Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Текіла True Tequila Gold 0.7 л 38% (8438001408006)

Оцінка користувачів 4.52/5
на основі 41 відгук
  • Андрей П***

• Відповідність аромату

Пять лет назад родственники из США привезли с собой алкоголь. Около 8 бутылок разной текилы. Не знаю по каким соображениям, но кроме текилы они ничего не употребляли. Пили много, но голова не болела на утро. Когда закончилась привозная текила пошли по маркетам за аналогичными напитками, ориентировались на этикетку. Удивило то, что при полном визуальном соответствии с привозным продуктом, содержимое бутылок (продающихся в наших магазинах) отличалось не в лучшую сторону. Вкус, аромат и последствия были значительно хуже. И это при том, что пили уже значительно в меньших количествах и реже.
    Так вот, по прошествии пяти лет я больше не пробовал покупать текилу в украинских магазинах, до этого раза. True Tequila Gold - оказалась приемлемым продуктом, культурно посидеть с друзьями, без превышения норм потребления и без похмелья. В целом рекомендую. Но знайте меру, уважайте себя и окружающих.

Переваги:
    Демократичная цена, а вкус как у текилы среднего уровня. Подходит для встреч в теплой компании и для первого знакомства с напитком.
    Недоліки:
    Если Вы никогда не пробовали текилу и ждете от неё чего то сверхъестественного, то возможно, что её вкус и аромат принесет Вам разочарование. Однако, если Вам есть с чем сравнивать, то True Tequila Gold- это разумный выбор за свои деньги. ИМХО на мой скромный алкоопыт
    • Богдан Н***

выглядит как проплаченный отзыв, но может вас конечно понесло)

• Алексей

• Відповідність аромату

Не ожидал много от такой no-name текилы, и она меня приятно удивила :) Ничего выдающегося, но и ничего плохого. Просто обычная "золотая" карамелизованная текила, не хуже и не лучше разных sombrero negro, sierra и пр. Текила это не виски, так что все недорогие текилы на один вкус - зачем платить больше?

• Гость
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Супер текіла за ці гроші

Переваги:
    Краща за білу Sierr у!!! Але гірша за Espolon
    Недоліки:
    На цю суму немає)))
    • Виталий Ч***

Ну Эсполон це 100% із соку агави) а ця текіла купажована,на скільки я знаю 51% агави,інше ректифікат

• Виктор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Скоро День Рождения, закажу 3 бутылки.
    P.S. На себе глупо экономить и покупать более дешёвое спиртное, но не в данном случае. Давно понял, что более дорогое, не факт что лучшее.

Переваги:
    Пьётся легко, чувствуется агава (что большая редкость за такую цену), отсутствие похмелья.
    Недоліки:
    Вызывает негатив у представителей других марок текилы, как лучшее из "цена-качество"
    • Виктор Л***

Купил четыре)

• Юра

• Відповідність аромату

Хороша текіла за свої гроші!

• Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

П'ється м'яко , смак досить насичений , на ранок голова не боліла, в своїй ціновій категорії дуже не поганий варіант , зрозуміло що це не якась топ Мексиканська текілла , але дуже непоганий варіант , Ціна = якість

• Олександр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

В порівнянні з іншими текілами в цій ціновій категорії має досить насичений смак. Якісний продукт.

Переваги:
    Якість/ціна
  • Валерий К***

• Відповідність аромату

Недавно открыл для себя эту текилу и был приятно удивлен соотношению цена/качество. Легко и мягко пьется. Имеет приятный аромат и чувствуется вкус агавы. Единственный минус - это свойство быстро заканчиваться :) После выпитой бутылки 0.7 на следующий день заказал такую же литровую ))
    Однозначно буду заказывать еще.

Переваги:
    Качество, вкус, аромат, цена
    Недоліки:
    Быстро заканчивается даже 0.7 :)
  • Марина Я***

• Відповідність аромату

Гарна текіла, насичені смак і аромат.

