Відгуки покупців про Мобільний телефон TP-Link Neffos Y5s Grey
Знято з виробництва
- Иван З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Перший телефон для дитини. Ціна норм.
- Гарбарчук Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Покупала сыну. Полтора года назад. Еще работает хорошо. Нормальный телефон.
- Недоліки:
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Первый год работал нормально. Качество снимков и настройки режимов съёмки расстроили сразу. Бывали случаи, что отваливалась сеть, но это не часто происходило и не напрягало. Через год начались проблемы: перестал заряжаться. То заряжается до 50% потом заряд начинает снижаться и так до полной разрядки при подключенном питании, то заряжается 3 часа до 8%, то стоит всю ночь и не заряжается.
Детский вариант всё-таки :)- Переваги:
- цена, размер
- Недоліки:
- камера, программное обеспечение камеры,
- Яся
так гарантия 24 мес. отдай в сервис
- ЕдуардВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Працюе
- Переваги:
- Хороший телефон
- Недоліки:
- немае
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Покупал теще. Она довольна и это главное. ;)
- Представитель T*** Neffos
Алексей, благодарим за хороший отзыв!
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефон покупал на подарок. Своих денег стоит + чехол в комплекте. Для людей в возрасте достаточно. Для ребенка купил бы
- Переваги:
- Недоліки:
- Люфт корпуса
- Представитель T*** Neffos
Евгений, благодарим за хороший отзыв!
- Старокожко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Отличный товар за свою цену
- Переваги:
- Качество
- Представитель T*** Neffos
Татьяна, благодарим за хороший отзыв!
- Олена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Бюджетна модель, в роботі надійний, але трохи пригальмовує.
- Переваги:
- Ціна. Працює рік без нарікань.
- Недоліки:
- Повільний
- МилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Добрый вечер. Куда обращаться по поводу гарантийного ремонта г.Одесса.. И какие документы нужны. Спасибо
- Представитель T*** Neffos
Мила, добрый день. Контакты авторизованных сервисных центров можно посмотреть здесь: посилання
Желательно иметь при себе чек и гарантийный талон, но если их нет - не страшно, так как устройство все равно проверят по серийному номеру.
- Elena F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Не пропрацював навіть рік.Просто вимкнувся.
- Представитель T*** Neffos
Доброго дня. З високою долею вирогідності у вашому смартфоні потрібно замінити акумулятор. Радимо звернутися до найближчого авторизованого сервісного центру. Контакти сервісних центрів можна подивитись тут: посилання
Сколько можно ещё ждать возврата денег???!!!
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- роман с***
вернули . всех с наступающим !
Купили год назад эту модель на Розетке. Сейчас начал писать что заканчивается память и некоторые системные функции могут не работать. Удалили практически все приложения и медиафайлы. Когда в настройках проверяешь состояние памяти, показывает что память заполнена на треть. А уведомление о заканчивающейся памяти все равно приходит, некоторые функции телефона зависают. Телефон еще год на гарантии. Вопрос к представителям: что делать???
- Переваги:
- Бюджетный
- Недоліки:
- Начал выделываться спустя год
- Влад
я конечно не представитель,но попробуйте сбросить на заводские настройки
тишина ...! ждём от 3 до 7 дней.
где же деньги? отправили все что нужно 12.11.19.
- Максим А***
Вы звонили в сервис? Что сказали?
- роман с***
звонили. отправили ещё документы...
- Максим А***
Роман, отпишитесь по решению проблемы.
- Dmitriy V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Проблема со сбоем приложений решается изменением темы на system
- Переваги:
- Дешёвый, проц, производительный.
- Недоліки:
- За такую цену не нашёл, ну кроме приложения 'Темы'
Это так и должно быть, что в большей части приложений сбой, в некоторых системных, даже розетка вылетает.
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Проблемы с прошивкой походу.
