Відгуки покупців про Навушники Sven AP-670MV Black
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Цена соответствует качеству.
- Переваги:
- Очень удобные, хорошо сидят, шнур достаточно длинный, звук настраивал через эквалайзер - отлично. Микрофон удобный, меня хорошо слышно. Проверял в игре - норма.
- Алёна Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Black
У меня они где то наверное года 2, звук шикарный и в играх и музыке и фильмы довольна, микрофоном в меру довольна, но и не скажу что он плох.
В начале новыми был микро норм, через время стали меня слышать с шумом. Пару раз падали, 1 раз села на них, дергала за шнур и наезжала на шнур колёсиками кресла. Он живой, целый и работет, шнур просто сказка мягкий и крепкий. (может даже это и что то повлияло на микро, так что грешить на его не буду, слышать слышали, работать еще даже работают)
Удачно купила, на голове сидят хорошо, так как мои 2 предыдущих были великоваты мне и слетали.- Переваги:
- Удобные, тканевый шнур очень мягкий, крепкие, удобно на голове и в ушки не давят
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
гарнитура для своей цены отличная, порадовало звучание, микрофон чувствительный.
- Переваги:
- Длина провода, качество звука, комфортно держатся на голове.
- Кристина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Вот вам отзыв не от знатока а простой домохозяйки которая сломав очередные наушники стала искать им замену. Перечитала я огромное количество отзывов о разных наушниках. Судя из того что я в них прочла оказалось ,что все наушники которыми я раньше пользовалось, либо должны были перестать работать частично или полностью через неделю, либо "верха и низа" такие такие отвратительные, что не стоит даже смотреть было на них не то что пользоваться. Однако все они отрабатывали свою цену,ломались по моей вине и всем меня устраивали. И вот начитавшись отзывов и перекрестившись) я выбрала эти наушники из-за меньшего количества критики. Еще раз перекрестилась на почте и на всякий случай перед вскрытием упаковки. Просто перечитав все негативное что пишут про большинство наушников складывается впечатление что креститься нужно часто) И о чудо!По факту пришли целые наушники в целой упаковке с работающим микрофоном и обоими динамиками. С достойным звучанием и довольно качественным микрофоном.Вывод таков. Не ко всем отзывам стоит относиться всерьез. Настоящих знатоков качества звучания мы в данной ценовой категории пожалуй не встретим из чего выходит что и комментариев они писать не могут.К тому же понятия как правильно пользоваться наушниками и какие условия они должны выдерживать у всех разное.Мое личное мнение таково. Для повседневных задач и для потребностей обычного пользователя ПК этих наушников более чем достаточно. Я осталась довольна и могу порекомендовать их всем не определившимся. Звучание хорошее, качественно собраны,комфортно сидят на голове и не давят. Среди тех что были в моем пользовании за подобную цену они стали одними из лучших.
- Переваги:
- Цена -качество, не давят, хорошее звучание
- Недоліки:
- пока не обнаружила
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За свої гроші шикарна гарнітура. Вже не перший рік подібною користуюсь.
- Переваги:
- Ціна, якість мікрофону, гучність.
- Недоліки:
- Не знайшов
- Bondar-serjВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Всем доволен))
- andrey-ilchenkoПродавець: Rozetka. Колір: Black
Купил сегодня эти уши.. Норма... за такую цену...
- Переваги:
- +++++
- Недоліки:
- Пока нет
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники хорошие брал для, все пользования для игр идут только стоит настроички покрутить и все шикарно...берите не пожалеете
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Я довольно давно пользуюсь этой моделью, обычно я их ломаю сам. Точнее ломаються они по моей вине так сказать, то собака сгрызет, то я уронил в ведро с водой в общем быт.
Наушнки хорошее если не насиловать их, для дома, интернет кафе и общения в играх сойдет. Для скайпа (постоянного) они громоздкие по этому лучше посмотрите модели по тоньше, и вы будете выгядеть солиднее и голова не нагружена.
