Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Крісло Special4You Solano artleather white (E0529)

Код:  5892081
Оцінка користувачів 4.21/5
на основі 133 відгуки
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

8 років постійної експлуатації (працюю за компʼютером). Десь роки за 3 замінив пневмоциліндр. Замовив таке ж.

Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Покупал не в Розетке. Положительные эмоции распирают - только собрал).

Начну с того, что до этого 4 раза заказывал стулья через инет по отзывам, но они были достаточно дешёвые, и за свои деньги лучше вряд ли можно было что-то купить. Все, кроме последнего. Последний стоил 3500, выбирался тщательно по отзывам, имел регулируемую поясничную поддержку и подголовник... которые оказались до одного места, потому что стул был рассчитан на рост минимум 2 метра, наверное (мой рост - 178). Самое нижнее положение поясничного упора не давало никаких ощущений, а в точке первого соприкосновения со спиной поддерживало скорее грудной отдел (всё потому, что изгиб был непонятно кем подобранной формы). Спина висела в воздухе.

Поэтому, когда предыдущий стул окончательно достал своим неудобством, было решено топать ножками в магаз и сидеть на всех стульях, чтобы сделать себе подарок на НГ. Обсидел всё, что было, до 5 килогривен, и эта выразительная поясничная поддержка победила с отрывом (многие стулья за 5К с копейками были не лучше тех, что за 2-3К). Сейчас сижу и просто кайфую. Поэтому советую идти, самому сидеть на всём подряд, и ни в коем случае не обделить вниманием данную модель.

Переваги:
    Посадка мечты для мужика среднего роста, который работает за компом - стулья дороже с регулировками всего на свете и понтовым видом не дали мне того комфорта поясничной поддержки, которое даёт этот. Материал вполне практичный (в магазе мне говорили "похож на замшу", но фактически только по виду - тактильно ближе к обычному кожзаму, просто с фактурой, и это хорошо).
    Недоліки:
    Пока не выявлено.
    • Максим Ш***

Итак, прошло 4 месяца. При написании первого отзыва с опаской смотрел на отзыв ниже). По факту, мелкие косяки вылезли через месяца полтора: появился заметный поперечный люфт, а также поскрипывание правого подлокотника при смене положения. Но есть большое "но": во-первых, эти косяки не усуглублялись со временем, и, во-вторых, подтягивание шестигранником всего, что можно (т.е., не только тем шестигранником, который в комплекте), прям вот только чтопрактически полностью нивелировало проблему люфта. Поскрипывание правого подлокотника осталось, но оно минимальное (а я прекрасно знаю, что такое "скрипит стул" - именно такого здесь и близко нет), поэтому за свои деньги всё так же считаю стул очень крутым.

• Столярчук Т***

Здравствуйте! А как у вас получилось сделать спинку откидной?
      Мы собрали и не откидывается(

• Максим Ш***

Механизм качания включается/выключается (металлической выдвижной частью) и регулируется (крутится круглый хромированный элемент) с левой стороны под сидением.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Перепробовал десятка четыре кресел в магазине, по удобству это понравилось больше всего. Купил бы сразу, но можно было забрать только экземпляр с витрины. Заказал на Розетке. При распаковке не нашел инструкции. Сложного в сборке ничего нет, но кому-то документов может и не хватать. Намучился с установкой одного ролика - мешал выступ от сварки в гнезде. Помогла мощная шлицевая отвертка. В остальном со сборкой проблем не было. К внешнему виду претензий нет. Никелирование качественное, цвет соответствует, обивка с виду добротная. К эргономике претензий также нет. Для трех членов семьи ростом от 165 до 176 см спинка оказалась идеальной. Жесткость сиденья отличная - не твердое и не мягкое, в самый раз. Режим качания пока не пользую и поэтому очень порадовался блокировке. Смотрится в комнате достаточно легковесно. Особенно по сравнению со старым креслом черного цвета. После четырех часов за компьютером остались очень положительные впечатления. И это несмотря на то, что старое кресло позволяло регулировать не только высоту, но и наклон спинки и сиденья. Резюме. Покупкой доволен, подумываю купить такое же отцу в подарок.

Переваги:
    Внешний вид, дизайн, удобство, резиновые ролики, качание с блокировкой, цвет.
    Недоліки:
    Без инструкции (для кого-то может быть проблемой), проблемы при сборке.
    • Иван

Подскажите, пожалуйста, где вы смотрели эти кресла вживую? Выбор кресла - ответственная задача, а в выставочном зале магазина Розетка вроде бы не так много экземпляров.

• Представитель к***

Добрый день. На метро Голосеевская есть магазин в отеле "Мир" называется "Крісла, стільці, столи"

• Алексей

Добавлю еще от себя же. Даже с зафиксированным механизмом качания кресло слегка, на 3-4 см, покачивается, что однозначно добавляет комфорта. А главное, кресло не позволяет сползать с сиденья и комфортно устраиваться в позе "банан". В таком положении можно выдержать едва ли минут 10-15, а потом все равно хочется сесть прямо. За такую "мягкую дрессировку" проектировщикам яростно плюсую - спину нужно беречь, особенно после сорока.

