Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Сухий корм для собак TEO зі смаком яловичини 2.7 кг (5906731509407)

Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 101 відгук
  • Марина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Пес сказав, що смачний! Лопає із задоволенням!

Переваги:
    Ціна, смак, якість, кількість.
  • Володимир С***

Корм хороший. Вівчарки їдять з задоволенням.

Переваги:
    Ціна - якість
  • Татьяна Б***

Цей корм собаки їдять із задоволенням. Жодних недоліків з боку здоров'я у них ми не виявили. Для того, щоб трішки урізноманітнити, іноді замовляємо такий же самий корм, але зі смаком птиці.

Переваги:
    Собаки їдять із задоволенням. Вартість.
    Недоліки:
    Відсутні
  • Данило М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1 кг

Недорого, собакам понравился

Переваги:
    Собаки ели с удовольствием
    Недоліки:
    Пакет в руках нести неудобно, вызывал такси
  • Ольга С***

Щось мої два пса рвуть від нього,третя вроді норм. Дуже великі тверді гранули,більше для великих порід собак. Може комусь віддам,зараз важкий час,думаю пригодиться.

• Сергей Д***

Попробуйте меньше насыпать. Могут рвать от переедания. Желудки у всех разные.

• Представник бренду

Ольга, доброго дня!
      Серед товарів торгівельної марки ТЕО є корми з іншим смаком та у формі консерв.
      Радимо спробувати для Ваших песиків, можливо саме вони будуть до смаку.

• Василь Ш***

Пес задоволений. Брали як додатковий корм. За ці гроші просто супер.

• Дмитрий К***

Хороший корм, моя немецкая овчарка кушает с удовольствием чем меня очень радует, цена приятная!
    Этот корм использую как основное питание, но пару раз в неделю конечно же кушаем и натуральное питание!
    Шесть и желудок в порядке расстройств у овчарки после этого корма нет.

Переваги:
    Цена!
    Недоліки:
    Нет! За свою цену
  • Любовь Г***

Как всегда розетка все чётко, доступно, быстро, качественно без переплат, спасибо большое за вашу работу

Переваги:
    Надежность
  • Марія Л***

Корм класний, крупна гранула, такса і крупний метис їдять з великим задоволенням, хоча вони у мене перебірливі. Рекомендую, буду ще замовляти обов'язково.

Переваги:
    Ціна та якість
  • Анна К***

за таку ціну 15 кг корму, дуже вигідно.

Переваги:
    ціна
    Недоліки:
    не має
  • наталья н***

Много раз заказывала этот корм. Очень нравился. Крупный, приятного запаха и цвета. В этот раз купила, просто кошмар. Сам корм мельче обычного, какого то серовато-земляного оттенка. Мало того ещё и куски сантиметров по 7 не порезанные попадаются, вообще неприглядного вида. Собаки едят гораздо хуже, чем обычно. Такое впечатление, что это подделка какая то. Даже на знаю, заказывать ли ещё.

Переваги:
    В этот раз нет
    Недоліки:
    Сплошные недостатки
  • Эмиль Л***

Вполне нормальный корм. Выигрывает по цене.

Переваги:
    Премиум корм за вменяемую цену. Собака есть. Впрочем моя собака (доберман) ест все. Стул нормальный, жалоб нет. Как всегда.
    Недоліки:
    Суховат. Жирка явно не хватает. Но я не считаю это проблемой для меня.
  • Игорь Т***

Нормальний корм за цю ціну, собака їсть добре

• Руслан Ж***

Ссылка на видео

посилання

Корм как и все в принципе очень субъективный момент
    Собаки едят дворовые

• Ігор

Розпакував корм (зняв стрейч плівку), виявилось що він розірваний, і склеєний. Розетка пробиває чергове дне.
    Зараз думаю, чи варто далі щось у них замовляти з таким відношенням..

Переваги:
    Збаланансований бюджетний корм
    Недоліки:
    У корму - немає

• Ігор

Ніхто зі мною не зв'язався, такий сервіс типовий для вас останнім часом. Впевнений, клієнти покарають вас грошима, тоді дійде..

• Оксана В***
  • Руслан Ж***

Корм среднего качества . Размер с 5 ти копеечную монету.

