Відгуки покупців про Навушники Treblab xFit Sensational Truly Wireless Earbuds Black (655172921730)
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
якість складання, матеріал - просто незрозумілі. навушники постійно випадають з вух, який фіт??? не раджу. я купляв за 700 грн. їх ціна, по якості, 400 гора.
- Переваги:
- працюють
- Недоліки:
- після 2х років експлуатації майже здох акумулятор в коробки-футляру навушників. відклеїлись кнопки ввімкнення за перший місяць експлуатації. захисна сітка в навушниках відклеїлась теж в районі місяця.
- Олександр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся вже досить багато часу, щоб писати відгук - з початку року. Модель навушників досить вдала. Звук непоганий, підключається до пристрою легко і стабільно. Особливо приємно, що підключаються навушники легко як по одному, так і два разом.
Батарея тримає досить довго, кілька годин, а бокс може кілька разів перезарядити навушники. Навушники в боксі тримаються добре, не випадають, і заряджаються добре.
Те, що на навушниках кнопки механічні, а не сенсорні, на мій погляд є перевагою, бо це убезпечує від випадкового натискання та дозволяє натискати їх мокрими руками.- Переваги:
- Вдала конструкція, ергономічність, тривала робота від батареї
- Богдан В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В мене вже півтора року.
З вух не випадають
Звук норм, баси норм. В метро на макс те що треба)
Покупкою задоволений)
Брав правда за знижкою.
Я рекомендую! - Александр У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну работают, но конечно качества нет, если тем более в транспорте или в шумном месте... Дома ничего так слушать в тишине.
- Переваги:
- Хорошо держит батарейки, неплохая форма
- Недоліки:
- Звук на 5/10 но слушать можно
- Станислав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники плохо держаться в ушах на силовых, также есть проблема с тем, что буквально через неделю стал тише играть левый наушник. Пришлось вынуть из него ткань защитной мембраны, помыть и приклеить обратно - помогло.
- Переваги:
- Хороший звук и качество изготовления.
- Недоліки:
- Наушники только для ходьбы, для силовых тренировок не подходят.
- Глеб Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
1.Звук хороший, басы бомба(до этого брал treblab колонку, после нее взял и уши)
2. С конектом все хорошо (сразу конектятся , левый к правому, правый к фону)
3. заряд держат хорошо (по заявленому в описании)
4.Сидят в ушах хорошо и плотно(есть 3 сменные насадки)
5 микрофон для разговоров не фонтан(вроде слышно более мение но когда быстро сказать 3 слова он их глотает, может думает что внешний шум)- Переваги:
- Звук, басы, конект, эргономика
- Недоліки:
- микрофон
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь 2 месяца, отличные наушники. Компактные, удобные, не выпадают из ушей. Громкости хорошая (слушаю музыку на 50-60% громкости и этого хватает, при таком использовании хватает часов на 8). Подключаются быстро. При использовании 1 наушника правый подключаться сразу когда выгнал его с бокса, левый после секунд 20-30 подключается. Иногда пропадал звук при прослушивании музыки на ходу, но это из-за того что на телефоне версия BT 4.0, когда сменил телефон такого больше не было. И для меня ещё + то что они симметричные. Микрофон в левом наушник, использовать для разговора хорошо в тихих помещениях, на улице не всегда (я по ним не разговариваю так что безразлично на это). При двойном нажатии на левый наушник включает предыдущий трек, на правый - следующий, для меня это удобно. Нажимать на кнопки не больно.
- Переваги:
- Звук, автономность, компактные, симметричные.
- Недоліки:
- За эту цену их нету.
- КурочкаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работают отлично, звук качественный
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купляв по знижчі майже вдвічі... за рідну ціну їх брати - дикість. Також проблема очевидна: мій Lenovo P-70 зі старим блютузом ці навушники одночасно приймати не хоче. Мені то фіолетово, бо одночасно я як-раз 1 і юзаю... але це дивно, як мінімум )) І ні, я не пробував ще жодних танців з бубном - може їх можливо 'завести' одночасно... але камон, має так бути: ввімкнув і юзаєш, ні? Це ж не ноут - це навушниеи, вони мають бути Ready to go, а не 'панєслась настроювати'... загалом... не раджу )
- Переваги:
- хороші низькі
- Недоліки:
- не працює 2 вуха одночасно на старому смартфоні
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на замену своих старых наушников Xiaomi AirDots/Earbuds Basic TWS,что я скажу,лучше бы опять их заказал,xFit оказались намного тише.
- Переваги:
- Автономность
- Недоліки:
- Тихие,амбушюры неудобные.
- Александр К***
С громкостью разобрался,проблема была в телефоне а именно,не была активирована абсолютная громкость Bluetooth
- Валентин
Зачем заранее выставляете оценку, не разобравшись?
