- Андрей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Телевизор хороший, можно брать)
----------------
Самое грустное это то что розетка мне доставила телевизор с битым пикселем и повреждением экрана.
Повреждения были обнаружены под слоем скотча на экране. В сервис центре сказали что на месте не обменяют так как надо сдать на неделю, там будут смотреть и взвешивать кто и как повредил экран и после этого может быть (скорее да чем нет, но это неточно).
Естественно, если учесть что я 4 дня ждал доставку и уже не мог дождаться, то ещё неделю ждать не вариант от слова вообще.
Но надо отдать магазину должное, доставка была сделана четко в указанное окно.
В общем, покупка строго по нашим стандартам "вы нам деньги, а мы вам битое под видом акционного", на расслабоне и доверии таки покупать тут ничего не стоит.
Так что я забил и забыл о них, тем более с метра не видно как ни старался рассмотреть)
Так что если вы любите доставку на дом, то в этом случае сэкономьте свое время и нервы: заберите сами, внимательно осмотрев товар.
Ещё меня также очень порадовала платная услуга от розетки "проверка на битые пиксели" за кругленькую сумму.
Т.е. я должен заплатить Н денег (не дёшево) что бы местный сотрудник вскрыл товар и включил посмотрел на разноцветные картинки для проверки пикселей? Да это должно быть по умолчанию!! Типа забота о покупателе, репутации. Наверное, не слышали.
Ну и также обмен: если я заказывал доставку, то и обмен должен быть с доставкой.
И кстати, на мой вопрос через приложение так никто и не ответил спустя 4 дня.
----------------------
Ну ещё раз: сам по себе тв гуд, но есть моменты: например у меня при трансляции через миракаст с телефона, то почему то предлагается два варианта на выбор с одинаковым именем.- Переваги:
- - цветопередача
- качество изображения - Недоліки:
- - крепление для стены стремноватое как по мне, нет четкого ограничения закрутки винта(упор)
- битый товар под предлогом черной пятницы: спасибо розетке
Представитель компанииОчень жаль, что так получилось. Но при возврате и обмене телевизора, как и любого другого товара, есть определенные правила и процедуры, которые необходимо соблюсти. Особенно, когда вопрос касается доставки и каких-то механических повреждений. Продукт обычно упаковывается с учетом всех возможных рисков во время транспортировки и не должен быть поврежден при правильном обращении. Если повреждения есть - нужно разбираться в причине. Все таки Вам нужно было последовать рекомендациям сервисного центра и сдать телевизор на диагностику и проверку. Скорее всего Вам бы обменяли товар на новый. Думаю, что вы еще можете это сделать по гарантии и при Вашем желании. Это займет какое-то время конечно. Если же вам это не мешает, тогда приятного пользования. Извините за неудобства. Это точно не по вине производителя.
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Глобально очень доволен. Экран супер яркий (у меня солнечная сторона, считаю это важным), само покрытие ближе к матовому, тона нейтральные, не синит и не желтит, есть много пресетов. 4К как 4К, Netflix на подписке ultra hd - просто сок, а вот работу hdr я не заметил. Очень шустрый с потоковым видео как с сервисов так и с NAS, да и сам очень оперативный внутри системы, однако включается он ну очень неспешно. Все гугловские сервисы как ручка в руковичку - прекрасно увязался с Nest и Google Home, хорошо работает Гугл Ассистент (микрофон встроен в пульт). Отдельный комплимент Блютус - параллельно работает три устройства без каких либо лагов: наушники, клавиатура и сам пульт. Звук уверенно слабоват, надо покрутить эквалайзер под себя и можно найти компромисс. Но меня устраивает.
- Стецьків Т***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Купував не тут. Телевізором повністю задоволений. Засвітів немає, смарт працює відмінно, без глюків. Трохи посидів в налаштуваннях- звук(встановив динамічний, об'ємний, баси,чистота...), зображення (під себе). Під'єднав аеромишку від китайської приставки. Вже тиждень і все відмінно.