• СЛАВА П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Текила супер, чуть чуть отдает сомогоном если пить чистым. Лучше с лаймом.

• Иван Н***

• Відповідність аромату

Отличная текила за свою цену. Мягкая, пьется приятно, приятно расслабляет, не "бьет" в голову ) на утро как ни в чем не бывало )

• Учуватов В*** Михайлович

Отличная текила

Переваги:
    цена
  • Шейко А***

• Відповідність аромату

эта текила - мой фаворит. ни с какими сиерами не сравнима.
    никакого похмелья. запах приятный. рубит мягко

• Андрей Б***

• Відповідність аромату

Отличный напиток, оправдал ожидания.

Переваги:
    Мягкий, насыщенный вкус.
    Недоліки:
    Нет.
  • Володин И***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Покупал не сдесь, но текилка не плохая

• Сергей В***

хорошая текила

Недоліки:
    не обнаружил
  • Вікторія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Брали на свято. Всій компанії сподобалось.

Переваги:
    Недоліки:
    Не відмічено
  • Марина Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Супер тикілка, хлопцям, дуже сподобалась,вони рекомендують!!!!

Переваги:
    Ціна,смакота!!!!
    Недоліки:
    Геть немає!!!!
  • Ярослав А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Хороший напій, без вираженої спірітуозності. За вечір спожив півкілограма і на ранок хоч би що.
    Тому однозначно рекомендую, в цій ціновій категорії для мене найкращий варіант.

• Алла Ш***

Хорошее качество

• Александр

• Відповідність аромату

Отличная текила за приемлемую цену. Раньше пробовал текилу "Rio Grande", в последней не было явного аромата спирта, как в этой. Хотя обе по 38% спирта.

• Сергій Ч***

Все чудово.

• Александр П***

• Відповідність аромату

Покупал другим людям,по заказу,остались довольны.

Переваги:
    Сам не пробовал,а кому покупал,тому очень понравился сей напиток.
    Недоліки:
    Нет.
  • Валерий К***

• Відповідність аромату

Недавно открыл для себя эту текилу и был приятно удивлен соотношению цена/качество. Легко и мягко пьется. Имеет приятный аромат и чувствуется вкус агавы. Единственный минус - это свойство быстро заканчиваться :) Поднимает настроение ) Однозначно буду заказывать еще.

Переваги:
    Качество, вкус, аромат, цена
  • Дмитрий

• Відповідність аромату

Вкус интересный, однако вся его глубина заключена в лёгком древесно-травяном послевкусии. В сравнении с привычными крепкими напитками громоздящимися на полках супермаркетов, текила заметно мягче и, соответственно, пьётся легко. Эксперимент с лаймом и солью пришёлся по вкусу только 1 участнику трапезы из 6, поэтому в дальнейшем было принято решение продолжить употребление как рекомендовано на сайте "в чистом виде, шотом". Исключительно по самоощущению, данный напиток "эффективный" аперитив. Аромат очень тонкий, однако оттенки в нём вполне ощутимы. Закажу ещё как-нибудь )

Переваги:
    Очень рады что День Рождения посетил такой гость!
    Недоліки:
    - - -
  • Антон Є***

• Відповідність аромату

Вся линия этого "дубль-бренда", как я его для себя называю, вполне достойная. все их True Tequila (TT); Real Rom (RR); Genuine Gin (GG) и тд - немного ниже средней цены, но в качестве не очень-то и проигрывают (но не будем себя обманывать, оно-таки немного ниже).

Переваги:
    Цена. Вообще этот бренд (пока) самый удачный по цене на рынке
    Недоліки:
    Бывает текила и повкуснее, но бывает и гораздо хуже.
  • Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Не плохая текила, мягкая, приятно пьется. Конечно не дотягивает по вкусу до Olmeca или Jose Cuervo. За свою цену в акции вполне не плохо, но в этой же ценовой категории больше понравилась SanJose Golg

Переваги:
    Мягкая, цена в акции
    Недоліки:
    За эту цену нет
  • Доценко М***

• Відповідність аромату

Покупаю не первый раз.Хорошая Текила из не дорогих категорий.