• Дмитрий Н***

Отличный корм. Моя лабрадорша трескает "за обе щеки"

Переваги:
    Цена, качество корма, качество упаковки.
  • ольга ф***

беру не первый раз. цена скачет ))) корм среднего размера. что не плохо. для больших и средних собак подойдет лучше. у меня между маленькой и средней. размачиваю (если не размачивать то собака любой породы может зубы поломать) и тогда ест без проблем. покупаю часто и мягкий в банках. его раздавливаю вилкой - крупные рулики. собаке по вкусу. (но Леопольд в банках мягкий повкуснее мне кажется )

Переваги:
    не очень крупный
    Недоліки:
    цена скачет. очень сухой надо размачивать
  • Ирина П***

Заказала второй раз,собаке Алабаю нравится, нету побочки,шерсть не выпадает,аллергии нету.Значит качественный корм.

Переваги:
    Качество,цена.
  • Александра Л***

На удивление хороший корм. Моя немецкая овчарка ела Роял, Проплан и была диарея. Переводила с корма на корм с инструкцией ветеринара. И пришли к выводу кормим натуралкой. Но финансы сказали о другом и собачники посоветовали этот корм. В общем уже 4 месяца все ок. Кстати у моей красавицы 9лет сорвана поджелудочная. Но она хорошо себя чувствует.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока не заметила
  • Олена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 9 кг

Отличная акция на корм.

Переваги:
    Питомец ест с удовольствием
  • Богдан С***

Купили корм на пробу Немцу ( до этого брали Bosch). Корм собака ест нормально, стул в норме но на вид сам корм какой-то сухой, не жирный и сильно отличается от того что брали раньше. Одним словом добьём мешок и всё больше покупать не будем, вернёмся к старому.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    сомнительный состав и качество корма!
  • Максим И***

Собака ест с удовольствием

Переваги:
    Цена/качество
    Недоліки:
    За такие деньги нету
  • Олена Г***

Псику нравится

Переваги:
    Запах не резкий
    Недоліки:
    Слегка твердоватый, но средняя порода собак справится
  • Павел

Две собаки едят его с удовольствием.. буду еще заказывать

• Анастасия П***

Собачка (ротвейлер 1,5года) кушает, но стул стал немного жидковат и черный ((
    Подождем ещё пару недель и решим.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока не могу точно сказать
  • Леся П***

Корм спорченный , гранулы побиты молью или что-то в этом роде , тянется паутина. Заказывала много раз было все нормально. А это какой-то ужас. Мешок поргызеный непонятно кем . Большое спасибо за испорченный корм

• Валерій П***

Корм для хаскі взяв 15 кг. упаковку, так як раніше купував в іншій торговельній мережі кілограмову. Розмір гранул в різних упаковках отличаеться за об'ємом в два рази. Чому так, не зрозуміло? Той корм, що в маленькій заходить для хаскі активно. Корм з великою упаковки собака їсть зі звуком перфоратора.

Переваги:
    Велика упаковка, немає необхідності кожного разу бігати в магазин.
    Недоліки:
    У коментарях все вказав.
  • Людмила Ч***

Корм хороший.Наш дружочек кушает с удовольствием.Советую этот корм.Благодарю за быструю доставку.

Переваги:
    Большая фракция и хорошая цена.
  • Вячеслав Т***

Брали такой же корм но в маленьких пачках. Там фракция меньше и собака его охотнее ела. Этот даже запахом отличается и цветом. Хотя ест, добавки не просит...

• Татьяна

За такую цену нормальный корм, беру не в первый раз. Большая упаковка,хватает надолго.

• Олег М***

Пес ест с удовольствием

Переваги:
    Насыщенность и конечно качество корма
  • Ирина К***

Корм крупный, собака (миттельшнауцер) работает зубками а не заглатывает поскорее. Можно брать на прогулку как лакомство, в кармане не крошится.

Переваги:
    Собака ест с удовольствием.
  • Виктория К***

Хороший корм. Пёс ест с удовольствием

• Альона Н***

Моїм собакам підходить (лабрадор і напівовчар), їдять із задоволенням, виглядають добре, активні, стул не змінився. Рекомендую.