Это ранее модель 900MV единй минус это провод.обязательно после того как установите укороите проволкой что был закреплен когда вы распаковали.ну вот вы вставили разъем, вытянули к голове надели. покрутили головой подвигались так как вы обычно находиетесь. как только найдете нужную длину, остальной провод нужно укротить. В помещениях бывает разная тепература, а оплетка защитная высыхает и если провод не укорочен, то оплетка примет форму того в каком состоянии провод вуаля у вас узелки...
Еще одним минусом я бы назвал что нет этой модели с 4 пином... они для телефона в самый раз. И не збывайте их снимать когда переходите дорогу или Жд пути... Это опасно...
Ну на этом все Всем всех благ!- Переваги:
- Постоянство
- Недоліки:
- для меня нет!
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Для тех у кого нет в квартире заземления и из-за этого фонят микрофоны эта гарнитура просто бесценна. У нее толстая оплетка шнура и она экранирует провод, шума нет.
Микрофон передает голос чисто, но при этом не ловит всю грязь и шум из соседних комнат. Для тех кому важна тишина на работе это спасение.
Звук передает чисто и разборчиво, не будете переспрашивать собеседника что он сказал.- Переваги:
- Звук, микрофон, кабель
- Недоліки:
- немного давит на уши, но уві это от размеров голоыі больше зависит
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупаем такие наушники второй раз.Недостатков нет
- Переваги:
- Отличное качество
- Руслан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
У нас IT офис, и имет хорошие наушники это важно. Все мои ребята довольны.
- vavanvitalqВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники, кто боится за микрофон или качество звука не беспокойтесь всё на высоте!Единственное это то что наушники не много великоваты, но всё равно сидят удобно!
- Переваги:
- Хороший микрофон и звук!
- Недоліки:
- Хотелось бы кнопку выключения микро, а так всё в порядке!
- Franklin_Rus223
Ага,и микрофон тихо работает!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Только Sven всегда покупаю
- Переваги:
- Дешовый, качественый, провереный временем.
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Грищук Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Отличные наушники за свои деньги. Микрофон работает хорошо
- АнтонПродавець: Rozetka. Колір: Black
Подарили мне наушники полтора года назад. За это время всё устраивало - у меня особых запросов к ним и не было. Сидели хорошо, внешние звуки не мешали.Сейчас пока-что держаться.Я считаю то-что эти наушники оправдывают цену.но микрофон немного шумит
- Переваги:
- Хорошо сидят, хороший микрофон
- Недоліки:
- Накладки на наушники могут слететь от небольшого падения(не всегда)
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Детям понравились, играют в сетевые игры. качество хорошее
- Переваги:
- всё нравится
- Недоліки:
- не обнаружены
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил для общения по скайпу, вайбер и все.
Доволен, обычные наушники. Берите- Переваги:
- Бюджетные. Удобные. Простые
- Недоліки:
- Для такой цены их нет
- Петро В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Просто ідеальні та недорогі навушники шикарний звук хороший мікрофон та не дорого всім раджу за такі гроші кращого не знайдеш
Навушники не тиснуть і вуха не болять!!!- Переваги:
- Прекрасний звук, ідеальний мікрофон як на такі гроші
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купил и доволен, слышимость хорошая, а если правильно настроить вообще шикарно. Так как играю в онлайне, микрофон важен, аналогично работает хорошо, слышат меня четко и без шумов. Пока не замечал что давят на уши, играл в них макс. часов 6.
- zhivitsa.ruslanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хорошие наушники . не давят с головы не спадают . микрофон норм.
правда не много звук слабоват а так норм!- Переваги:
- удобные и не тяжелые
- Недоліки:
- слабоват звук
- Дмитро І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Якісні навушники за невелику ціну
- Переваги:
- Зручні, гарнтй звук, хороший мікрофон!
- VladimirВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
цена = качаство
- Переваги:
- толковые "уши"
- Недоліки:
- пока не нашел существенных
- Селина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупала сыну -подростку, он доволен качеством. Отдельная благодарность магазину. Через день после заказа получили наушники.
- Переваги:
- Удобны, хороший звук
- Недоліки:
- пока не обнаружили
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Ети наушники "Робочая-лошадка") Пользуюсь уже 4 год.
- Переваги:
- Не убиваемость
- Недоліки:
- За такую цену нету. Хотя можно и найти если очень сильно придераться
- Асима Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
доставили быстро, соответствуют заказу, всё работает хорошо
- Переваги:
- звук, микрофон, за свою цену хороши
- Недоліки:
- не найдены
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спустя полгода использования начал истошно фонить микрофон(
Представник бренду SvenАндрей Мельников, приносим извинения за возможные неудобства, рекомендуем обратится в ближайший сервисный центр (все адреса и номера телефонов указаны на официальном украинском сайте бренда).
- Александр C***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Нормальные наушники за свою цену. Свои функции выполняют.
- Переваги:
- Удобные
- Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь гарнитурой почти год, режим использование: ежедневно от 3 до 10 часов. Слушаю YouTube, видео ролики, обучающие курсы, интернет-радио. Ничего не отпало, амбушюры целы, не обсыпали меня ничем, не полезли. Два уха работают. Микрофон. Специально записывал видео потом просматривал/прослушивал, звук конечно не очень - голос вообще не мой и качество не очень. В общем терпимо. Если у вас нормальная дикция, собеседник поймет, если дикция не очень - придется говорить не быстро, отчетливо. Пообщаться конечно можно на бытовые темы, если говорить с клиентом - создастся впечатление нищеброда.
У меня уровень звука выкручен на 100% в драйверах, на гарнитуре, в плеерах.
Громко слушать музыку не получится, звук искажается.
Провод длинный, толстый, системный блок стоит на полу, правее от меня, провод приклеил по периметру по столу и достает до моей головы с запасом.
Купил бы я их повторно? Если я их бы использовал в том режиме, что в течение этого года, да приобрел, если говорить по скайпу с важными людьми - нет, если писать звук - нет, если слушать музыку - нет, даже MP3 с искажением проигрывает.- Переваги:
- дешевые, удобные, не жмут
- Недоліки:
- не громкие, микрофон шипит
- Alex M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Звук сносный, за эти то деньги. Микрофон отличный. Конструкция хлипкая. Все из тонкой пластмассы и лучше аккуратно обращаться.
- Переваги:
- Микрофон. Отличный прмо микрофон.
- Недоліки:
- Все из пластмассы. Очень может аукнуться.
- Алёна Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Прослужили пол года, стал изредка на несколько сек пропадать звук с правом ушке если трогать или передавливать область, Я его зафиксировала где колёсико, чтоб не цеплять и отлично оба слышат ушка.
единственный неприятный но незначительный минус так это стала обдераться пленочка гдет за пару месяцев использования. Всё руки не дойдут её ободрать всю. Но наушники оч хорошие попались я довольна.
Хочу купить еще раз ЭТИ, чтоб были про запас.- Переваги:
- Приятно прилегают до ушка, мягкие не давят. Звук микро очень всем понравился так как ради микро я и брала. Шнур тканевый а это большой +
- Недоліки:
- наверное особо Нету, прослужили пол года. Но всегда хочется большего)
- Рома
Есть гарантия год, можно обратиться в сервисный центр для диагностики
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- хлюпенькие
- Ігор І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Нормальні навушники, взяв щоб по скайпу розмовляти. Поки все влаштовує.
- Дмитро І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороші навушники в своїй ціновій категорії.
- Переваги:
- Служать вже 3 роки.
- Недоліки:
- Слабкий мікрофон. За 3 роки почала осипатись окантовка.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
За свою цену пойдет,За год 2 раза подпаевал проводки,