- НаталяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Хороша якість, вмісткий. Поставила на комоді, склала туди дитячі речі. Тепер то улюблена справа 3-х річної дитини розкладати свої речі після прання по ячейках.
- Переваги:
- Якісний, вмісткий
- Недоліки:
- Якщо переносити заповнений, то прогинається дно, так як ячейки по середині ящика до дна не прикріплені.
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
- Ія
Чому 3?
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Не соответствует фото. Покупала для комплекта купленному ранее,но в другом магазине. Мой такой,как на фото, а пришёл товар,который отличается от заявленного на "Розетке"
- Переваги:
- Органайзер с крышкой и нужным мне количеством ячеек
- Недоліки:
- Такое впечатление что пролежал в пыли много лет и выцвел. Забирал муж, а дома я была неприятно удивлена. Фото не получается приложить, но добавлю обязательно. Не рекомендую!!!
- Юлия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Органайзер понравился. Форму держит хорошо, перегородки не мнутся, удобно складывать вещи в ячейки. Порядок и жизнерадостный салатовый цвет в ящичке поднимают настроение:)
- Переваги:
- Вместительный, 24 ячейки. В органайзер поместилась гора носков, которая занимала целый ящик.
- Лазарева А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
Прекрасный и удобный органайзер. Очень вместительный. Практичный - можно сложить при переезде.
- Переваги:
- Удобно, практично.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Надія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний
- Переваги:
- брала по акції. Зручний, можна розсортувати дрібні речі.
- Недоліки:
- має запах, вивітрювала на балконі
- Сологор Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Очень удобный вместительный органайзер, не хлипкий, форму держит, крышка фиксируется крепкой липучкой.
- Maksi G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Цвет ужасный. Он не салатовый, а грязно-выцвевше салатовый, далеко не яркий... Внутри перегородки не двухсторонние, поэтому одни сектора зелёные, другие серые (и это не гармонично смотрится, а типа хотьШо).
- Переваги:
- Но штука реально удобная. Липучка хорошая. Вместительность меня вполне устраивает.
- Недоліки:
- Очень огорчил цвет (((
- Аня
цвет немного может отличаться от фото, это понятное дело
- Наташа К***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Сподобалось все як заявленно в описанні. Всі носочки та нижня білизна складені акуратно.
- Переваги:
- Порядок в шафі.
- Елена Ч***
Підкажіть будь ласка розміри. Дякую!
- Романюта Д***Продавець: Rozetka. Колір: Салатовий
Органайзер оказался удобным, не хлипкий, форму держит, крышка фиксируется крепкой липучкой. Помещается реально много, можно быстро найти нужную вещь. И цвет симпатичный.