- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взял в подарок жене. Товар пришёл, собрал. Вместе с женой опробовали и всё казалось хорошо и прекрасно, НО, не тут то было...появился ужасный скрип в районе соединения центральной трубы (крепится 4 болтами по центру) с трубой (на которой находится маховик).
-пробовал смазывать болты и в районе их - результата 0 - всё равно скрипит.
-пробовал к болтам ставить резиновые прокладки - результата 0 - всё равно скрипит.
Видимо скрипят сами трубы где-то в районе соединения - но они там заходят одна в одну и чёрт его знает, как быть.
Очень расстроен.- Переваги:
- Выглядит красиво. Работает.
- Недоліки:
- Скрипит
- Костя К***
Попробуйте обратиться в сервис, может помогут посилання
- Дмитрий К***
Уже обратился к продавцу. Попросили отправить им для выявления и устранения неполадок. Буду ждать.
- Александр П***
Добрый день, удалось убрать скрип ? У меня тоже скрипит
- Іваніцька О***Продавець: Rozetka
Для моего роста это просто идеальный тренажер! Правда немного шатался при тренировке, я заволновалась и обратилась в сервисный цент мне пояснили что есть компенсаторы неровности пола. Советую внимательно читать инструкции и нервы будут в порядке
- AndyПродавець: Rozetka
Сервіс Розетки, як завжди на рівні 0.
Доставка була запланована на один день. Ніхто в призначений час не доставив, ніхто не зателефонував і не повідомив про якісь затримки.
Я звертався до служби підтримки в призначений день доставки. Відповіді не було.
На наступний день я вже не міг забрати товар, оскільки знаходився за межами міста і просто фізично не міг його забрати.
Але!!! На наступний день, все таки, у додатку розетки показало інформацію, що доставка таки буде і номер телефону кур'єра.
Я повідомив кур'єру, що вже не можу прийняти товар, і що я чекав його ВЧОРА!
Тепер в додатку статус замовлення "Клієнт не забрав товар" )
Хоча я міг його забрати в призначений день, а на наступний день в мене вже такої можливості не було!
Робіть висновки!
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Ирина С***Продавець: Rozetka
Я заказала этот Орбитрек после того, как у меня появился третий сын, потому что у меня больше нет времени на спортзал.
Я использовала его несколько раз, и могу сказать что он работает отлично! Он настолько тихий, что мой муж даже не догадывался, что я им пользуюсь, а он был в примерно 5 метрах от Орбитрека.- Переваги:
- Очень удачное расположение компонентов и низкий уровень шума.
- Недоліки:
- пока нет