Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Навушники Treblab xFit Sensational Truly Wireless Earbuds Black (655172921730)

Оцінка користувачів 3.9/5
  • Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

якість складання, матеріал - просто незрозумілі. навушники постійно випадають з вух, який фіт??? не раджу. я купляв за 700 грн. їх ціна, по якості, 400 гора.

Переваги:
    працюють
    Недоліки:
    після 2х років експлуатації майже здох акумулятор в коробки-футляру навушників. відклеїлись кнопки ввімкнення за перший місяць експлуатації. захисна сітка в навушниках відклеїлась теж в районі місяця.
  • Олександр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюся вже досить багато часу, щоб писати відгук - з початку року. Модель навушників досить вдала. Звук непоганий, підключається до пристрою легко і стабільно. Особливо приємно, що підключаються навушники легко як по одному, так і два разом.
    Батарея тримає досить довго, кілька годин, а бокс може кілька разів перезарядити навушники. Навушники в боксі тримаються добре, не випадають, і заряджаються добре.
    Те, що на навушниках кнопки механічні, а не сенсорні, на мій погляд є перевагою, бо це убезпечує від випадкового натискання та дозволяє натискати їх мокрими руками.

Переваги:
    Вдала конструкція, ергономічність, тривала робота від батареї
  • Богдан В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В мене вже півтора року.
    З вух не випадають
    Звук норм, баси норм. В метро на макс те що треба)
    Покупкою задоволений)
    Брав правда за знижкою.
    Я рекомендую!

• Александр У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ну работают, но конечно качества нет, если тем более в транспорте или в шумном месте... Дома ничего так слушать в тишине.

Переваги:
    Хорошо держит батарейки, неплохая форма
    Недоліки:
    Звук на 5/10 но слушать можно
  • Станислав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники плохо держаться в ушах на силовых, также есть проблема с тем, что буквально через неделю стал тише играть левый наушник. Пришлось вынуть из него ткань защитной мембраны, помыть и приклеить обратно - помогло.

Переваги:
    Хороший звук и качество изготовления.
    Недоліки:
    Наушники только для ходьбы, для силовых тренировок не подходят.
  • Глеб Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

1.Звук хороший, басы бомба(до этого брал treblab колонку, после нее взял и уши)
    2. С конектом все хорошо (сразу конектятся , левый к правому, правый к фону)
    3. заряд держат хорошо (по заявленому в описании)
    4.Сидят в ушах хорошо и плотно(есть 3 сменные насадки)
    5 микрофон для разговоров не фонтан(вроде слышно более мение но когда быстро сказать 3 слова он их глотает, может думает что внешний шум)

Переваги:
    Звук, басы, конект, эргономика
    Недоліки:
    микрофон
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 2 месяца, отличные наушники. Компактные, удобные, не выпадают из ушей. Громкости хорошая (слушаю музыку на 50-60% громкости и этого хватает, при таком использовании хватает часов на 8). Подключаются быстро. При использовании 1 наушника правый подключаться сразу когда выгнал его с бокса, левый после секунд 20-30 подключается. Иногда пропадал звук при прослушивании музыки на ходу, но это из-за того что на телефоне версия BT 4.0, когда сменил телефон такого больше не было. И для меня ещё + то что они симметричные. Микрофон в левом наушник, использовать для разговора хорошо в тихих помещениях, на улице не всегда (я по ним не разговариваю так что безразлично на это). При двойном нажатии на левый наушник включает предыдущий трек, на правый - следующий, для меня это удобно. Нажимать на кнопки не больно.

Переваги:
    Звук, автономность, компактные, симметричные.
    Недоліки:
    За эту цену их нету.
  • Курочка

Работают отлично, звук качественный

Недоліки:
    Нету
  • Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купляв по знижчі майже вдвічі... за рідну ціну їх брати - дикість. Також проблема очевидна: мій Lenovo P-70 зі старим блютузом ці навушники одночасно приймати не хоче. Мені то фіолетово, бо одночасно я як-раз 1 і юзаю... але це дивно, як мінімум )) І ні, я не пробував ще жодних танців з бубном - може їх можливо 'завести' одночасно... але камон, має так бути: ввімкнув і юзаєш, ні? Це ж не ноут - це навушниеи, вони мають бути Ready to go, а не 'панєслась настроювати'... загалом... не раджу )

Переваги:
    хороші низькі
    Недоліки:
    не працює 2 вуха одночасно на старому смартфоні
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал на замену своих старых наушников Xiaomi AirDots/Earbuds Basic TWS,что я скажу,лучше бы опять их заказал,xFit оказались намного тише.

Переваги:
    Автономность
    Недоліки:
    Тихие,амбушюры неудобные.
    • Александр К***

С громкостью разобрался,проблема была в телефоне а именно,не была активирована абсолютная громкость Bluetooth

• Валентин

Зачем заранее выставляете оценку, не разобравшись?

