Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Олія ши для волосся, обличчя і тіла Triuga 100 мл (4820164640630)

Оцінка користувачів 4.54/5
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не знаю, почему розетка позиционирует это масло только как средство для волос. У него полезных свойств бессчетное множество. Я например покупала как средство от экземы. Просто отличное - достаточно быстро впитывается, учитывая его плотность, очень сильно смягчает кожу и восстанавливает поврежденный экземой покров. Также отличное средство для кожи, которая сильно обветривается или шелушится от мороза. Я его разогреваю в ладонях, легонечко массирую лицо, и все шелушения, как очень мягким скрабом, снимает, питая в то же время. Это теперь средство номер 1 в нашем доме, без преувеличений.

Надпись на баночке: "масло ши (карите) - одно из самых популярных и ценных средств в косметологии. Для кожи: увлажняет и питает; защищает от ветра, холода, негативного воздействия интенсивного солнца и ультрафиолета; смягчает и помогает избавиться от сухости кожи, омолаживает и способствует ее регенерации; успокаивает раздражение после бритья, заживляет мелкие царапины; предупреждает появление растяжек во время беременности. Не забивает поры, подходит для любого типа кожи. Эффективно при псориазе, дерматитах и экземе. Для волос: интенсивно увлажняет и восстанавливает их по всей длине, возвращает жизненную силу и повышает сопротивляемость к повреждениям. Подходит для поврежденных тусклых волос с секущимися кончиками и сухой кожей головы.

Способ применения: может использоваться в чистом виде; для обогащения готовых косметических средств: кремов, масок, шампуней, бальзамов; может смешиваться с другими маслами, в том числе эфирными. Перед использованием масло нужно разогреть на водяной бане или в ладонях. Добавлять в косметическое средство или смешивать с другими маслами хорошо перемешивая! Наносить на кожу тонким слоем. Втирать в корни или наносить по всей длине волос. Массаж лица: несколько капель масла нанести на кончики пальцев и массажным движениями на кожу. Остатки масла удалить салфеткой.

Переваги:
    Всех сразу не перечислить. Улучшает состояние кожи при экземе!
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неожиданно стало моей лучшей покупкой для волос за послание полгода.Использую после мытья волос, на уже высушенные волосы как масло, на кончики, разогреваю в ладонях совсем немного и вуаля волосы выглядят ещё более ухоженно. Главное не перестараться, в данном случае больше= лучше не работает. Запах не похож на кокос, что тоже немаловажно, но достаточно сладкий Рекомендую!

Переваги:
    Запах, расход минимальный, удобная упаковка.
    Недоліки:
    За период использования 1 неделя не обнаружила
  • Ирина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Як на мене, це справжнє масло ши. В мене таке саме від іншої фірми. Воно має крупинчасту структуру та високу температуру плавлення, треба гріти в руках, щоб розтопити. Але це трохи ароматизоване помадним запахом. В цілому задоволена. Аромат тут зайвий. Але може бути.

• Побережна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Масло придбала по рекомендації перукаря. Має тверду текстуру. Тому, перед нанесенням, масло потрібно розігріти хоча би в руках, для рівномірного нанесення.

Переваги:
    Приємний запах та ціна.
    Недоліки:
    Потрібно звикнути до розтирання масла до рідкої текстури перед використанням.
  • Антоніна
    Продавець: Rozetka

Олією користуюсь не тільки для волосся, а й для тіла. Добре пом'якшує шкіру (особливо у весняний період), захищає від пересихання. Запах приємний.

• Елизавета К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень классное масло , мазала всю беременность тело, новых растяжек нет , очень довольна эффектом , не остаётся на одежде

Переваги:
    Эффективен , питает хорошо , хорошая профилактики растяжек
  • Яна А***

якісне масло

• Леся О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маслом пользуюсь около недели, действительно чувствуется увлажнение,очень приятный аромат.Масло очень густое.Моя кожа (пяточки и локотки) действительно стала более гладкой и увлажнённой. Для волос не пробовала.

Переваги:
    Увлажняет
  • Тетяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень понравилось масло: широкая сфера применения, маленький расход, лёгкий сладковато-ореховый аромат.