- Переваги:
- 4К, звук, картинка, працює відмінно
- Недоліки:
- Обрізаний Play Market (дуже), але програми можна встановити з флешки (правда не всі і з деякими без аеромишки користування досить складне). Але все це не критично,- переваг значно більше. Не жалкую!!!
- DmitryПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Вопрос к представителю компании:
Данный телевизор уже снят с поддержки?
На телевизоре стоит версия ПО: V8-R851T02-LF1V212.009554
Нашел данную модель на сайте производителя, но в вкладке download отсутствуют какие нибудь файлы. - Євген О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Т.к. являюсь обладателем телевизора Toshiba 49U6763DG то буду сравнивать с ним.
Качество сборки - отличное
Разъёмов хватает.
Пульт удобный
Качество изображения - отличное, насыщенные яркие реалистичные цвета, можно также подстроить под себя, засветов нет, битых пикселей нет. Подстветка тоже Direct LED и это очень хорошо сказывается на качестве картинки. Матрица VA - да лучше сидеть перед телевизором, и не получиться смотреть с любого угла как на Тошиба с матрицей IPS.
Звук - ну сдесь, как вам сказать, вобщем он есть и если поиграться с настройками звука в меню то вполне претензий при просмотре фильма или музыки не будет, но я привык к качественному звуку телевизора Тошиба (там ещё на задней панели саббуфер добавлен). Громкость отличная, для комнаты в 12м.кв. очень громко на 50 делений, больше не добавлял.
Переключение каналов быстрое, с удобным меню о канале. В качестве SD нормально, а в качестве HD - отлично.
Интернет - по wifi 2,4Ггц работает без сбоев и задержек, по кабелю конечно скорость лучше, жаль что нет wifi 5Ггц как в Тошиба, было бы быстрее. Ютуб и гугл, а также другие сервисы грузятся быстро без тормозов. (у меня Маршрутизатор Netis WF2780). Ролики в 4К - красота по картинке, но по wifi 2,4Ггц подтормаживает, по кабелю не тормозит.
Подключается телефон, планшет легко и быстро как по wifi так и по Bluetooth.
Программы для работы с телевизором которые я скачал с Плеймаркета на телефон работают без проблем, хотя мне удобней пользоваться родным пультом, а не телефоном.
Пульт который был в подарок - хорошая вещь, но дети не пользуются.
Флешку и медиаплеер не подключал, не пользуемся.
Меню понятное и простое.
В целом телевизором довольны и я и дети, тем более покупался он в детскую в основном для просмотра телеканолов и ютуба.
Надеюсь ПО будет обновлятся и поддерживатся компанией TCL, а не как у Тошиба - ни обновлений ни поддержки в Украине нет (хотя само ПО работает и так стабильно, но всё же...)
Гарантия 2 года, но главное хорошая техподдержка.
Рекомендую!- Переваги:
- Качество сборки, платформа Андроид, стабильность системы
- Недоліки:
- инструкция не полная
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Дуже швидко отримав. Оцінка магазину- відмінно. Рекомендую.
- Переваги:
- Купив по акції - 12999 грн. Телевізор - бомба.
- Недоліки:
- Александр Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Телевизор нормально работает, пульты удобные, голосовой поиск работает на расстоянии. Можно брать и пользоваться. Кстати рамка тёмно серая, светлая рамка только в низу, сливается в тёмный цвет. Оплачивал по терминалу при получении, нет комиссии.
- Переваги:
- Цвета выставлены естественные, как у сони. А не корейские яркие. Даже не подстраивал. Подарочный пульт работает чётко. Подключился к ауди системе лж. Управляется с одного пульта, звук и отключение.
- Недоліки:
- На чёрном засветы не видны, на сером не равномерны.
