Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про PlayStation 4 Pro 1TB Black (CUH-7208B) Bundle + Fortnite (код на завантаження предметів) + 2000 B-баксів (внутрішньоігрової валюти)

Оцінка користувачів 4.93/5
  • Евгений Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вещь, о которой мечтал, которая не разочаровала

Переваги:
    Мечта!
  • Александр

Через 4 месяца использования перестал заряжаться геймпад

Переваги:
    Консоль класс, мне все понравилось в использовании
    Недоліки:
    Не заряжается геймпад
    • MR C*** PLAY

У меня ps 4 не проха джостик тоже не зарежаєтс от блока от телефонов надо от самой ps4 pro

• Юрій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По акційній ціні - варта уваги. 5-ка буде потужніша, але і 4-ки ще на декілька років вистачить ;)

Переваги:
    Потужність, HDR, екслюзивні ігри
    Недоліки:
    трохи шумна
  • egirkkaaa
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проблему с регионом я исправил, но когда ввел код ваучера, предметы не выдались

• Юрий О***

Товар в порядке)

• Александр З***

швидка покупка.
    нарікання відсутні.
    зі своїми функціями справляється на всі 200%

• Philipp
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Как включить подписку на 3 месяца, которая идёт в комплекте?

• Максим

Здесь её нет. В комплекте только бонусы для Fortnite.

• Александр Ш***
  • user001
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Давно хотел попробовать консоль и с помощью новогодних скидок все таки ее купил ) Понравилось всей семье! Конечно сервис и игры не дешевое удовольствие но по акциям нормально. Самое ужасное это привыкнуть к игре в стрелялки с помощью джойстика =)

Переваги:
    Качество, графика, досуг, игра по инету, цена по акции к НГ
    Недоліки:
    цена на игры без акций, дороговизна доп оборудования (виртуальная реальность), игра в акшины и особенно стрельба на джойстике
    • Антон Е***

Ничего страшного, научишься играть на геймпаде

• Макс

Отличное отношение к покупателям так держать, готовься премию получать, лучший работник месяца.

• Богдан

Макс,вы о чем?

• Вася Д***

Все супер!

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В чому різниця між ревізіями CUH-7208B і CUH-7216B?

• Богдан

Я бы посоветовал бы почитать в инете,погуглить.Не подходящий формат здесь для етих споров и развернутых ответов.Гугл в помощь.)

7216-это европейка,а 7208 - страны СНГ

• Коркуть Н***

СУПЕР!!!!

• Курилюк М***

Вам потрібен код фортнайт?

• Soul C***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Когда я ввожу Ваучер Код, то у меня выбивает ошибку. Я поискал, что за ошибка и оказалось, что в моем регионе нельзя активировать этот ваучер код, что делать?

• Arkadiy

Спробуйте зв'язатись із сервісом Sony посилання

• Виталий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная графика. Работает тихо.

Переваги:
    4k HDR
    Недоліки:
    Один джойстик
    • Кирилл П***

Почему это считается минусом? вы хотите ещё и геймпад. Можете докупить отдельно.

• Богдан

Полностью согласен.И второй геймпад давай,что бы еще из подпиской,и игры бы было хорошо...)

• Антон Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вообще разобрался что к чему,это треск дросселей,это нормально

Переваги:
    Отличный графон
    Недоліки:
    Треск дросселей в тяжёлых играх,но тише чем в предыдущих ревизиях
  • Антон Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день! Подскажите это гарантийный случай, при запуске игр( не всех) а именно год оф вор 2018, фар край 5, дум 2016, пс4 про издает звуки похожие на жужание, когда игра запущена,в меню тишина! Послушал вроде не жёсткий диск и не вентилятор,приставка сильно не шумит! Что может быть подскажите??? Приставка куплена здесь 2 дня назад

• Ігор

Если игры с дисков то не страшно, у меня тоже периодически привод раскручивает диск

• Антон Е***

В том то и дело,что не на дисках,беру все в цифре

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почему нет оригинальной гарантии от производителя ? Покупала вчера в магазине на Петровке, продавцы уверяли, что все в порядке, якобы Sony просто не ложат. Только от Розетки год гарантии. А в случае гарантийного обращения в сервис у Вас прописано, что необходимо иметь ОРИГИНАЛЬНЫЙ талон. Как быть ?

• Ігор

Уверен или вы что то не так поняли или вам не правильно объяснили. 12 месяцев это гарантия от производителя. Я еще год назад уточнял у представителей плей стейшен. Если консоль была куплена на розетке, для гарантийного ремонта достаточно будет серийного номера и чека (даже в буклете написано это). Вы сами можете написать в Фейсбуке или на сайте плей стейшен посмотреть их почту, но я думаю за год ничего не изменилось

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получил сегодня! Все отлично. Но розетка как всегда в своем репертуаре, гарантийный талон где???

Переваги:
    Пока незнаю
    Недоліки:
    Незнаю
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке.

Какой ссылке???

• Тарас

Антон Еремеев, натисніть на слово "ссылке" у відповіді Експерта, це і є посилання.
      Там знайдіть другий пункт.

