Відгуки покупців про Сковорода WOK Tefal Evidence 28 см (C3551902)
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Качество так себе
- Оксана Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
С удовольствием пользуюсь четвертый месяц. Т.к. у меня большая семья и мы любим жаренную картошку, это то что нам было нужно, чтобы картошки хватило на всех!
- Переваги:
- Качество хорошее
- Недоліки:
- Можно было бы за недостаток считать то, что она без крышки, но у меня была от старой сковородки крышка, подошла отлично, так что всё ок
- Лариса Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Класна, зручна сковорідка. Легка у догляді, достатньо протерти після користування м'якенькою серветкою. Рекомедую. Дякую за обслуговування.
- Переваги:
- Гарна місткість, нічого не пристає до стінок і дна
- Недоліки:
- Не виявила
- Михаил Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорода WOK Tefal Evidence 28см.Жена очень довольна покупкой.
- Переваги:
- Сковорода WOK Tefal Evidence 28см.Очень качественная сковорода с хорошим дизайном средне тяжелая.
- Недоліки:
- Недостатков пока нет.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Досматривайте внимательно при получении. В нашем случае припарили битую.
- Переваги:
- Еще не пользовались.
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Це моя друга сковорідка Tefal. Якістю дуже задоволена. Вразило те, що сковорідка виглядає масивно, але насправді вона досить легка. #мояраспаковка
- Переваги:
- Недоліки:
- Не виявила
- Эдуард К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Покупал жене очень рада покупке.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Так себе )
- Переваги:
- Не прилипает пока
- Недоліки:
- Быстро изменила форму, царапается от всего
Представитель бренда TefalДобрый день.
Спасибо за Ваше мнение.
По поводу появления царапины с внутренней стороны, возможно имеется ввиду видимость потертости. Царапиной можно считать ту, где видно основной слой алюминия. Потертости это просто особенность покрытия, на функционал и качество никак не влияют.
При пользовании сковородой рекомендуем избегать тепловых ударов, во избежание деформации продукта и повреждения покрытия.
Это означает, что если вы хотите приготовить замороженные овощи, у вас есть два способа избежать теплового шока:
1 - разморозить овощи, прежде чем бросать их в разогретую сковороду
2 - положить в сковороду холодные овощи и затем начать разогрев
Рекомендация одинакова и других холодных/ замороженных продуктов.
В основном рекомендуется избегать резких перепадов температуры, например, бросать горячую сковороду в холодную воду сразу после нагрева.
Так же важный параметр это очистка. Рекомендована очистка ручным способом. Если сковорода очищается в посудомоечной машине, каждый раз после мытья, ее нужно смазать растительным маслом. В таком случае сковорода будет служить много лет.- Елена
Даа, от тефаль теперь осталось лишь название и завышенная цена, а о качестве забудьте. Сами попались. Наша в посудомойке не была, никаких перепадов, все по правилам, заявленным производителем. "Знала" только силикон, мягкие специальные губки и средства, а заметные царапины (ах, ну да, потертости!) появились спустя три (!) использования. А вот царапины (да-да, они самые!) через 2 недели. Видать, жареная картошка покрытие поцарапала. В общем, для жарки сковородки тефаль не предназначены. Но не переживайте, с царапинами еще месяцев 8-9 точно прослужит. Правда на такой срок службы можно и подешевле варианты найти.
Представитель брендаДобрый день, Елена. Благодарим за Ваше мнение. Обратитесь в магазин, где была приобретена сковорода для проведения экспертизы. Описанная Вами ситуация не характерна для правильной работы покрытия. При соблюдении всех правил эксплуатации такой ситуации быть не должно.
- libra-margoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Отличная сковорода, рекомендую!
- Переваги:
- Сплошное удовольствие готовить, всё супер
- Надежда К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Хорошая качественная сковорода, готовить приятно - не пригорает, умеренно тяжёлая
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Тамара Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
сковорідка супер.дякую
- Сербин Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Классная сковорода, на удивление, лёгкая. Легко жарить без масла. Глубокая, очень вместительная. Розетке отдельное спасибо за быструю доставку.
- Переваги:
- Все прекрасно
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Евгения И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Таймерр не работает. И меня эта марка сковороды растроила.
Представитель бренда TefalЕвгения Иванищева, добрый день. В данной сковороде нет таймера. Уточните, что Вы подразумеваете под таймером.
- YanaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Чудова якісна сковорідка! Зручно готувати великі і навіть величезні (для гостей)) порції - все вміщається, завдяки високим бортикам нічого не випадає при помішуванні.
Опис і фото на сайті повністю відповідають дійсності. Очікування = реальність )
Доставка і упаковка, як зазвичай, на висоті. Сковорідка була в коробці разом з іншими упакованими товарами. Але все одно була додатково загорнута в захисну пом'якшувальну плівку. Піклування відчувається. #моєрозпакування - Эрвин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
- викаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорікою задоволена,користуюсь два тижні,однє задоволення
- Дарья Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковородка - мечта. В видео максимально постаралась показать со всех сторон, но ощущение не передашь на видео. Легкая, практичная, не пригорает. Рекомендую!