- Полывяный А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Забыл поставить оценку. Комментарий - ниже
- Oksana K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
- Переваги:
- Покупкой очень довольна.. Всё соответствует описанию,не глючит, загрузка очень быстрая, прекрасный выбор,за такие деньги.Спасибо Розетке за оперативную доставку..Рекомендую данную модель..
- Недоліки:
- Не обнаружено
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Нормальний телевізор, купувала дітям 10 і 6 років, самостійно користуються додатками, знаходять телепередачі та мультфільми. Шкода тільки, що ціна так коливається.
Представитель компанииЦіни коливаються у всіх брендів. Це багато від чього залежить.
- Виталий Я***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Вопрос к представителю TCL:
В чём отличия между моделями 55EP640 и 55EP680?
Представитель бренда TCLВы можете сравнить их прямо здесь на Розетке в опции сравнения (весы в правом верхнем углу). А вот обзор 55ЕР680 - посиланняи 55ЕР640 - посилання
Но разница у них существенная. 55ЕР680 гораздо более продвинутая модель, но подороже (хотя стоит каждую уплаченную за него гривну))), а 55ЕР640 это бюджетный качественный Андроид ТВ.
- Ura K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Телевізор за свої гроші дуже не поганий
В порівнянні з Ківі і Хайсенсом, найкращий вибір.- Переваги:
- Звук, пульт ДУ
- Недоліки:
- Нерівномірна підсвітку матриці
Представитель компанииДякуємо за відгук.
- Максим Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Телевизором доволен. Неравномерность засветки присутствует, но это не заметно при обычном просмотре видео контента, только на тестовых картинках. Есть возможность установки сторонних приложений с флешки (огромное количество на просторах интернета), что открывает дополнительные возможности.
- Переваги:
- Андроид, 4К.
- Недоліки:
- Критических недостатков не обнаружил.
Представитель компанииСпасибо за отзыв. Приятного пользования.
Представитель компанииЦе ваша особиста думка. Ще раз повторюємо, що, якщо продукт не влаштовує покупця за якимись параметрами, тоді протягом 14 днів його можна абсолютно безболісно обміняти на інший або повернути гроші (в належному вигляді і в нормальної упаковці). А потім придбати продукт, який "справляється". Якщо 14 днів пройшло, а ви все ще вважаєте це дефетком (але чомусь продукт не повернули !!!), звертайтеся в сервіс. Є велика ймовірність, що вони дадуть свій висновок і вам все одно обміняють продукт на новий або повернуть його повну вартість. Кількість проданих по всьому світу продуктів безумовно підтверджує, що ніякої економії на технологіях немає, і продукт цілком дає то якість, яка спочатку заявлялася. Зрозуміло є екземпляри і трохи краще, але за інші гроші. З повагою.
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Мне телевизор очень понравился. Никаких проблем. Единственное один вопрос те представляю компании. После обновления системы, звук нажатия кнопок в главном меню поменялся из приятного щелчка на какой-то монофонический звук не очень приятный. Возможно ли изменить эту настройку?
- Переваги:
- Изображение, дизайн, удобный пульт
- Недоліки:
- Пока не выявил
- Италия
Где скачали обновление, я не нашел
Представитель бренда TCLЗдесь последняя версия софта - посилання
- Yaroslav T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Думаю, что лучшее решение за свои деньги.
- Переваги:
- Не тормозит. Чистый Андроид ТВ.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- Гарик В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
телек бомба, кино и игры на нём отображаются достойно, инпут лаг низкий даже в 4к. Для CS:GO конечно задержка высоковата, но например в HL2, Batman: Arkham Asylum/City и недавнем Star Wars это не ощущается. За такие деньги... пфф... ничего лучше для себя не нашёл :)
- Переваги:
- hdmi2.0, 60hz 4k
- СергійПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Можливо хтось підкаже, який розмір гвинтів потрібен для кріплення кронштейна до задньої стінки телевізора?
Представитель бренда TCLХіба гвинтів в комплекті не було?
