День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про Маршрутизатор TP-LINK TL-MR100 WiFi4 / N300 / 100 Мбіт/с / SIM-card 3G/4G/5G

Оцінка користувачів 3.63/5
на основі 22 відгуки
  • Тетяна Вакуленко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сьогодні забрала з пошти, прийшло швидко без проблем)
    Поставила сім карту водафон, налаштування легке, швидко налаштувала. Все працює добре. Швидкість гарна, сигнал стійкий.
    Поки нічого поганого сказати не можу.

Переваги:
    Гарний сигнал
  • Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бюджетний роутер для простих задач. Підійде для села або дачі з хорошим сигналом, як в моїй ситуації, але не розрахований на велику кількість людей.

Переваги:
    Просте налаштування — вставив SIM і працює. Стабільний інтернет при хорошому 4G сигналі. Компактний і акуратний дизайн.
    Недоліки:
    Слабкий прийом сигналу, навіть з антенами. Немає підтримки 5 ГГц. Можливі обриви при перемиканні між 3G/4G.
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Працює, мережу ловить чудово, інтернет роздає, швидкість прекрасна.

Переваги:
    Простота в підключенні, швидкість інтернету.
  • Олег

Простий в налаштуваннях,працює добре

• Дмитрий Портной
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

працює через сім карту, всі пристрої нормально підкючаються але продукція епл (телефон, годинник, ноут) і ноут на віндовс отримують доступ до інтернету, все що на андроїд підключається без доступу до інтернету, зміна налаштувань не допомагають

Недоліки:
    вибіркове роздає інтернет
    • Представник бренду

Вітаємо. Якщо вам потрібна допомога, рекомендуємо звернутися до технічної підтримки TP-Link. Email: [email protected]; Телефон: 0 800 50-55-08, ПН-ПТ з 9.00 до 18.00, СБ-НД вихідний.

• Віталій Сорокін

Хороший

• Віталій ТА
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Став дорожче, за свою вартість вже якось не вартий
    Йому б ще WAN порт додати з можливість резервного перемикання на 4G, тоді було б добре

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купував для села для батьків, як резервний інет. Зараз при відключеннях енегрії телефон не приймає ніякий звязок, але роутер стабільно видає 4g LTE завдяки антенам

• Виктор Шумило
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

"Состояние интернет подключения; определение..." И так вечно, при работе с сим картой. Сим карта рабочая, на телефоне интернет работает, тариф пополнен и т.д. Что мне с этим им делать я не знаю, сегодня только купил.

• Виктор Шумило

Вообщем, с коробки не работает, нужно было до настраивать. Но когда все настроили то работает отлично. Рекомендую!

• Роман

Що саме доналаштоував?

• Иван Лукьянов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой доволен. До вышки более 1.5 км.
    Приём 100%. Поставил временно на окно, примерно по направлению вышки, кстати удобно наличие индикатора на самом роутере и через web интерфейс.
    Так же проверял при кабельном подключении, супер, при отсутствии одного из источников интернета второй переключается автоматически)
    Рекомендую)

Переваги:
    Подключение к сети интернета через сим-карту и кабель. Хороший уровень сигнала на раздачу.
    • Сергей

"Достойная встроенная антена на приём сигнала мобильной сети. Есть возможность поставить более мощные антенны." -- тут разные антенны имеются в виду, так? Более мощные антенны -- это те, которые раздают WiFi, это не та антенна которая 4G ловит, правильно? На этом роутере 4G антенну как я понял нельзя вообще поменять.

• Олексій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В офисе 5 компов, 4 телефона. И все, приехали. Работает с 3,4 устройствами нормально, но не более. Прошивку менял. Поэтому оценка 1.

• Олексій

Модем працює третій рік. То були якісь глюки в Київстарі, бо сімка їхня. А в цілому нормально. Тому оцінка п'ятірка однозначно.

