Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оцінка користувачів 4.67/5

Вещь супер звук бомба

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил в розетке. Очень понравился внешний вид, поэтому и купил. Судя по всему 500Вт - это энергопотребление всей колонки (то есть вентилятор, усилитель и т. п.). Сами колонки, по ощущению, тянут максимум на 100Вт.

Переваги:
    Внешний вид.
    Недоліки:
    Слабая мощность.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Звук и дизайн просто от Sony.
    Я доволен..
    Главное нормальное качество музыки записывать для воспроизведения.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    не обнаружены на данный момент
  • Володимир Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Колонка гарна тільки до того моменту, поки не починаєш прослуховувати музику. А на мою думку, якість звуку для аудіо системи має бути понад усе!

Переваги:
    Класний і зручний дизайн, зручність в користуванні і підключенні.
    Недоліки:
    Досить погана якість ЗВУКУ!!!!!, враховуючи вартість даного товару!!!
    • Владимир В***

что конкретно с звуком не так?

• Михаил

Что для вас плохое качетво звука? Басы слишком мощные для вас?))

• Виталий М***

Удобно диджействовать

Переваги:
    Хороший звук и дизайн, безпроводное подключение.
    Недоліки:
    Недостатков нет
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Аппарат в эксплуатация уже около года. Когда брал (на розетке под акцию) - сомневался нужна ли. Но после того как начал пользоваться - ни разу не пожалел. Звук - супер. Качает! ) Универсальность - отлично. Подключаю все: телефоны, планшеты по синему зубу, к Hi-Fi мп3 плееру и телевизору - через шнурок. Для помещения более 30 квадратов - хватает с запасом. Вытаскивал ее на улицу - тоже нет претензий по звуку (может у соседей есть - не знаю ))). Вероятно кто-то габариты отнесет к минусам, но для меня норм - это "плата" за такой звук). Светоэффекты - прикольно, красиво для вечеринок. Звуковые эффекты - так, побаловаться (кроме усиления басов, которые частенько включаю). Хотелось бы и вторую такую колонку - чтобы использовать в паре (предусмотрено парное подключение), но пока не созрел ))).
    В общем - рекомендую. Да - недешево, но считаю, что цена оправдывает качество.

Переваги:
    Звук! Дизайн. Функциональность
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Звук обалденный. Программка SongPal тоже в тему для управления с телефона.

Переваги:
    Подтверждаю слова написанные ранее - БОМБА
    Недоліки:
    Дороговато
  • АЛЕКСАНДР A***

Просто супер

ПРОСТО БОМБА НЕТ СЛОВ СПАСИБО

• Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Послушал её в живую, был приятно удивлен. Решил взять так как любимая розетка снивелировала цену подарочным сертификатом. Для прослушивания музыки дома более чем достаточно~соседи рады даже половинной громкости. Цветомузыка приятная. Для. вечеринок на природе при наличии авто можно взять инвертор на 12~220 мощностью 600ватт или более. У меня 600 ватный в рабочем авто работает с данной колонкой на ура. При конекте с яблофоном и андроидом проблем ноль. Вот пк и ноут вредничали. Программа blue soleil10 решила данную проблемму

Переваги:
    Отличный звук. Цветомузыка. Сопряжение нескольких систем в единую. Качество СОНИ
    Недоліки:
    Завышеная цена. На подложке для телефона прилипает пыль. При переноске цепляешь кнопки на ручках. МОЖЕТ возникать сложное сопряжение ПК
  • Денис Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримав таку вчора, приніс додому (в двокімнатну квартиру), дітям дуже сподобалась підсвітка та розміри))... Що стосується звуку: я не дуже пристрасний до звуку та її чистоти, але тут звучить вона просто класно, для однієї кімнати вистачає (для голосного прослуховування) гучності 20-25 із існуючих 50и. Бас-базука просто небесно звучить, я гадаю що сусіди на весь підїзд чули мій тест драйв колонки. На мах. гучності розмовляти в кімнаті без толку все одно нічого не почуєте як би не кричали...
    отже, кому потрібен звук для вечірок, це ідеальний пристрій в звуці та простоті користування. До речі, в блютуз якість звуку явно гірше

Переваги:
    Дизайн, звук, простота підключення та користування
    Недоліки:
    Ну аж ніяк не видає 500 одна, в купі (кажуть можливість підключення до 8и колонок) більше видасть.
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный центр. Меня полностью устроил. Спасибо Розетке за быстроту и обслуживание.