- Представитель T*** Neffos
Дмитрий, добрый день. Рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр. Контакты авторизованных сервисных центров можно посмотреть здесь: посилання
- Dmitriy V***
Проблема решена изменением темы на system
1.возвращали меняли. 2.ремонт в сц. не дал результатов 3.снова вернули в СЦ. ждали ... ремонту не подлежит. как вернуть деньги? на руках акт из СЦ. все остальное там
- Роман П***
Позвоните в колл центр, они скажут.
- Валерий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Вынужден нести в сервисный центр
- Переваги:
- Аппарат вроде неплохой, шустрый, цена относительно невысокая
- Недоліки:
- С перебоями работает системная прога Гугл Ок
- Володимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купував батькові на подарунок. Все супер! Він задоволений. Зв'язок, батарейка, звук.
- Переваги:
- Нормальний телефон за свої гроші.
- Недоліки:
- Ще б швидку зарядку..
- Представитель T*** Neffos
Володимир, дякуємо за гарний відгук!
- Гуленко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
В положительную сторону отмечу, приятно что на отзывы реагирует представитель компании, поэтому постараюсь написать детальней.
Купил телефон своему сотруднику цена, отзывы, бренд, ГАРАНТИЯ 24 месяца заставили поверить в успех. Через два месяца у него треснул экран из-за того, что он был плохо прикручен к корпусу(носил телефон в чехле), когда снял заднюю крышку от туда выпало два болтика, и на этом все закончилось, по гарантии мы ничего не докажем, а менять экран стоит как пол телефона который через два месяца можно сказать сломался. Были еще мелкие глюки электроники, но конкретно описывать не буду, не хочу терять время.
В дальнейшем решил покупать Xiaomi- стабильный, проверенный годами и знакомыми бренд.- Переваги:
- Хорошая цена, дальше негатив.
- Недоліки:
- Не качественная сборка, через 2 месяца треснул экран.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Нормальний бютжетний телефон.
- Переваги:
- Ціна - якість
- Представитель T*** Neffos
Володимир, дякуємо за гарний відгук!
- Анатолий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Кстати отвечу представителю TP-Link Neffos:
с аккумулятором все в норме, т.к. мне несколько раз удавалось зарядить на 100%, чудом подбирал положение штекера USB кабеля, вывод один: проблема с гнездом, видно это слабое место данной модели в этом плане я разочарован!!! У меня кнопочный Самсунг, которому уже 7 лет с таким же гнездом, работает на ура, хотя и падал несколько раз со второго этажа, и на полном ходу с велосипеда, на пляже в песке зарывался, и заряжаю по несколько раз в день, короче не убиваемый. А этим смартфоном уж очень аккуратно пользовался, но увы качество гнезда оставляет желать лучшего!!! - роман с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
пропадает моб. сеть и wi-fi . симку заменили. кропивницкий есть сервис центр ?
- Недоліки:
- пропадает моб. сеть и wi-fi
- Представитель T*** Neffos
Роман, добрый день. Вот контакты авторизованного сервисного центра в Кропивницком
"Індикатив"
Тел : (0522) 27-57-89, (0522) 30-10-33, (050) 535-59-55, (096) 49-49-495
Адрес: вул. Велика Перспективна, 23/13
Режим роботи: ПН-НД з 09:00 до 20:00
- Минасян М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Получила телефон. Очень нравится! Приятно держать в руке, достойная камера, хорошая батарея, звук отличный. Работает пока без ошибок. На свои деньги просто один из лучших вариантов :) Один минус, очень сложно найти на него защитное стекло, чехол, так как сам телефон редкий.
- Переваги:
- Качество, цена
- Недоліки:
- Сложно найти аксесуары
- Представитель T*** Neffos
Марина, спасибо за хороший отзыв!
- Елена Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Купила почти год назад, здесь, на Розетке.
За эту цену аппарат вполне достойный.
Неоднократно падал, правда, в силиконовом чехле - никаких печальных последствий не наблюдается)
Кстати, без силиконового чехла в руках его держать приятно, тоненький достаточно, изящный, НО жууутко скользкий((
Использую только с чехлом.
Камера огорчает, но ничего радостного я от нее за такие деньги, прямо скажем, и не ожидала.
