Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Портативне крісло розкладне Time Eco TE-31 SD-150 (4820211100643)

Оцінка користувачів 3.62/5
  • Антон Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Клепки з пластику вирвало на 3й раз. 115кг. Чи існує ремкомплект, запчастини?

Недоліки:
    Недовговічне
  • Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Мой вес 72 кг, я знал что пишут в отзывах что трескается пластиковая деталь, также написано что кресло выдерживает 150 кг, но не смотря на это я аккуратно садился и не прыгал в кресло , через 3 дня деталь треснула! Это в кресле за более чем 3000 грн. Требую возврата денег в гарантийный срок 14 дней.

Переваги:
    Нет достоинств
    Недоліки:
    Через 3 дня треснула пластикова я деталь
  • Ольга Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Шикарне крісло для дачі!!! Витримує велику вагу! При купівлі ретельно оглядали на наявність можливого браку. Все добре?

Переваги:
    Велике і комфортне
    Недоліки:
    Літо протрималось, хто тільки в ньому не кайфував - витримав)))
  • Ярослав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Деталі з пластику, які скріплюють несучі трубки вкрай не якісні, розлізлися після першої експлуатації. Довелося повернути. Крісло доволі зручне і практичне тільки не цього виробника.

Переваги:
    Зручне
    Недоліки:
    Неякісне
  • Юрій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Крісло зручне, якісна тканина. На цьому все, тріснуло кріплення в двох місцях на другий день експлуатації. Не рекомендую!

• Васін Д***

Дивно... Це фото виставляють у відгуках також інших видів стільців.

• Сергій

Товар класний но...недосмотрел.

• Андрій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Крісло класне, відчуваєш себе не наче вдома на кімнатному кріслі

Переваги:
    Зручне
    Недоліки:
    Відкручуються гайки на з'єднаннях
  • евгений о***

Кресло бомба, материал качественный

Переваги:
    Очень удобное
    Недоліки:
    Габоритное, в багажнике занимают много места
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Куплен для работы на даче за столом. За компом на удаленке. Больше трех месяцев. 6 дней в неделю по 9 часов. Плюс обычное сиделово за компом в свободное время. За это время всего два замечания. 1. Нужно подкручивать гайки. Ослабляются, естественно. 2. Пошла трещина на втором месяце на пластиковой детали, держащей спереди ткань на трубке. Просверлил, вкрутил шуруп поперек трещины - железно. За почти 2 месяца не сдвинулось ничего.
    P.S. Вес сидящего 110 кг.

Переваги:
    Хорошее качество. Удобно очень сидеть. Спина не устает, что странно) Домашние все любят поваляться в кресле, кот спит ночью.
    Недоліки:
    Врят ли есть. может разве что пружинистые прокладки добавить чтобы не ослаблялись гайки. Но это копеечно дорабатывается.
    • Евгений С***

дополню, уже 10 месяцев активного ежедневного использования. все так же прекрасно. как хороший автомобиль

• Марина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Стул если не смотреть на мелкие приколы - отличный, рекомендую, большой, удобный, быстро можно разложить и быстро собрать, конечно габаритный но зато на природе Вы как на домашнем кресле сидите.
    Упаковка в виде плёнки которая должна была защищать чехол от повреждений и загрязнений была частично стянута и место слегка загрязнилось. Чья вина не понятно могли и на новой почте тягать его как по пало, но конечно могли и так упаковать.
    Минусов ещё могу назвать что заказать можно было только на отделение новой почты которое находится в странном пром районе, пока доехали проехали лужу как озеро по размерам и там эта лужа даже когда нет дождей, почему такое ограничение не понятно, в тот же момент заказывали другой товар и доставка в точку выдачи была возможна, а именно за этим стулом нужно было ехать в захалупинск, ну то такое...

Переваги:
    Мягкий, большой вместительный
    Недоліки:
    повреждена упаковочная плёнка, загрязнён чехол, место где можно было его забрать в нашем городе ограничено одной локацией
  • Яна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Очень удобное и устойчивое кресло, очень довольны

Переваги:
    Крепкое, качественное
  • Бовкун В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Качественное добротное и удобное кресло.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Алексей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Отличное удобное кресло для кемпинга. Ткань плотная, есть дополнительная регулировка глубины (ремни). Очень доволен

Переваги:
    Очень удобное переносное кресло
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Олексій Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Розетка рекламує це крісло як надійне для великої ваги... Моя вага 110 кг, цього крісла мені вистачило рівно на 2 місяці при користуванні 1-2 години кожного дня. Потім почали розриватися пластикові елементи.

Переваги:
    зручне
    Недоліки:
    ненадійне
  • Сергій Я***

Хлипкая конструкция

Переваги:
    Большое и удобное
    Недоліки:
    Пластик на соединениях
  • Dim B***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

два раза сів пласмаса тріснула в різних місцях.

Переваги:
    нема
    Недоліки:
    гарантії нема!!!
  • Артур Щ***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Користуємося двома кріслами вже 4 роки на рибалках та у вилазках в ліс. Все ціле і працює як нове. Діти їх обожнюють.
    П.с. купував не в розетці.

• Андрей Ж***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Кріслом користувався 2-й раз за рік,пластик тріснув. Крісло комфортне але за такі гроші має бути ще і надійним.

Переваги:
    Зручне
    Недоліки:
    Погано зроблене кріплення
  • Непесов Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Додаю до минулих коментарів! В мене та ж ситуація, один "молодець" не правильно повернувся, кріслу 3 дні, зламалось те саме пластикове кріплення

Шукали в інтернеті цю запчастину, але ніяк не можемо знайти, може хтось находив?

Переваги:
    Зручне
    Недоліки:
    За такі кошти має бути не тільки зручним, а і міцним
    • Андрій Г***

Можливо можна стягнути металевим хомутом? Я купив таке, хочу заздалегідь в тих місцях стягнути хомутами для шлангів з винтами аби запобігти розлому в том місці

• Сергей С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Подарили отцу на праздник. Он давно такое хотел. Очень удобное кресло, хорошая ткань, ремни регулируются, все работает. Одозначно рекомнедуюк покупке.

Переваги:
    Удобное, качественно кресло