пс 4 про и пс4 слим? если смотреть на производительность в играх, странно, что бандлов с єтой игрой и пс 4 про нет...

• Vlad G***

Я уже продал свою слимку и купил лимитированное издание PS4 Pro + Bundle "God of War"
      Ну, а если кратко о том какая разница PS4 Pro и Slim, а именно в этой игре. На PS4 Pro вы сможете играть в 4K разрешении и в 30 FPS если у вас есть 4K телевизор, или же в Full HD разрешении и в 60 FPS, а на PS4 Slim будет обычное Full HD и 30 FPS и немного хуже графика)))

• Вячеслав

Не соглашусь, везде читал и смотрел видео на эту тему на счет графики. Т.е. про 4к и 60 FPS все верно, но на обычном FullHD кроме как 30 FPS вместо 60 FPS потерь нету, а частота кадров на качество графики не влияет, только на плавность отображения. И как я понял при 30 кадрах - глаз не видит разницы. (Хотя на PC я виде разницу между 30 и 60 FPS)

• Виталий г***

Разницы в графике практически нету, так как игры выходят для обычной пс4. Про версию стоит покупать только если есть телевизор с 4к.

• Кравчук В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор за такую цену.
    Заказал и получил уже на следующий день, доставили быстро и аккуратно.
    Все в идеальном состоянии , видно сразу , что нигде не пылилась на складах .

Переваги:
    Очень тихая , компактная.
    Недоліки:
    • Александр

За такую цену можно взять гораздо лучший набор.

• daniilyarmak4

Добрый день,
    А когда примерно будет у вас и я смогу ее закакзать ?

Собственно когда выйдет God of War