Переваги:
    Много
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класна штука, потужна + подарунок в додачу

Переваги:
    Потужність, підсвідка різнокольорова
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень доволен колонкой, за эти деньги просто шикарная.

Переваги:
    Мощный и чёткий звук, шикарный дизайн, удобные большие ручки для переноса, возможность ставить в горизонтальном и вертикальном положении, цветомузыка.
    Недоліки:
    Нету
  • Даня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лучшая колонка за свои деньги, сколько пересмотрел и перещупал колонок (смотрел модели намного дороже), но это самая лучшая из всех, работает от блютуза, не надо не каких шнуров, вообщем советую всем! Не пожалеете!

Переваги:
    Большая, очень громкая, качественный звук!
    Недоліки:
    Не найдено!
  • Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая штучка на эти деньги! Приятно удивлен.

Переваги:
    Много
    Недоліки:
    Антенна - просто кусочек проволоки, фиксированные установки эквалайзера (но это терпимо)
  • Бурык Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, можно ли его подлючать через автомобильный инвертор? Если да, то какую модель посоветуете (инвертора)?. Спасибо.

• Свэн С***

берите. годная вещь.

Переваги:
    Качает хорошо. Хорошая звуко передача при выключенной базуке.
    Недоліки:
    Бас базука зло. Эффекты вообще не понятно зачем. использовать на природе не получится нужны 220 в.
    • Богдан С***

Почему не получится использовать на природе?

• донсков и***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А если чесно-стильный мощный и мобильный аппарат с современным подходом к делу"!!!

Переваги:
    Взял за уши и потащил во двор-танцуют все дворы)))
    Недоліки:
    У соседей нервы)))
    • Василь П***

Привіт! Апарат на акомуляторі, чи батарейках?
      Крім шнура?
      Дякую наперед за відповідь!!!!

• Stanislav K***

ага, а ещё взял с собой генератор на 220 вольт и канистру бензина и тогда точно все спляшут))

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дайте ссылку какой нужно купить шнур из хороших, чтобы подключить два центра в один.
    за ранее спасибо!

• митя

один знакомый кореш подключал такими проводами
      1 шт. посилання- это к источнику и 2шт. посиланняк колонкам. ели че )) получилось гуд)

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Опишите пожалуйста подробно как подключить к ноутбуку. Bluetooth на ноутбуке есть и он находит телефоны и т.д. но SONY не находит. Подскажите пожалуйста что делать очень нужно

• Игорь

Нужно включить блютуз на ноутбуке, затем включить на центре держать кнопку 3-5 секунд, ноутбук должен увидеть центр!

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

сони басс это вещь. жаль в квартире на полную ощутить не могу, но соседи думаю не очень рады моей покупке)))

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мощность звука ОЧЕНЬ удивила, как никак 14кг. Даже если врубить на мах(это52) и добавить эффект bass bazuka, всё равно звук остаётся чистым и хорошим. Количество ватт по стандартам совдепа на слух где-то 100-150 до 200, а как понимать(переводить, умножать, возводить в степень) ихние ватты RMS, слух мой не понимает. И да, если вы хотите слушать классику и наслаждаться чистыми высокими и умеренными низкими, то забудьте, это вам не ЖБЛ и не Харман-Кардон . Но своих деньги она однозначно стоит - без сомнений.

Переваги:
    Мощность звука. Способы подключения внешних источников. Led подсветка. Наличие приложения. Сопряжение до 8ми колонок.
    Недоліки:
    Отсутствие подсветки кнопок. Отсутствие эквалайзера с ручными на стройками. Излишек низких частот (басовитая махина, не для классики) Однострочный экранЧИК. Вариант для тех, которые любят "шоб пагромче".
    • Константин

делите на 4 - 5 получите совковые номинальные Вт.

• Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал себе 2-й, вопрос к знающим - можно ли по блютусу получать звук с телевизора при просмотре фильма с винчестера, когда оба будут подключены между собой шнуром используя "Party Chain" ???

• Игорь

Можно. Для этого нужно, чтобы телевизор имей встроенный блютус передатчик. Я пользуюсь внешним блютус-передатчиком, подключив его к выходу телевизора на наушники (поищите на SLSNDO/OLX).