- Юрий У***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Вопрос к представителю компании:
Дайте пожалуйста инструкции как телевизор с последней прошивкой с сайта подключить к Amazon Alexa.- Переваги:
- За свою цену отличный телевизор
- Недоліки:
- Указано на коробке и в документации что подключается к Amazon Alexa, однако как это сделать не понятно, на сайте инструкции нет и документация в комплекте на этот вопрос не отвечает.
Представитель бренда TCLЭтот телевизор точно поддерживает Алексу. Есть три способа использования Амазон Аалексы: через голосовой пульт, колонку или телефон. На пульте через кнопку микрофона и выбор языка. Через колонку согласно инструкции. На телефоне можно это сделать через T-Сast или через приложение Алекса. Но пока Алекса не поддерживает русский язык. Для нашего региона Google Ассистент предпочтительнее.
Представитель бренда TCLПо этой ссылке посиланняможно скачать инструкцию подключения Алексы к телевизору TCL. Правда на английском. Если необходимо, можем помочь с переводом. С уважением.
- ОлегПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Представители компании, вот телевизор 43", но сделан не на заводе TCL
Представитель компанииМы не утверждаем, что все телевизоры Xiaomi собраны на заводах TCL. Но значительная их часть точно. Ваше фото не отменяет того факта, что они используют аутсорсинг. Это явно тоже не завод Xiaomi. Речь о том, что у TCL есть свои мощности, опыт и знания в производстве именно телевизоров.
- Сергей П***
Понятно, что для Украины качество сборки будет хуже-это факт и не раз подтвержденный другими товарами
- Олег
На 43" ставят два вида матриц, обе IPS.
BOE HV430QUB-H10 - ADS-IPS
BOE HV430QUB-N1A - ADS-IPS.
Матрицы VA от TCL стоят на 55". На 32" тоже от TCL.
- ВВВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Батарейки в комплекте к пульту, в инструкции толком ничего не написано по настройкам, понравились приложения по предложению от TCL, рекомендую сразу установить приложение T-Cast, заменяет пульт, удобно писать текст.
- Переваги:
- Лёгкий, рамку видно только снизу, за 2 дня активного "смотрения" ни разу ничего не зависло.
- Недоліки:
- Диван ТВ выручает с каналами, но фильмы лучше качать на внешний копитель, что бы не прерываться при просмотре и было нужное качество. Не хватает пульта с микрофоном
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Телевизор просто фантастический
- Переваги:
- Изображение, возможность установки приложений, присутствие ты тюнеров и т.д.
- Недоліки:
- Отсутствие в комплектации голосового пульта ДУ
Представитель компанииСпасибо за отзыв. Голосовой пульт нужен не всем покупателям. Поэтому в комплекте он не идет, чтобы цена на сам телевизор была лучше. Но его можно купить отдельно на Розетке. Модель RC802V. В моделях подороже (серии ЕР680, ЕС780) голосовой пульт идет в комплекте.
- Михайло К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Класний девайс. Мені всім подобається, але є 2 проблеми:
1. Постійно вмикається в режим ТБ, а не смарта і робить дірку мені в голові що треба налаштувати канали.
2. Немає Miracast. Є Chromecast та T-Cast, але це не те. Miracast це стандартна технологія, що дозволяє підключити його як додатковий монітор до windows laptop і багато ще чого. Chromecast та T-Cast це закриті технології деяких виробників.- Переваги:
- AndroidTV 9
- Недоліки:
- Немає Miracast
- Денис Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Тельчик, отличный! На TCL давно засматривался! Паралельно с этим ещё купил TCL 32es560 на 8андроиде! Захожу на сайт, а там ужас! Найти свою модель не реально! Прошивку найти тоже нельзя!
- Переваги:
- Пока все норм
- Недоліки:
- Оф. сайт тупой
- Александр Л***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Здраствуйте. Вопрос к представителю TCL.