Брала эту модель, по сути, для звонков, прослушивания аудиокниг онлайн, пользования заметками и документами и мессенджерами. Со всеми этими функциями замечательно справляется. Youtube тоже норм.
В игрушки я толком на нем не играю, самая сложная, что установлена - Singing Monsters - все супер.
Но в гоночки, я так подозреваю, на нем не покатаешься.
Аккумулятор у меня держит день при средней активности использования. Ставлю на зарядку на ночь. Если в поездке - видео, игры, построение маршрута, съемка фото-видео - без пауэрбанка, конечно, никак.
Итог: за свои деньги - замечательное приобретение.
P.S. У меня почему-то иногда самопроизвольно отваливается водафоновская симка, причем тел это не показывает, симка отображается, как обычно, сеть ловится, но я при этом не в сети - люди не могут дозвониться, а я и не в курсе((( Проблема решается перезагрузкой. Но я не знаю, это проблема в старой симке, или в телефоне, руки не доходят с этим разобраться.
Как тел выглядит после активного года использования - см. фото.
На последнем фото - сняла наконец защитную пленку - экран как новенький, это радует)- Переваги:
- Недорогой, за год активного использования - никаких нареканий
- Недоліки:
- камера - отстой
- Yurii B***
Добрый день, купили этот телефон и так же отваливается сеть, скажите пожалуйста вы нашли решение? Так как постоянно перезагружать тоже не вариант ...
- Олег М***
Yurii Bulavin, как вариант-сделать хардресет и обновить прошивку.
- Елена Е***
Юрий, проблема была в старой симке. На другой симке сеть не отваливается.
- Константин Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Неудачная модель или нам попался брак. За 4 месяца 2 раза отдали в сервис. Не заряжает.
- Переваги:
- Цена.
- Недоліки:
- Качество
- Сергей S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Сразу же начал подглючивать. То мелодия не та играет при звонке то трубку по разному нужно снимать. Еще невозможно что бы работало приложение авто записи разговоров...то есть телефон блокирует на своё усмотрение.
- Переваги:
- Внешний вид.
- Недоліки:
- Мелкие глюки. При новом телефоне.
- Представитель T*** Neffos
Сергей, добрый день. Если вы считаете, что смартфон работает некорректно, рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр. Контакты авторизованных сервисных центров можно посмотреть здесь: посилання
- Елена E***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
товар пришел без гарантии
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Елена E***
написала в сервис два дня назад несколько писем по поводу гарантии- нет ответа, в чем сложность?
- Представитель T*** Neffos
Елена, добрый день. Какие у вас вопросы? Напишите и мы постараемся помочь.
- Мар'яна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Як в цій моделі копіювати контакти з, сім-картки на телефон?
- Представитель T*** Neffos
Мар'яна доброго дня. Справа в тому, що Android-смартфони дають можливість зберігати контакти або в пам'яті смартфона, або у вашому аккаунті Google, що є більш надійним вибором. Але вони не мають доступу до пам'яті SIM-карти, тож доведеться робити це вручну.
- Михайло С***
Откриваете інструменти ,потом контакти
,нажимаете три точки ,експорт імпорт и переносите як
Телефон брал больше в качестве планшета, для Youtube, google chrome и еще пару программ, для телефонных звонков использовался очень мало, т.к. есть второй кнопочный тел., в игры не играю. Телефон для моих целей абсолютно идеальный, шустрый, не глючный. Смартфоном пользуюсь очень аккуратно, не разу не ронял, внешне телефон в идеальном состоянии, не единой царапинки, сразу когда пришел телефон, купил для него кожаный чехол. Через 9,5 месяцев начались проблемы с зарядкой: заряжаться стал очень долго иногда 1% в час-полтора, да и то в отключенном состоянии, т.к. при включенном заряда либо нет, либо наоборот идет разряд причем очень быстрый. Пробовал менять кабель USB и адаптер, аккуратно прочищал гнездо для зарядки, но результат тот же, после сброса на заводские настройки стало еще хуже, телефон стал тормозить, даже простой Youtube, стал подвисать и выдавать ошибки. Короче мучаюсь уже месяц, буду сдавать по гарантии, благо брал здесь на Розетке, поэтому думаю, что с гарантийным обслуживанием проблем не будет, т.к. уже приходилось сдавать товар по гарантии, Розетка не подвела!
