Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Сокира Truper Томагавк, з дерев'яною ручкою 360 мм (HH-1-1/2)

Оцінка користувачів 3.67/5
  • Борис В***
    Продавець: Rozetka

в машині, для ремонту, демонтаж деревяних конструкцій, вилазки на природу, незамінний. Рекомендую.

Переваги:
    Якісний, зручний, витривалий, для додакової міцності посадив на епоксідку - роботяга
    Недоліки:
    додати йому 15 грам епоксідки
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

У меня попалась ручка - как на фото. Никаких нареканий, может качество нестабильное.

Переваги:
    Как сказал Вячеслав: - все в одном. Качество металла. Неплохие метательные свойства - ну а вдруг пригодятся :)
    Недоліки:
    Не обнаружил!
  • Александр А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

легкий, удобный, на природе незаменим. мечтал с детства))) и вот он у меня настоящий из Америки! (Мексика - это тоже Америка))

Переваги:
    легкий, удобный, на природе незаменим.
    • Богдан

Річ у тім, що раніше розетка вводила покупців в оману і продавала товари даного бренду, як такі, що зроблені у Мексиці. Я на це повівся і дещо також купив. Але правда в тому, що зроблені вони у Китаї, а розетка прибріхує заради баришів. Це непорядна поведінка стосовно покупців.

• Лиля К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала для своего родственника, он просил сотрудников Розетки проконтролировать качество отправляемого изделия(чтобы ручка была посажена ровно). Топор пришел с ровной аккуратной посаженной ручкой и с гарантией. Топор очень удобный и практичный.
    Спасибо сотрудникам Розетки за проявленное внимание.
    Отдельное спасибо всем сотрудникам точки выдачи товара в г. Одесса на ул. Сахарова 1б за качественное обслуживание покупателей!!!!

Переваги:
    Надежный, прочный
    Недоліки:
    Не выявлены
  • Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Немного не соответствует фото, паз гвоздодера в том что мне прислали только для вида.

• Владимир Я***

на счет стали я отдал на ТВЧ закалили до 57 ед заплатил 500 грн плюс услуги почты что то получилось бумагу режит

• gsandrei72
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зручна сокирка. Брав для облаштування пасіки та для дрібних теслярських робіт. Обтесати і забити кілочки під вулик ,саме те.

Переваги:
    Гарно лежить в руці,збалансована,нормальний метал,універсальність використання
    Недоліки:
    Відсутні
  • Андрій К***

С ручкой все окей.

Переваги:
    Универсальность
    Недоліки:
    Нет заточки.
  • Вячеслав

Второй раз не куплю.

Переваги:
    Идея - все в одном.
    Недоліки:
    Качество исполнения ручки. На фото лучше чем в натуре.
  • Владимир Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

мой совет верните этот хлам по другому назвать нельзя тому у кого купили хватит уже везти в Украину весь мусор со всего мира научитесь уважать себя а не делать за свои деньги себя же дураком

Переваги:
    внешний вид
    Недоліки:
    этот хлам от розетки как топор язык не повачивается назвать метал сырой не закаленый по искре похож на метал У 7 для того стобы с него сделать топор нужно отдать на ТВЧ для термо обработки
    • Виталий

Сильно термичка не поможет максимум 49-50 ед получится выжать,а насчет хлама 100% ,только молотки у трупера более-менее

• Павел Б***
    Продавець: Rozetka

Ручка плохая, травмоопасна. Форма не правильная, без характерного для топорища изгиба, который работает, как пружина -амортитизатор, поэтому топор норовит каждый раз выскользнуть из руки и травмировать владельца.

• Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Щойно прийшла сокира, чи точніше заготовка.... Виконання жахливе, тупа Сиджу і думаю - чи довести до розуму, чи назад повернути...
    На другому фото видно, що ручка паралельна шву між плитками, а ріжуча кромка чомусь ні, ще й кут не в той бік.... Тільки переточувати....

Представник компанії Truper

Андрію, доброго дня!

З приводу леза сокири - такий кут ріжучої сторони передбачений уданній моделі.

Якщо це не та, модель, яку ви хотіли, ви можете зробити повернення у передбачені законом строки.

Представник компанії Truper

Перезаточувати інструмент ми не рекомендуємо. Це продиктовано наявністю молотка з іншого боку. При зміні заточки, буде порушено баланс виробу.
      Якщо зробити заточку перпендикулярно вісі сокири, при ударі ближньою частиною леза, молоток, за інерцією, буде рухатись вперед, і користувач буде отримувати додатковий удар в руку.

• Андрій

Цікаво. Переточувати не буду. Нагострив, поїду на природу - випробую. Не сподобається- невеликі гроші.

• korolviktor

ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ

Недоліки:
    КРИВО НАСАЖЕННАЯ РУЧКА
  • Золотухин А***
    Продавець: Rozetka

Если такой угол это конструкционная особенность, то почему этого нет в описании?