- Sayexxx X***Продавець: Rozetka
Разбирал данное устройство из за любопытства, что внутри(смотрите фото), китайцы сделали все аккуратно, мне нравится, рекомендую к приобретению.
По поводу изображения могу сказать, что есть все стандартные расширения экранов, не темнит и не искажает цвета.- Переваги:
- Цена, китайцы могут делать качественную продукцию
- Артем
Так ты потерял гарантию, не стоит это делать
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребят, спасибо, наконец то нашел подходящий переходник без сбоев и проблем. Заказывал здесь другой, дороже, но сигнала вообще не было. Ваш справился на ура. PS4 + проектор, картинка идеальная. Спасибо!
- Переваги:
- Все четко работает. Без потери сигнала.
- Недоліки:
- Не нашел
- Сергій К***Продавець: Rozetka
Перегрівання немає, підключав від 1660 Ті до монітору с VGA - зображення яскраве та без косяків. Задоволений покупкою
- Переваги:
- Працює все чудово, гарно передає звук та зображення, ціна
- Шмиголь С***Продавець: Rozetka
Не соглашусь с комментами, что он что-то там темнит. Покупал на старый монитор, проверял на новом, разницы изображения (потери качества, затемнений) с hdmi не заметил, адаптер рекомендую. Выводит изображение full hd в 60 фпс. Модели мониторов: Samsung C24F396FHI и LS22B5HVFE/EN.
Фото и скрины прилагаю ниже. (первые скрины с vga, вторые на hdmi).- Переваги:
- Он работает, разницу с hdmi не увидел. Выводит изображение full hd в 60фпс.
- Владимир Г***Продавець: Rozetka
Без сбоев и проблем
- Переваги:
- Работает, в отличии от более дешёвых аналогов
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює без проблем.
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- не виявив
- Михаил Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все працює
- Переваги:
- -//-//-
- Недоліки:
- -//-//-
- Андрій М***Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Підключав PlayStation 4 до монітору LG Flatron W1942S - Все працює відмінно. Перехідник за цілий день роботи майже не нагрівся. Це той випадок коли ціна = якість. Рекомендую всім!)- Переваги:
- Якість, не нагрівається.
- Недоліки:
- Не знайдено
- Лактионов Я***Продавець: Rozetka
Брал вместе с hdmi кабелем этой же фирмы, все работает прекрасно, без сбоев итд
Нужно правильно выставить настройки на видеокарте и подключить доп питание- Переваги:
- Качественный пластик, комплектация
- Недоліки:
- Потребовались небольшие настройки с изображением
- Алексей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подключил старый монитор с vga выходом через этот переходник и кабель посилання
Картинка отличная, никаких посторонних дефектов изображения не обнаружил. Подключал сразу с доп питанием. Насчет нагрева не скажу - для нагрева нужна нагрузка, а этот монитор подключен как второстепенный, играть или еще что-то тяжелое на нем не планирую.- Переваги:
- Работает, отличное качество картинки
- Недоліки:
- нет и, надеюсь не будет
- Алексей Н***
Похоже, что радость была преждевременной. Сегодня первый раз с момента подключения решил поиграть. И тут вылезла проблема - картинка очень темная. При обычной работе с пк разница была незаметна, а в играх просто кошмар. Причем, насколько я понимаю, потеря идет не в яркости, а в контрасте. Если в ночных сценах я без переходника вижу что-то, какие-то детали окружения, то с переходником просто квадрат Малевича. В светлое время (внутриигровое) аналогично - если есть затененные места, то там не видно практически ничего - просто тьма. Без переходника там же прекрасно все различимо. Очень жаль. Выходит, что поиграть с переходником не судьба нормально. Таки нужно менять монитор.
Представитель поставщикаДобрый день! У Вас есть возможность произвести возврат товара в течение 14 дней.
Так же, на всю продукцию ТМ Vention действует гарантия 12 месяцев.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для старенького LG.
- Переваги:
- Вечером оплатил по б/н, утром получил. Конверт при первом включении отличный.
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ідеально!
#моєрозпакування- Переваги:
- загальні враження 5+
- Недоліки:
- можливо завищена ціна
- Алексей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подключил. работает отлично, проблем, вопросов не обнаружено.
- Переваги:
- Все работает, проблем не замечено
- Сергей Ш***Продавець: Rozetka
С gtx1650 работает отлично, нареканий нет
- Переваги:
- Качественный пластик, плоский шнур, без запаха
- Недоліки:
- Не обнаружил, мб немного нагревается (не критично)
- Сергій Ш***
Здравствуйте.. Скажите у вас с данным переходником изображение в играх темнее не становится??? Именно в играх, просто на рабочем столе, разница не заметна..
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил для своего старого монитора, который требовалось подключить к GTX 1050ti. Все работает, дополнительное питание не понадобилось.
- Ярослав К***Продавець: Rozetka
Подключил, проверил всё работает. Изображение конвертируется качественно без помех, звук тоже нормуль. Конвертер сделан из качественных материалов (запах пластика отсутствует). Для тех, кто планирует использовать конвертер для подключения DVB-TV приставки к монитору. Подключите сначала DVB-TV приставку одновременно к телевизору (через "колокольчики" RCA) и к монитору (через конвертер, кабелем VGA). На телевизоре изображение появится сразу, на мониторе в большинстве случаев изображения не будет. После этого по картинке на телевизоре настройте приставку через меню таким образом, чтобы появилось качественное изображение на мониторе. Товар и продавца рекомендую.