• Александр К***

Я написал в недостатках,читайте внимательно.

• КОСТЯ
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не конектились между собой наушники, работал только один, не громкие, но бокс станция маленькая

Переваги:
    маленький бокс
    Недоліки:
    не громкие
    • Тарас

Какова ситуация сейчас? Сервис помог?

• Ростислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос, можно ли купить один наушник, то второй потерян

Переваги:
    Топ
    • Дмитрий Т***

Я так понял, не отвечают???....я тоже потерял один...не нашли ответ на свой вопрос???

• Макс

Позвоните в сервис - подскажут.

• Виктор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Можно ли приобрести дополнительные эти мембранки на наушники?

• Віктор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Где можна найти замену резиновой кнопки если потерял?

Переваги:
    Удобные
    Недоліки:
    Отклеиваются резиновые кнопки
    • Дима Д***

В сервисном нужно спросить.Вот номер (044) 364-83-65

• Владимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для своей цены-отличные наушники. Качество звука отменное. В активной работе на фул 5часов примерно. Кейс удобный. Микрофон неочень, но за косарь ожидать лучшего- попросту глупо. Иногда они дисконектятся, но это тоже не проблема по моему мнению.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Критических не обнаружил
  • Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Левый наушник перестал играть вообще, а правый наушник ведёт себя так, как будто бы его постоянно нажимают на воспроизведение/пауза (как будто бы икают). Попробовал перезагрузить до "розовых" диодов, отчётливо услышал, что наушники разъединились. Потом включил, так они не могли законектиться. Попробовал зажимать по очереди, телефон начал видеть правый и левый наушник как 2 отдельных блютуза. Конекчусь к левому (который не играл вообще), он играет отлично. Правый молчит. Обратно перезагружаю наушники, они сопрягаются и опять та же история. Что только не делал, и блютуз (версия 5.0) "сбрасывал" и обратно "сбрасывал" наушники, ничего не помогает.
    Либо левый молчит и правый "заикается", либо если их не сопрягать, то играет правый. Получается наушники, то рабочие, но что с ними, не знаю.
    Подскажите как решить данную проблему?

Переваги:
    Хороший звук
    Недоліки:
    Плохое сопряжение с блютузом
    • Игорь Б***

посилання
      вот держи . Там есть реквизиты , можешь отправить Розетке на диагностику

• Сергей В***

Спасибо, так и сделал.

• Петро Л***

Як пiдэднати 2 навушники бо пiдэднуэться тiльки правой Або лiвий

• Виталий

Нажмите на 2 секунды правый, а потом 2 секунды с левыв.

• Подберёзный

Басы норм, высокое качество

Переваги:
    Дизайн, не выпадают из зарядки, долго держат заряд
    Недоліки:
    Тихий звук, немного не удобны в ушах
  • Александр У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал эти наушники около 2 месяцев назад. Посмотрел на зарубежных сайтах обзоры и решил что можно брать. Сначала они мне даже очень зашли: неплохое звучание как за свои деньги, а также длительность работы и размеры. Затем я обнаружил что микрофон постоянно обрывается при разговорах. В конечном итоге когда мне кто-то звонил приходилось отключать наушники и высовывать их из ушей чтобы поговорить, так как все собеседники жаловались что меня не слышно. Я смерился было уже с этим, но спустя месяц левый наушник стал заметно тише звучать. В итоге я уже не выдержал и сдал их на сервис. После более чем 2 недель ожидания мне принесли как бы отремонтированные ( но по факту скорее всего это были чьи-то кто также сдал в сервис. Я проверил вроде работают. Но только я отъехал от отделения розетки, как правый наушник перестал вообще звучать. При нажатии на кнопку срабатывала пауза и выключение, но звука не было.
    Вообщем крайне не рекомендую!

Переваги:
    почти нет
    Недоліки:
    сплошные недочёты
  • Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Привіт, підкажіть будь ласка через скільки часу будуть навушники якщо замовляти з кур'єром?

• Олег Н***

при оформлении заказа указывается дата доставки

• Бo
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня одного они тихо играют??? я в метро когда еду слышу шум поезда, а музыку почти не слышно, громкость на телефоне максимальная!!! Дайте ссылку на инструкцию, который раз уже прошу

• Представитель к***

Уважаемый Евгений, инструкция отправлена Вам на почту.

• Евгений С***

Да, есть) спасибо большое!!!

• Valeriy N***

Настолько тихие они быть не должны. Рекомендую обращаться в сервисный центр.

• Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

До bluetooth v. 4.0 підійде?

• Представитель к***

Шановний Пане Максим, так!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Где и как можно получить инструкцию на русском языке???