• Казакова Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала в подарок мужу, он счастлив, а значит со своей главной функцией она справилась)

Пришло всё целое, акуратно упакованное, работает пока без нареканий

• Титов Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приставкой очень доволен. Брал, ради эксклюзивов для PS4. Не шумит, не греется.

Переваги:
    Лучшая приставка. Официальная гарантия. Последняя ревизия.
    Недоліки:
    Бесполезный доп (Fortnite) в комплекте. Не играю в нее. Все классные бандлы разобрали сразу. Брал по скидке, так что претензий нет.)
  • Малюк И*** Николаевич

Норм

Pro
    Недоліки:
    Нет гарантийного листа
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Иван Николаевич! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• Заниборщ В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

PlayStation 4 Pro 1TB Black (CUH-7208B) Bundle + Fortnite (код на скачивание предметов) + 2000 B-баксов (внутриигровой валюты)
    Как использовать эти бонусы?

• Иван

Всё чотко.

• Юрій М***

Іван,чому не радите?Є проблеми в процесі ?

• Богдан

А разве етого не достаточно?Человек написал,что его все устраивает,какие проблемы?

• артем
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сонька норм если брать то только прошку...4к и hdr решает. Не слушайте тех которые говорят разницы нету между слимкой и прошкой..разница колосальная...убитым самое то после работки )))

Переваги:
    4к hdr, проц...плавность в играх...
    Недоліки:
    Пока не заметил как и в прошлых моделях...жду 5 соньку )
    • Богдан

Да здесь много кто ее ждет.)А некоторые даже ету не покупают,мол:'Зачем покупать 'четвертую",когда скоро будет 'пятая?"А 'четвертая" еще актуальна.)

• Серветник В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказываю на розетке часто, но в этот раз что то пошло не так.. , есть царапина на джойстике - который в комплекте, коробка как будто ногой били, - буду делать возврат.

• Игорь

Почему сразу не отказались?

• Сергей Е***

Я даже в заказе вписываю если нарушены заводские этикетки я забирать не буду, а у тебя там прям дырка.

• Antanas L***

А зразу не видно було пошкодження на коробці! І до чого тут Розетка.

• Николай Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер, все в лучшем виде.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    нету
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день, два дня сын пользуется приставкой. Игра Фортнайт бесплатная. Но когда стали вводить 12-значный код на скачивание, выдает ошибку - код не существует. Помогите пожалуйста выяснить причину.

Переваги:
    все устраивает
    Недоліки:
    не могу ввести код на скачивание, пишет неверный код
    • Влад

если в коде есть большие и маленькие буквы,вы точно так же их вводите?

• Сергей Е***

Первое, то что игра не бесплатная, для игри требуется подписка PS Plus.
      Второе, нужно вводить точно также как на бумажке даже черточки должны быть.
      Лично у меня только большие буквы, никаких проблем не было.

• Богдан Ц***

PlayStation Plus для игры в Fortnite на PlayStation не требуется.

• MK T***

вопрос к розетке.
    заказал данный товар и еще 2 игры помимо этого ,провел оплату по карте через мастерпасс,деньги сняло сразу,а во вкладке мои заказы пишет что "ожидает оплаты". как так? что мне делать? или нужно подождать?

Переваги:
    пока не знаю
    Недоліки:
    провел оплату, но сайт пишет что ждет оплату.
    • Катя П***

Не Розетка, но может стоит подождать пока банк проведет операцию.

• Тихон Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проблемно было подключать 4к ,нет внятной инструкции (гугл помог)

Переваги:
    Все норм работает
    • рево й***

проблемно не то слово, воткнул шнур и играй

• Тихон Д***
  • Константин
    Продавець: Rozetka

Как может быть акция на товар которого больше несуществует?

• Ванюха Ч***

Когда будет?

• Андрій В***
    Продавець: Rozetka

Сколько fps в фортнайт?????

• Кирилл С***

В каждой игре по 60 фпс

• Mr. E***

в фортнайте 60. В играх посложнее фпс 30.

• николай
    Продавець: Rozetka

Добрый день,Скажите какими частями можно оформить рассрочку

• Игорь

Нажимаешь "Купить в кредит" и там все расписано

• Максим Э***
    Продавець: Rozetka

если купить ps4 без fortnite за 9500, то нужно будет потом покупать его? или он будет бесплатный, без этих 2000 игровой валюты?

• Даниэль С***

Без валюты и бесплатный

• SuperTima228

Фортнайт можно будет скачать бесплатно а игровая валюта и скин можно будет купить отдельно

• Артур М***
    Продавець: Rozetka

Можно вопрос, там карточка на предметы на какие именно ?

• yaroslavcuhraj

На скин Амплитуды будущего более известного как нео верса +2000 в-баксов

• Инна Г***
    Продавець: Rozetka

Смотрите такой вопрос я играю в фортнайт мне нужно будет платить за то что я играю онлайн

• Валентин М***

Ні, такі ігри, як Fornite, WOT, WOFі подібні ви зможете грати безкоштовно.

• Роман

Усі ігри які безплатні можна грати і онлайн і офлайн, а за платні треба заплатити за PS+

• Mr. E***

насколько мне известно онлайн на ps платный. Тоисть вы платите раз в месяц а потом играете в те онлайн игры которые есть у вас на аккаунте.