- Артем Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я приголомшений якістю цього девайсу. Якість через перехідник стала в рази краще ніж напряму через vga, це якась магія, чесне слово.
Вартує кожної копійки і я не можу перестати його розхвалювати.
Може на перший погляд здатися дорогим, одна ви дасте своєму монітору нове життя і це однозначно дешевше ніж новий монітор.- Переваги:
- Ніяких шумів, якість зображення стала ще краще ніж напряму, якість збірки.
- Недоліки:
- На початку може показувати мутне зображення на відеокартах амд. Спробуйте в налаштуваннях драйверу виставити "віртуальне суперрозширення", а потім одразу вимкнути його через секунду і картинка нормалізується
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё работает, изображение с ноута на монитор супер
- Переваги:
- Изображение
- Валентин П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С nintendo switch и ps3 работает, почти не греется. Сборка, хоть и Китай, хорошая. Посмотрим, сколько прослужит (Китай всё-таки), но пока (пара недель) - всё замечательно
- Федоряк П***Продавець: Rozetka
За розмірами перетворювач має невеликі розміри, що дозволяє дуже зручно його брати з собою у дорогу. В комплекті присутні сам перетворювач, кабель microUSB, кабель для Audio. Виглядає зовні дуже не погано. Гнучкий кабель дозволяє розташувати девайс зручно поруч із пристроєм до якого його підключено. Працює стабільно,на ноуті потрібно було доп живлення, з ПК не юзав, не нагрівається. Дякую за швидку доставку.
- Переваги:
- Швидка доставка, якість матеріалів
- Валерий В***Продавець: Rozetka
Пол года в работе. Покупал для своей пс4, идеально подошёл. Играю на разрешении 1600 на 900 и переходник передает 60 кадров. Мой предыдущий переходник стоил в два раза дешевле, но он передавал 30 кадров, когда сел играть с этим переходником то понял что это сильно ощущается. Брал с доп питанием, потому что без него на пс4 картинка не выводилась. Недостатков в работе пока не обнаружил, не нагривается.
- Переваги:
- Быстро приехал, отличный кабель, выдает отличную картинку с хорошим фпс, думаю долго прослужит.
- Юрий М***Продавець: Rozetka
Брал этот переходник на Розетке, но у продавца AiR. Сначала хотел заказать переходник, который действовал наоборот, но продавец объяснил и подсказал, что если хочу подключить плойку к монитору, нужно брать этот. Работает очень хорошо уже год, в комплекте даже был провод 3.5 на 3.5 для того чтобы подвести звук с HDMI, в общем всё как положено. Если хотите брать чтобы подключить пятую или четвёртую плойку к монитору или проектору - берите без сомнений, переходник отличный.
- Переваги:
- Идеально работает с PS4 Pro
- Ицхак В***Продавець: Rozetka
Товаром доволен, доставили быстро, работает как часы
- Нужный А***Продавець: Rozetka
Картинку передает
- Переваги:
- Работает без косяков
- Денис С***Продавець: Rozetka
Работает
- Переваги:
- Передает изображение в 1080 на 60 гц
- Анатолий К***Продавець: Rozetka
Исполнен отлично, корпус слегка маркий, изображение передает так как я и хотел
- Переваги:
- Не требует долгих настроек
- Вячеслав Л***Продавець: Rozetka
Подключал от 1060 и пс4 к старым мониторам, все четко, без залипаний или чего либо ещё, рекомендую
- Переваги:
- Без артефактов, искажений цвета нету, картинку не темнит
- Недоліки:
- Слегка дороговато, но качество того стоит
- Денис А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал переходник на старый монитор для ноутбука и PS4. Все подключается без проблем, дополнительно вывел на динамики монитора звук. Для PS4 нужно дополнительное питание, поэтому к переходнику подключил USB кабель прямо от приставки, работает отлично. Рекомендую к покупке.
- Елена К***Продавець: Rozetka
Искала переходник для старого монитора, остановилась на этом и не пожалела, изображение переносит, помех не наблюдала, слегка маркий корпус, но так как он находится в месте недоступном для глаз - это не критично
- Переваги:
- Сочное изображение, простота настройки
- Мария С***Продавець: Rozetka
Всё отлично работает, подключили с братом приставку быстро и без проблем. Качество передачи картинки и звука без каких либо помехов. Будем пользоваться дальше.
- БорисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая упаковка, сделано аккуратно.
- Переваги:
- Работает как положено
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Антон Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всім добре дня.
Товаром задоволений.
Брав для ПС 4 слім.- Переваги:
- Картинка краще, ніж була через VGA.
- Недоліки:
- Ще не знайшов.
- Миха Н***Продавець: Rozetka
Приобретал давно, все работает прекрасно, потерь цвета нету, искажений тоже, нагрева не чувствуется(может слегка), пластик без запаха, хорошего качества.
- Переваги:
- Качество, цена, без запаха
- Сергій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює чудово зі старим VGA монітором. Головне, що з підключеним живленням від USB порта материнки дозволяє без проблем зайти в BIOS.
- Переваги:
- Якісна збірка.
- Недоліки:
- Не виявив.
- Опа-на Г***Продавець: Rozetka
Для rx550 пойдёт?
- Максим А***
подойдет.
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не дорогой, хорошо работает, cтабильно работает, может работать и без доп.питания, не сильно греется. Покупайте, всем советую!
- Переваги:
- Небольшой, качественные материалы и доп.питание для mini-Jack
- Недоліки:
- Их просто нет!