Переваги:
    Широкая сфера применения, нет резкого запаха, не оставляет жирных следов на одежде. Украинский производитель.
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное масло, у меня проблема - очень сохнет кожа ног, особенно после бритья. Никакие крема не могли увлажнить кожу, а маслом пользуюсь уже 2 недели и эффект очень заметен

Переваги:
    Отличное масло
  • Юлія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купляла по відгуками і не прогадала. Треба масло трішки потримати в долонях, щоб воно підтаяло і все.

Переваги:
    Дуже економічний. Дуже гарно пахне
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Беру постоянно. Разминается в ладони. Невызывает аллергию. Хорошо питает кожу.

• Елена Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вообще для пяток отличное средство

Переваги:
    Отлично для ступней
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Agata
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Запах просто казковий,пахне шоколадкою...

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использовала на кожу лица результат мне понравился

Переваги:
    Отличное качество, после использования кожа нежная гладкая
    Недоліки:
    Не выявлено
  • Анна К***
    Продавець: Rozetka

Хорошо питает кожу. Сейчас использую для лица и для рук. Как раз весной начинается пересушивание кожи, взяла попробовать масло ШИ - осталась очень довольна. Во первых, смягчает кожу, убирает трещенки, кожа востанавливается. Во вторых, для применения нужно очень немного масла (экономно))), и удобная упаковка).

Переваги:
    Экономно (на долго хватает), хорошо питает кожу.
  • Ира К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер средство!!!Пяточки становятся гладкими,мне очень нравится!

Переваги:
    Очень помогает сухой коже!
  • Оля П***
    Продавець: Rozetka

Отличное масло,использую для всех сухих участков кожи,шикарно пахнет,отлично питает

Переваги:
    Все
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное масло! Растрата продукта небольшая, надолго хватает, безумно приятно пахнет). Намазать можно буквально на все части тела, на волосы тоже. Отлично питает кончики(смазываю кончики, после того как помыла голову шампунем, хожу какое-то время и смываю). Буду брать еще!)

Переваги:
    Небольшая растрата, всевозможное использование
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Татьяна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Масло мне очень нравится. Демократичная цена. Хорошее качество. И очень приятный ореховый аромат. Удобная упаковка

Переваги:
    Качество. Аромат. Упаковка
  • Леся Е***
    Продавець: Rozetka

Очень понравилось масло!Не растекается,хорошо впитывается,очень нежную имеет текстуру

Переваги:
    Отличное
  • Ирина
    Продавець: Rozetka

Также довольна этим маслом. Приятная текстура, быстро впитывается в кожу. Больше всего понравилось, что масло не имеет ярко выраженного запаха)) Кожа после него как у младенца.

• Надія
    Продавець: Rozetka

Недавно спробувала масло Triuga. Після нанесення шкіра стає дуже ніжною. Подобається упаковка масла (баночка), зручно при використанні. Швидко тане в долоні.
    Також масло ши має нейтральний запах. Як плюс - не перебиває або не змішується з ароматом парфумів)

Переваги:
    Пом'якшує шкіру
  • Ольга Н***

Добра олія

• вапчі
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудове, набагато краще за попереднє, яке купляла де-інде

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное масло. Купила по отзывам. Пахнет изумительно, быстро тает в руке. Если использовать для волос, то перед мытьём. Рекомендую

Переваги:
    Качество
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не знаю яке саме повинно бути натуральне масло Ши, але мені дуже сподобалося. Аромат приємний, наношу вечором на лице, шию, та зону декольте.
    Дякую.

• Ольга Л***

Крутяк)))

Переваги:
    Все ок
  • Ирина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наношу наночь на волосы утром смывю и супер

• Тетяна К***

Чудово зволожує шкіру

• Ольга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Масло добре, зволожує шкіру. Мені подобається

• Таня Б***

Дуже задоволена.Дякую

Переваги:
    Качество
  • Оксана Ж***

Чудова олія

• Тетяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добра олійка,пахне приємно,чудово підійшла.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Маленька баночка(
  • Анастасия Н***

Супер якість. Рекомендую.

• Тамара Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошее масло , перед нанесением на кожу растапливаю на водяной бане. Использую как крем для лица, ног (пятки) и рук зимой перед выходом на улицу.

Переваги:
    Цена, качество.