Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Навушники SteelSeries Arctis 3 Black (SS61433)

Оцінка користувачів 4.89/5
  • Кир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всем доброго времени суток! Пользуюсь этой гарнитурой уже почти 3 месяца, уже сформировал определённое впечатление о ней, чем и поделюсь с вами. Начать хочу с очень субъективного недостатка, ибо он, по-моему скоромному мнению, один. Зовётся этот недостаток -- не очень сильным басом. На этом недостатки этой гарнитуры заканчиваются. Теперь же можно поговорить о достоинствах этой гарнитуры. Начнём с микрофона. Steelseries действительно хорошо поработали над микрофонами для серии гарнитур Arctis, ClearCast (именно так они их назвали) имеют действительно хорошее качество передачи звука, также, порадовало и шумоподавление, ведь даже на моей интегрированной звуковой карте 6-и летней давности этот микрофон звучит прекрасно. То, что он спрятан в чашу является ещё одним плюсом, но это далеко не фича, ибо это мы видели уже много где, в том числе и в других гарнитурах от SS. Теперь перейдём к дизайну и комфорту. Дизайн у этой гарнитуры довольно минималистичный, плюс это или минус -- каждый решит для себя сам, а как для меня, так это скорее плюс, нежели минус. Тканевые амбушюры дают довольно неплохую звукоизоляцию, не дают ушам потеть. Лента для полуавтоматической регулировки прижима тоже довольно неплоха по-качеству и дизайну. Что у этой гарнитуры с прочностью я не знаю, отношусь очень бережно, но, кажется мне, что упади она со стола, то с ней ничего не случится, максимум -- мелкие повреждения. Также стоит упомянуть удобное расположение регулятора громкости, кнопки вкл/выкл микрофона, разъёмов 3.5MJ и MicroUSB(?)(Основной кабель). Это всё расположено на нижне-задней части левой чаши, микрофон, в свою очередь, на передней части левой чаши. Я не просто так упомянул 3.5MJ, т.к. имея провод 3.5 - 3.5 вы можете тоже подключить гарнитуру к устройству, я это использовал, когда ехал в них на учёбу, для проверки их звукоизоляции и звуковых качеств в метро со смартфоном, тогда я так поступил для того, чтобы не повреждать основной провод, ибо в нашем общественном транспорте может случиться всякое :) . Но вернёмся к отзыву. Звук. Именно ради качественного звука люди, в большинстве своём, покупают дорогие гарнитуры. Здесь со звуком всё хорошо, даже на интегрированной, как я уже упоминал ранее, звуковой карте средние и высокие частоты очень хороши, но небольшой недостаток баса имеется, возможно с дорогой звуковой картой этот недостаток исчезнет. В играх мы имеем довольно чёткое позиционирование, а в музыке хорошие Средние и Высокие частоты, со средненьким Басом. А это уже и конец, собственно говоря, подводя итоги могу сказать, что эта гарнитура честно отрабатывает свои деньги, надеюсь, что прослужит она мне ещё не 1 год. Надеюсь, что был вам полезен! :) P.s. забыл указать ещё то, что гарнитуру можно настроить в фирменном софте SS -- "SteelSeries Engine 3", там присутствует Эквалайзер, програмный 7.1, настройки микрофона. Теперь всё :)

Переваги:
    Дизайн, комфорт (субъективно), микрофон (в меру объективно).
    Недоліки:
    Небольшая нехватка баса. (Очень субъективно)
    • Кирилл М***

Опять забыл! :D В комплектацию входят: макулатура, сама гарнитура, основной шнур и 2 адаптера (Один под ПК(2 штекера), другой под телефон, возмодно под консоль(1 штекер)). Вроде, ещё была наклейка :) Ну и под конец уже стоит отметить, что коробка тоже довольно неплохая как по-дизайну, так и по-качеству. :)

• Влад
    Продавець: Rozetka

Уши не плохие,не понравился только микро и есть вопрос,у меня пропал переходник для телефонов, подскажите пожалуйста где можно купить хотя бы похожий,так как знаю,что точно такие не продаются,помогите пожалуйста, спасибо.