• Артём Юрков

конкретно предьява Розетке
    заказывал - видя что нету внешней антенки, и сильно сомневался брать ли (за город нужно)
    но мне сказали - всё ок, не понравится - вернете, я заказал оплатил забрал в тот же вечер затестил - и мне сильно не понравилось, при том что если поставить у открытого окна - скорость х2 на ровном месте (что говорит, лично мне, о том что внешняя антена - и будет огонь)...
    я на след. день отправил обратно - всё сделал как требовалось, 2 недели там что то тестировали и по итогу перезвонили сказали что там дефектов нет (хотя я и не говорил что они есть я ситуацию изначально показывал как есть)
    вобщем сказали что на роутере следы експлуатации на корпусе (он глянцевый)
    и принять его не могут...
    это как то по " нетрадиционному" скажем так...
    то что пишут что роутер даже для "одаренных" - будет не проблема использовать = правда, просто вставил симку - просто включил, законнектился (на обороте пароль как всегда) и всё, быстро, понятно удобно.

Переваги:
    очень простой и понятный - вставил симку - и можно работать
    Недоліки:
    нету внешней антены - выставить на улицу такое устройство - дичь, внутри даже легкие стены екранируют сигнал и вы сильно теряете в скорости подключения
    • Артур Скібінський

Для улицы есть репитеры, а внешние антенны здесь для улучшения приема 4g( покупаются отдельно.

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос интернета в принципе решил. Но возьмите этой же фирмы но по дороже.

• Валентин Пожарский
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

рекомендую! У меня много клиентов, пользуются ими используя тарифы нашей Корпорации.

Переваги:
    быстрое подключение к работе, не чего сложного нет.
  • Александр Безручук
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игрушка, работает через пень колоду, 4G присутствует. Быстрое решение заткнуть дыру но не решает полностью вопрос. Для умного дома на дачу можно юзать. Был возврат взял АСУС и подключил провайдера. Да дороже, да провозился с проводами, да купил новые полки, зато результат 100%

Переваги:
    Управление умным домом и крайнее быстрое решение с интернетом.
    Недоліки:
    Смарт ТВ Невывозит на 4G ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ. Отпадает связь раз в пару тройку часов, ограничения по скорости трафика от оператора.
  • Віктор

Все чудово

Переваги:
    Зовнішні антени
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю, будет работать с картами Kyivstar?

• Представитель бренда TP-Link

Здравствуйте.
      Да, будет.

• Николай Пономарев
    Продавець: Rozetka

Не працює, картка інет - Київстар, хоча на телефоні роздає, роутер пише що бачить мобільну мережу, але ж ... ні.

Переваги:
    НЗ
    Недоліки:
    Не працює.
    • Представник бренду

Доброго дня. Створіть новий профіль APN у веб-інтерфейсі роутера (Додаткові налаштування - Мережа - Інтернет - Створити новий профіль). Назву вкажіть будь-яку, налаштування APN назвіть: internet. Інші налаштування залиште без змін. Перезавантажте роутер, доступ має з’явитись. Якщо доступ не з’явиться, то Ваша карта має обмеження чи не має доступу до використання інтернету для таких пристроїв. В будь-якому разі, необхідно зв’язатись із мобільним провайдером і вирішити з ним це питання.

• Евгений Гурин
    Продавець: Rozetka

Покупал специально для сим-карты изюспользовать в деревне далеко от Киева. Вышка лайф стоит в 150 метрах от дома, в телефоне связь супер. Роутер работал с перебоями - постоянно пропадала связь на секунду и в это время видео звонок прекращался. Фильм онлайн смотреть невозможно. Связь очень медленная, сломался через полгода. Полгода было мучений с ним. Коробку и чек я выбросил, по гарантии не сдать теперь. Роутер - мусор, деньги на ветер. Не советую!!!!!

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Плохо работал
  • Алексей
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, есть возможность подключить к нему внешнюю антенну для более стабильного сигнала?

• Представитель бренда TP-Link

Здравствуйте.
      В данной модели 2 съёмные внешние антенны 4G LTE

• Володимир

СКажіть чи можна підключити зовнішню антену? для підсилення сигналу 4g

Переваги:
    ше не купив
  • Lesya Shabalina
    Продавець: Rozetka

Серед своїх аналогів по характеристиках - в нього ще досить прийнятна ціна. Дуже зручно, що працює саме з сім-картою, поставила- і доступ до високошвидкісного інтернету готовий. Сухої статистики швидкості його не скажу, а на практиці все супер, впевнена, що є всі 300 мБіт, бо ще жодного разу не відчували якихось підвисань чи затримок в передачі данних

Переваги:
    крутий!