Я купил телевизор TV TCL 75EB600X2. Не могу найти на официальном сайте страничку этого тв. Подскажите для какого рынка предназначена эта модель ? Меня интересуют его точные характеристики и параметры. Где скачать обновления прошивки? В чем его отличие от версии EP660?- Переваги:
- Цена, Андроид ТВ 9
- Недоліки:
- Толщина корпуса
Представитель компанииА где вы купили этот телевизор? Простите, но нам не известна такая модель и в Украину она точно не ввозилась.
- Юрий П***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Советую брать, за такую цену такая диагональ очень даже круто
- Переваги:
- Телевизор супер, все работает четко!!!!
- Недоліки:
- Не хватает звука, такое ощущение, что приглушен, наверное усилитель слабоват, даже когда подключил колонки ничего особо не поменялось!!!!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Советую
- Переваги:
- Всем доволен
- женя
Пульт с голосовым управлением есть в комплекте?
- Александр
Пуль был в комплекте по акции
Представитель компанииПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/СріблястийТут спрашивали, откуда информация, что Хiaomi собирают на TCL. Вот фото.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Пульт от телевизора не очень удобный, ночью пока нащупаешь кнопки переключения звука или программ...
- Переваги:
- Телевизор отличный, все работает хорошо
- Недоліки:
- Пульт.
Представитель компанииПульт прошел все эргономические испытания по дизайну. Это дело вкуса. Можно купить дополнительно простой маленький пульт с голосовым управлением. Тут же на Розетке. Модель RC802V. Приятного пользования.
- Елена В***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
ВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОМПАНИИ TCL
Я внимательно изучила асортимент, и готова уже была заказать модель TCL 55DP600 (тем более, что отзывы у данной модели - крайне позитивные).
Но вот, оказывается, что летом этого года произошло обновление линейки, и вышла новая модель TCL 55EP640. Из преимуществ:
- Android 9.0 против SmartTV 3.0;
- новый 4-ядерный процессор изображения: IPQ 2.0 Engine против старого 2-ядерного Pure Image Ultra HD;
- Dimming: версия Pro, тогда как раньше был стандартный Dimming.
Но, некоторые параметры всё же ухудшились, в частности:
- максимальная яркость стала 280 кд/м2 (в модели TCL 55EP640) против 310 кд/м2 (в модели TCL 55DP600).
И со звуком не понятно, это улучшение, или ухудшение?
- вместо: Dolby Digital Plus стало: Dolby AC4.
Резюмируя вышесказанное, хотела бы получить совет: какой же телевизор, всё-таки, выбрать:
1. TCL 55DP600
2. или TCL 55EP640
Заранее благодарна за советы всех, кто сможет помочь с соответствующей информацией.- Переваги:
- в
- Недоліки:
- в
Представитель компанииВ принципе кончено не совсем корректно сравнивать прошлогоднюю модель на Linux (55DP600) с моделью этого года на Андроид 9 (55EP640). Тем более с такой разницей в цене. Надо сравнивать яблоки с яблоками))). И потом откуда в 55DP600 яркость 310? В характеристиках этой модели указана яркость 250 кд/м2. Ориентируйтесь пожалуйста на Розетку. Там наиболее точные и проверенные данные. В любом случае разницу в 20-30 кандел вы вряд ли заметите при просмотре. Что касается звука, то Dolby AC4 конечно же лучше, чем Dolby Digital (AC3). Это новейшая технология и вот сравнение с АС3 (посилання). Фактически компания Dolby описывает AC-4 как «новый аудио стандарт» и «элегантную архитектуру», разработанную с учётом опыта компании, полученного при создании Dolby Atmos, которая есть сейчас в самых топовых моделях. Резюмируя вышесказанное, совет такой: все зависит от ваших возможностей и предпочтений. Если нужен просто не дорогой, качественный смарт телевизор с отличным изображением, то это 55DP600. Если хочется чего-то поновее с последними технологиями в изображении-звуке и широкими возможностями официального (акцентируем на этом внимание) Андроид ТВ, тогда берите 55ЕР640 (или серии ЕР660, ЕР680, ЕС780). Эти модели подороже, разумеется. Но безусловно одно (что доказано на многих рынках) - компания TCL один из лидеров в индустрии телевизоров (в ТОП 3 в мире) и всегда предлагает одно из лучших соотношений цена-качество в каждой категории продукта, где представлена. Приятного пользования. С уважением.