• Марія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Купила крісло під час карантину, щоб було зручно працювати з дому. Дуже задоволена. Матеріал приємний на дотик. Сиджу по 8 годин, тому спина тільки дякує за такий подарунок. Хочу ще відмітити легку і інтуїтивну зборку. Не скрипить. Саме крісло через форму може здатися твердим, але це не так - воно в міру мягке, сидіння не провалюється. Можна сперти шию на спинку, але це вже залежить від зросту (в мене 170 см). Високим може не підійти, якщо хочуть спирати шию.

Переваги:
    Стильне, м'який на дотик матеріал, легка зборка, не скрипить, зручне
    Недоліки:
    Не помітила
    • Сергій З***

На вид виглядає шикарно. Хотілось би почути ваш відклик через 1,5 роки користування бо планую найближчим часом брати і точно такого кольору)

• Леонид
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

В общем очень доволен и материалом и дизайном, а самое большое спасибо "говорит" моя спина. В нем сидишь строго и ровно, осанка ровняется за пару месяцев. ) Спасибо Розетке и производителю!

Переваги:
    Стильное, удобное, не дает спине "кривиться"
  • Ірина З***

Замовленням задоволена.

Крісло зручне, стильне, гарно вписалося в інтер'єр домашнього робочого офісу. Брала білий. Користуюсь тиждень. Поки жодних недоліків.

Переваги:
    Комфортне ергономічне крісло.
    Недоліки:
    Якість обслуговування менеджера компанії Розетка при підтвердженні замовлення. Про це написала в зверненні до компанії. В результаті, конфлікт залагодили, крісло доставили на поверх, що було першочерговою проблемою за версією менеджера.
  • Павел Г***

Самое удобное кресло
    Перепробовал много разных кресел всех ценовых категорий, включая геймерские и прочие дорогие кресла с множеством регулировок. И это даже не то, что лучшее кресло за свою цену - оно просто лучшее среди всех остальных

Переваги:
    Очень удобное

• Вадим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Самый удобный, стильный практичный образец офисного кресла, модель адаптирована по всему миру. Сохраняет осанку и здоровье позвоночника. Взял для всех сотрудников офиса. Рекомендую!

Переваги:
    Комфортное стильное поддерживает позвоночник в правильном положении.
    Недоліки:
    Не выявлено.
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Рост 176, вес ~100 кг. Брал для дома. Ощутимо люфтит во все стороны, но не раздражает/не мешает. Поскрипывания есть, но оооочень тихие и сильнее не становятся (пользуюсь неделю). Связываю все с механизмом качения, т.к. он дешевенький и собираюсь со временем поменять на что-то более удобное. Данный механизм либо фиксируется в одном положении (нерегулиремый угол наклона, почти вертикально), либо раскачиваешься, как в кресле качалке. Так что хочу поставить механизм, который имеет несколько положений фиксации.
    Пятая точка затекает довольно быстро, но у меня это происходит в любом кресле ))
    При все при этом очень доволен креслом. Пользуюсь дома с удовольствием. Да и в общем-то не знаю, на что жаловаться при такой стоимости. Рекомендую.

Переваги:
    Очень эффектный внешний вид, материад, удобство посадки, наличие механизма качения.
    Недоліки:
    Люфтит
    • Елена К***

Как думаешь мне нормально будет? Рост 175, вес 101. -)

• Скринник А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Гарне крісло, якісне, влаштовує на всі 100.

Переваги:
    Зручне,легко збирається, цікавий дизайн

• Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После года использования решил оставить отзыв, т.к. в принципе уже можно делать выводы. Пришлось купить, когда перешёл на домашний режим работы. Использование постоянное - с утра до вечера, при моём росте 176, весе 84, возраст 51, полностью оправдало мои ожидания, супер комфортное. При достаточном количестве отрицательных отзывов, понимаю, что возможно мне повезло. Ни крена, ни скрипа, эффекта старения пока не замечено ни в единой детали.

Переваги:
    Комфорт
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло визуально хорошо смотрится, не громоздкое, под 110 кг не развалилось, поддержка поясничная хорошая, за свои деньги не плохой вариант.