- Александр К***
Я написал в недостатках,читайте внимательно.
- КОСТЯВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не конектились между собой наушники, работал только один, не громкие, но бокс станция маленькая
- Переваги:
- маленький бокс
- Недоліки:
- не громкие
- Тарас
Какова ситуация сейчас? Сервис помог?
- Ростислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос, можно ли купить один наушник, то второй потерян
- Переваги:
- Топ
- Дмитрий Т***
Я так понял, не отвечают???....я тоже потерял один...не нашли ответ на свой вопрос???
- Макс
Позвоните в сервис - подскажут.
- Виктор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Можно ли приобрести дополнительные эти мембранки на наушники?
- Віктор Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где можна найти замену резиновой кнопки если потерял?
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Отклеиваются резиновые кнопки
- Дима Д***
В сервисном нужно спросить.Вот номер (044) 364-83-65
- Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для своей цены-отличные наушники. Качество звука отменное. В активной работе на фул 5часов примерно. Кейс удобный. Микрофон неочень, но за косарь ожидать лучшего- попросту глупо. Иногда они дисконектятся, но это тоже не проблема по моему мнению.
- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Критических не обнаружил
- Сергей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Левый наушник перестал играть вообще, а правый наушник ведёт себя так, как будто бы его постоянно нажимают на воспроизведение/пауза (как будто бы икают). Попробовал перезагрузить до "розовых" диодов, отчётливо услышал, что наушники разъединились. Потом включил, так они не могли законектиться. Попробовал зажимать по очереди, телефон начал видеть правый и левый наушник как 2 отдельных блютуза. Конекчусь к левому (который не играл вообще), он играет отлично. Правый молчит. Обратно перезагружаю наушники, они сопрягаются и опять та же история. Что только не делал, и блютуз (версия 5.0) "сбрасывал" и обратно "сбрасывал" наушники, ничего не помогает.
Либо левый молчит и правый "заикается", либо если их не сопрягать, то играет правый. Получается наушники, то рабочие, но что с ними, не знаю.
Подскажите как решить данную проблему?- Переваги:
- Хороший звук
- Недоліки:
- Плохое сопряжение с блютузом
- Игорь Б***
посилання
вот держи . Там есть реквизиты , можешь отправить Розетке на диагностику - Сергей В***
Спасибо, так и сделал.
- Петро Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як пiдэднати 2 навушники бо пiдэднуэться тiльки правой Або лiвий
- Виталий
Нажмите на 2 секунды правый, а потом 2 секунды с левыв.
- ПодберёзныйВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Басы норм, высокое качество
- Переваги:
- Дизайн, не выпадают из зарядки, долго держат заряд
- Недоліки:
- Тихий звук, немного не удобны в ушах
- Александр У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал эти наушники около 2 месяцев назад. Посмотрел на зарубежных сайтах обзоры и решил что можно брать. Сначала они мне даже очень зашли: неплохое звучание как за свои деньги, а также длительность работы и размеры. Затем я обнаружил что микрофон постоянно обрывается при разговорах. В конечном итоге когда мне кто-то звонил приходилось отключать наушники и высовывать их из ушей чтобы поговорить, так как все собеседники жаловались что меня не слышно. Я смерился было уже с этим, но спустя месяц левый наушник стал заметно тише звучать. В итоге я уже не выдержал и сдал их на сервис. После более чем 2 недель ожидания мне принесли как бы отремонтированные ( но по факту скорее всего это были чьи-то кто также сдал в сервис. Я проверил вроде работают. Но только я отъехал от отделения розетки, как правый наушник перестал вообще звучать. При нажатии на кнопку срабатывала пауза и выключение, но звука не было.
Вообщем крайне не рекомендую!- Переваги:
- почти нет
- Недоліки:
- сплошные недочёты
- Денис С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Привіт, підкажіть будь ласка через скільки часу будуть навушники якщо замовляти з кур'єром?
- Олег Н***
при оформлении заказа указывается дата доставки
- БoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня одного они тихо играют??? я в метро когда еду слышу шум поезда, а музыку почти не слышно, громкость на телефоне максимальная!!! Дайте ссылку на инструкцию, который раз уже прошу
- Представитель к***
Уважаемый Евгений, инструкция отправлена Вам на почту.
- Евгений С***
Да, есть) спасибо большое!!!
- Valeriy N***
Настолько тихие они быть не должны. Рекомендую обращаться в сервисный центр.
- Максим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
До bluetooth v. 4.0 підійде?
- Представитель к***
Шановний Пане Максим, так!
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где и как можно получить инструкцию на русском языке???
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наушники работают отлично. Но в коробке не оказалось амбушюр других размеров. А на фото товара есть. Должны быть?