- Alexandr A***
підтримую користувача- на сайті виробника є характеристика в нітах. І там чітко написано, що DP маю більше nit ніж EP. Але як власник ЕР скажу - якраз яскравості там достатньо. Ніяк не можу з нею "впоратись" . Не можу виставити картинку, щоб було видно нормально сірі напівтони і одночасно не сліпили яскраві кольори. ДУЖЕ вже там сильна підсвітка :( Тому щодо яскравості не переживайте. DP має як на мене два великі недоліки: 1. В нього нема Smart HDR(перетворення не ХДР картинки в ХДР. Тому або хукати контент ХДР, або купувати телевізор з ХДР і ним не користуватись :) і 2. Андроід ТВ - Це звичайцно не простий андроїд, але якщо "захотіти", то в ньому можна і браузер прикрутити, і файлові менеджери і сторонні "кінотеатри".
- Антон Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Вопрос к представителю компании.
Почему телевизор выключается полностью, а не уходит в сон? Из-за этого включение происходит очень долго примерно секунд 20, при этом видно что андроид включается с нуля и прогружает все программы.- Переваги:
- Качество изображения, HDR, 4K, Android TV 9.
- Недоліки:
- При выключении не уходит в сон, из-за этого очень долго включается и андроид грузится с нуля.
Представитель компанииНа основном экране смарт тв (кнопка домик), зайдите в Настройки (шестеренка), потом в питание и там активизируйте опцию мгновенное включение. Теперь телевизор должен включаться гораздо быстрее.
- Антон Я***
Спасибо, теперь включается моментально!
- Николай Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
- Ігор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Дуже хороший товар по відношенню ціна-якість.
- Переваги:
- Після користування 10 місяців нарікань немає.
- Недоліки:
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Купував в травні, поки все працює. Зображення подобається, реагує швидко, андроїд не висне.
- ОлегПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Покупал себе данную модель пол-года назад .Остался под приятным впечатлением , есть о чем поделится и рассказать . Покупал телевизор в детскую . До этого рассматривал только Samsung из-за яркости, и не за большую цену . При консультации подсказали данный телевизор.
Что меня удивила , так это цветовая передача , быстрый интерфейс и углы обзора . Удобно что есть блютуз, так как у нас есть колонки и наушники.
Дети смотрят в основном You Tube и MEGOGO.
По интерфейсу все хорошо, освоились быстро.
Докупали к телевизору так же PS4 Pro. Картинка шикарная и насыщенная.
Одним словом,дети в восторге.
Отличная покупка за свои деньги,под все задачи.- Переваги:
- Функциональность за такие деньги
- Недоліки:
- Нет смарт пульта, но не критично
- Владислав С***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Представители tcl, есть ли где нибудь информация по поводу input lag-а в game mode?
Представитель бренда TCLИгровой (Game) input lag FHD/UHD HDR - 10 ms / 30 ms
- Владислав С***
Матрица, я так понимаю VA, а чьего производства?
Представитель бренда TCLМатрица VA. Производство компании AUO.
- Андрей Ч***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний/Сріблястий
Неплохой телевизор за свои деньги. Но много вопросов к софту. Например у меня на Филлипсе стоит такой же Андроид, но работает все чётче и понятнее.
Вопрос к представителю бренда - как настроить Т2?- Переваги:
- Цена/качество
- Недоліки:
- Сырой софт