- Переваги:
- Шустрый, не греется, яркий экран, насыщенные цвета, громкий динамик.
- Недоліки:
- Через 9,5 месяцев начались проблемы с зарядкой.
- Представитель T*** Neffos
Анатолий, добрый день. Судя о описанной вами проблеме, нужно заменить аккумулятор (напоминаем, что гарантия на аккумулятор составляет 6 месяцев). Для замены батареи рекомендуем обратиться в ближайший сервисный центр. Контакты сервисных центров можно посмотреть здесь: посилання
- Анатолий А***
Обратился в сервисный центр по месту, как и посоветовал представитель TP-Link, но выяснилось, что "Розетка" не проставила печати на гарантийном талоне TP-Link, а лишь дала свою гарантию, поэтому в сервисном центре сразу сказали, что все-равно мой телефон они могут лишь отправить на Киев, а по месту ремонт не производится и ситуация 50/50, то есть могут не принять, из-за отсутствия печати на гарантийном талоне. Пришлось отказаться от подобного и напрямую отправить на сервисный центр Розетки. Остается только ждать результата...
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Ця модель лише чорного кольору?
- Александр О***
Grey только в наличии как я понял
- Представитель T*** Neffos
Так, лише одного кольору, хоча ми вважаємо його темно-сірим.
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Телефон хорош в своей ценовой категории - приличный экран, отдельный слот под карту памяти, громкий внешний динамик, нормальный разговорный и микрофон. Радует также отсутствие лишних предустановленных программ. Вот только Розетка не сочла нужным отправить с товаром чек на него, но судя по комментариям, подобное уже становится политикой компании.
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ігор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Для школяра початкових класів саме то, все в міру працює добре. Телефон потрібно вибирати як і ПК для яких цілей вам треба: для іграшок, для роботи, і т.д.
- Переваги:
- якість збирання
- Недоліки:
- невиявлено
- Представитель T*** Neffos
Ігор, дякуємо за гарний відгук!
- Виталий Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Користуюсь цим телефоном вже рік! Дуже задоволений. Глюків, чи ще якихось недоліків не виявлено за цей час. Батарея тримає 2 доби. Головне повідключати непотрібні фонові програми і батареї вистачає. Залишив тільки соц.мережі та декілька потрібних програм в атозапуску. Рекомендую цей телефон як недорогий і в ньому є все необхідне.
- Представитель T*** Neffos
Віталій, дякуємо за гарний відгук!
- Константин С***
А зачем такой телефон, где нужно ограничивать его функциональность?
- Ivan S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
И как обычно розетка что то забыло что то не дошло . Наберите квалифицированный персонал! . Вечно что то доезжает . И не хотят потом домой отсылать вообщем Испортилась рОзетка
- Переваги:
- Недоліки:
- Обслуживание
- Михаил
Так а что произошло?
- Александр О***
Ivan Sol, я вам більше, прислали товар без гарантійки, ну добре, не забирав його, подзвонив на гарячу лінію кажу що так і так. На що мені відповіли "Добре, ми вам відправимо ще раз але уже з гарантійним талоном, вибачте за створені незручності". І що ви думаєте? Прислали вже другий раз той самий товар і так само без гарантійного талона. Ну я розумію один раз помилитись, кожен може, але коли вже виникла така проблема, компанія переживаючи за свою репутацію має все зробити щоб вона не повторилась, але ні їм без різниці...
- Олег
Для того, чтоб заполнить талон, нужно вскрыть коробку. Мало кто захочет, чтоб ему пришел распечатанный телефон. Талон без проблем заполняют и досылают, на сайте есть инструкция
- скрипник є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
замість заказаного подарунка отримав стартовий пакет vodafone (акція +500)
як зясувалось vodafone не підтримує вказану акцію на цей телефон
Эксперт RozetkaДоброго дня, Євгеній! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.