Переваги:
    Мягкая.Легко пьется.Слышен вкус агавы.
    Недоліки:
    Конечно в Текиле espolon вкус агавы выражен гораздо сильней,но и цена в два раза выше.
  • Ільчук М***

• Відповідність аромату

Товар сподобався,всім рекомендую. Вживати тільки з лаймом і сіллю.

Переваги:
    Ціна/якість товар супер
    Недоліки:
    відключає файно мізки
  • Едуард Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Вкус хороший не спиртовой, пьëтся мягко, абсолютно не хуже альмеки и сиерры и многих других брендов. Хороший середнячок, не премиум.

Переваги:
    Акционная цена.
    Недоліки:
    Неизвестный бренд
  • Дмитрий Н***

ок

• Дмитрий

И это всё?

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Хоч ціна і невисока, але смак не вартий того. Більш купувати немає бажання .Можливо мені попався екземпляр такий, але смак ніби з присмаком ацетону і колір якійсь дивний більш помаранчевий, аніж золотистий, жовтий.
    За останні місяці різні пробував - Jose Cuervo, San Jose, Jarana, Olmeca - всі сподобались. Ця- ні.

• Старостенко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1

Одна з найгірших текіл, яку я куштував. Навіть не схоже на текілу. Не можу допити її вже кілька місяців! Не розумію, як люди ставлять високу оцінку.

Переваги:
    Недоліки:
    Смаку 0, віддає спиртом, навіть апельсиновий сік не перебиває жахливий смак
  • Игорь В***

• Відповідність аромату

Заказал в розетке Текила True Tequila Gold на Новый год..Открыл бутылку и сразу резкий запах спирта,на вкус гадость,послевкусие спиртовое,очень не приятное.Не рекомендую,зря выбросил деньги

Переваги:
    Недоліки:
    Это не напиток..а просто Ужас!!
    • Марков

а подержать отрытым не пробовали?

• Іван С***

А что вы хотели за такую цену? Настоящая текила с 100% агавы это не ниже Espolon

• Oleg
    • Загальне враження

Напиток отвратительный , текилой не пахнет , самогон .

• Марина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Я,как любитель текилы,хотела попробовать купить дешёвый вариант за вменяемые деньги. Не получилось... Продукт с натяжкой можно назвать текилой(( где-то запах далеко присутствует, но это не Эпсолон и не Сауса. Резюмирую: не тратьте малые деньги,хотя купить хороший продукт. Ужас полный

• Богдан Н***

нормальная текила за свои деньги или ты текиловый гурман?)

• Андрей В***

Я вот не пробовал эту TT, но почему-то мне кажется что отзыв Марины реальный. Из обиходного пробовал San Jose, ну это просто бухнуть, там нечем кайфовать из вкуса. Sierra - да тоже ничего такого...
      Сауза - вот это был вкус за адекватные деньги, сейчас нет в наличии. Эсполон, когда-то бутылка стоила 1000грн и это было вкусно и приятно, отличная! Вот только увидел что она появилась в наличии, но цена 2000+.
      Брал Cenote Blanco, вот это кайф, но посмотрите на цену, если карман позволяет, брал бы её постоянно, а так просто на событие большое и то по акции, но тут есть чем покайфовать.
      Короче я решил что пробовать не буду, скорее всего просто что-то типа San Jose, ерунда.

И почему я вообще решил написать тут. Был в Буковеле и там на баре в Mountain Residence попросил 50 текилы, мне предложили Jarana, вот и попробовал случайно. Вот это сочетание цены и качества, не понимаю почему про неё нигде не говорят. Попробуйте! И когда по акции как сейчас, вообще огонь 1л стоит 623грн. 100% агава. Лучшее соотношение!