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наушники работают отлично. Но в коробке не оказалось амбушюр других размеров. А на фото товара есть. Должны быть?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил сразу две пары, одни из них работают отлично, у вторых оказался брак и пришлось повозиться. Сделал замену из-за брака левого наушника, некорректно заряжался и включался. Второй раз получил снова с браком, очень тихое звучание правого наушника. Вернул. Мне сделали возврат средств, хотя не совсем так, как ожидал (оплата частями от привата). Обслуживание розетки немного огорчило, правильную информацию не могут предоставить. В итоге: товар купить я хочу, но боюсь, что 3й раз тоже попадутся с браком. При покупке на месте полную работоспособность проверить не получиться Розетка гарантий дать не может, очень жаль, надеялся, что пойдут мне на встречу.

Переваги:
    Качество наушников хорошое, звук мне нравится, как для любителя. Много низких, недостаточно много высоких, корректируется эквалайзером.
    Недоліки:
    Остался недоволен ситуацией с браком, жаль.
    Конкретно по наушникам недостатков не заметил.
    • Алексей М***

О какой неправильной инфе речь?Просто я тут давно покупаю и не возникало вопросов.

• Valeriy N***

Например об информации о возврате средств.

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень даже неплохие наушники. Басов многовато, но мне нравится. Автономность отличная. 5 часов + 5 раз от бокса, итого 30 часов. Очень даже отлично.

Переваги:
    Хороший звук++. Автономность+++. Качество сборки++. Размер++.
    Недоліки:
    Нет инструкции по эксплуатации на русском или украинском языке.
  • Козак А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюся 3 тижні. Загалом поки задоволений.
    Звук очікував гірший - грають непогано.
    Ергономіка хороша, міцно сидять у вухах. Не знаю чи у всіх так буде, але мені підійшли.
    Паруються швидко самі, створити пару з телефоном легко. Після того, як навушник кладу в кейс, спрацьовує функція автоматичної паузи. Швидко підключаються до телефону з яким пара.
    Кнопки працюють добре, натискати не боляче.
    Звукоізоляція достатня. В громадському транспорті слухаю не на максимумі і цього достатньо.
    Кейс прикольний, має індикатор заряду, але, як на мене, зависокий.
    Головний мінус - з'єднання. Часом бувають перешкоди, коли телефон в кишені штанів.

Переваги:
    Непоганий звук, нормальна ціна, хороша ергономіка.
    Недоліки:
    З'єднання бажає кращого, часом переривається під час прослуховування музики.
  • Анна В***
  • Токарев С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошие наушники за эту цену, можно брать :)
    Достаточная звукоизоляция при правильном подборе амбрашур.
    Звук для блютуз коннекта приемлемый, слушать музыку можно.
    В целом я доволен :)

Переваги:
    Компактность как наушников так и кейса. Блютуз у меня пробивает 5-7 метров через 2 стены начинаются срывы, когда в кармане пока проблем небыло .
    Недоліки:
    Это не недостаток но хочется мягче ход кнопок наушников и чтоб левый наушник можно было использовать без правого...
    Но это всё не критично :)
  • Ткаченко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос представителю компании....Подскажите пожалуйста громкость воспроизведения музыки на них регулируются?....и второй вопрос.....оба наушника должны одновременно подключаться к смартфону? так, как у меня правый подключился, а левый никак....

Недоліки:
    не синхронизируется левый наушник, не регулируется громкость...
    • Ткаченко Д***

Андрій Козак Дякую за відгук.....За громкость я понял....А вот по поводу сопряжения обоих наушников проблема...В 1 день покупки я так и сделал, всё было нормально, слушал двумя ушами музыку)))))....Но к вечеру этого дня я случайно разъединил сопряжение телефона с обоими наушниками....нажал на телефоне разъединить сопряжение....и вот после этого сопряжение происходит только лишь с одним из наушников, с двумя одновременно никак((((((((((((((((((

• Козак А***

Спробуйте покласти їх назад в кейс на декілька хвилин, видаліть пару з ними на телефоні і вимкніть блютуз. Через пару хвилин під'єднайте їх, як і першого разу: дістали, включили(зажали 2 кнопки на 2-3 секунди), включили блютуз на телефоні і створили пару з навушниками. Якщо це не спрацює, раджу написати в підтримку Treblab напряму.

• Андрей

Дмитрий, добрый день. У меня такая же проблема случилась, только один наушник работает. У вас что-то получилось сделать?

• Подберёзный
  • Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите где можно амбушюры побольше к ним купить?

• Алексей Ч***

В сервисном можно спросить (044) 364-83-65

• Яна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

подскажите, где лучше держать наушники? постоянно в кейсе на подзарядке или если уровень заряда нормальный лучше вне кейса?

• Представитель к***

Уважаемая Яна, для вашего удобства,лучше в кейсе!

• Яна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

они же совместимы с айфоном?

• Козак А***

В характеристиках є пункт: apple-сумісність

Уважаемая Яна, конечно.