Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Таблетки для очищення пральних машин Start Cleaner 6 шт. (2 х 3 шт.) (2307202100596)

Оцінка користувачів 3.5/5
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня машинка работает очень активно, по нескольку стирок в день сушка. По рекомендации мастера раз в месяц делаю профилактическую чистку. Раньше брала альтернативные очистители в виде жидкости, сейчас решила попробовать это средство, по скольку была довольна результатом таблеток для очистки посудомойки этого бренда.
    Таблетки справились с задачей, очистили хорошо. Легкий приятный запах после цикла очистки. Я довольна
    Отдельно хочу добавить, что резиновую прокладку лучше всего чистить губкой от ворса и других загрязнений, врятли хоть какое-то средство для очистки машинки справится с такой задачей. И от себя рекомендую все таки регулярно запускать программу чистки, тогда проблем будет меньше.

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Засіб працює - головне використовувати режим прання із температурою більше 90 градусів

Переваги:
    Працює
  • Татьяна Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Данным выбором таблеток , осталась очень довольна, машинку очистило просто супер , результат был замечен , взглянув в барабан. Температура была выбрана - максимальная , 95 градусов для лучшего результата . Даную фирму рекомендую!

Переваги:
    Результат и цена
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Олена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После использования, в машинке ощущался запах свежести.

• Любовь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Незнаю як перевірити чи достатньо добре, ця таблетка чистить пральну машинку….

Переваги:
    Надіюсь вони є
    Недоліки:
    Не знаю наскільки воно дієве…
  • Андрій К***

Нічого відмінного нема

• Анна П***

А гірше робить?

• Андрій К***

Гірше неробить

• Лена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Використовувала програму прання 90 градусів/2 години - як був бруд на резиновій прокладці барабана, так він там і залишився. Засіб не виправдав свого призначення

Переваги:
    Недоліки:
    відсутність результату
  • Виктория П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отвратительно вообще не отмивает нечего

Недоліки:
    Много