- Афанасьева В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Изучая товары марки Urtekram дошла и до зубной пасты. Выбрала именно ее, т.к. люблю вкус мяты и думала что в этой вариации она будет такой прям термоядерной, но нет, она оказалась очень даже нежной.
Паста по цвету не белая как обычно мы привыкли, а такая песочная/бежевая. Сама паста не пениться, чистит отлично, не оставляет после чистки налет. Со своей задачей справляется на все 100%.- Переваги:
- Органика
- ВладПродавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Идеальный состав и хороший вкус. Нейтральный вкус мяты без навязчивости ощущений. Избавляет от навязчивого чувства проглотить слюну которое тупо во всех пастах до 100 грн кроме SPLAT(русская паста). Негативных эффектов или неэффективности очистки не заметил.
- Переваги:
- Баланс слюны, не нужно о ней думать. Вкус. Натуральность. Качество.
- Недоліки:
- Почему-то завезенные в Украину упаковки чуть грязные с малыми черными потертостями
- Виктория Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Давно искала отбеливающую органическую пасту. Эта подошла. После нее зубы белее, чем после других паст этого бренда. На вкус приятно мятная. Легко выполаскивается после чистки. У меня чувствительные десны - эта паста их не раздражает. Из минусов - цена. Также она не сильно пенится, но это касается всей реальной органики.
- Переваги:
- Отбеливает. Приятный мятный вкус.
- Недоліки:
- Стоимость. Не сильно пенится
Представитель компанииДякуємо за Ваш відгук! Ми надзвичайно раді, що вам сподобався наш товар!
- Ирина Ж***Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
- Переваги:
- органическая, не тестировалась на животных, ура, в зубных пастах не так просто такие найти
- Недоліки:
- Указано Стронг минт, но по факту она вообще не мятная, вкуса почти никакого нет
Представитель компанииДоброго дня, дякуємо за ваш відгук. Запах та смак зовсім легкі, тому що компоненти пасти органічні та натуральні, а у складі відсутні хімічні ароматизатори . Дякуємо за вибір продукції.
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Представитель поставщикаДоброго дня! Дякуємо за відгук!
Раді, що Ви задоволені покупкою!
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Мне кажется перевод неправильный. На пасте написано “Sensitive“ - для чувствительных зубов. А в переводе - отбеливающая. Уточните пожалуйста
- Переваги:
- Без фтора
- Недоліки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Галина! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.
- Володимир Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Загалом паста нормальна. Однак якщо брати для чутливих зубів, то я надалі буду шукати інші варіанти - ефекту зняття чутливості не помітив. Консистенція теж специфічна, хоча це швидше особливість, а не недолік.
- Переваги:
- Органіка
- Недоліки:
- Справляється хіба що зі слабкою чутливістю
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
НЕ плохая паста но не впечатлила, слишком водянистая когда чистишь, почти не пенится
- Переваги:
- органика, нет абразива
- Недоліки:
- цвет, эффект
Представитель компанииДоброго дня! У складі пасти відсутні синтетичні добавки та ароматизатори, саме тому зубна паста має ніжну текстуру та легкий аромат. Дякуємо за ваш відгук!
- Тест Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Описано выше
- Переваги:
- Недоліки:
- Фото товара не соответствует увиденному в пункте выдачи. Не было с лицевой стороны тюбика названия фирмы-производителя
- Ірма
Може ребренд. Так а що було? Фото не робили?
- ДианаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Полное разочарование! Моей привычной гель-пасты не было в наличии, пришлось взять эту. Я уже много лет пользуюсь органической продукцией и знаю, чем она отличается от обычной. Но даже органику можно делать прекрасно очищающей и приятной на вкус. Здесь же горечь мяты соединяется с тошнотворностью солодки в противной меловой жиже серо-бежевого цвета. Функциональные свойства немногим лучше: после недели использования зубы потемнели. Пасту настоятельно не рекомендую!
- Недоліки:
- Отвратительный вкус, неприятная консистенция, плохо очищает
- Стефанишина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
Купила для мамы, ей понравилось.
Представитель компанииДякуємо за ваш вибір та коментар!