Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Гребінець Tangle Teezer The Wet Detangler Millennial Pink (5060173376239)

Оцінка користувачів 4.7/5
  • AI аналіз відгуків
    160 відгуків:  Позитивний: 83%, нейтральний: 11%, негативний: 6%
    Загалом, покупці дуже позитивно оцінили гребінець Tangle Teezer Wet Detangler. Його основні переваги — легкість та делікатність у розчісуванні навіть мокрого та заплутаного волосся, зручна форма, мінімальна травматизація і масажний ефект. Більшість користувачів задоволена якістю та функціональністю гребінця для різних типів волосся (особливо хвилястого та кучерявого). Серед недоліків відзначали випадки електризації, занадто жорстких або навпаки м'яких зубчиків, питання сумнівної оригінальності товару та зауваження до упаковки. Проте негативних відгуків небагато: здебільшого клієнти вважають, що гребінець відповідає заявленій ціні і реально полегшує догляд за волоссям.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Валерий П***

#мояраспаковка
    Расческа понравилась. На ручке присутствует логотип Tangle Teezer. Сомнений в оригинальности товара не возникло. Брал по акции.

Переваги:
    Приятно лежит в руке. Пластик без неприятных запахов. Оригинал.
    Недоліки:
    Как для жителя Украины, чрезмерно высокая стоимость.
  • Alina N***
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Девушки, все те, которые усомнились в оригинальности расчески - ОНА ОРИГИНАЛЬНАЯ. Я связалась с официальным аккаунтом tangleteezer в инстаграм, где меня уверили, что новая партия расчесок идет без надписи «the wet detangler» на внутренней стороне ручки. Так же, новые модели этой расчески (которые идут со стикерами, фиолетовая и розовая) - БЕЗ НАДПИСИ и это хорошо видно как на офф аккаунте в инстаграм, так и на офф сайте производителя. Все в порядке, розетка действительно не продает подделки этих расчесок (так же, официальный дистрибьютор этих расчесок в Украине сотрудничает с розеткой ).
    Если вам не кажется правдивым мой отзыв - напишите сами в tangle teezer , или же на любой другой аккаунт дистрибьюторов, НА КОТОРЫЕ ПОДПИСАНЫ САМИ tangleteezer И тогда вы удостоверитесь в правдивости моего отзыва. Тоже была обеспокоена нюансом отсутствия надписи, перелопатила весь иньернет и в итоге нашла выход - написать непосредственно в саму компанию.)

Переваги:
    ОРИГИНАЛ
    • Alina N***

Добавлю к своему отзыву (лично мои догадки) - надпись the wet detangler убрали скорее всего потому, что расческу предназначенную (если судить по надписи) для мокрого расчесывания и распределения масок - девушки стали использовать на постоянной основе (т.е. не только на влажные волосы, но и в «сухую», как кстати использую ее и я :)

• Лилия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

После приобретения этой расчески я поняла,что всю жизнь не расчесывалась. К ее зубчикам ещё надо привыкнуть,но массаж головы ощутим с первого применения. Теперь пользуюсь ей гораздо чаще ,чем обычной расческой .
    Обязательно куплю компактную версию,потому что только TT достойна называться расчёской

• Анна М***

компактная засоряется в отверстии(( и мытье тоже сложное. а так действительно шикарные расчески

• Ірина Ч***

Один раз спробувавши Tangle Teezer неможливо користуватись іншими гребінцями

Переваги:
    З ручкою зручніше
  • Денис Г***

Отличная расческа.
    Удобная рукоять, не электризует волосы. Довольно легкая. #моєрозпакування

Переваги:
    Вес
    Ручка
    Качество
  • Інесса Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

я завжди скептично ставилась до подібних приладь....для мене був гребінець, ну і гребінець. Подружка вмовила купити....і, люди добрі!!!!!Я відчула різницю!!!не дере волосся, не електризує!дуже гарна річ!

Переваги:
    якість
    Недоліки:
    відсутні
  • Олександра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Найзручніша щітка для волосся яке вʼється та плутається.
    Ще дуже класно масажує)

Переваги:
    Чудово розчісує заплутане волосся
    Недоліки:
    Брудниться і досить важко відмивати
  • Елена Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Купила для дочери. У нее длинные волосы, ослабленные покрасками. Дочка не нарадуется этой расческе. Волосы, и сухие, и после мытья, расчесывает легко, не вырывая и не травмируя. Не знаю, в чем тут магия! С виду - обычный пластик)). Но творит чудеса

Переваги:
    Не ломает и не рвет волосы
  • Александра Л***

#моєрозпакування
    Добрый день.
    Покупала расческу в подарок маме 4.02.22.
    Сама пользуюсь аналогичной, покупала на др сайте себе.
    Мама в восторге, я так же в восторге.
    НЕ БОЙТЕСЬ покупать эти расчески.
    Самое главное то - что в этих расческах действительно используется Хороший пластик. Расческа очень милая, хорошо выглядит, не выдирает!! волосы, не электризует.
    Спасибо розетке!
    Распаковка на видео!

Переваги:
    Недоліки:
    Нету)
  • Байбузенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Крута річ, тепер розумію чому її так всі хочуть

• Никто Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная расческа. Ребенок доволен, сказал-лучшая расческа, волосы не путаются.

Переваги:
    Отличная расческа. Ребенок доволен, сказал-лучшая расческа, волосы не путаются.
    Недоліки:
    пока нет, разве, что цена как для пластмассы
  • Оля М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Расческа оригинальная, код активен. Ничего не царапает, очень довольна. Качеством довольна)

Переваги:
    Оригинал
  • Александра К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ліловий

Лучшая щетка ever. Купила подругам и маме. Вы вырывает волосы, можно использовать на мокрых, массажирует кожу головы (!)

