Сьогодні забрала з пошти, прийшло швидко без проблем)
Поставила сім карту водафон, налаштування легке, швидко налаштувала. Все працює добре. Швидкість гарна, сигнал стійкий.
Поки нічого поганого сказати не можу.
Бюджетний роутер для простих задач. Підійде для села або дачі з хорошим сигналом, як в моїй ситуації, але не розрахований на велику кількість людей.
Працює, мережу ловить чудово, інтернет роздає, швидкість прекрасна.
Простий в налаштуваннях,працює добре
працює через сім карту, всі пристрої нормально підкючаються але продукція епл (телефон, годинник, ноут) і ноут на віндовс отримують доступ до інтернету, все що на андроїд підключається без доступу до інтернету, зміна налаштувань не допомагають
Вітаємо. Якщо вам потрібна допомога, рекомендуємо звернутися до технічної підтримки TP-Link. Email: [email protected]; Телефон: 0 800 50-55-08, ПН-ПТ з 9.00 до 18.00, СБ-НД вихідний.
Хороший
Став дорожче, за свою вартість вже якось не вартий
Йому б ще WAN порт додати з можливість резервного перемикання на 4G, тоді було б добре
Купував для села для батьків, як резервний інет. Зараз при відключеннях енегрії телефон не приймає ніякий звязок, але роутер стабільно видає 4g LTE завдяки антенам
"Состояние интернет подключения; определение..." И так вечно, при работе с сим картой. Сим карта рабочая, на телефоне интернет работает, тариф пополнен и т.д. Что мне с этим им делать я не знаю, сегодня только купил.
Вообщем, с коробки не работает, нужно было до настраивать. Но когда все настроили то работает отлично. Рекомендую!
Що саме доналаштоував?
Покупкой доволен. До вышки более 1.5 км.
Приём 100%. Поставил временно на окно, примерно по направлению вышки, кстати удобно наличие индикатора на самом роутере и через web интерфейс.
Так же проверял при кабельном подключении, супер, при отсутствии одного из источников интернета второй переключается автоматически)
Рекомендую)
"Достойная встроенная антена на приём сигнала мобильной сети. Есть возможность поставить более мощные антенны." -- тут разные антенны имеются в виду, так? Более мощные антенны -- это те, которые раздают WiFi, это не та антенна которая 4G ловит, правильно? На этом роутере 4G антенну как я понял нельзя вообще поменять.
В офисе 5 компов, 4 телефона. И все, приехали. Работает с 3,4 устройствами нормально, но не более. Прошивку менял. Поэтому оценка 1.
Модем працює третій рік. То були якісь глюки в Київстарі, бо сімка їхня. А в цілому нормально. Тому оцінка п'ятірка однозначно.
конкретно предьява Розетке
заказывал - видя что нету внешней антенки, и сильно сомневался брать ли (за город нужно)
но мне сказали - всё ок, не понравится - вернете, я заказал оплатил забрал в тот же вечер затестил - и мне сильно не понравилось, при том что если поставить у открытого окна - скорость х2 на ровном месте (что говорит, лично мне, о том что внешняя антена - и будет огонь)...
я на след. день отправил обратно - всё сделал как требовалось, 2 недели там что то тестировали и по итогу перезвонили сказали что там дефектов нет (хотя я и не говорил что они есть я ситуацию изначально показывал как есть)
вобщем сказали что на роутере следы експлуатации на корпусе (он глянцевый)
и принять его не могут...
это как то по " нетрадиционному" скажем так...
то что пишут что роутер даже для "одаренных" - будет не проблема использовать = правда, просто вставил симку - просто включил, законнектился (на обороте пароль как всегда) и всё, быстро, понятно удобно.
Для улицы есть репитеры, а внешние антенны здесь для улучшения приема 4g( покупаются отдельно.
Вопрос интернета в принципе решил. Но возьмите этой же фирмы но по дороже.
рекомендую! У меня много клиентов, пользуются ими используя тарифы нашей Корпорации.
Игрушка, работает через пень колоду, 4G присутствует. Быстрое решение заткнуть дыру но не решает полностью вопрос. Для умного дома на дачу можно юзать. Был возврат взял АСУС и подключил провайдера. Да дороже, да провозился с проводами, да купил новые полки, зато результат 100%
Все чудово
Вопрос к представителю, будет работать с картами Kyivstar?
Здравствуйте.
Да, будет.
Не працює, картка інет - Київстар, хоча на телефоні роздає, роутер пише що бачить мобільну мережу, але ж ... ні.
Доброго дня. Створіть новий профіль APN у веб-інтерфейсі роутера (Додаткові налаштування - Мережа - Інтернет - Створити новий профіль). Назву вкажіть будь-яку, налаштування APN назвіть: internet. Інші налаштування залиште без змін. Перезавантажте роутер, доступ має з’явитись. Якщо доступ не з’явиться, то Ваша карта має обмеження чи не має доступу до використання інтернету для таких пристроїв. В будь-якому разі, необхідно зв’язатись із мобільним провайдером і вирішити з ним це питання.
Покупал специально для сим-карты изюспользовать в деревне далеко от Киева. Вышка лайф стоит в 150 метрах от дома, в телефоне связь супер. Роутер работал с перебоями - постоянно пропадала связь на секунду и в это время видео звонок прекращался. Фильм онлайн смотреть невозможно. Связь очень медленная, сломался через полгода. Полгода было мучений с ним. Коробку и чек я выбросил, по гарантии не сдать теперь. Роутер - мусор, деньги на ветер. Не советую!!!!!
Подскажите пожалуйста, есть возможность подключить к нему внешнюю антенну для более стабильного сигнала?
Здравствуйте.
В данной модели 2 съёмные внешние антенны 4G LTE
СКажіть чи можна підключити зовнішню антену? для підсилення сигналу 4g
Серед своїх аналогів по характеристиках - в нього ще досить прийнятна ціна. Дуже зручно, що працює саме з сім-картою, поставила- і доступ до високошвидкісного інтернету готовий. Сухої статистики швидкості його не скажу, а на практиці все супер, впевнена, що є всі 300 мБіт, бо ще жодного разу не відчували якихось підвисань чи затримок в передачі данних