Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Мобільний телефон TP-Link Neffos C5S (TP704A) Grey

Оцінка користувачів 4.19/5
  • Людмила Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все хорошо, очень довольна покупкой, был чехол силиконовый и пленка защитная., заказывала дополнительно стекло, все целенькое, хорошо запаковано...СПАСИБО!!!

Переваги:
    цена
    • Представитель T***

Людмила, спасибо за хороший отзыв!

• Рижий А***
    Продавець: Rozetka

Дуже хороший телефон досі скільки раз падав ніразу не пішла тріщина .

Переваги:
    Не зависає .Крепкій екран .
    • Представитель T*** Neffos

Андрій, дякуємо за гарний відгук!

• Сергій Б***

Покупал не в Розетке!
    При покупке обнаружил, что аккумулятор не заявленной мощности 2340 мАh, а 2300 мАh! Мелочь, но неприятно!
    В магазине, где брал его, остальные телефоны этой же модели тоже имеют такие же аккумуляторы!
    Даже когда обратился в сервисный центр ТП-Линк, они подтвердили, что во всех Neffos C5S идет батарея емкостью 2300 мАh!
    Хотя во всех характеристиках, на коробках, на рекламках и даже на их официальном сайте посилання- 2340 мАh!
    Вот такие пироги!
    Кто купил - проверьте батарейки!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока не пользовался
    • Сергей М***

Добрый день. Не знаю как у других но у меня юсби тестер и статистика использования батареи показывает 2500 мач как такое может быть. А так смарт хороший.

• Семенчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

телефон нормально працює. усякі вайберочки-телеграмчики, інтернетики - норм.
    за рік не зломався. прийшов з чехолчиком.
    Живучий, що від нього і очікувалось.

Переваги:
    працює
    Недоліки:
    не за ці гроші
  • glazoonast
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купила 13 месяцев назад для мамы, всё еще работает как надо, летает, мама вё легко освоила и без тормозов смотрит в нем кино онлайн. хорошо раздаёт вайфай в режиме модема. Неффос - молодец!

Переваги:
    год работает без нареканий
    • Представитель T*** Neffos

• Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила 25/07/19. моб. + 2 года гарантии + стекло на экран и + настройка в магазине. Довольна. Хорошая бюджетная модель.
    Минус не могу установить рингтоны на определенные номера. Может не нашла где, конечно. В целом довольна.
    Отдельное спасибо ребятам Розетки Киев пр. С. Бандеры, 6 за быструю настройку, консультации, очень вежливые и благожелательные. БЛАГОДАРЮ!

Переваги:
    Хорошо держит батарея, удобная навигация, достаточный звук
    Недоліки:
    На главном экране не показываются умные уведомления телеграмм и вайбер
    • Геннадій н***

Поділіться, будь ласка, посиланням яке скло брали?

• Татьяна М***
    • Геннадій н***

Дякую!

• Marina S***

Телефон супер

Переваги:
    Быстро зарежается,не тупит
    Недоліки:
    Если регистрировать на ребёнка то ютуб не будет качаца
    • Ira A***

В ютубе есть возрастное ограничение.

• Яна К***

Регистрировать вы имеете ввиду почту?

• Бочкарев Е***

Скрины AIDA64, кому интересно

• roman b***

#мояраспаковка
    Хороший телефон за свои деньги,хорошая камера,хорошо лежит в руке,+приятный подарок-SIM карта с 4g

Переваги:
    Хорошая камера,хороший сенсор,быстро реагирует
    Недоліки:
    Не нашел
    • Представитель T*** Neffos

Роман, спасибо за хороший отзыв!

• Бочкарев Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телефон отличный за такие деньги. Все работает. Только прислали без обещанных - чехла и пленки.

• Бочкарев Е***

Извиняюсь, чехол и пленка есть в комплекте.