Переваги:
    Простота сборки, удобно сидеть, 110 кг выдерживает, есть поясничная поддержка.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
    • Юрий Г***

• Александр Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличное кресло за умеренную цену. Порадовала очень быстрая доставка

• Мар'яна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Забрала сьогодні крісло з НП. Відразу приємне враження після відкриття коробки - всі комплектуючі акуратно окремо запаковані. Зібрала сама дуже швидко. Сиджу і відпочиваю )))

Переваги:
    Зручне, наявність функції DT, стильно виглядає, просте у зборці
    Недоліки:
    поки не помітила
  • Николай Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Пользуюсь подобным креслом уже пару лет. Полностью доволен. Брал светло-бежевое под письменный стол и мебель от IKEA. Удовлетворен на 100%. Купил для письменного стола жены. Светло-коричневое (в тон с ее письменным столом). В итоге пришлось отдать старшей дочери: для жены, даже в самом низком положении, оказалось высоковато. Вытянуть ноги у нее не выходит. Еле до пола достают. Я на эту особенность не обращал внимания (рост выше 190 см., вес более 100 кг.). Так что советую обращать внимание на эту особенность (не недостаток). В итоге дочь очень довольна, хотя с ее мебелью и не очень гармонирует.

Переваги:
    Удобство, надежность конструкции, внешний вид
    Недоліки:
    Высоковато для людей небольшого роста
  • Наталья М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

класне крісло для офісу, зручне, стильне, акуратне, компактне. Однозначно рекомендую в офіс. Нічого зайвого і прикрашає робосе місце. Ідеально для жінок

Переваги:
    зручне, якісний матеріал, приємний колір, стильне
    Недоліки:
    не помічено
  • Коробченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Покупкой крайне доволен, за свою цену - превосходный компьютерный рабочий стул + как в офисе у доктора Лайтмена )))

Переваги:
    Литая металлическая рамка, прочно, надёжно. Приятный материал, хороший цвет.
    Недоліки:
    Слегка поскрипывает центральная ось, особенность конструкции, не критично и не стоит переделывать, ослабит общую прочность.
  • Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Купили дитині, йому і нам подобається.

Переваги:
    Зручне, стильне
  • Скринник А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Якісне та зручне крісло. Збирається досить просто.

• Клименко И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Начитавшись отзывов решил приобрести данное кресло. И моя спина сразу сказала мне "спасибо!" Очень удобно, ничего не скрипит. Также очень порадовала доставка Розетки.

Переваги:
    Очень удобное кресло
    Недоліки:
    За свою стоимость - нет.
  • Олег Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло гарне,практичне та зручне. Зібрали швидко та без жодних нюансів.

Переваги:
    Гарне,зручне,металічна хрестовина.
    Недоліки:
    Не виявлено.
    • Юрий Г***

• Сафронова И***

удобное, оригинальный дизайн....мы остались очень довольны

Переваги:
    удобное, оригинальный дизайн....мы остались очень довольны

• Константин
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Отличное кресло, цвет супер, дизайн на высоте!! Спасибо Розетке.

Переваги:
    Цвет, качество, цена

• Олексій
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Крісло супер. Купив давно, проблем ніяких. Збирається за декілька хвилин. Доставили в вказаний термін. Одним словом задоволений. сміливо можу порадити.

Переваги:
    Якість, ціна
    Недоліки:
    немаэ
    • Юрий Г***

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Стильное в хроме кресло, смотрится дорого и красиво. Красивый цвет. Качество на отлично. Спасибо Розетке!!

Переваги:
    Стиль, цвет

• Сергій К***

Хороше крісло.

Переваги:
    Міцне, стильне, зручне.
    Недоліки:
    Не помітив.
    • Юрий Г***

• Цупер А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло хороше, якісні деталі.

Переваги:
    Якісні деталі, зручне

• Леся
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Покупала себе домой, так как много провожу времени за компьютером. нужно было обязательно красивое и удобное кресло. чтобы не портило интерьер, а наоборот украшало. И оно отлично выполняет все задачи! кресло элегантное, стильное и удобное. я даже смогла сама его собрать и достаточно быстро!

Переваги:
    красивое, удобное, украшает интерьер.
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Всё хорошо (доставка,кресло удобное) только пришло со сломанной ручкой регулировки высоты.

• Виталий Л***

#мояраспаковка
    OK.

Переваги:
    Хороший стул
    Недоліки:
    По нету.
  • Павел М***

very good very well

• Леся Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Зручно. Стильно. Швидко збирається. Все необхідне є в наборі.

Переваги:
    Ціна. Все необхідне для збірки є в комплекті
    Недоліки:
    )) приізжає у великій коробці. З точки вивозу виносила частинами до машини.
  • Марія Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ідеальне крісло. Досить важке і тому на ньому можна гойдатися без ризику, що воно перекинеться. Гарно тримає спину - не втомлюєшся. Зібрати може навіть дитина, настільки все просто. Дякую!

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий

Крісло купив дитині для письмового столу, думаю вже забрати собі)

Переваги:
    Міцний, м'який
  • Лена
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Крісло сину 14 років купили на подарунок.Крісло зручне та стильне.Збирається легко( син його зібрав за 15 хв.)Сподіваюся,прослужить довго і дермантин не полізе.Дякую.

• Виталий Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Чудове офісне крісло за доступною ціною!