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Valeriy N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил сразу две пары, одни из них работают отлично, у вторых оказался брак и пришлось повозиться. Сделал замену из-за брака левого наушника, некорректно заряжался и включался. Второй раз получил снова с браком, очень тихое звучание правого наушника. Вернул. Мне сделали возврат средств, хотя не совсем так, как ожидал (оплата частями от привата). Обслуживание розетки немного огорчило, правильную информацию не могут предоставить. В итоге: товар купить я хочу, но боюсь, что 3й раз тоже попадутся с браком. При покупке на месте полную работоспособность проверить не получиться Розетка гарантий дать не может, очень жаль, надеялся, что пойдут мне на встречу.
- Переваги:
- Качество наушников хорошое, звук мне нравится, как для любителя. Много низких, недостаточно много высоких, корректируется эквалайзером.
- Недоліки:
- Остался недоволен ситуацией с браком, жаль.
Конкретно по наушникам недостатков не заметил.
- Алексей М***
О какой неправильной инфе речь?Просто я тут давно покупаю и не возникало вопросов.
- Valeriy N***
Например об информации о возврате средств.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень даже неплохие наушники. Басов многовато, но мне нравится. Автономность отличная. 5 часов + 5 раз от бокса, итого 30 часов. Очень даже отлично.
- Переваги:
- Хороший звук++. Автономность+++. Качество сборки++. Размер++.
- Недоліки:
- Нет инструкции по эксплуатации на русском или украинском языке.
- Козак А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся 3 тижні. Загалом поки задоволений.
Звук очікував гірший - грають непогано.
Ергономіка хороша, міцно сидять у вухах. Не знаю чи у всіх так буде, але мені підійшли.
Паруються швидко самі, створити пару з телефоном легко. Після того, як навушник кладу в кейс, спрацьовує функція автоматичної паузи. Швидко підключаються до телефону з яким пара.
Кнопки працюють добре, натискати не боляче.
Звукоізоляція достатня. В громадському транспорті слухаю не на максимумі і цього достатньо.
Кейс прикольний, має індикатор заряду, але, як на мене, зависокий.
Головний мінус - з'єднання. Часом бувають перешкоди, коли телефон в кишені штанів.- Переваги:
- Непоганий звук, нормальна ціна, хороша ергономіка.
- Недоліки:
- З'єднання бажає кращого, часом переривається під час прослуховування музики.
- Анна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Токарев С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие наушники за эту цену, можно брать :)
Достаточная звукоизоляция при правильном подборе амбрашур.
Звук для блютуз коннекта приемлемый, слушать музыку можно.
В целом я доволен :)- Переваги:
- Компактность как наушников так и кейса. Блютуз у меня пробивает 5-7 метров через 2 стены начинаются срывы, когда в кармане пока проблем небыло .
- Недоліки:
- Это не недостаток но хочется мягче ход кнопок наушников и чтоб левый наушник можно было использовать без правого...
Но это всё не критично :)
- Ткаченко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос представителю компании....Подскажите пожалуйста громкость воспроизведения музыки на них регулируются?....и второй вопрос.....оба наушника должны одновременно подключаться к смартфону? так, как у меня правый подключился, а левый никак....
- Недоліки:
- не синхронизируется левый наушник, не регулируется громкость...
- Ткаченко Д***
Андрій Козак Дякую за відгук.....За громкость я понял....А вот по поводу сопряжения обоих наушников проблема...В 1 день покупки я так и сделал, всё было нормально, слушал двумя ушами музыку)))))....Но к вечеру этого дня я случайно разъединил сопряжение телефона с обоими наушниками....нажал на телефоне разъединить сопряжение....и вот после этого сопряжение происходит только лишь с одним из наушников, с двумя одновременно никак((((((((((((((((((
- Козак А***
Спробуйте покласти їх назад в кейс на декілька хвилин, видаліть пару з ними на телефоні і вимкніть блютуз. Через пару хвилин під'єднайте їх, як і першого разу: дістали, включили(зажали 2 кнопки на 2-3 секунди), включили блютуз на телефоні і створили пару з навушниками. Якщо це не спрацює, раджу написати в підтримку Treblab напряму.
- Андрей
Дмитрий, добрый день. У меня такая же проблема случилась, только один наушник работает. У вас что-то получилось сделать?
- ПодберёзныйВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите где можно амбушюры побольше к ним купить?
- Алексей Ч***
В сервисном можно спросить (044) 364-83-65
- Яна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подскажите, где лучше держать наушники? постоянно в кейсе на подзарядке или если уровень заряда нормальный лучше вне кейса?
- Представитель к***
Уважаемая Яна, для вашего удобства,лучше в кейсе!
- Яна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
они же совместимы с айфоном?
- Козак А***
В характеристиках є пункт: apple-сумісність
Уважаемая Яна, конечно.