• Виталий

#мояраспаковка

Переваги:
    Хорошая камера за свои деньги, неплохо держит бятарея, хорошая видимость на солнце
    Недоліки:
    TN матрица со всеми вытекающими
  • Любовь С***
    Продавець: Rozetka

Я подбираю телефоны по стариковски, навороты аля отпечатки пальцев или еще какие-то фишки мне нужны, выступаю по классике. Мне этот Неффос лег в руку. Очень легкий и красивый, сигнал ловит супер, мне это и нужно. Да - из наворотов - 4 G - мне зашло. Памяти тоже хватает, я не забиваю телефон приложениями, в игры по возрасту не играю.Слышимость тоже хорошая. За такие деньги вообще - золото

• Валя О***
    Продавець: Rozetka

Терміново потрібен був телефон, і я придбала дану модель! Ще жодного разу не пошкодувала. Телефон класний. Працює чудово. Гарно лежить в руці, приємно користуватись. Без ніяких "але" можна посидіти в інтернеті, або позависати в соціальних мережах. Достойний сенсор! Камера таке собі, але за такі гроші, вона ще дуже нічого, особливо на вулиці. Нормальна батарейка. В декількох словах - для своїх грошей, телефон тягне на 5+)

• Блаженко В***

А скільки днів доставка

• Иван К***
  • Maya T***
    Продавець: Rozetka

Мені дуже подобається екран - великий, зображення чіткі і насичені. Працює без глюків і підвисань навіть якщо декілька додатків запущені. Все дуже добре - зірочки заслужив

• Представитель T***

Дякуємо за гарний відгук!

• Влада Х***
    Продавець: Rozetka

Мой предыдущий телефон как озазалось:( не поддерживает 4джи, поэтому пришлось отдать его маме, а себе искать замену. По доходу не могу себе позволить ай-фон и гэлэкси, поэтому выбирала из недорогих вариантов. Меня в этой модели устраивате также скорость работы и мощность - пока не подвисал и не виснул за все время (а это уже около трех месяцев). Ну и конечно ориентировалась на внешний вид и как в руку ляжет. Все отлично - дизайн классный, легенький и добротный, в том план что никаких щелей или хлюпкостей

• Представитель T***

Влада, спасибо за хороший отзыв!

• Денис В***
    Продавець: Rozetka

Это не первый Нефос, в нашей семье. мы любим этого производителя! Только у них можно получить крутой телефон, ничем не хуже раскрученных брендов, за небольшие деньги. данная модель в использовании около 2-х недель, все нравится! А следовательно, могу рекомендовать!

Переваги:
    недорой качественный
    Недоліки:
    не увидел
    • Представитель T***

Денис, спасибо за хороший отзыв!

• Давид Р***
    Продавець: Rozetka

Простейший из простейших. Прекрасный телефон - звонки принимает, слышимость хорошая, можно в интернете повисеть. Остальное все не отвлекает.

• Представитель T*** Neffos

Давид, спасибо за хороший отзыв!

• Иван Й***

Телефон отличный.

Переваги:
    Цена - качество.
    Недоліки:
    Не увидел.
    • Представитель T*** Neffos

Иван, спасибо за хороший отзыв!

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Какое защитное стекло к этому телефону подходит?

• Яна Т***

усе подобається!

Переваги:
    ціна і якість
    • Представитель T*** Neffos

Яна, дякуємо за гарний відгук!

• сергей к***

'++

Переваги:
    norm
  • Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный телефон для тех кому нужен быстрый интернет.

Переваги:
    Цена
    4g
    Нормальная камера
    Громкие динамики
    Чехол в комплекте
    И много другого
    Недоліки:
    Не достаточно максимальной яркости в солнечные дни.
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Шустрый, легкий и бюджетный
    Недоліки:
    Мало оперативной памяти
  • Юрий Л***
    Продавець: Rozetka

Четырехядерный проц достаточно быстро переваривает информацию в данной моделе, конечно в мощные игры не поиграешь особо, но стандартные вещи тянет очень шустро

• Представитель T*** Neffos

Юрий, спасибо за хороший отзыв!