• Лариса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Підкажіть, будь-ласка, яка радіо-антенна підходить для даної моделі. Оскільки придбала музцентр, а підібрати антенну нереально. Жоден з перехідників та адаптерів не підходить до роз'єму FM радіо.

• Михаил

Антена с нужным разъемом идет в комплекте с колонкой. Белый проводок. Но вообще если у вас его нет, то можете попробовать простой медный проводок, вставьте аккуратно в центр разъема для антенны и должно работать.

• ykadar
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

буде працювати колонка sony з windows phone телефоном, по безпровідному звязку?
    NFC як працюватиме? - в мене на телефоні є NFC то я його вмикаю і все

• Виталий В***

Лови європеєць и googl тебе в помощь !!!
      Near field communication, NFC («коммуникация ближнего поля», «ближняя бесконтактная связь») — технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров.[1]; анонсирована в 2004 г.

Эта технология — простое расширение стандарта бесконтактных карт (ISO 14443), которая объединяет интерфейс смарт-карты и считывателя в единое устройство. Устройство NFC может поддерживать связь и с существующими смарт-картами, и со считывателями стандарта ISO 14443, и с другими устройствами NFC, и, таким образом, — совместимо с существующей инфраструктурой бесконтактных карт, уже использующейся в общественном транспорте и платежных системах. NFC нацелена прежде всего на использование в мобильных телефонах и планшетах.( Что такое NFC и с чем его едят? - YouTube)

• Oleg
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За цей рік це вже 4 мій муз.апарат,Філіпс,Філіпс-Фіделло і LG кубік рубік. Соні-ж це звук Bass Bazuka та простота керування , інтернет додаток SongPal який практичніший за інші програми для Bluetooth, перехід по папках-теках USB,дизайн на вічність ....Смачного прослуховування панове!

• Роман

що ви зними робите що так часто міняете ?

• Oleg

Я художник і на планшеті уся моя музика , по блютюз без мороки і вся під рукою,один стоїть у майстерні другий у студії а цей в кімнаті "Вертикалить" цей дизайн і спокусив не жалкую.

• Rozetka B***
    Продавець: Rozetka

Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра

• Лёха
    Продавець: Rozetka

Живу в частном доме, часто устраиваем вечеринки. Нравиться громкость и качество звука. По всему дому слышно звук и басс, а это на минутку 460 квадратов. Ночью дает разные цветные спецэффекты на дискотеке. Можно с собой переносить, брак как-то на природу.

Переваги:
    Громкая, объемный звук
  • winson
    Продавець: Rozetka

думою взять вторую колонку )) соседи будут рады ))

Переваги:
    басы норм,цветомузыка и качество звука в поряде
    Недоліки:
    песни в обратном порядке бывают не с первого раза переключается на USB
  • Юрій
    Продавець: Rozetka

Чи можна її поставити в машину?

• vip.valentin

Можно , подключите через преобразователь напряжения с 12вольт на 220вольт )) Так сделал мой знакомый

• Sergey
    Продавець: Rozetka

Если подключить две колонки она сможит их запитать или только активные?

• TV
      TV

Сергей добрый день!
      Только активные.

• Кирилл
    Продавець: Rozetka

Добрый вечер. Кто производитель?

• Ростислав Л***
    Продавець: Rozetka

Можно ее соеденить с Iphone?

• Эксперт R***

Добрый день, Ростислав! Подключить iPhone к музыкальному центру Sony GTK-X1BT можно с помощью беспроводного интерфейса Bluetooth или NFC, которая упрощает передачу данных путем лишь одного касания к определенной сенсорной точке.

• Андрей В***
    Продавець: Rozetka

Подскажите можно ли её подключить к компу или к телевизору как обыкновенные колонки а не минисистему?
    и работает ли она только от 220 в обход батареи?

• Игорь

Подключить её можно к чему угодно, для этого есть Bluetooth и линейный аудио-выход, работает она ТОЛЬКО от сети 220 в, никакого аккумулятора в ней вовсе нет.

• Борис
    Продавець: Rozetka

Хорошая тема купил не пожалел,сонька вещь

Переваги:
    Хороший мощный звук
    Недоліки:
    Не нашёл