#мояраспаковка- Переваги:
- Легкая, практичная, высокие борты, не пригорает
- Недоліки:
- Не обнаружила
- викаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Дуже задоволена сковорідкою,якість супер
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь с Нового Года. Крутая сковорода, ничего не скажешь. Но, как писала ранее одна дама в комментах, появляются царапины. Они не очень глубокие, не очень критичны, но неприятно. Пользуемся только пластиковыми тефалевскими лопатками, ни железа ни дерева сковорода не видела. На приготовление блюд никак не влияет, но осадочек есть. Готовить не ней одно удовольствие. Толстостенная, глубокая, но, и в то же время, довольно легкая. В принципе, рекомендую.
- Переваги:
- Все круто
- Недоліки:
- Появляются царапины
- Никифоров В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорода супер!
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Понравиласи
- Переваги:
- Большая
- Недоліки:
- Пока нет
- Шейна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Очень довольна фирмой Тефаль, была маленькая сковорода этой фирмы, сейчас выбрала более крупную и вместительную, надеюсь она оправдает мои ожидания. Фото почему-то не удается прикрепить.
- Михаил Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
#мояраспаковка Купили с женой сковородку по отзывам ее подруг. Будем использовать для газовой плиты. Ее функционал опишу через год использования. Сейчас могу сказать, что у нее хорошая цена, сделана во Франции. Очень жаль, что необходимо покупать отдельно крышку!
- Переваги:
- Цена, сделана во Франции
- Недоліки:
- Нет в комплекте Крышки
- Антон
Доброго дня. І як вам з часом? чи не "ніжне" покриття антипригарне і чи не втратила яксть порівняно з новою? Дякую
- Ирина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
- Переваги:
- Очень вместительная, удобная, советую такую сковородку
- karasig1Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковородка бомба) всем советую. За свои деньги полностью окупается. Жаль только крышка не идёт в комплекте
- Переваги:
- Нечего не пригорает при правильном уходе. Удобная.
- Недоліки:
- Нет крышки
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Получила только что сковородку, давно о такой мечтала. Доставка быстрая, курьер принёс прямо под квартиру, упакована была просто отлично. Но несмотря на хорошую упаковку она была немного коцнутая.. может быть она была такая еще на складе.. возвращать или менять не будем, там не критично, но все равно восторг пропал.
- Переваги:
- На деле еще посмотрим)) доставка быстрая, хорошо упакована.
- Недоліки:
- Коцнутая немного
Представитель компании TefalДобрый день, Екатерина Микитенко. Нам очень жаль что так произошло. Данную царапину сковородка могла получить при многих обстоятельствах и транспортировках. С чеком и сквородкой Вы могли бы обратится в магазин для решения вопроса.
- Антон
- Антон Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
И эта тоже хорошая
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь пластиковыми лопатками. Ничего не царапается. Отличная сковородка. Посмотрим сколько прослужит.
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь примерно два месяца, перепада температур не допускаю никогда, холодной водой не заливаю, мою только губкой с мягкой стороны после полного остывания. Использую только деревяные лопатки. Итог - вся сковородка в царапинах, в некоторых местах довольно глубокие. Сковородку использую только я, поэтому контакт с металлом исключён.
Спасибо за антипригарную стружку, очень вкусно и полезно (нет)
Представитель компанииЯрослав Ярослав, добрый день. При правильном использовании такое не возникает. Возможно что даже в деревянных лопатках есть сколок дерева который и привел к таким последствиям.
- Пахомова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорода просто супер. Идеально подходит для газовой горелки! Отлично подходит для зажаривания продуктов, легенькая, вместимая. В общем, я очень довольна. Рекомендую!!!
- Переваги:
- Отличная непригораемая поверхность, легкая при большом размере, идельна для зажаривая!
- Недоліки:
- Не нашла.
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь уже пол года, а сковородка до сих пор как новая. Однозначно советую брать!
- Недоліки:
- Их нет
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Отличная сковорода за свои деньги. Почти год использывания, выглядит как новая.
- Переваги:
- Не пригорает, Все хорошо
- Недоліки:
- Не найдено
- Коренева О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Сковорода понравилась. Это уже вторая сковорода этой кампании-производителя, о чем не жалею.
- Переваги:
- Глубокая.
- Недоліки:
- Пока нет.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь полтора года. Ничего не пригорает. Очень быстро на ней всё готовится.
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Чудова сковорідка , користуюся місяць не до ліків не виявив
- Переваги:
- Якісна сковорідка
- Недоліки:
- Не виявив
- Ирина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 28
Пользуюсь Tefal уже много лет. Вот решила приобрести и данную модель. Эта сковорода отличается тем, что у нее узкое дно и высокие бортики: если вам нужно приготовить тушеное мясо с овощами - гуд. Но для жарки котлеток лучше выбрать сковороду с дном большего диаметра.
- Переваги:
- Tefal - это всегда удачная покупка