• Марія С***
    Продавець: Rozetka

Дякуємо виробнику за дбайливе відношення до клієнтів та комплктацію телефона. За відносно маленьку ціну в комплекті ще й є чохол с силікону та плівка. Приємно, рекомендую

Переваги:
    Комплектація
    • Представитель T*** Neffos

Марія, дякуємо за гарний відгук!

• Віталій

Рекомендую

Переваги:
    Є
  • Віталій

Сьогодні забрав телефон немає
    Гарантійного талону від розетка що робити

Недоліки:
    Немає гарантійного талону від розетка
    • Представитель T*** Neffos

Віталій, доброго дня. Радимо звернутися до представників ROZETKA і вони допоможуть вирішити цю проблему.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Віталій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К представителю TP - Link. Скрин карты памяти с перемещенными на неё приложениями. В программе есть возможность переместитить приложения, но не все, и стандартные не перемещаются. Приложения запускаються и не глючат. Программа - AppMgrlll. Единственный недостаток, порядок иконок на рабочем столе может меняться после перезагрузки смарта.

• Милана Ц***
    Продавець: Rozetka

В телефоне две симки - это актуально сейчас., к тому же переключать с одной на другую очень легко, это никак не влияе на работу телефона. Вайфай так же хорошо работает, быстро подключается к сети, связь ловит хорошо.

Переваги:
    Две симкарты
    • Представитель T*** Neffos

Милана, спасибо за хороший отзыв!

• Петр С***
    Продавець: Rozetka

Хороший сенсор на этом телефоне. Работает даже на морозе ( тоесть отлично воспринимает холодные пальци). Хорошая модель.

• Представитель T*** Neffos

Петр, спасибо за хороший отзыв!

• Игорь Ф***
    Продавець: Rozetka

Установил несколько месенжеров - пригрузил память, думал бедет подвисать, но тет же - все работает очень хорошо. Быстро бех притормаживаний. Очень радует что не приходит море ненудных обновлений, как на других смартах.

Переваги:
    Хорошая скорость работы
    • Представитель T*** Neffos

Игорь, спасибо за хороший отзыв!

• Бочкарев Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный тел, за такие деньги как по мне это лучший вариант. Проблему с нехваткой внутренней памяти, решаем перемещая приложения на карту памяти.

Переваги:
    Сам смарт + чехол и плёнка в комплекте
    Недоліки:
    Не нашел
    • Представитель T*** Neffos

Евгений, добрый день. Спасибо за хороший отзыв, однако переместить приложения на карту памяти вы не сможете из-за ограничений операционной системы Android. Напомним, что эти ограничения актуальны для всех смартфонов на базе ОС Android.

• Валера с***
    Продавець: Rozetka

Порадовал гаджет - не ждал от него много, но порадовал. Очень хорошее качество соединения и сигнала при подключении инета. Батарея емкая - сутки это минимум. и быстрый, процессор хороший не дает гаджету тупить

• Светлана М***
    Продавець: Rozetka

Спасибо большое розетке за оперативную доставку и за хороший товар! Очень довольна этим нефосом, телефон без претензий. Не тупить, сеть ловит отлично. Еще и батарейка крутая. Однозначно покупать стоит!

Переваги:
    абсолютно все
    Недоліки:
    за такие деньги недостатков быть не может! телефон реально очень хороший.
    • Представитель T***

Светлана, спасибо за хороший отзыв!

• Константин Ш***
    Продавець: Rozetka

Идеальное сочетание цены и качества. Телефон супер! Работает безотказно. Ещё и 4g есть. Аналогов среди бюджетников нету. Рекомендую!

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный телефон, беру во второй раз. Не заметил никаких особенных глюков. Звук хороший. Приятно держать в руках.

Переваги:
    Цены и качества
    Недоліки:
    Пожалуй то что очень трудно найти чехлы и стекла.