Переваги:
    Качество звука,7.1
    Недоліки:
    Микрофон
  • Слава
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За пол года ниразу не пожалел о покупки.При длительном использование не давят на голову и уши,проблем со звуком и микрофоном незаметил.

Переваги:
    Не давят на голову и уши при длительном использование.
  • Иван П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю: ноутбук не видит микрофон, при подключении к телефону он работает, как решить проблему?

• Дмитрий Р***

Пользуюсь месяц в играх,доволен на все 100%

Переваги:
    Удобные,шумоизоляция на уровне,микрофон работает корректно
    Недоліки:
    регулировка размера резинки для головы имеет маленький диапазон,не критично.
  • Олена Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники брали сыну-подростку в подарок. Лично оценить не могу, а вот он о-о-очень доволен!!!

Переваги:
    Очень комфортные.
  • Влад Т***

Микрофон и звук 10\10

Переваги:
    Лучшие наушники для геймера
    Недоліки:
    Пока что не заметил
  • Artem Y***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

До этого были SteelSeries 3H, решил, что SteelSeries и в этот раз не подведет. Звук чистый и качественный. Единственный вопрос к представителю, можно ли найти к ним переходник для телефона с разъемом USB Type-C?

Переваги:
    Отличный звук
    • Александр

Тут стандартный комбо-джек 3.5мм, для техники Apple их фирменный наверное лучше будет посилання для других всё равно какой 3.5 to Type-C бери. В комплекте с телефоном не было переходника?

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила мужу на подарок, он доволен, все супер!

• Аня
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Понравился простой и красивый дизайн, микрофон, который можно спрятать. Для такой цены звук неплохой, микрофон пока не тестировала. После длительного сидения в наушниках немного болит зона между виском и челюстью из-за легкого давления, но это не критично.

• Дмитрий В***

Что лучше эти наушники или HyperX Cloud Silver

• Игорь К***

как по мне – у хайпера переререкламленные хедсеты, у меня были коры, считай тот же сильвер только в профиль и сиберяи в2 от стилов в итоге остался на стилах потому что долго в корах не мог высидеть. теперь эти вот думаю брать только в новой ревизи смотреть уже лучтчше 19 годоа

• Роман М***
    Продавець: Rozetka

Они лучше чем hyperx cloud core?

• Ангелина П***
    Продавець: Rozetka

Что у микрофона с шумом ? Глушит или Нет?

Представитель компании

Ангелина, добрый день! Микрофон в этой гарнитуре работает по технологии ClearCast и является нашей новейшей разработкой, он передает большой диапазон частот и подавляет внешние шумы, поэтому голос будет звучать очень натурально.

• Максим Р***

Представитель а будут 3, только с блютузом? steelseries arctis 3 bluetooth

Представитель компании

Максим, поставки модели Arctis 3 Bluetooth планируются в 1-2 квартале 2018 года.

• Максим Р***

Спасибо тогда подождем

• Святослав Ю***
    Продавець: Rozetka

Какой тут звук 5.1 или 7.1?

7.1 виртуально.

• Дмитрий Г***
    Продавець: Rozetka

Будет ли нормально работать 7.1 от встроенной звуковой на материнки Asus Z170 или нужно взять ещё звуковую карту?

• спасибо с***
    Продавець: Rozetka

Собака погрызла провод и нигде его теперь не найти, просто спасибо. Когда кабеля будут в наличии отдельно?

• Олег

Спрашивайте в сервисных центрах производителя. Контакты поищите в сопроводительной технической документации.

• Виктор
    Продавець: Rozetka

Bluetooth планируется быть в продаже? Если да, то когда?

• Андрій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При підключенні навушників виявлено несправний мікрофон

Недоліки:
    Не працює мікрофон