• Валентина Д***

Подскажите, пожалуйста, какой у неё размер?

• Александра К***

Валентина, в длину 22 см, в самом широком месте 6,5м см

• Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ліловий

Вона просто фантастична! Купляю вже другу) подобається що вона легенька, зручна в руці, а головне не рве волосся. Після цієї лялечки волосся перестали виглядати пошкоджено. Дякую Розетці)

Переваги:
    Ціна і якість, реально рекомендую
  • Кирилл Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Дружина каже шо значно чеше

Переваги:
    Чеше
    Недоліки:
    Може і не чеше
  • Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ліловий

Хорошая расческа. Мягкая и приятная, в то же время делает массаж. Эластичная. Пользуюсь 2 месяца, выглядит отлично, не портится.

Переваги:
    Удобная, практичная, красивая, легкая, компактная.
  • Инна Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже рекомендую, багато слів вже сказано, це найкращий гребінець. Користувалась таким самим рожевим майже 3 роки, але він ізносився, тому замовила красивий новий.

Переваги:
    Найкращий гребінець
    Недоліки:
    Не вічний
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Расчёска оригинал , очень приятная к коже . Расчесывает запутанные крашенные волосы , у кого частое светлое окрашивание меня поймут . Закажу такую же дочери подростку . Рекомендую !

Переваги:
    Оригинал
  • Женя Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

У меня светлые поврежденные волосы, путаются, тяжело расчесываются, чтоб не выдрать волосы. Однако с этой расческой (да и с другими тангл тизер) проблемы нет, отлично прочесывает, ничего не вырывает, не больно, удобно и легко. Еще ее легко чистить.
    Из плюсов этой модели в сравнении с компактными - она цельная, отлита одним куском, со временем не деформируется. Старая (без ручки) была из двух частей, и вот за годы лежания в ванной стала хрустеть, распадаться на 2 части, эта должна быть вообще просто вечная т.к. распадаться нечему! Надеюсь, так и будет.

Переваги:
    Отличная расческа, распутывает и не рвет волосы
    Недоліки:
    А нет их :)
  • Анна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Расческа хорошая. Но для моих волос она не подходит. Сильно электризует и не вычесывает. Отталкиваться нужно от типа волос

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Я влюблена в эту расчёску! Очень хорошее качество.

• Александра А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Лучшая расческа. Имеет массу достоинств. Этой расческой можно расчесывать не только сухие , но и влажные волосы - она их не вырывает и не растягивает. После расчесывания волосы имеют очень ухоженный вид. Расчески очень качественные, они не ломаются, даже после многократного падения))) А еще мастер в салоне сказал, что расческой нужно делать массаж головы - это скрабирует кожу и улучшает кровообращение. За сервис Розетки особенная благодарность - в отделение, которое под домом, товар приходит утром на следующий день после заказа. Все быстро и качественно!!!
    #мояраспаковка

Переваги:
    Не вырывает волосы, удобная, качественная.
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Щітка дуже класна, гарно розчісує навіть мокре волосся

Недоліки:
    Не знайшла
  • Ванда Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Оставлю свой отзыв для тех кто сомневается.Покупаю уже вторую в запас,год назад купила первую и поняла что без нее никак.За год использования расческа никак не деформировалась(главное с феном не использовать) постоянно была со мной даже таскала в сумочке на роботу.Вместо вырванного клока волос старыми расческами на этой остается два три волоска я и сама не верила что такое возможно.Если решитесь о покупке не пожалеете я без нее и дня не могу

Переваги:
    Легкая и просто чудо!
    • Аня С***

У вас надпись на ручке есть?

• Валерия В***

Расчёска таки бимба

• Валентина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Найкраща щітка що була в мене дуже рекомендую

Переваги:
    Тільки переваги у всьому
  • Анна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Найкраще рішення для кучерявого волосся. Єдиний гребінець який розплцтує а не вириває волосся

• Дар'я

Одна з кращих розчісок

• Инна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ліловий

Дуже подобається, тепер кучері розчесую із задоволенням

• Анастасия Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошо распутывает даже детские волосы. Мокрые тянет, по сухим идеальна

Переваги:
    Хорошо распутывает
    Недоліки:
    Тянет мокрые волосы
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Ліловий

Моїй донечці дуже подобається, набагато легше розчесувати заплутане волосся.

• Юлія

Загалом чудовий гребінець.

Переваги:
    Добре розчісує мокре волосся . Добре розподіляє доглядові засоби . Не вириває волосся.
    Недоліки:
    Душе швидко зубці згинаються . Тому часто потрібно змінювати гребінець.
  • Тетяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Гарно розплутує волосся, особливо мокре

Переваги:
    Волосся розплутує
  • Юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

Щітка чудова! В меня довге волосся, тонке та фарбоване, постійно плутається, сухі кінчики. Щітка м'яко розчісує, її легко мити та тримати в чистоті.

• Ольга С***

Все супер!

• Вячеслав Б***

Підкажіть, упаковка повністю захищена (закрита)?

Добрий день.

Виробник бренду змінив упаковку на екологічну. У новому пакуванні відкриті зубчики щітки.

• Гордон Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

прикольна щітка. зручно розчісувати мокре волосся при цьому не вириваючи його. класно справляється з заплутаним волоссям, не пошкоджуючи його

Переваги:
    гарний дизайн, зручна в використанні, не вириває волосся